모바일 (밤모드 이용시)

영화 '죽지않는 인간들의 밤' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
죽지않는 인간들의 밤 (Night of the Undead , 2019)

영화 포스터
영화 '죽지않는 인간들의 밤' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
“너도 낄래?”
죽일 의지 확실한, 죽지않는 인간들의 밤
신혼의 단꿈에 빠져있던 ‘소희’(이정현)는 하루 21시간 쉬지 않고 활동하는,
도저히 인간 같지 않은 남편 ‘만길’(김성오)이 자신을 죽이려는 것을 알게 된다.
고등학교 동창인 ‘세라’(서영희)와 뜻밖에 합류하게 된 ‘양선’(이미도)
그리고 미스터리 연구소 소장 ‘닥터 장’(양동근)과 힘을 합쳐 반격에 나선다.

만길의 정체가 지구를 차지하러 온 외계인 언브레이커블임이 밝혀지고,
정부 요원까지 합세하면서 대결은 점점 전대미문의 상황으로 커져만 가는데…
밤은 짧아 최선을 다해!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=183854

당첨 인원
10명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 20명 관람분))

응모 기간
2020/8/12 (수) ~ 2020/8/19 (수)

당첨 발표
2020/8/20 (목)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
🪓👽2020년! 올해 가장 G리는 辛대결!🛸
환불원정대 VS 언브레이커블 죽지않는 자는 과연?!
죽지않는 인간들의 밤 2차 예고편 대공개!
예고편 감상 후 ‘내가 <죽밤>을 꼭 보고 싶은 이유!’
댓글로 작성시 추첨을 통해 예매권을 드립니다 🙊

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!

(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

한국 코미디 영화 너무 보고싶었는데 딱 좋은 시기에 나온것같네요! 꼭 보러가고 싶습니다 ㅠㅠ
3년 전
평소 부모님이 한국 코미디 영화 좋아하시는데 오랜만에 같이 영화 보고 싶어요! 김성오 배우님, 이정현 배우님까지 출현하신다고 하니 더 기대됩니다
3년 전
우리분명같은하늘아래살고있는거맞지?  하이라이트 인피니트 주지훈
예고편 보고 재밌겠다고 생각했었는데 한번 보고싶어요!! 이정현 배우님도 너무 팬이고요~
3년 전
재밌겠어요 저도 볼래요~~
3년 전
시우  
보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
은당이  미니
영화가 매우 기대되네요!
3년 전
이정현님이 나오신다니 꼭 보고싶어요 !!
3년 전
오 재밌겠다 ㅠㅠㅠ 남자친구랑 보러갈래여 ㅎㅎㅎㅎ이미도씨 넘죠아
3년 전
배우진이 진짜 믿을만하네요!!보고싶어요:D
3년 전
이정현씨!!! 제가 6살 때부터 모았던 앨범 주인공이세요ㅜㅠ 영화 포스터에서 종 잡을 수 없는 기운이 느껴지지만 이정현님이랑 서영희님 어떻게 나오시는지 궁금해서 신청해요!
3년 전
소재가 너무 신박해서 보고싶어요!!
3년 전
너무재밌을거같아요!!보고싶어요!!
3년 전
부자농부  오늘도 행복한
최근 코미디 장르 영화가 가뭄에 콩 나듯이 개봉하는 것 같아요 코미디 장르를 좋아하는 저로선 슬픈 일이였어요 그런데 외계인을 소재로 한 B급 감성의 영화라니,,,!! 외계인을 소재로 한 코미디 영화는 참 드문데 신선한 소재인 것 같아요 이 소재를 어떻게 풀어냈을지 궁금합니다 당첨된다면 여름날, 엄마랑 같이 재밌게 보고 오겠습니다!
3년 전
요새 비도 많이오고 기분도 우울한데 재밌는 영화 보고 기분전환 하고싶어요ㅠㅠ
3년 전
아니! 이런 기발한 소재의 한국 영화가 있다니!!! 예고편 처음에 나오는 영어를 듣고 외국영화인가 했어요.
양동근 님이 오랜만에 영화에 출연하시네요 ^^ 너무 궁금하고 기대됩니다. 좋은 기회에 꼭 보고 싶습니다!!

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이정현님과 김성오님 조합이라니 이건 안 볼 수가 없는 영환데요? 코미디에 외계인이 나오니 판타지라고 불러야 되나, 아무튼 신박한 소재라 예고편만 봐도 재밌네요. 엄마랑 코미디 영화 보러 자주 영화관에 가곤 했는데 마지막 영화가 정직한 후보였어요. 슬슬 영화관 갈 때가 되었지요ㅎㅎ 이 영화 보러 영화관에 가고 싶네요ㅎㅎ
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
라인업부터 내용까지 뭐 하나 빠지지 않는 영화 같아요 ㅠㅠ 진짜 하나같이 다 좋아하는 배우님들인데 장르까지 한국 코미디라니 너무 너무 기대돼요 운 좋게 당첨기회 주신다면 부모님께 예매권 선물해드리면서 요즘 같이 코로나때문에 힘들어하는 시기에 같이 보고 웃으시라고 말씀드리고 싶어요 ㅠㅡㅠ 볼만한 영화 더더욱 없는 시점에 이렇게 단비같은 한국 코미디 영화라니... 꼭꼭 보고 싶어요 정말정말 기대돼요!! (๑•̀ㅂ•́)و✧
3년 전
아니 출연배우들 무슨일이에여!! 저 분들들 한 영화에서 다 볼 수 있다니!! 예고보고왔는데 재미있을것같아요 꼭 보고싶습니다😊😊
3년 전
역시 코미디가 너무 재미있네요!! 요즘 지루한 날들을 보내고있는데 기분전환하고 싶네요~~👍🏻 보고싶어요!
3년 전
산들이야  B1A4 5명
엌ㅋㅋㅋ 배우님들 라인업 부터가 배꼽을 빼 놓으실려구 작정하신것 같아요! 이미도님에 서영희님에 김성오님에 제가 좋아하는 배우님들 다 나오시네요! 완전 기대돼요ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 보고 신나게 웃고싶어요!
3년 전
코미디 너무 기대되네요ㅠㅠㅠ 친구들이랑 오랜만에 한바탕 웃고 싶어요
3년 전
보고시퍼요
3년 전
제가 좋아하는 이정현 배우님이 나오시는 코미디영화라니!!!너무 기대가 되는걸요-!자격증 공부하느라 지친 날 영화보고 한바탕 웃고싶네용!!
3년 전
엥 대박ㅋㅋㅋ 기대안하고 예고편 봤는데 재밌어보이네욬ㅋㅋㅋㅋ 보고싶어요
3년 전
진짜 배우 라인업이랑 신박한 소재 때문에 너무 보고싶어요!!!
3년 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
소재가 신박하고 너무 재밌을 거 같아서 꼭 보고싶습니다
3년 전
보고싶습니다
3년 전
PENGCLUB  펭하!
헐 이벙현 양동근배우ㅜㅜㅜㅜ 진짜 한가득으로 진짜 오ㅡㅏㄴ전 보고싶어ㅛㅠㅠㅠ
3년 전
영화 소개 프로그램에서 보고 재밌겠다고 생각했는데 마침 인티에서 이벤트를 하네요!!! 소재가 정말 독특해서 너무 궁금한 영화예요! 거기다 믿고보는 배우 라인업까지.. 꼭 당첨돼서 보러가고 싶네요 ㅎㅎㅎ
3년 전
합합합  사랑해
신기한 소재의 영화네요. 영화관에서 보면 재밌을 것 같네요 :)
3년 전
재밌어보여요!
3년 전
예고편 봤었는데! 기대하는 코믹영화입니당♡♡
3년 전
팟 찌미이잉  지켜줄게
헉 한국 코미디 + 신박한 소재 너무 오랜만인 거 같아요 당첨되면 어머니와 꼭 같이 가고 싶네요 ㅎㅎ
3년 전
보고싶습니다!!!
3년 전
너무 기대되는 영화입니다 꼭 보러가고 싶네요!
3년 전
보고싶어요 ㅠㅠ 한국 코미디물 ㅠㅠ
3년 전
진짜 찐 코미디영화가 탄생한 것 같아요. 시나리오부터 캐스팅까지 배꼽사냥꾼들로 무장한 기운이 확 오는데요.이정현,이미도,서영희 배우들이 펼치는 무서운 언니들의 플랜 기대됩니다. 사회 분위기가 참 어두운데요. 죽지않는인간들의밤 보면서 힐링하였으면 하는 바램입니다.정말 재미있어보여요
3년 전
좋아하는 신정원 감독님이 연출하신 영화라 믿고 볼 수 있겠어요.웃음포인트 가득가득한 신선함으로 찾아온 것 같아요. 이미 예고편만으로도 웃음 빵빵 터지네요.꼭 극장에서 봐야할 영화인 것 같아요. 이정현,김성오,양동근,서영희 등 반가운 배우들의 상상안되는 케미가 더 호기심을 자극하네요~~대박 예감이 드는 이 영화 개봉일 기다립니다.
3년 전
크리스 콜퍼  내함생축하고가봐라❤
아니ㅋㄱㅋㄱ외계인ㅋㅋㅋㅋㅋ포스터만 봐도 신박한 코믹 영화일것 같아요!! 요즘처럼 덥고 십해서 축축 처지는 날에는 시원한 영화관에서 재밌는 영화한편 보면 최고죠ㅠㅠ라인업도 짱짱하네요!!!믿고 보는 배우님들이라 기대돼용!!
3년 전
이 영화 정말정말 독특하네요~! 믿고보는 이정현~ 이번에도 믿고보는 스토리네요 ㅋ 처음 성실한나라의앨리스를 보았을때의 그 신선함과 독특함이 이 영화에서 느껴지는것 같아요
좀비영화는 아니지만, K-좀비를 또다르게 해석한 작품이라고도 해야할까요!? 죽지않는건 결국 좀비니깐요! 신선함으로 이영화는 흥행할느낌이 바로듭니다~ 왠지 스포가 난무할것 같아서 꼭꼭 개봉하자마자 봐야할영화입니다

3년 전
신선한 내용의 영화인 것 같아요 !! 꼭 보러가고 싶어요!
3년 전
빛나는 것들은 많아 그 안에 진짜를 봐봐  내 우주는 전부 너희야
외계인과 소희, 정부 요원의 대결은 어떻게 될지 궁금해요. 신선한 소재이기도 하고 예고편만으로는 어떤 내용일지 감이 안 잡혀서 보고 싶어요~
3년 전
할무니  뭘봐
너무 궁금하고 보고싶어용
3년 전
재밌을 것 같아요ㅠㅠ
3년 전
코미디 소재 너무 좋아하는데 재밌을거같아요 보고싶어용ㅎㅎ
3년 전
너무너무 보고싶어요 ㅠㅠ 제가 공시생인데 환기한번 하고 집중해서 공부하고 싶습니다!!
3년 전
이거 실제로 편집본시사회때 봤었는데요.... 그때 정말 크로마키 앞에서 배우들이 연기하고 cg가 하나도 안됐던거라 너무 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용 진짜 웃겨요 추천해요
3년 전
옛날 감성의 코미디 영화같으면서도, 요즘느낌이 드는것 같네요. 약간 뉴트로 스타일에 스릴러코미디네요. 음악처럼 영화도 다시 복고로 가는것 같은데.. 너무 올드한것 같지도 않고 그러면서도 신선한 느낌이 가득한 영화네요
올해 가장 독특하고 인상적인 영화가 될것 같습니다. 기대만큼 재밌었으면 좋겠네요~크킄

3년 전