모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

보고 싶어요...
4년 전
강아지키우고싶다  고양이도키우고싶다
티비로 봤을 때 흥미롭게 봤는데 시즌2가 나왔네요 영화관 가서 보고 싶어요~~
4년 전
진짜 숨멎이네요 인형나오는 공포영화 넘 좋아하는데 넘 재밌을것같아요 남자아이도 귀엽고
4년 전
ZaynMalik  930112
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 1 완전 숨죽이고 봤는데!!!!!!!!보고시퍼요ㅎㅎㅎ
4년 전
gooreumseng  대왕구름☁️
얼마전에 더보이를 너무 재미있게 봐서 보고싶어요!!
4년 전
며칠 전에 더보이 봤는데 타이밍이 기가막히네요... 기대됩니다!!
4년 전
숨멎...! 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
엌...! 무서운영화를 못보지만 좋아하는 사람으로서 보고싶습니다-! 물론 잘보는사람 한명 데리고 가겠지만..절대 팝콘은 못먹겠네요.. 뒷사람에게 양보할각.. 그래도 꼭 보고싶습니다
4년 전
수능끝나고 독서실 남은기간동안 친구랑 공포영화 몰아보자!하고 봤던 영화 중 하나가 더보이였어요! 제가 공포영화를 잘보는 편인데 방심하고있다가 깜짝놀래서 독서실에서 소리지른 기억이 있는 영화에요ㅋㅋ아무도 없는 방이라 다행이었지만 영화를 조용히 보는 성격이라 저에겐 잊을 수 없는 영화,,그런데 더보이가 2편이 나왔다니 기대를 안할수가 없네요 진짜 기대돼요 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
MIC Go  땡큐 랩몬이 되줘서
보고싶어요!
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
헤헤 보고싶어용
4년 전
보고시퍼요...최애 공포영화!ㅠㅠㅠ
4년 전
방.시.혁  기썬을 제압해~!!
추운데 무서운거 보고 더 추워지고 싶을정도로 보고싶어요!
4년 전
온점  .
1편 재밌게 봤었는데 2도 보고 싶네요
4년 전
공포영화 좋아하는데 벌써 기대되네요 꼭 보고싶어요!
4년 전
윤화이  괴물을 삼킨 아이
공포 영화 좋아하는데 애인이랑 같이 보러 가고 싶어요
4년 전
1편 얼마전에 정주행 했는데 2편이!! ㅠㅠ 공포영화 덕후는 웁니다...꼭 보고싶어요ㅠ
4년 전
공포영화 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶어요!
4년 전
이큐리덕  완전 미쳤네
기저귀 챙겨갈게요ㅎ
4년 전
원래 공포영화 좋아하는 사람인데 진짜 보고싶네요!! 시즌1도 정말 재밌게 봤었는데 이렇게 좋은 기회가 있다니..정말 보고싶네요 기대돼요!! 제 공포영화 메이트랑 꼭 가고싶네용..
4년 전
더보이 1 보고 재밌어서 2편도 기대하고 있어요!! 시사회 참가해서 재밌게 관람하고 싶습니다!
4년 전
그것도 봤었는데,,,,꼭!!!!!보고싶습니다🙏🏻
4년 전
헉 1 너무 재밌게 봤는데 2도 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 특히 시사회로 보면 기억에 정말 남을것같습니다!
4년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
저 이거 1편도 재밌게 봐서 2번 정도 다시 봤었는데 보고싶어욧!!!! 제 최애 영화 그것인데 그것 제작진이라니😭
4년 전
와 썸네일만 봐도 무서워요ㅠㅠ 보고싶어요 전 태어나서 공포영화를 극장 가서 본적이 없어요 더 보이 극장가서 꼭 보고싶어요!!
4년 전
너무 흥미로워 보여요ㅠㅠ 오랜만에 공포 영화 관람하고 싶어요!! 꼭 보고 싶습니다.
4년 전
공포영화 정말 무서워해요 진짜 지릴까 말까 하면서 보거든요 근데 더보이1 진짜 너무 재미있어서 눈은 뜨고 봤어요 2도 정말 보고싶어요 이번 시즌2는 귀까지 열고 볼 수 있도록 노력 함 해보겠습니다
4년 전
오 인티님 제발요 더보이1 보고 진짜 소름 그자체여서 심장이 떨렸었는데 브람스가 어떻게 다시 돌아온건지 2가 너무너무 보고 싶어요 저 진짜 너무 재밌게 잘 볼 자신이 있어요ㅠ제발 저 보게 해주세요
4년 전
현지  꿈은 웹툰작가
헐 이거 뭐예요 완전 재밌어보이자나여...!
4년 전
더 보이 진짜 후반에 반전미 대박인데 ㅋㅋㅋ 남자 주인공 얼굴이 진짜... 충격적.. 2가 나올줄은 몰랐는데 어떻게 전개될지 궁금하네요
4년 전
달이예쁘다  슈가슈가룬이야압
그것 제작진이라니...
4년 전
야릇한쿼크  알로호모라
무서운거 너무 좋아해서 보고싶네요ㅠㅠ
4년 전
헐헐 보고싶어요!! 기대하고 있어욤!! 후기도 완전 잘 쓸 자신이쒀염>< 보고싶어요!!
4년 전
루다  다!다!다!
남자친구가 공포영화를 엄청 좋아하는데 꼭 함께 보러 가고 싶어요ㅜㅠ너무 기대되네요!!!공포영화는 진짜 꼭 영화관가서 봐야하는데ㅜㅠ
4년 전
공포영화 광으로서 꼭 보고 싶습니다... 지금까지 나오는 영화마다 족족 심야에 혼자 보고 있는데 이번 시사회가 당첨된다면 오랜만에 둘이 영화보러 가겠습니당...재밌겠다 ㅠ
4년 전
  먹는거
와 저 무서운 거 진짜 못 보는데 그거 알죠 못 보는데 보고 싶은 거 보고 싶어요 ㅂㄷㅂㄷ 씨지비 단독 개봉이던데...복오15여...
4년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ대박 너무너무 보고싶어요
4년 전
짱즈슈  1500원
브람스가 돌아올 줄은 몰랐는데ㅠㅠㅠ츤데레 귀요미 브람스도 다시 보고 싶구 잇 제작진이라니 더 기대돼요!!
4년 전
공포영화 진짜 너무좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 공포영화 넘 좋아요ㅠㅠㅜ꼭 보고싶어요!
4년 전
배우 박 정 민  형.변하는 거 없어
와 1편 나왔을때도 진짜 재밌게 봤는데!!
벌써 2편이라니ㅠㅠ 마침 용산이면 집도 가까워서 너무 좋네요 꼭 당첨되서 보러가고싶어요ㅠㅠ😻

4년 전
보고싶어요!
4년 전
동명의 영화와는 관련이 없는듯 하네요?? 원제를 봐도 그렇고 감독도 다른 사람이고 시놉시스도 다르고

새로운 영화인듯 한데 무척이나 궁금합니다!

이번 더보이는 어떤 영화일지 직접가서 확인해보고싶네요 :)

4년 전
요거 시사회이서 예매권으로 바꼈나 보네요?.?
4년 전
공포영화 좋아하는데 요즘 개봉을 안해서ㅠㅠㅠ 브람스 예고편보니 기대되네용! 꼭 보고싶습니당
4년 전
할 제발요 저 웬만한 공포영화 보고 안 쪼는 편인데 이거 1편보고 심장 멎을 뻔 했어요 또 쫄게 해주세요 제발!!
4년 전
보고싶어요
4년 전
완전 기대됩니다
4년 전
저 너무 보고싶어요!!!!
4년 전
보고시퍼요
4년 전
보고 싶어요ㅠ
4년 전
공포영화 광팬인 친구랑 꼭 같이 보고싶어요!! 예고편도 무섭네요 기대됩니다
4년 전
기대되요 보고싶네요
4년 전
노래하는김째니  순얼방음 김째니
보고싶어요💫💫
4년 전
와 진짜 재밌을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
1편 보지 못했지만 2편 보고 친구들에게도 추천해주고 싶른 영화가 되었음 좋겠어용 공포영화를 좋아하는 사람인지라 더 기대가 됩니다~~
4년 전
공포영화 도전해보고 싶었는데 좋은 기회가 왔네요! 꼭 보고 싶습니당~!
4년 전
헐 인형 공포영화 완전 좋아하는데 기대돼요
4년 전
더보이2
이 영화말고 다른 더보이가 하나 더있었죠 같은 공포스릴러 장르같았는데..
그거 개봉할때는 이 더보이가 생각났었답니다. 그만큼 제기억에 오래남은 영화 더보이...
두번째 시리즈가 나올줄은 몰랐는데요 무려 4년만에 돌아오는 2편이네요
그만큼 준비도 많이했을것 같고~~
감독님의 공포영화 커리어들도 좋아서 기대중입니다

4년 전
쿠시모리 슈이치  푸른 불꽃
더 보이 1편도 너무 무서웠는데 2편도 진짜 무섭네요 세상에 브람스 도대체 어떻게 돌아온 거야ㅠㅠㅠ 브람스한텐 미안하지만 불쾌한 골짜기 느껴져요... 애나벨보다 더 소름돋게 생겼어요 흑흑ㅠㅠ 이번에는 어떤 규칙을 지켜야하는지 궁금하기도 해요! 갖다버린다고 해서 화난 건가ㅠㅠㅠㅠㅠ 쥬드는 정말 겁도 없네요 저런 인형을 주워오다니ㅠㅠ 무섭긴 하지만 공포영화 좋아해서 꼭 보고싶어요 시사회에서 예매권으로 바뀐 건 아쉽지만 상황이 이러니 어쩔 수 없죠ㅠㅠ 그래도 당첨되면 마스크 끼고 개봉하자마자 바로 보러갈게요 감사합니다!
4년 전
제가 제일 좋아하는 영화 중에 하나가 더보이입니다..꼭 극장에서 보고 싶어요
4년 전
예고편마저 숨죽이면서 봤네요 이러다 영화관에서 심장 부여 잡고 봐야하는 건 아닌지,,쥬드 역할을 한 크리스토퍼 컨버리의 연기력이 굉장히 기대가 됩니다 올 봄맞이는 더 보이의 공포력과 하고 싶네요!
4년 전
분위기 장난아니네요. 공포영화다운 완성도가 느껴지는데요~~주인공과 똑닮은 인형이 가진 비밀이 무엇일지 기대됩니다. 예고편에 보인 끔찍한 장면 보고 너무 놀랐어요. 인형이 나온다고 얕잡아 보면 안될 것 같은 기대감 가득한 미스터리 영화 더보이2 꼭 보고 싶네요.
4년 전
무서워도 보는게 공포영화의 매력~ 올해 첫!? 공포영화를 더보이2가 시작하려나보네요!! 한국영화도 공포 스릴러가 하나둘 개봉을 압둔시점에 공포대결에서 더보이2의 활약을 기대해봅니다~ 1편에서 더보이가 주었던 공포가 아직도 기억나서 2편도 기대되네요~ 부디 억지로 이어간 스토리가 아니라 더 무섭게 돌아오길 바랍니다.
4년 전
우리소원  우리소녀시대VIXX
요즘 공포영화에 맛들려서 보고 있는데 더보이2도 넘 기대되네요! 보고싶습니다~
4년 전
가면이 너무 무섭네요. 쥬드와 브람스가 친구라고 하는데 눈빛들이 참 예사롭지 않아요. 더보이 2탄이라고 하는데 이미 1탄이 나왔었나봐요. 개봉전에 예습하면서 더보이2 기다려볼까바요.찐한 스릴이 있을 것 같아서 꼭 보고 싶어요. 공포영화 덕후들 다 모일 것 같아요.
4년 전
보고싶어요ㅜㅜ
4년 전
사탑구니  '^'
공포영화 '그것' 정말 흥미롭게봤는데 같은 제작진이라니 기대됩니다. 공포영화는 영화관가서 보는게 더 무서운 저로썬 꼭 가고싶네요!! 예고편 무서워요 ㅠㅠ
4년 전
저요저요
4년 전
더보이1 보고 무서운데 스토리가 흥미진진해서 실눈뜨면서 다본기억이나네요 !!영화가 그저그랬던 내용이면 별로기억에남지않아서 내용도가물가물할텐데 더보이1은 아직도 내용이 쫘악 기억날정도인만큼 재밌었던 영화입니다 :)더보이2나오면 무조건 영화관가서라도 볼예정이였는데 이런 이벤트기회를 저에게주시면 .. 정말 오예입니다 ❤️❤️
4년 전
더보이 1도 진짜 재밌게봤는데 ㅠㅠㅠㅠ꼭 보고싶어요!!
4년 전
와,,, 공포영화,,, 정말 보고 싶어요,,, 진짜 오랜만이네요. 공포 영화가
4년 전
꼭 보고싶어요!!!
4년 전