모바일 (밤모드 이용시)

영화 '정직한 후보' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
정직한 후보 (HONEST CANDIDATE , 2019)

영화 포스터
영화 '정직한 후보' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
거짓말이 제일 쉬운 3선 국회의원 ‘주상숙’(라미란)이 선거를 앞둔 어느 날 하루 아침에 거짓말을 못하게 되면서 벌어지는 좌충우돌 코미디

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=186821

시사회 일정
- 일시 : 2020/2/7 (금) 20:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 롯데시네마 월드타워
- 상영 시간 : 104분

당첨 인원
20명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 40명 관람분))

응모 기간
2020/1/24 (금) ~ 2020/2/4 (화)

당첨 발표
2020/2/5 (수)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전 부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
“너 내 동료가 돼라!” 원피스 방영 20주년 기념으로 돌아온 <극장판 원피스 스탬피드> 코스프레 시사회에 초대합니다
☠메인 예고편을 감상하시고 기대평을 남겨주세요! 
추첨을 통해 시사회에 초대합니다!
(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

김재환 나의 봄  영원한 나의 메보
저 정말 개봉날 보고싶었는데 하필 그 때 여행계획이 있어서 ㅠㅜㅜ 스포 당하는게 너무 싫어서 예고편 나왔을 때부터 보고싶었는데 정말 꼭 보고싶습니다!!
라미란님의 코믹 연기 너무너무 기대됩니다.
여자후보의 거짓말 못하는 재미있는 사정이 담긴 영화 너무 기대됩니다!

4년 전
보고 싶습니당
4년 전
V for vendetta ¡  `ワ´
보고싶어요!!
4년 전
보고싶어요!!
4년 전
보고 싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
예고편 떴을 때부터 기다리고 있습니다ㅠㅠㅠ 미란 선배림 국회의원 출마하시게 10번 넘게 볼 마음인데... 시사회 너무 가고 싶네요...
4년 전
종현(JONGHYUN)  내일도 쉬러와요
이거 예고편 나왔을때 부터 라미란님보고 너무 보고싶었는데 보고싶어요!!!!ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저희 엄마가 라미란님 팬인데 엄마와 함께 좋은 영화 보고싶어요! 영화 함께 보면서 오랜만에 모녀데이트 하고싶어용 ㅠㅠ 2020 첫코미디 영화로 정직한 후보 꼭 보고싶습니다 ㅎㅎ예고편만 봐도 기대돼요!
4년 전
너무 보고싶어요!!
4년 전
너무 보고싶습니당!!!
4년 전
이거 넘 보고 싶어요ㅠㅁㅠ
4년 전
EXO 디오  경수 보고싶다 따흐흑
이거 예고부터 너무 재미있어 보여요ㅠㅠ
4년 전
와 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나문희님 너무 좋아해요 ㅠㅠ100퍼센트 참석 가능합니다!!
4년 전
믿고 보는 배우들 나와서 너무 보고 싶어요!!!!
4년 전
이거 예고편 처음 떴을 때부터 너무너무 기대하던 작품이에요 꼭 보고 싶어요 ㅜㅜ 인티 사랑해요
4년 전
불꽃도 꽃이란다  샤이니 헤세점
예고편 처음 봤을때부터 너무 기대했던 영화인데 이렇게 시사회까지 연다니 너무 보고 싶습니다! 평소에도 라미란 배우님 너무 좋아하는데 줄거리만 봐도 너무 유쾌하고 자미있을 것 같아요ㅎㅎ 당첨돼서 꼭 보러가고 싶네요~
4년 전
헉 라미란님 나오는건 다 재밌었는데 ㅠㅠ 꼭 보고싶어요!!
4년 전
믿보라... ㄹ라라라라라미란로즈 꼭 보고 싶어요!
4년 전
헐 개봉날만을 기다리고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅎㅓ억 제 무열님 나오시네요 이것만큼은 무열배우님 용안을 눈 앞에서 뵙고 싶습니다 절 좌석에 앉혀주세요
4년 전
너무 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
예고편부터 넘 재미있게 봐서 기대하고 있어요!! 믿고 보는 배우들이 찍은 재밌는 영화 꼭 보고싶어요!!
4년 전
라미란님 믿고봅니다 너무 기대되네요
4년 전
예고편보고 너무 재밌어보여서 시사회 너무 가고싶다는 생각이 들었어요!! 평소에도 라미란 배우님 너무 좋아해서 꼭 당첨되면 좋겠습니다‼️
4년 전
마침 오늘 예고편 유튜브에서 보고 나중에 봐야겠다 했는데? 이런ㅊ기회가 있으면 보고싶어요❤❤
4년 전
평소에 라미란 배우님 나오는 드라마나 영화 다 챙겨보고 있었는데, 이번 영화 예고편보고 정말 기대했었습니다. 꼭 보고싶어요ㅠㅠ!!
4년 전
믿고보는 배우가 나오는 영화 정말 기대가 되고 보고 싶습니다!!!!
4년 전
라미란 배우님 영화 및 드라마 즐겨보는 사람입니다 이번에 유쾌하게 공약을 거셔서 더 기대되고 예고도 찾아보게 되었는데 이렇게 좋은 기회를 통해 시사회를 참여 할 수 있게 되어 너무 행복하면서도 가슴이 뜁니다! 꼭 보고 싶네요 🍿
4년 전
차학연을 보면 짖는 인간  왈왈으르르와ㄹ라ㄹㅏ
헉 저 이거 광고 볼 때부터 진짜 너무 보고 싶었어요ㅜㅜ 영화에 나올 풍자도 기대되고 라미란님 연기도 너무 기대돼요!!! 작년 한 해 공부하느라 고생한 친구와 보고 싶습니다ㅜㅜ!!!
4년 전
보고 싶어요!! 국회의원이 거짓말을 못하게 된다니ㅎㅎ되게 웃긴 스토리가 나올 것 같아요~기대됩니당
4년 전
헐헐헣 저요저료저요 진짜 이거 보고싶었는데ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
헉 이 영화 보고싶어서 지인들한테 보러 가자고 말 한 상태였는데 시사회 응모 떠서 너무 기뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예고편에서 라미란님 연기 너무 능청스럽게 잘 하셔서 기대 중이었어요! 설 연휴 끝나고 엄마랑 둘만 집에 남는데 같이 영화 보고 데이트 하고 싶어용 후기도 잘 쓸게요!!
4년 전
예고부터 너무 재밌어요!! 믿고보는 배우들도 많이 나오고 꼭 보고싶어용❤️ 개봉을 기다린 영화예요!!
4년 전
권현빈부인  권현빈사랑해🔥
이거 진짜 보고 싶었던건데!!!!!! 배우들도 너무 좋고 꼭 보고싶어요!!!!
4년 전
치타여사님 너무 좋아합니다
보러가고싶어요!!

4년 전
RYE
라미란 배우님 너무 좋아해서ㅠㅠ 꼭 보러 가려고 했는데 이렇게 좋은 기회다 생기다니요ㅠㅠ
꼭 보고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠ🙇🏻‍♂️

4년 전
믿고 보는 라미란 배우님 나오신다니ㅠㅠㅠㅠ기대중이었는데ㅠㅠㅠㅠ보러가고 싶습니다!
4년 전
저 너무 보고싶어요ㅠㅜㅜㅜ제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
슬기야  레드벨벳
예고편 나왔을때부터 기대하고 몇번이나 돌려보고 개봉하기만을 손꼽아 🙏 기다리고 있었던 영화라 꼭 가서 보고싶어요ㅜㅜㅠ 라미란 배우님 연기도 유쾌하게 하시고 캐릭터에 맞게 재미있게 잘 살리셔서 이번영화도 매우 큰 기대중이라 꼭 보고싶습니다ㅜㅜㅠ 라미란 배우님 팬이신 저희 어머니랑 함께 꼭 보러가고 싶습니다ㅜㅜㅜㅠ!!!!!!!!!!!!
4년 전
이 영화 예고편 나왔을 때부터 너무 보고싶던 영화입니다ㅜㅜ꼭 당첨되서 보러 가고 싶어요ㅜㅜ
4년 전
우왕 예고편 보니 넘 재밌겠네요! 극장에서 친구랑 보고싶습니다~!
4년 전
보러가고싶어여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
보고싶어요 웅엉옹..
4년 전
하뜌하뜌  엑소
보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
보고 싶어요!
4년 전
라미란 배우부터 김무열 배우까지...다 너무너무 좋아하는 배우들이네요ㅠㅠㅠ 빵 터지는 코미디! 오랜만에 보고싶네요!
4년 전
정말 예고편 보자마자 봐야겠다는 생각이 들었습니다ㅜㅜ 라미란배우님이 천만 넘으면 국회의원 출마한 다는 영상을 보고 아 이건 정말 봐야겠다는 생각이 들었습니다!!! 꼭 보러가고싶습니다 언니와의 오랜만의 데이트 영화보면서 하고싶네요!!ㅎㅎ
4년 전
저 이거 진짜진짜 보고싶었어요ㅠㅠ 평소 라미란 배우님 너무 좋아하는 사람이라서 ㅠㅠ,,,! 목요일에 갑상선 시술받으시고 퇴원한 엄마랑 같이 보러가고싶어요ㅠㅠ! 꼭 당첨되면 좋겠어요-!
4년 전
라미란 배우님 평소에 너무 좋아해서 꼭 보고싶어요!!ㅠㅠㅠ
4년 전
저요저요저요
4년 전
너무 재밌을것갘아요’ㅠㅠㅜㅠㅜ저 보고싶어요🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️
4년 전
얏호  우르르롹끼
믿고 보는 배우님들 출연이라니!! 너무너무 보고싶은 영화였는데 인스티즈에서 시사회 이벤트라는 기회 생겨서 좋아요! 인스티즈 짱 ㅠㅠ 넘넘 보고싶어요!!!
4년 전
오세훈(EXO)  나에겐가장큰힐링데이
몇개월 전, 작년부터 예고편 봐오면서 개봉일만 손꼽아 기다려왔던 1인입니다ㅠㅠ 미란언니 너무너무 좋아해요ㅠㅠㅠ 미란 언니 주연 영화 시사회 꼭 가고싶어요! 동생 유학가기 전에 같이 가고싶네요...제발🙏🙏🙏
4년 전
평소에 좋아하는 배우님들이 한 영화에 다 나오시네요! ㅜㅜ요즘 코미디영화 엄청 보고싶었는데 마침 딱 이 영화가...ㅜㅜ꼭 보고싶어요!🧡
4년 전
기대돼요!
4년 전
미란 언니 너무너무 좋아합니다! 꼭 보고싶습니다ㅠㅠㅠ 너무 기대되는 영화입니다!!
4년 전
헉...저 이거 예고편 보고 보고 싶었는데ㅜㅜㅜ보고 싶어요
4년 전
도경수랑 결혼할게요  말리지마세요
오래 전부터 기대해왔던 영화예요ㅠㅠ 라미란 배우 정말 좋아해서 꼭꼭 시사회에서 뵙고 싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
이거 보려고 완전 대기타고있어요 ㅠㅠ 라미란님 너무 좋은데 코믹연기까지 ㅠㅠ 남자친구랑 꼭 같이 보고싶어요❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
저!요!저!요!
4년 전
방탄보라해  BTS포에버
꼭보러가고싶어요ㅠㅠㅠㅠ!!!!
4년 전
1월 초에 예고편 보자마자 꼭 보려고 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 당첨되길 기도할게요🙏🙏🙏
4년 전
永恩秀  죽으면 죽는 거지
예고편 보고 엄청 보고 싶어서 대기타고 있었는데 당첨된다면 진짜 기쁠 것 같아요 스무 살 첫 영화를 요거랑 함께 하고 싶습니다 ㅜㅜ
4년 전
그윈플렌  알수없는그곳으로
저여저여저여저여
4년 전
겟레디?  쇼타임!
저 꼭 보고 싶습니다!!🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️
4년 전
어머님의 기도한방으로 거짓말X 진실만 말하는 국회의원이 된 라미란!! 예고편자체도 너무 재밌는데 라미란 배우님의 연기까지 더해지면 어떨지ㅠㅜㅠㅠ 시사회에서 꼭 보고싶어요!여기저기서 하는 정직한 후보 예고편보면서 언제 개봉하지:)하면서 기다려왔는데 시사회에 가게 된다면 너무 행복할것 같네요!!😄
4년 전
볼래요오융
4년 전
예고부터 진짜 기대했어요ㅠㅠㅠ 정말 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
보고싶어요!! 남자친구한테 100일선물로 시사회 보여주고싶어요 ㅠㅠ
4년 전
어서 와, 방탄은 처음이지?  너희의 영원한 관객
2020년 되고 아직 한 번도 영화보러 간 적이 없는데 첫 영화를 이 영화로 보고 싶어요! 예고 봤을 때부터 보려고 기다리고 있었습니다 당첨 되서 보러가면 더 기분 좋게 볼 수 있을 거 같아요!❤️❤️❤️
4년 전
라미란님 영화 공약 보고 빵 터졌던 기억이 있습니다!! 영화 꼭 보고 싶어요~~ 당첨되게 해주세요
4년 전
미스코리아도경수  웬디신데렐라
영화관에서 예고편봣는데 엄청 재밌어보였어영~||!!! 꼭보고싶어요!!
4년 전
응모 방법이 원피스 인데요,,,? 여튼 정직한 후보 진짜 보고 싶어ㅛ어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 예고편 보는 순간 부터 저건 극장 가서 봐야겠다는 생각이 들었는데ㅠㅠㅠㅠ이런 기회를 주셔서 감사합니다@!
4년 전
사랑의 형태  김윤아
평소에 라미란 배우님의 팬인데 이번 필모는 기대를 안 할 수가 없어 시사회까지 꼭 가고 싶습니다. 조연부터 차근차근 올라셔서 원톱으로 주연까지 하셔서 너무 좋고 그 역할이 또 국회의원이라 더 기대가 되네요. 게다가 거짓말을 못 하게 된 캐릭터라고 하니 라미란 님의 연기가 더 기대 됩니다. 이거 천만 넘으면 배우님께서 직접 국회의원 출마하신다고 했는데 제가 도움드리고 싶어요. 꼭 가고 싶습니다.
4년 전
저 날 졸업하는데 좋은 추억 만들고 싶어요 진짜 예고 처음 나왔을 때부터 기대돼서 매일 개봉 기다리고 그랬는데 드디어 개봉이 얼마남지 않았군요 꼭 보고싶어요
4년 전
이 날만을 기다렸습니다 예고편이 떴을 때부터 제 마음은 정직한 후보 5글자만 외치고 있었습니다악!!!!!!!!!!!!! 온갖 주접 기운을 다 모아서 간절히 바랍니다 꼭 당첨시켜 주세요 ㅠㅠ 제가 무조건 흥행몰이에 동참하겠습니다🌟
4년 전
몇주전부터 기대한 영화인데 ㅠㅠ 꼭 시사회 가고싶어요!!!!
4년 전
잔나비_JANNABI  두두
개봉전부터 너무 보고 싶었는데 기대돼요!!
4년 전
이거 예고편 볼때마다 너무너무 보고 싶었는데 영화 개봉날부터 쭉 해외에 나가있어서 영화관에서 못 보게 될 것 같아요ㅠㅠ 영화관 1년에 딱 두번정도 가는 제가 영화관에서 꼭 보고 싶은 영화였는데ㅠㅠ 시사회는 7일이니 한국 출국하기 전에 영화관에서 꼭!! 보고 싶습니다! 라미란님 캐릭터도 너무 웃기고 정말 재밌을 것 같아요
4년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  ABCDEFGHINFINITE
저여!!!! 요즘 열일하시는 라미란 배우님😊 그 중에서도 예고편 보고서 최고로 보고싶은 영화였어요!! 꼭 당첨되서 보러 가구싶어요 ㅠㅠ 김무열 배우님 나문희 배우님도 나오신다니까 더더 기대되네요 ×_×
4년 전
저 진짜 예고편 나올 때부터 친구랑 진짜 너무 너무 기대했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라미란님 너무 좋아하고 연기도 너무 좋아해서 나오시는 거 다 챙겨보는 편인데 시사회 진짜 넘 가고 싶네요,,,,,,,,,,,,,,, 가서 웃다가 기절하는 건 아닐까 모르겠읍니다 그래도 가고 싶습니다~!!!
4년 전
우빈악  흥흥흥
진짜 믿고보는 라미란 배우님의 연기때문에 보려고 열심히 기다렸는데! 먼저 보게된다면 너무나도 행복하고 즐거울거같아요! 예고편만 봐도 이미 너무 웃긴 장면들이 많아서 아주 기대되는 작품이에요
4년 전
첫 예고 편 떴을때 부터 너무 기대 하고있었어요! 저랑 엄마랑 라미란 배우님 정말 좋아해서 시간날 때 마다 나온 작품 봅니다ㅎㅎ 이 작품도 개봉하면 꼭 보러가기로 했어요ㅎㅎ

요즘 갱년기로 힘들어하는 저희엄마랑 미란 배우님 작품 보러가면 너무 행복할 것 같아요!

4년 전
예고편 보일 때마다 안 넘기고 계속 봤어요 너무 기대됩니다!!!
4년 전
헐헐 재밌어보여서 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ!
4년 전
Mancity  blue
라라라라미란로즈님 작품이라 예고 볼 때부터 기대되었던 작품이네요! 천만 달성하면 국회의원 출마하신다던데 제가 도움(?)이 되고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
4년 전
이런 거 원래 참여 안 하는데 이 영화 너무 보고 싶고 기대돼요!!!!!!
4년 전
헐 저 이거 라미란님 주연이라고 해서 꼭 보고 싶었어요 ㅠㅠㅠㅠ 신나게 웃고 싶습니다! 이런 영화 꼭 한번 보고 싶었어용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
보고싶어요ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
4년 전
진짜 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
너무너무너무 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
으아아아아 이거 진짜 예고편보고 너무 보고싶었으영!!!!! 재밌어보여서 너무 기대되는 영화>~<
4년 전
으아ㅜㅜㅜ저 이거 정말 보고싶었어요ㅜㅜㅜ가서 기똥차게 보고올 자신 있어요ㅜㅜ가고싶어욤
4년 전
헐 이영화 엄마가 지지난주부터 예고편보시고 꼭같이 보러가자고하셨는데 엄마께 시사회로 먼저보여드리고싶어요!! 아부지랑도 다같이보러갈게요 제발 뽑아주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저요저요ㅜ!!!!!!!
4년 전
진짜 너무너무 보고싶습니다...ㅠ 라미란 배우님 김무열 배우님 너무 좋아합니다... 예고편부터 넘 재밌어서 이건 꼭 봐야겠다...했어요ㅠㅠㅠㅠ 당첨된다면 재밌게 보고 영화 후기 쓰께요☺️
4년 전
DAY6 김 원필  니꺼야
라미란님표 코미디 너무 기대되요!! 보고싶어요!!
4년 전
황금막내=전정국  정국 솔로데뷔, ost 소취중
믿고 보는 라미란 배우님 영화 보고 싶어요!
예고편만 봐도 재밌을 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

4년 전
장담하는데 멋진 일이 생길거야  미친척하고용기내볼필요가있어🌙
블랙독 보고 라미란님 팬 됐어요ㅠㅠ 영화 예고편도 완전 웃기던데 꼭 보고싶네요~~~~
4년 전
잔원우  SEVENTEEN
쩌요오옷~! 엄마랑 가서 꼭 보고싶어요~~!~!~!
4년 전
기대돼요!!
4년 전
헉 예고만 봐도 너무 신나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시사회 한ㄷㅏ면 꼭 가고싶어요 믿고 보는 라미란님!!!
4년 전
야릇한쿼크  알로호모라
저 너무 가고 싶습니더 ㅠㅠ
4년 전
월드타워 진짜 코앞인데 너무 보고싶어여ㅠㅠㅠ
4년 전
MOGU  햇살미소구정모🍑 빠른맞등보장
헐 진짜
보고싶어요ㅠㅠㅠ

4년 전
1차예고편 나왔을때부터 이건 꼭 봐야지 했던 영화입니다 ㅠㅠ 요즘 일상이 너무 무료하고 지치는데 간만에 기대되는 영화에요 !! 너무너무 보고싶습니다
4년 전
개봉일자 나오기 전부터 예고편 나왔을때 우연히 보고 웃으며 예고편을 감상했습니다 시사회에서 같이 웃으며 보고싶어요!
4년 전
헐!! 예고편만 봐도 꿀잼일 거 같아요 믿고 보는 라미란... 보고 싶어요!!
4년 전
Mhs
저 보고싶어요 !!
4년 전
2月6日  🎂
심오한 내용에 사색에 잠기게 하는 영화도 좋지만, <정직한 후보>와 같이 웃으면서 즐겁게 볼 수 있는 영화를 정말 좋아합니다! 연기력이 보장된 출연진과 줄거리가 궁금해지는 소재 등 흥행 요소가 다분한 영화인 것 같아 시사회에 동참하고 싶어지네요!! 좋은 이벤트 열어주셔서 감사드리고 뽑아주신다면 재밌게 관람하고 후기 작성하겠습니다☺️
4년 전
헉 라미란님 ㅠㅠㅠㅠ 저요
4년 전
라미란배우님 너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
허걱 이 영화 전부터 너무 보고싶었던 영화에요 ㅠㅠㅠ 꼭 가서 웃음 빵 하면서 웃고 오고 싶네요 ,, 예고도 짱짱!!
4년 전
Bare the musical  2020년 기다릴게
흔하지 않은 소재와 라미란 배우님의 조합이 매우 기대가 됩니다! 예고편 처음 떴을 때부터 매우 흥미로웠어요! 현 시점에서 무언가 메시지를 전달해주지 않을까 생각합니다. 2020년 1분기를 책임질 영화 정직한 후보 시사회 함께하고싶습니다. ε٩( º∀º )۶з
4년 전
한국 영화 예고편 중에 제일 보고 싶었던 영화예요!!!!! 꼭 보러 가고 싶습니다~~~~! 상상으로만 해왔던 얘기를 영화로 본다니 라미란 님으로 본다니 왕 기대돼요 ㅎㅎ
4년 전
비원에이포 공찬  너의노래안에서행복해
보러 가고 싶어요!!
4년 전
믿고보는 라미란님! 이번 캐릭터 너무 라미란 배우님이 잘 살리시는 캐릭터더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 너무 기대되는 영화입니다!
4년 전
작년 12월달부터 예고편 보고 재밌고 색다른 영화라는 생각을 했습니다! 근데 2월달에 나온다 해서 언제기다리나 했는데 벌써 2월이 다가오네요! 믿고 보는 라미란 배우님이 처음으로 단독 주연을 맡으신 영화 꼭 보고 싶습니다! 너무 기대되요!!!!
4년 전
저 보고싶어요!
4년 전
재밌을 것 같아요 보고싶네요
4년 전
헐 라미란 배우님 영화 어무 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋ유쾌해서!! 설 연휴 내내 알바여서 우울했는데 보고 힐링하고 싶어요ㅠㅠ!!
4년 전
아 이거 진짜 예고편보고 엄청나게 웃었는데ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼수있는̊̈ 기회가 주어진다면 좋겠네요ㅠㅜㅜ꼭 보고싶습니다....!!
4년 전
RED VELVET_SEULGI  @hi_sseulgi
라미란배우님ㅜㅜㅜㅜㅜ💞💞 진짜 넘 좋아해서 나오는 작품 다 보는데 예고편도 진짜 재밌더라고요 본편은 도대체 얼마나 재밌으려고 그러는지🤦🏻‍♀️💦 시사회 참석해서 보면 진짜 행복할 것 같습니다🙌🏻 믿고 보는 배우님 꼭 보고 싶습니다❤️
4년 전
ㅠㅠ이 영화 예고편부터 너무 보고싶었는데ㅜㅜ 다들 연기잘하는 배우님들이라서 영화고ㅠ너무 기대돼요!! 당첨돼서 보러 가고싶어요오~~
4년 전
배우 라미란씨 팬입니다ㅜㅜ!!꼭 개봉할 영화 첫번째로 보고싶습니다❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
4년 전
헐 영화 예고편만 봐도 기대돼요 너무 보러 가고 싶어요
4년 전
저요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보고싶어요!!! 참신한 소재라 너무 기대하고 있는 작품이에요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜ㅠㅠ너무 기대되는 작품이에요ㅠㅠㅠ
4년 전
라미란님 광팬이에요 ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶습니다유ㅠ
4년 전
믿고보는 라미란배우님의 코믹 영화라니 진짜 기대돼요!'!!!! 거짓말을 못하게 되는 국회의원이라니 넘 웃길것같아요 ㅋㅋㅋ
4년 전
그리고 응모방법이 아래글이랑 같아욤 오류인거같네유
4년 전
예고편 나왔을 때 부터 넘넘넘 보고 싶었어요!!!!!!!
4년 전
B. I  한빈아생일축하해
예고편만 봐도 빵빵 터져요>_< 좋아하는 라미란배우님이 나오셔서 꼭 보고싶급니다!!
4년 전
예고편 나왔을때부터 너무 보고싶었어요!!! 기대됩니당!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ예고만 봤는데도 진짜 웃기네여 꼭 보고싶습니당ㅋㅋㅋ
4년 전
예고편보고 넘 재밌어보여서 계속 기다리던 영화에요 꼭 극장에서 코미디영화 보고싶네요 너무 재밌을것같아서 기대돼요!!
4년 전
너무 재미있을것 같아요!!! 기대됩니다 ㅎㅎ
4년 전
박윙꾸  Wanna One
일 끝나구 너무너무 가서 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ 나문희 배우님 개인적으로 너무 좋아하는데 그때 시사회 당첨 됐는데도 추후 연락이라고 했는데 연락이 계속 안 왔어서 못 봐서 아쉬웠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결국 제 돈 내고 보긴 했지만 이번에는 꼭 당첨 되어서 가고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 월드타워 멀어도 일 끝나고 쏜살같이 달려갈 자신 있습니다 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 일상이 너무 재미 없는데 힐링이 필요해요
4년 전
예고편 나올 때부터 보고 싶었습니다ㅠㅠ
4년 전
이거 예고편보고 엄청 웃어서 진짜 꼭 보고 싶다고 생각했어요!! 라미란 배우님이랑 나문희 배우님 정말 좋아요ㅜ 꼭 보게 해주세요ㅠㅓ
4년 전
De-aeseohsta  나 자신을 사랑하기
졸업식 끝나고 보면 정말 좋을거같아용😚
4년 전
진진자라~!  BTS_JIN
보고싶습니다 !!!!
4년 전
삐옝  지코갤러리오픈
라미란 배우님 나오는 영화는 정말 믿고 봅니다 ㅠㅠ 꼭 보고싶어요!
4년 전
언제나 신선하고 새로운 소재의 영화를 영화관에서 만나는 것은 흥미롭고 재미있게 느껴져요.

특히 이번 영화 정직한 후보 에서는 제가 가장 좋아하는 라미란 배우님의 새로운 연기에 도전한다는 이야기에 더욱 관심이 가네요.

영화 제작단계부터 관심있게 지켜본 일인으로써 드디어 시사회 한다는 소식이 기쁜데 꼭 당첨되어서 영화보러 가고 싶습니다!! .

4년 전
이 배우들의 조합으로 나오게 되는데 코미디 영화라 굉장히 기대가 됩니다! 개강을 한 달 앞둔 시점에서 대학 동기와 이 시사회를 가는 계기로 얼굴 볼 수 있었으면 좋겠네요!
4년 전
저요저여 남자친구한테 거짓말하면 혼난다는걸 알려주소싶어요!!!!!!!!
4년 전
징짱은 사랑입니다  💚아이유애나💜
tv예고편보고 엄청 기대했던 작품이에요❣️
꼭 당첨돼서 보고 싶어요💜

4년 전
라미란님 너무좋아요!!! 너무 보고싶은영화에요!
4년 전
예고편 뜨자마자 동생이랑 둘이서 이건 꼭 봐야한다고 하면서 엄청 웃었는데 개봉 전 시사회에서 동생이랑 함께 보면서 웃고싶습니다😆😆😆
4년 전
퇴근하고 보고싶어요!
4년 전
라미란 배우님 개인적으로 응답하라 시리즈랑 다 너무 좋아하는데 이번 영화도 꼭 보고싶어요!
4년 전
저번달에 영화 예고편 나오자마자 꼭 보고싶었습니다
다음달 마침 서울에 올라가는데 가는김에 보고싶네요ㅠㅠ!! 기대됩니다... 보고싶어요 흑흑

4년 전
예고편만 봐도 웃음 가득
라미란배우님 최고
빨리 보고 싶네요^^

4년 전
저요 !! 라미란님 나오시는 건 항상 재밌었어서 이번 거도 꼭 보고싶어옹 !
4년 전
라미란 배우님 작품은 모두 그냥 믿고 보는 거 아닙니까 ㅠㅠ 꼭 보고 싶어요!!!
4년 전
라미란님 너무 팬이예요ㅠㅠㅠㅜ영화 꼭 보러 가겠습니다!
4년 전
우아,, 이건 제가 꼭 참여해야한다고 생각합니다! 영화 개봉일도 캘린더에 적어놓을정도로 제가 최고로 기대하고 있는 영화입니다❤️
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
연초에 코미디 영화 보면서 빵빵 터지고 싶습니다!! 연기도 정말 잘하시는 배우분들이라서 너무 기대돼요ㅎㅎㅎ 예고편도 너무 재밌어 보이네요~~
4년 전
보고싶어요
4년 전
스누스누야  나의별들아
예고편 보고 기대되던 작품!! 보고싶습니다!!!
4년 전
참여해봅니다!
4년 전
자존감업  싸이버거짱
방금 영화 설명하는 프로그램에서 보고 너무 재밌게 설명들었어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배우들 연기는 두말할것도 없이, 기대됩니다
꼭 당첨되서 엄마랑 할링하고 싶습니다

4년 전
룰랄라  HOTTEST
예고편보고 재밌을꺼 같아서 보고 싶었어요..!!
4년 전
진격의 방탄  진격해 방!탄!
예고편 보고 너무 재미있어서 개봉하면 꼭 봐야지 했었어요! 요즘 좀 우울했는데 '정직한 후보'보면서 마음껏 웃고 싶어요😀
4년 전
라미란 배우님 너무 좋아요ㅜㅠ
정직한 후보 영화 내용도 너무 기대됩니다!
꼭 보고싶습니다!

4년 전
와 이거 진짜 예고편부터 재미있어서 점찍어 뒀는데 제발 보게 해주세요 ㅠㅜㅠㅠ 😍
4년 전
헐 보고싶어요
4년 전
너무 보고싶어여!!
4년 전
라미란 배우님 너무 기대되네용! 재밌을것 같아요 꼭 보고싶습니다(˃̶᷄‧̫ ˂̶᷅๑ )
4년 전
보고싶어여 !!!
4년 전
요즘 우울한데 재밌는거 보고싶네요:)
4년 전
와 대박 이거 예고편 나왔을 때부터 너무 보고싶었던건데..!
예고편만 봐도 너무 웃겨서 이미 친구랑 개봉하면 꼭꼭 보러가려고 했었어요 !!
당첨되면 친구랑 같이 보러가고 싶네요. 친구도 너무너무 좋아할 거 같아요
영화에 나오는 배우님들도 다들 연기 잘 하시는 분들이고 이번에는 어떤 모습을 보여주실지 기대돼요 !
소재도 정치랑 관련이 있어서 총선이 머지 않은 지금 보기 더욱 좋을 것 같아요

4년 전
라미란 배우님 작품! 너무 보고싶어요!
4년 전
이든솜  붉게 피어난 한숨을
라미란 배우님 너무 좋아요 팬이랍니다ㅠㅠ 흑흑 너무 보고 싶었는데 이렇게 시사회 진행돼서 아주 좋아요...❣️
4년 전
라미란 배우님 진짜 팬이예요! 티비에서 예고편을 먼저 보고 신청을 하게 되었는데 예고편 보자말자 딱 느낌이 왔어요 이건 라미란 배우님이 해야 사는 연기라는걸 요즘 블랙독애서도 좋은 연기 보고 있는데 다른 느낌이 코미디도 꼭 보고 싶어요~~
4년 전
주르륵님 이벤트 응모 방법 전 글인 원피스 방법으로 되어있어요 !!!
4년 전
너무보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
유니콘  토비오 내놧..ㅠㅠ
보고싶어요!!!!
4년 전
으어어ㅓㅜㅜ이 재밌는 영화 당첨자가 15명 밖에 안된다니ㅜㅜㅜ 진짜 너무 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
단림  강민희
라미란님 넘 좋아하는데 공약 성공하면 진짜 후보 하겠다는 거 듣고 꼭 보고싶었어욥 !!!
4년 전
라미란 배우님 나무 좋아해서ㅜㅜ 꼭 보러가고 싶어용ㅠㅠㅠㅠ 예소편부터 완전 재밌어보여서 기대되고 ㅠㅠ 지친 삶에 한 빛줄기같은 영화가 될 것 같은 느낌에 꼭 보러가고 싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
아까 출발비디오 여행에서 라미란님이 나오시는 정직한 후보보고 너무웃겨서 한참 웃었습니다. 시사회 당첨되면 꼭 보러가고싶네요
4년 전
부리부리댄스  짱구
정말 너무너무 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅜ 예고편 엄청 봤구요... 기대됩니㉰ !!
4년 전
깐풍기  맛있졍
라미란님 나오는 영화 너무 재밌을거같아요ㅠㅠ 기대돼요
4년 전
꺄악 다 너무 좋아하는 배우들이신데 라미란님이 주연이시라니ㅠㅠ 세상에 너무 좋아요ㅠㅠ 기대감이 오조오억개를 넘어 하늘로 치솓아요...😭😭 꼭 꼭 너무나 보고싶습니다❤️❤️
4년 전
예쁘면내여자  9명 다 사랑해
걸캅스 블랙독에 이어서 라미란 배우님은 믿고보는 배우죠!! 요즘 제일 좋아하는 배우예요 ㅠㅠㅠ 개그스타일도 저랑 너무 잘맞고 꼭 보고싶습니다!!
4년 전
사랑해요~ 라미란~♡
4년 전
dntlrdl  우식이
영화 '김종욱 찾기'를 재밌게 봤었는데 같은 감독님이신 장유정 감독님의 연출과 라미란 배우님의 믿고 보는 연기력에 코미디 연기라니 너무너무 기대됩니다!!
4년 전
너무너무 보고싶고 기대되는 영화에요❣️❣️❣️😆😆 좋아하는 사람과 꼭 함께 보고싶어요😍❤️
4년 전
평소에 너무 좋아하던 배우였는데 이렇게 주연으로 된 영화 꼭 보고싶어요 💗 우리학교에서도 촬영했다는 거에 부심도 생기고 너무 보고싶네요❤️
4년 전
영화 정말 기대돼요 꼭 당첨돼서 가서 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라미란...나의 최애배우! 시사회 꼭 가고싶어요!ㅠㅠ
4년 전
저요!! 보고싶어요ㅠㅠ 라미란 배우 연기 너무 좋아요
4년 전
너무기대되요 ㅠㅠ 보고싶네용
4년 전
예고편두 보고 계속 기다려왔던 영화인데 정말 갈수록 너무 기대돼요!! 영화 내용이 어떻게 흘러갈지도 너무 궁금하고 배우들의 케미도 너무나 기대하고있습니다😆 극장에서 꼭 보고싶어요❤️❤️
4년 전
왕개박개  진영아 넌 ☆이야
너무 보고싶아용!!!
4년 전
예고편 떴을 때부터 재밌겠다고 생각했고 그래서 꼭 보러 가야겠다 생각한 작품입니다ㅜㅜ 믿고 보는 배우님들에 소재까지... 꼭 보러 가고 싶어요!!
4년 전
헐 라미란님 주연 영화라니 이건 진짜 재미 보장 스토리 보장 연기 보장 아닌가요ㅠㅠ 완전 승승장구하시는 거 같아서 넘 좋아요 극장에서 꼭 보고싶네요!!
4년 전
ㅕ저요저요!!
4년 전
제 기억이 맞다면 12월부터 이곳 저곳에 뜬 예고편 보면서 기다리고 있었어요!!!! 여당 야당 어디에도 소속되지 않는 보라색으로 라미란 후보 옷 입힌 것부터 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "나는 국민의 일꾼이다" ☞ "국민은 나의 일꾼이다" 이렇게 말하는 부분부터 자지러져가지고 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 보러 갈 수 있길 기대하고 있었습니다 실제로 정치인이라는 직책에서 거짓말을 빼면 뭐가 남을까 항상 궁금해하기만 했는데 제 호기심이 영화로 실현됐다니 특히나 더 재밌을 것 같아요
시사회 당첨 안 돼도 보러 갈 거였지만
시사회 당첨 된다면 엄마랑 친구랑 다 데리고 n회차 뛰게 될 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 기대하고 있겠습니다!

4년 전
예고편 보고 기대했던 영화입니다 ㅠㅠ 라미란배우님 연기 좋아해서 시사회로 가서 꼭 보고싶어요!!
4년 전
라미라님.. 정말 좋아하는 배우에요. 재밌고 유쾌한 영화라 들었어요. 꼭 보고 싶습니다^^
4년 전
임현식  배고파
예고편보고 언제 개봉되나 엄청 기다렸는ㄷㅔ 드디어 개봉했네요!! 단순히 코믹영화같지만 현실 사회를 잘 꼬집고 있는 영화 내용인거 같아요! 믿고보는 라미란 배우님의 연기에 독특한 내용이 합쳐져서 기대되는 영화에요!!
4년 전
평소에 라미란 배우님 좋아해서 작품 꼬박꼬박 챙겨보는 편인데 예고편 보고 재밌겠다고 생각해서 그런지 명절 연휴에 개봉할 줄 알고 엄청 기대했는데 명절 끝나고 개봉하더라구요 ㅠㅠ 가족 다같이 명절에 가서 보려고 했는데 쫌 안타깝긴 하지만 시사회는 어머니랑 꼭 가서 보고싶습니다!
4년 전
할 너무 재밌어보여요!!! 라미란배우님 정말 좋아하는데!! 꼭 보고싶어요
4년 전
명수오빠  명수오빠 결혼해요
저 정말 너무 가고 싶어요ㅜㅜ 라미란 배우님 옛날부터 팬이었슴다..ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
정직한 후보 예고편으로 보자마자 헉 너무 재밌겠다라는 생각했는데 어떤 내용으로 전개될지 너무 궁금해요😆😆
4년 전
진짜 기다리고 기다리던 영화인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 당첨돼서 젤 먼저 보고싶어요ㅠㅠㅠ 지금 완전 개봉날만 기다리고 있는데 홍보도 빵빵해서 더더욱 보고싶어졌어요!!! 꼭 보고싶습니다 라미란 배우님ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
라키  아스트로
라미란배우님 너무 좋아요 보고싶네요ㅠㅠ
4년 전
헐 라미란배우님이면 믿고봐도 될 정도 아닌가요?ㅠㅠ 와 진짜 대박 거기다가 나문희배우님이라니요 ㅠㅠ 요즘에 하이킥 정주행하는 중이라 너무너무 보고싶네요 ㅠㅠ 정직한 후보라니 그런 후보가 나왔으면 좋겠네요. 항상 입에 발린 말에 속아 넘어가는 것도 한 두번이지 휴 ㅠㅠ 정말 꼭 보고싶은 영화입니다 웃을 일 별로 없는데 이거보면서 그냥 웃고 싶네요
4년 전
히어로즈 이정후  바람의 손자
세상에 라미란 배우님 연기 세상에서 제일 좋아하는 사람이에요 ㅠㅠ 엄마가 계속 보고 싶다고 하신 영화라 꼭 모시고 가고 싶어요!! ❤️❤️
4년 전
보고싶어요~~
4년 전
샤이닝  샤랑행♥
저요저요!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예고편 뜰 때부터 기더리고 있엇어요 ㅠㅠㅠ 배우님들 연기 너무 기대됩니다 엉엉
4년 전
라미란 배우님 보고싶어요ㅠㅠㅠ!!!
4년 전
와 이거 진짜 보고싶엇는데 ㅠㅠㅠ 기대돼요
4년 전
비져보고 재밌을거같아서 친구들한테 재밌을거같다고 말하고다녔어욬ㅌㅋ 라미란님이주연이라서 더 보러가고싶네용
4년 전
티비에서 예고 떴을 때도 개봉하면 무조건 달려갈거다 생각했는데 인티에서 시사회 이벤트를 한다니 너무 당첨되고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라미란님 영화는 믿고봅니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
보고 싶어요ㅠㅠ
4년 전
진짜 이 영화 예고편 뜨자마자 보자고 남자친구랑 약속한 거에요! ㅜㅜㅜㅜ
어마무시하게 보고싶습니다ㅜㅜㅜ

4년 전
와 라미란니무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실제로 만나뵌적있는데 진짜ㅠㅠㅠㅠ 가족분들이랑 오셔서 멀리서 지켜봤던 기억이있네요ㅠㅠㅠㅠ 딕션왕 라미란님 연기 보고싶습니다-!!!
4년 전
7lbomb  이건내꼬리
예고편만으로도 너무 기대가 되네요! 꼭 보고싶습니다~!!
4년 전
보고싶어요!!!!
4년 전
영화 리뷰보고 정말 재밌을 것 같다고 생각했는데 시사회 이벤트..! 유쾌한 영화 보고 싶습니다!!
4년 전
라미란배우님 새 영화 찍으신다는거 보고 믿보배우! 하고 찾아봤는데 내용도 재밌어 보이네요!-! 기대됩니당
4년 전
ATEEZ 박성화  📣Answer📣
예고편 봤는데 너무 웃길 것 같애서 기대돼요ㅋㅋㅋㅋ재밌고 신박한 내용과 그걸 더 잘 살릴 믿고 보는 배우 라미란의 조합이라 꼭 보고싶어용❤️❤️
4년 전
이거 진짜 예고편보고 와 너무 재밌겠다 하고는 개봉일만 기다렸는데 이제 조금만 더 기다리면 개봉이네요ㅜㅜㅜ배우님들 연기도 궁금하고 너무 재밌을것같아요
4년 전
라미란 배우님 나오셔서 꼭 보고 싶습니다 예고편도 너무 재미있게 봐서 더 기대돼요
4년 전
X1이은상  💚💙💛🦋
기대돼요!!! 꼭 시사회로 먼저 보고싶네요 ㅎㅎ
4년 전
진짜 너무 보고 싶은 영화라 오랜만에 시사회 댓글 남겨요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 기대됩니다ㅜㅜ!!
4년 전
정말 재밋을거같아요 너무 보고싶어요!
4년 전
이 영화 진짜 보고 싶었던 건데 말이져~~ 라미란 배우도 넘 좋아하는 분이고ㅎㅎ예고편 보니까 넘 재밌을 거 같아서 기대 왕창입니다ㅎㅎ이번엔 꼭꼭 당첨되서 보러가고 싶어요ㅜㅜ 롯데월드타워면 동네라서 바로 달려갑니다~~
4년 전
하루아침에 거짓말쟁이에서 진실쟁이가 됐다는 설정이 되게 신선하고 재밌어요 기대됩니다 예고편으로 공개된 장면중에서도 개그요소가 제 취향인 장면이 많이 보여요 예고편만 봐도 벌써 재밌다! 꼭 보고싶어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 이영화 천만찍으면 라미란배우님이 진짜 정치도전 하신다는 그 영화 아닌가요?? 라미란배우님 너무 팬인데.. 보고싶어요!!
4년 전
알바끝나는 닐인데 꼭 보고싶어요!!
4년 전
이번 설날에 티비에 예고편 나오는 거 보고 부모님이 너무 좋아하셨어용!!! 라미란 배우님 나오는거 넘 좋아하는데 이번에 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
민윤기천재  하또
꼭 가고싶어요ㅜㅜㅜ 라미란님 너무 좋아요ㅜㅜ
4년 전
정직한 후보..정치에 정말 관심이 많으신 어머니와 함께 보고싶네요 도와주세요 제발요
4년 전
너무 재밌을거같아요!!
4년 전
인투더라잍  너의곁에환한빛이될게
예고 보고서 너무 재밌겠다 생각해서 평소에 영화관 가서 영화를 잘 안 보는 편인데도 저건 개봉하자마자 보러 가야겠다 생각했던 영화인데 인티에서 이벤트 진행한다고 하니 꼭 시사회로 보고 싶어요! 😄😄 당첨되면 너무 좋겠네요
4년 전
MY HUSBAND  셉 플틴모구 진혁
영화가 좋다 같은 영화 소개 프로그램에서 나올 때마다 항상 개봉만을 기다렸는데 이렇게 시사 이벤트에 참여할 수 있는 기회가 생겨 너무 기쁘네요! 믿고보는 배우들로 이뤄진 정직한 후보 너무너무 기대 됩니다ㅠㅠ
4년 전
예고편 보고 너무 보고 싶다고 생각했는데 ㅠㅠ 꼭 시사회로 보고 싶어요 😭
4년 전
예고편봤을 때부터 보고싶었는데 정말 재밌을 것 같아서 기대가 되네요!!라미란,김무열 배우님이 나오신다니 더 기대되네요! 이 영화 정말 정말 보고싶어요!! 정직한 후보 감상하고싶습니다!
4년 전
정말정말 보고싶어요!! 미란 언니 사랑해요❣️
4년 전
보고싶어용. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라미란님 연기랑 예고편 너무 기대돼요
4년 전
재밌겠단~~~
4년 전
사탑구니  '^'
최근 국내 코미디영화 극한직업을 봤는데 정말정말 인상깊게 봤어요. 국내 코미디영화엔 그다지 흥미도 없고 억지로 웃게되는 부분이 많아서 찾아보지는 않던 저에게 다른 인식을 심어주게 된 영화였거든요! '정직한후보'도 마찬가지로 저에게 인상깊은 영화가 되었으면 좋겠어요. 또 단순히 즐거운 영화가 아니라 국회의원 출마 기간만 되면 보게 되는 과한 공약을 꼬집거나 지켜지지 않는 약속만 하는 의원분들을 비판하는 내용도 같이 담겨있으면 입소문내고싶은 영화가 될 것 같아요!
응답하라1988 속 정환이 엄마 역할을 톡톡히 해내신 라미란배우님을 코미디영화로 접할 수 있어 기대돼요. 라미란 배우님이 천만 공약으로 내거신 국회의원 출마 실제로 보고싶은 맘도 크네요 ㅎㅎ
영화 예고편 잘 뽑은 것 같아요! 라미란 배우님의 국회의원 출마를 위해 당첨되지 않더라도 꼭 보러갈게요!ㅋㅋ

4년 전
우와 이 영화 예고편보고 엄청 보고싶었는데 이벤트라니!! 꼭 보고싶어요~
4년 전
저요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 가고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
대박ㅠㅡㅠ 이거 예고 떴을때 부터 보고싶었던 영화였어요
4년 전
너무 보고싶어요💛💛
4년 전
크리스 콜퍼  내함생축하고가봐라❤
재밌는게 눈에 보이는ㅠㅜㅠ개인적으로 결말도 너무 궁금하고 흔치않은 여성주연 영화에 좋아하는 배우님들도 잔뜩 나와서 꼭 당첨됐음 좋겠네요ㅠ
4년 전
보고싶어요!!
4년 전
라미란 배우님 너무너무 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ 항상 다양한 캐릭터 도전하시는데 이번엔 정치인 후보라니!!!! 너무 너무 색달라서 기대됩니다ㅠㅠ.. 연기력 빵빵하신 배우님들 라인업만 봐도 흥행은 이미 보장됐네요ㅜㅜㅜ 분명히 재밌을 것 같습니다 ! 독감 유행,폐렴 유행으로 흉흉한 요즘 ,,, 영화 좋아하는 저도 요즘은 바깥 외출 자제 중인데 속시원하게 웃을 수 있는 재미난 영화 한 편 보면서 힐링하고싶네요 😭 🖤
4년 전
뿌뿌뿌뿌뿌뿌뿌승관  인피/븐틴/소년단
믿고보는 라미란 배우님이 나온다는 소식듣고 너무 보고싶었어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정직한 후보라는 제목이 너무 잘 어울리는 예고편을 보고 진짜 재밌을거같아서 기대가 돼요! 당첨된다면 호적메이트 언니랑 같이 가고싶네요!!
4년 전
라라라 라미란로즈..보고싶어요...제발요...
4년 전
정직한 후보 라미란 님 주연으로 정말 오래 기다렸던 영화인데 드디어 개봉하네요 ㅠㅠ 너무 너무 보고 싶어요
4년 전
이큐리덕  완전 미쳤네
예고에서부터 빵터진건 처음이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 보고싶어요
4년 전
보고싶어요ㅠㅠ재미있을 것 같아요!!
4년 전
예고편부터 설레는 영화 오랜만이네요 라미란배우님과 김무열배우님도 애정하는 배우님들인데 멋진영화와 멋진배우님들까지 같이 볼수있다면 너무 큰 행복일꺼같아요 꼭 보러가고싶네요
4년 전
예고편부터 너무 재밌어보이고 시사회 꼭 가보고 싶었습니다! 보고 싶어요!!
4년 전
저요저요저요!!!
예고편 떴을 때부터 보려구했는데 이렇게 좋은 기회가있다니요ㅠㅠ

4년 전
정말 너무너무너무 보고싶습니다 ㅠㅠㅠㅠ 집이 가깝고 항상 이 영화관에서 영화를 자주 봤는데 당첨되면 정말 신나게 보러 갈 수 있을 것 같아요 ㅠㅠㅠ 예고편 보고 정말 유쾌했고 꼭 보러가야지 생각했는데 이렇게 시사회로 볼 수 있으면 얼마나 좋을까요! ㅠㅠ 정말 보러가고 싶습니다😭😭 간절히 원해요 ㅠㅠ!!
4년 전
래오  💕💕
저요!!!!라미란 배우 연기 너무 보고 싶어요
4년 전
정말 좋아하는 배우님이 나오신다니 꼭 보고싶어요! 예고편도 너무 기대가 되고 영화관에서 광고를 봤는데 너무 기대가 되더라구요 !!!
4년 전
헐 예고편 보고 정말 기대하고 있었던 영화인데 보러가고 싶네요 ㅠㅠㅠ 믿고 보는 배우님들을 볼 수 있게 도와주세요 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
작년부터 개봉예정이라고 첫 예고편 떴을때부터 너무 보고싶었던 영화인데 인스티즈에서 이렇게 좋은기회로 볼 수 있다면 너무 좋을것같아요~ 배우분들도 모두 연기력 좋으시고 예고편에 나온 상황들이나 줄거리들만 봐도 영화가 재미있을거같아서 너무 기대됩니다!!
4년 전
INFITIZE  13+3+1=17
기대되는 영화입니다 !! 라미란님 나오는 영화 넘나 기대기대 ㅠㅠ 꼭 보러가고싶어요오...!!
4년 전
헐 꼭 보구 시퍼요
4년 전
현실에서도 정직한 정치인이 있었으면 좋겠네요 ㅎㅎ
4년 전
꼭 보고싶어용ㅠㅠ!!!!!
4년 전
저 보고싶어요!!
4년 전
아 이거 너무 보고싶어요ㅋㅋㅋ
예고편 직장동료랑 같이 보고 보자마자 빵터졌어요ㅋㅋ
당첨되었으면 좋겠네여ㅋㅋㅋ

4년 전
올해 이 영화 꼭 보고싶었어요 ㅠㅠ!!
4년 전
헉 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라미란 배우님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
천만 공약으로 실제로 후보에 오르겠다고 하셨는데 기대됩니다 ㅎuㅎ
4년 전
라미란 배우님이 나오신다니 꼭 보고싶어요!!
4년 전
보고싶습니당ㅠㅠ
4년 전
min9yu_k  20190805
재밌을것 같아용
4년 전
원우소매자락  세븐틴 이진혁
진짜 기대했던 영화예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶어요!!
4년 전