모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

저요 저요 제발요
4년 전
저요ㅠㅠㅠ 오아시스 노래 넘 좋아해요 ㅜ
4년 전
너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오아시스 진짜 좋아하는데 영화 꼭 보고싶어요!!
4년 전
너무 재밌을 것 같아요!!!
4년 전
사랑하다  우리 다시 만나
오아시스 너무 사랑하는데... 꼭 가고 싶어요!
4년 전
가고 싶습니다... 매우매우요... 이런 영화 너무 좋아하는데 꼭 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 대박 오아시스ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ너무보고싶어요 저런 뮤지컬 같은 음악 영화 너무 좋아요 팝송을 즐겨 듣는데 제가 즐겨듣는 노래의 가수인 오아시스가 나오는 영화라니ㅠㅠ 꼭꼭 보고싶습니다 너무 원해요ㅠㅠ
4년 전
gooreumseng  대왕구름☁️
헐 정말 너무너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오아시스 노래 진짜 좋아해서ㅠㅠ풀레이리스트에 빠지지 않는 그룹이에요ㅠㅠㅠ꼭 가서 직접 큰 스크른으로 보고싶어요ㅠㅠ!!
4년 전
진짜진짜 오아시스ㅠㅜㅠ 리암갤리거 영화로꼭 보고싶습니다ㅠㅜㅠ
4년 전
박 치국  두산 베어스
오아이스의 carry on, Don't look back in anger 이 두 곡 짜 너무 좋아해서 팬이 됐는데 영화가 나온다뇨 !!!! 이건 정말 제가 봐야하는 영화라고 생각합니다. 제가 딱 적합해요 !!!!!! 저 보고싶어요ㅠㅠㅠ 개강 연기되어서 할 거 없는 대학생이니 펑크 안 내고 보러 갈 스 있습니당
4년 전
Aaron Tveit  트비엣 아님
내 원더월 리암 영화 보러갈래요
4년 전
Aaron Tveit  트비엣 아님
당첨돼서 보고왔는데 우리애... 이제 오아시스는 바란다고 말하기도 힘들고... 각자의 리암과 노엘을 응원하게 되네여
4년 전
헐 리암 진짜 좋아하는 친구 같이 데려가고 싶어요 ㅠㅠ
4년 전
오아시스ㅠㅠㅠㅠ 옛날부터 오아시스 노래 진짜 너무 좋아하는데 꼭 영화관에서 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오아시스 너무 좋아해서 꼭 보려고 했었는데 예고 보니까 더 기대되네요ㅠㅠㅠ당첨돼서 얼른 영화 보고 싶어요!!
4년 전
와우 오마이갓
4년 전
권현빈부인  권현빈사랑해🔥
헉 이거 진짜 재밌을거같아요ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요!!!
4년 전
리암 ㅠㅠㅠㅜ 오아시스라니 ㅠㅠㅜㅠ영화로 나온다니요ㅠㅠ 이 영화 정말루 보고싶어요ㅠㅠㅜㅜ예고편만 봐도 정말 기대되네요!!! 정말 정말 보고싶네요!!
4년 전
오아시스 노래 굉장히 열심히 들었는데 스크린으로도 만나볼 수 있다는 게 너무 굉장한 것 같아요 리암 갤러거의 인생을 어떤 방식으로 담아냈을지 정말 기대됩니다!
4년 전
야릇한쿼크  알로호모라
대박이네요 ㅠㅠㅠㅠ 오아시스 꼭 보고 싶네요!!!
4년 전
오아시스? 대박 진짜 좋아하는 밴든데!! 정말 보고싶어요 ㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
와 진짜.. 저... 제발... 꼬옥......... 제 인생의 오에이시스... 꼬옥 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 제가 제일 좋아하는 오아시스ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ벼르고 있었는데 꼭 가고싶습니다!!!!!
4년 전
무슨 말이 필요하겠습니까 제 닉네임과 사진이 모든 걸 말해줍니다
4년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
자여 저저더저저저번에 노엘 갤러거 콘서트도 다녀왔아여ㅜㅜㅜ저 진짜 가고시퍼여ㅜㅠ주르륵님 사랑해여 주르륵님 만세
4년 전
항상 오아시스의 노래를 들으면서 울고 웃었는데 이번에 리암의 영화가 개봉한다고 해서 너무너무 기대 중이예요! 시사회에 당첨 돼서 조금이라도 더 빨리 영화를 볼 수 있으면 좋을것 같습니다!
4년 전
저여저요저요!!! 슈퍼소닉도 정말 재밌게 봤어요!! 리암 as you were 이랑 why me? Why not 모두 정말 좋아합니다ㅠㅠㅠㅠ 그런 리암 다큐를 영화관에서 볼 수 있다니!! 취향 비슷한 락덕 친구랑 꼭 보러가고싶습니다!!! 너무 보고싶어여ㅠㅠㅠ
4년 전
저요! 음악영화 너무너무 사랑해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 보고싶습니다!♡♡♡
4년 전
하앙 리암 행임....
4년 전
헐 저요ㅠㅠㅠ꼭 보고싶어요
4년 전
헉 저요ㅠㅠ 꼭 보고싶어요😭😭
4년 전
음악관련된 영화를 좋아하는데 오이시스와 관련된 영화라 보고 싶어요!!
4년 전
wet+er   ????
저요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오아시스 ㅠㅠㅠㅠ 저의 락스타 웨터덕분에 밴드음악에 입덕하고 오아시스도 알게 되었습니당.. 영화 꼭 보고싶어여 흑흐그흐구구ㅜㅜ
4년 전
보고 싶어요
4년 전
스에세상에!;!;!!; 퀸의 보헤미안랩소디에 이어서 오아시스 영화라니요ㅠㅠㅠㅠ 진또배기 롸캔롤 오아시스ㅠㅠㅠ 인터넷으로 글로만 오아시스의 연대기를 보다가 비디오로 볼 수 있다니 진짜 큰 행운이네요... 팀의 불화와 해체에 대한 많은 이야기가 있었는데 영화에선 어떻게 다루나 궁금하네요! 초대 해주세요 제발제발
4년 전
헉ㅠㅜ오아시스 광팬인 저느ㅡㄴ 웁니다 시사회가 아니더라도 꼭 보겠지만 이 기회를 통해 좀 더 빨리 보고 싶은 마음이에요ㅠㅠㅠ꼭 보고시펑요ㅠㅠ
4년 전
정말 좋아하는 밴드의 멤버에요! 오아시스 그리고 리암 갤러거님 정말 팬이고 꼭 보고 싶어요! 저도 정말 좋아하지만 저와 정말 친한 친구가 저보다 리암 갤러거를 좋아하거든요? 고등학교 때 리암 이야기를 하며 친해졌었어요! 꼭 가고 싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
육성재 육성중  오고민 오사민♥
헐ㅠㅠㅠ오아시스 노래 정말 좋아하는데 영화로 개봉한다니 꼭 보고 싶어요! 리암 갤러거의 일생과 팀의 결성, 해체까지 다루고 있는 거 같아서 더욱 기대가 되네요! 꼭 가고 싶습니다!!
4년 전
조휴일  검정치마
오아시스 !! ✨✨🙏🏻🙏🏻
4년 전
제 돈으로 처음 산 앨범이 오아시스 morning glory일정도로 오아시스 너무 팬입니다ㅜㅜㅜㅜ영화 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
보고싶어요 보고싶어요 보고싶어요!!!!
4년 전
Kevin De Bruyne  김덕배
오아시스 노래 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜 보고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 제가 좋아하는 축구팀과도 정말 인연이 깊은데 꼭 보러가고싶네요...
4년 전
우지렁이지훈  너를 노래해
헐ㅠㅠㅠㅠ 꼭 가고 싶어요ㅠㅠ 날짜도 모두 가능하고 보고 싶은 영화는 처음이에요ㅠㅠㅠ
4년 전
양준일  뤼이베카아~
제 학창시절의 전부인 리암 갤러거의 영화가 드디어 나왔네요 오아시스의 노래만큼이나 갤러거 형제들의 성장 과정을 너무 좋아해서 그와 관련된 다큐멘터리도 빠짐없이 봐왔는데 이번 기회 정말 놓치고 싶지 않습니다. 항상 노엘의 그늘에 가려졌던 리암의 음악적 능력이 과소평가되어서 아쉬웠는데 밴드 비디아이와 솔로앨범을 통해 그의 역량을 확인할 수 있어서 너무 좋았습니다.. 그런 리암의 홀로서기 과정을 꼭 영화관에서 볼 수 있으면 좋겠습니다 ㅠㅠ
4년 전
양준일  뤼이베카아~
정말 원래 이런 이벤트 참여 안하는 편인데 너무너무 보고싶네요 ㅠㅠ 리암을 정말 좋아하는 친구도 있어서 함께 가고싶습니당 ㅠㅠ
4년 전
묭묭  아 원츄 픽미열
아 제발 저요 아 제발 진짜 오아시스 리암갤러거 영화 진심 꼭 보고싶은데 얘들아 제발 화해하고 오아시스 재결합해
4년 전
윤화이  괴물을 삼킨 아이
오아이스 팬인데 꼭 보러 가고 싶어요! ㅜ.ㅜ
4년 전
와 저 진짜 어렸을 때부터 오아시스 너무너무 팬이었는데 진심으로 너무 보러 가고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ 시사회 당첨되면 정말 행복할 것 같아요ㅜㅜ!!
4년 전
영혅  데이식스
허얼 오아시스 ㅠㅠㅠ ㅠㅠ 너무 보고싶ㅇ어여
4년 전
오아시스 중학생때 부터 좋아했는데 ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요
4년 전
허걱 저요 저 오아시스 진짜 좋아해요 ㅠㅠㅠ
4년 전
오아시스 음악 들으면서 수험생활을 버텼던 기억이 떠오릅니다ㅠㅠ 처음엔 유머짤로 알게되었고, 음악을 들어본 후엔 아티스트로서의 리암에게 빠졌고 오아시스라는 그룹은 저에게 정말 소중한 기억들을 많이 만들어주었어요. 저에게 밴드음악과, 락 장르를 처음 가르쳐준 리암을, 힘든 시간 기운 내고 극복할 수 있게 해준 오아시스를 극장에서 만날 수 있다면 정말 행복할 것 같습니다!! 음악 동아리에서 만난 남자친구와 오아시스 이야기를 자주 하며 공감대를 쌓았었는데, 당첨되면 남자친구와 함께 꼭꼭꼭 보러가고싶어요. 정말정말 좋아하는 오아시스와 리암의 이야기를 깊이 느낄 수 있으면 더할 나위없이 기쁠 것 같아요 제발 좋은 기회 주세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저희 부모님이 오아시스의 엄청난 팬이셔서 저 또한 너무나도 좋아하게 됐어요! 리암의 이야기가 영화로 만들어지다뇨ㅠㅠ 너무 좋네요 저도 부모님 따라서 오아시스 분들의 노래를 어릴 때부터 많이 들어서 그런지 더욱 기대되고 가고싶어집니다ㅠㅠ 리암 내한 해줘요,,, 으아 진짜 좋네요 제발 저 당첨되게 해주세요ㅠㅠ 이건 진짜 꼭 가고싶네오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전설의 오아시스의 리암 갤러거에 대한 영화라니, 너무나 기다려왔던 영화입니다! 너무 기대되는데요. 저의 학창시절 플레이리스트를 책임졌던 오아시스를 추억하고 싶습니다. 꼭 보고 싶어요!
4년 전
이 정 신  씨엔블루
제가 지금까지 밴드 덕질을 하는 이유는 바로 오아시스 때문입니다! 슈퍼 소닉에 이어 두 번째 와싯 영화가 나왔네요 드디어,,, 유머 자로 유명한 두 형제지만 음악도 또 기가 막히는 팀의 모습을 담은 영화는 정말 눈물 없이 볼 수 없더라고요. 이번 리암 영화도 그러겠죠? 노엘은 내한도 자주 오는데 리암은 외국에서도 공연 잘 안 하고,,, 영화로라도 보고 싶습니다 ㅠㅠ Don’t look back in anger에 “ please don't put your life in the hands of a rock 'n' roll band who'll throw it all away”라는 가사를 참 좋아해요. 이 노래를 부른 팀에게 제 인생을 바쳤으니까,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리암이 탬버린을 치면서 노래 부르는 모습을 꼭 다시 보고 싶습니다,,
4년 전
스마일쫑  스마일~
너무 재밌을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶네요!
4년 전
NCT TAEIL  💚
ㅠㅠ오아시스 사랑하는데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오아시스 너무 좋아하는 밴드에요 ㅜ ㅠ 꼭 보고싶습니다!!!~~ㅠ
4년 전
버킷리스트  지금 나를 위한 삶
오아시스..진짜 맨날 들어요 잘때도 let there be love 한곡 재생으로 틀어놓고 잡니다ㅜㅜ 정말 보고싶습니다😭
4년 전
노엘이랑 리암 둘 다 나오면 좋겠는데

제목보면 아무래도 리암 위주로 넘어가려나보군요 @@

살아 생전 영국 음악 영화를 또 보게 될줄이야

보헤미안 랩소디 이후로 엄청 심장이 뛰는데요 :)

꼭 가서 보고 싶습니다! 용산 3월3일 시간 괜찮아요!

4년 전
보고싶어요! 갤러거 형제의 이야기 듣고싶네요
4년 전
너무 재밌을것같아요.. 진심 오아시스 전설 그자체ㅠㅠ
4년 전
진짜 너무 보고 싶어요 ... 제 배경화면도 리암인데 제발요,,,
4년 전
저욧 ㅠㅠㅠㅠ오아시스 노래 넘 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ꼭 가고 싶어요
4년 전
저 보내주세요
4년 전
저요 기대돼요
4년 전
진짜 가고 싶어요 사랑해요 오아시스ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쿠시모리 슈이치  푸른 불꽃
리암 갤러거라니 미쳤다 세상에ㅠㅠㅠ 제 인생 최애곡이 바로 wonderwall 이거예요 플레이 리스트는 오아시스 노래로만 채워져있구요 오아시스 너무 사랑하는데 해체부터 그 후까지의 이야기들을 어떻게 풀어낼지 기대되고 궁금해요! 팬으로서 모든 비하인드 스토리를 다 알고싶네요ㅠㅠ 왔노라, 보았노라, 정복했노라 정말 그를 위한 말이네요 영원한 전설이자 신이죠ㅠㅠㅠ 벌써부터 심장이 두근거리네요... 꼭 보고싶습니다 뽑히면 무조건 갈게요ㅠㅠ 찐덕후에게 기회를 주세요 감사합니다💙
4년 전
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저요!저요!!저요~!!!정말가고싶어요
4년 전
제발요....오아시스 햄님 충성충성....
4년 전
오아시스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아해서 영화 꼭 보고 싶어요!!☺️☺️😭
4년 전
꼭 보고싶어요!!!
4년 전
Fleta is the meta  그저 빛
저 제발 가게 해주세요
4년 전