일반 l 징계/처분 l 피드백 l 업데이트 l 이벤트 l 리뷰 l 채용 l 이용 FAQ
l조회 4389l 0

영화 '작은 아씨들'시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
작은 아씨들 Little Women , 2019

영화 포스터
영화 '작은 아씨들' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
Dear women
그해 겨울, 사랑스러운 자매들을 만났다
배우가 되고 싶은 첫째 메그(엠마 왓슨)
작가가 되고 싶은 둘째 조(시얼샤 로넌)
음악가가 되고 싶은 셋째 베스(엘리자 스캔런)
화가가 되고 싶은 막내 에이미(플로렌스 퓨)
이웃집 소년 로리(티모시 샬라메)는 네 자매를 우연히 알게되고
각기 다른 개성의 네 자매들과 인연을 쌓아간다.
7년 후, 어른이 된 그들에겐
각기 다른 숙제가 놓이게 되는데…

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=186613

시사회 일정
- 일시 : 2020/2/3 (월) 19:30(1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV 용산 아이파크몰
- 상영 시간 : 135분

당첨 인원
20명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 40명 관람분))

응모 기간
2020/1/17 (금) ~ 2020/1/28 (화)

당첨 발표
2020/1/29 (수)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전 부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
<작은 아씨들> 당신의 이야기를 들려주세요. 함께 채워가는 우리 모두의 시사회
메인 예고편을 감상하시고 기대평을 남겨주세요!
추첨을 통해 시사회에 초대합니다!
(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 응모 부탁드립니다 :)

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
시사회/예매권 이벤트 알림 받기

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 영화사라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

까티
티모시 팬이기도 하고.. 언니와 꼭 보러가고싶네요 ..!
aksbsudh
작은 아씨들 책으로 10번도 넘게 볼만큼 무척 좋아했는데 영화로 나온다니 꼭 보고 싶습니다!!
슈퍼맨오른팔  지구방위대
엠마왓슨이 나오는 작은 아씨들 꼭 보고싶어요!!
원래 엄청 좋아하는 책이라서 꼭 가고 싶어요!
뚱쓰땁
이런 분위기 너무 좋아요.... 꼭 보고싶네요!
DAY6 강영현♡  The Book of Us
어릴 때 즐겨읽었던 책이 영화로 개봉한대서 너무 궁금해요! 꼭 당첨돼서 보러가고 싶어요!!
엠마 왓슨 나오는 이 작은 아씨들 영화 개봉 기다렸어요 ㅠ ㅠ 원래 작년에 나온다고 했는데 미뤄져서 올해까지 기다렸는데 드디어 나오네요..! 저는 이 작은 아씨들 원작을 만화로 봤었는데 가족들 이야기랑 그 속에서 나오는 로맨스들에 마음이 따뜻해지고. 또 가슴 설레하면서 봤던 기억이 있어서 영화로 개봉을 많이 기다렸었습니다 ㅠ ㅠ 게다가 제가 좋아하는 엠마 왓슨이 캐스팅되어서 얼마나 기쁜지..! 작은아씨들 영화 꼭 흥행하길 바라고 기대되는 작품입니다!
달과6
쉬는 날이지만 응모기간을 놓쳐버렸네요 아쉬워라 다들 재밌게보셔요🥰
아담쏭
작은아씨들 ㅠㅠㅠ 원작도 배우들도 다 너무 좋아하는 분들이라 꼭 가고 싶습니다 ㅠㅠ !!! 당첨된다면 절대 지각 불참 없이 참여하겠습니다 ♡
245285_return
작은아씨들 원작 책으로 몇번 읽을 만큼 좋아해서 꼭 가보고파요..!
까만밤의 별
풍경들이 너무 아름다웠고 영화보면서 어릴 때 봤던 책이 어렴풋이 기억나서 꼭 어릴적으로 돌아간 것 같았어요:-) 배우분들의 연기도 너무 좋았고 영화 자체가 나긋나긋해서 힐링하는 기분이었습니다! 많은 분들이 꼭 극장에서 보시길 바라요!
1월 26일
예상대로 재미있었어요. 엠마왓슨이 두 아이의 엄마로 나온다는게 믿기지 않고 어색했지만 배역에 잘 맞는것 같아요. 약 2시간 30분이 아깝지 않았어요. 모든 배우분들 다 연기 잘 하셨고 스토리가 지루하지 않네요.
와 진짜 매력없는 캐릭터가 하나도 없습니다
진짜 꼭 보세요..감동과 재미ㅠㅠㅠ 진짜 간만에 웃다가 펑펑 울고 왔습니다ㅠㅠㅠㅠ

원작을 너무 좋아해서 영화도 기대하고 있었는데 기대만큼 정말 잘 보고왔습니다!! 각색도 배우분들 연기도 너무너무 좋았어요~
RABBITMANGO
원작은 잘 모르고 영화로 처음 접했는데, 4자매가 좋아하는 일을 하고 하는 모습이 보기 좋고 기분이 좋아졌어요 모든 캐릭터들이 매력이 넘치고 과거와 현재로 전환되면서 두 상황을 보며 만감이 교차했습니다! 정말 재밌었어요!
돌머리
작은아씨들 학교다닐때 소설과 만화로 보았는데 영화로도 보고싶네요ㅎㅎ
악센트
엠마왓슨 보고싶습니다
차이주
작은아씨들 어렸을 때 책으로 재미있게 읽은 경험이 있는데 영화로 나온다니 너무 기대됩니다!
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
873 이벤트 성(性)상식 없는 것들 때문에 열 뻗쳐서 쓴 <김불꽃의 불꽃 튀는 성인식> 도서 증정 이벤트 종료 120 01.02 12:14 2293 0
 처음   @@@
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
인스티즈는 대한민국 법을 준수합니다
전체적인 이용 규칙은 '이용방법' 메뉴를 참고하세요
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/17 22:57 ~ 2/17 22:59 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 공지사항의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 인피니트 6
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation