공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5642l 1

영화 '슈팅걸스' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
슈팅걸스 (Shooting Girls, 2019) 

영화 포스터
영화 '슈팅걸스' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리

“가시나들은 축구를 해도 말짱 꽝이라 그러드만!”
여자축구 레전드의 시작, 그 중심에는
단 13명의 부원으로 전국대회에서 우승한
삼례여중 축구부가 있었다!
축구만큼은 진심인 선수들과
영원한 스승 故김수철 감독이 써 내려간 슛-골인 통쾌 실화!

삼례여중! 어이! 오늘도 디지게들 뛰자고!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=74028

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2020/4/16 (목) ~ 2020/4/27 (월)

당첨 발표
2020/4/28 (화)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
⚽13명 삼례여중 축구부 우승 감동실화⚽
<슈팅걸스> 성장 예고편 보고 기대평을 남겨주세요.
추첨을 통해 전용 예매권을 드립니다!

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

벌써 감동적이에요ㅠㅠ 기대됩낟 !
4년 전
삼례여중!! 대박 근처에 있던 학교라서 더 신기할거같아요!!
4년 전
일부러인지 화면이 되게 옛날 카메라 느낌이던데요~
4년 전
대기중  하이라이트
배우캐스팅부터가 믿고 보는 영화네요~!
4년 전
실화 바탕이라고 하니까 더 재밌을 거 같아요 오랜만에 영화 보고싶네요~
4년 전
예쁘면내여자  9명 다 사랑해
꼭 보고싶어요!! 예고편 보니까 재밌을거같네요 ㅎㅎ
4년 전
코로나 터진 이후로 영화관 가고 싶어도 개봉한 영화들이 변변치 않고 그래서 잘 못 봤는데 드디어 보고 싶은 영화가 개봉하네요 TT 실화 바탕으로 만들어진 이야기라 스토리 라인도 뭔가 믿고 볼 수 있을 것 같고 감동적일 것 같아요 여중생들의 축구부 이야기라니 너무 귀여울 것 같고 기대가 됩니다 꼭 보고 싶어요!! 개봉하고 나서 아마... 집 앞에 금방 다녀오고 말기야 하겠지만 마스크 꼭꼭 쓰고 기분 전환 겸 다녀오면 너무너무 좋을 것 같습니다 기대돼요!! 꼭 보고 싶습니다 항상 이벤트 열어주셔서 감사해요❤️❤️ 당첨된다면 잘 보고 오겠습니다! ❤️
4년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
부천국제판타스틱 영화제에서 볼까 하다가 다른 거랑 시간이 겹쳐서 못봤던 영화...! 친구가 재밌었다고 그래서 더 아쉬웠어요ㅠㅠ 드디어 개봉하네요! 배우분들 덕에 더욱 기대가 됩니다!
4년 전
와 저 꼭 보고싶어요...!
4년 전
크리스 콜퍼  내함생축하고가봐라❤
여자축구라니 흔하지 않은 설정이네요!! 심지어 실화를 바탕으로 해서 더 재밌을것 같아요 ㅠ개인적으로 스포츠관련 작품에서 여자들 비중이 큰 작품이 상대적으로 적어서 항상 아쉬웠는데 이번에 한번 보고싶어요ㅜㅠ
4년 전
보고싶어요!!
4년 전
끄앙 보고 눈물 흘리고 싶어요 ㅠㅠ
4년 전
예고편만 봐도 어떤 느낌의 영화인지 딱! 알겠는데 제가 좋아하는 영화네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 꼭 보고싶어요:)
4년 전
써니 급의 연출력에 플러스될 감동!!이 너무 기대돼요ㅜㅜ 예고편을 보니 캐스팅도 대박이고 실화바탕이라니 개연성도 탄탄할것 같아서 기대만땅입니다@.@ 꼭 보고싶어요ㅎㅎ
4년 전
보고싶어용 ㅠㅠ
4년 전
감독과 선수들 왠지 내용은 다 보이지만, 중학생 여자축구를 다루고, 꿈을 위해 나아가는 아이들의 순수한 연기가 마음에 들어서 기대가 되는 영화네요. 축구는 인기가 많지만, 상대적으로 관심이 덜한 여자축구도 이 영화를 통해 많은 관심을 가져줬으면 하구요 특히나 실화라고 하니 더 관심이 가네요! 2009년 삼례여중의 여왕기 전국축구대회 우승실화를 바탕으로 만든 영화같은데~ 꿈을향한 열정과 팀워크를 흐뭇하게 볼것같습니다
4년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  ABCDEFGHINFINITE
실화바탕 영화 좋아해요! 흔치 않은 여자축구팀의 성공스토리라니 기대가 됩니다! 꼭 보고싶어요!
4년 전
깐풍기  맛있졍
이런 훈훈한 이야𓅿𓂭 너무 좋아요 ㅜㅜ 실화바탕... !!
4년 전
우리나라 여자축구 장난아니잖아요!!실력에 비해 비인기 종목인 이 여자축구에 대한 영화가 나와서 설레고 또 궁금해집니다. 특히 실화를 바탕으로 한 이야기라고 해서 뭉클하고 또 생생함이 느껴질 것 같아요. 엄청난 역사를 써낸 삼례여중 축구부의 이야기 궁금해지네요.이 영화보고 저도 최선을 다할 수 있을 동기부여가 될 것 같아요.
4년 전
이 영화 이후로는 여자 축구에 대한 편견이 줄고 관심이 확 올라가는 계기가 되었으면 합니다. 여자축구의 레전드이자 서막이나 다름없는 여중 축구부의 이야기라니.....스포츠는 항상 심장이 쫄깃해지는 반전과 아름다운 감동이 수반되기 마련인데요. 정웅인 배우를 비롯한 많은 배우들의 명연기를 기대해보겠습니다. 축구영화는 첨 보는것 같아서 궁금해지네요
4년 전
사탑구니  '^'
맨시티팬이라 평소 epl이나 챔스 라리가 같은 해축경기만 찾아 본 저는 K리그 특히, 여자축구에는 관심이 크게 없었습니다. 축구라는 소재로 나온 영화가 많이 없기도하고 실화를 바탕으로 짜여진 줄거리가 기대됩니다! 예고편을 보니 배우진들의 연기와 감초역할도 재밌어보여요 ㅋㅋ 유쾌하게 풀어내는 스토리에 감동적인 요소가 감미된 슈팅걸스! 상영관에서 보고싶네요!!
3년 전
보고싶어요 ㅠㅠ
3년 전
보고싶습니다 ㅠㅠ
3년 전
영화 보고싶어요~~
3년 전
감동적인 힐링영화 보고싶어요!!ㅠㅠ
3년 전
강베처  JBJ
너무 재밌을 것 같아요 영화관 가서 보고 싶어요~
3년 전
꿈에 대한 영화는 언제나 저에게 자극을 줍니다. 어릴적에는 항상 꿈도 꾸고 바라는것도 많고, 내일이 기대되는 삶을 살았었는데요. 요즘은 꿈도없고, 내일이 기대도 되지않습니다 ㅠㅠ 이영화가 저에게 활력을 줬으면 좋겠습니다.
꿈많은 소녀들의 꿈과 열정을 통해~ 저도 삶의 활력을 얻었으면 좋겠습니다!! 다른사람이 볼때는 가능성이 없지만, 가능성을 뒤로하고 오직 꿈만 바라보고 나아가는모습~ 설레고 행복한건데~ 그게없네!!! 다시 찾고싶어요!

3년 전
예고편보고 꼭 보고싶었던 영화에요!
3년 전