모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

PENGCLUB  펭하!
와 저 이거 너무 기대되서 예매 일정까지 잡아놨는데 인티 시사회라니 ㅠㅠ 정말 꼭 보규 싶어요 GV도 정말 기대되고요!! 꼭 보내주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
무대인사도 영화도 너무 보고싶어영
4년 전
기대돼요 ㅠㅠ
4년 전
보고싶어요!!!
4년 전
무대인사랑 영화 보고싶어요!
4년 전
기대돼요!
4년 전
요즘 신앙이 참 많이 흔들렸는데.. 꼭 보고 싶은 영화네요.. 영화를 보고 기도를 좀 더 하는 사람이 되고 싶어요
4년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
궁금해서 찾아본 영화였는데 재밌어 보이더라구요! 박혁권 배우님이 주연으로 나오셔서 더 기대가 됩니다♥ 강동헌 감독님은 처음 뵙는 것 같아서 필모를 찾아봤는데 촬영부로 많이 계신 분이더라구요. 장화홍련같이 영상미가 돋보인 영화에도 꽤 계셨어서 더욱 기대가 되네요! 예고편을 보니 더 보고싶어집니당. 빨리 개봉했으면 좋겠어요!
4년 전
류현경배우님 작품은 꼭 보려고 노력하는 편인데 이번 기회를 통해서 시사회를 볼 수 있으면 너무 행복할 것 같아요...❤️
4년 전
헐 보려고 했던 영화였는데!! 주연 배우분들이 워낙 연기를 잘 하셔서 고난에 빠지는 상황에서 벗어나려 발버둥치는 부부의 모습을 현실적으로 잘 표현해주실 것 같아요!
4년 전
De-aeseohsta  나 자신을 사랑하기
너무 기대돼요옹
4년 전
예고편을 보니 영화가 더욱 기대되는 군요! 평소 류현경 배우님에 대한 관심이 많아 이 영화에 대해 소문을 익히 들었습니다! 물론 n차 공연을 할 거지만 한번쯤 무료로 가면 좋겠네요!
4년 전
와 넘 보고싶어요ㅜㅁㅜ 무대인사도 있다녀
4년 전
저도 보고싶어요 ㅠ
4년 전
샤이닝  샤랑행♥
저요!! 남자친구랑 가서 보고싶어요!!
4년 전
너무너무 보고싶어요 ㅠㅡㅠ
4년 전
루다  다!다!다!
저 너무 보고싶었던 영화예요ㅠㅠ꼭 참석하고 싶습니다 미리 예매해놓으려고 했었는데 이벤트라뇨!!!너무 좋아여ㅠㅜ
4년 전
너무 보고싶은 영화에요 배우님들의 연기와 스토리 너무 기대됩니다!
4년 전
윤화이  괴물을 삼킨 아이
박정민 배우님을 좋아해서 아티스트라는 영화를 봤다가 류현경 배우님께도 입덕했는데 꼭 한 번 뵙고 싶어요 영화도 너무 기대되네요
4년 전
기대돼요! 보고싶습니다!!
4년 전
무슨 소리야  진짜
재미있는 영화 함께 하고 싶습니다
4년 전
찬열아기다려라  평생너를위해노래할게
이거 너무너무 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
1년동안 공포영화 못봤는데 꼭 보고싶에용
4년 전
MIC Go  땡큐 랩몬이 되줘서
너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 완전 보고싶어요ㅠㅠ 대박
4년 전
키움히어로즈  벗이여 친구여 나의 자랑이여
오오 영화 너무 기대됩니당^~^
4년 전
소재나 스토리 풀어가는 방식이 신선한 것 같아서 꼭 보고 싶어요!
4년 전
대슷휘니  하지만이미널사랑해
너무너무 보고 싶어요!
4년 전
무대인사까지 하는 시사회라서 더더 가고싶어요!! 제목과 예고편을 봤을때 줄거리가 흥미로울거같아요 기대돼요!
4년 전
와이거 너무보고싶어요ㅜ ㅠ
4년 전
요즘 교회 나가면서 열심히 신앙생활하고 있는데, 그러고보니 종교 관련 영화는 본적이 없는것같아요. 보기싫었던건지,아니면 무의식적으로 피했던건지.. 좋은 기회가 주어진다면 기독교 관련 영화에 대해 도전해보고싶습니다!
4년 전
노래하는김째니  순얼방음 김째니
보고싶어요😆😆
4년 전
우와 !! 너무너무 가대되는 영화예요 ㅠㅠㅠㅠㅡ 보고싶어요. ㅠㅠㅠㅠ 기대됩니다
4년 전
정말 기대되는 영화네요!
4년 전
보고싶어요!!
4년 전
궁금해요 보고 싶어요
4년 전
보고싶어요!!!
4년 전
야릇한쿼크  알로호모라
어떤 내용일지 기대됩니다!! 꼭 보고싶네용
4년 전
우와 너무 기대돼요 이런 류의 영화 너무 좋아해 명동 씨네라이브러리 자주 가는데 시사회라뇨 ㅜㅜㅜㅜ제발 저를 데려가주세요,,
4년 전
무대인사랑 영화랑 넘 보고싶어여
4년 전
삶을 돌아보며 생각에 잠길 수 있는 좋은 영화였습니다! 잘 봤어요 ㅎㅎ 추천해요!
4년 전