모바일 (밤모드 이용시)

영화 '나를 구하지 마세요' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

시사회 취소안내
코로나 이슈로 인해 서울, 경기 지역의 사회적 거리두기가 2단계로 격상 되어
코로나 방역 지침인 50인 이상 실내 행사 금지 방침에 따라 제작진 및 관계자는 <나를 구하지 마세요>의 시사회를 부득이하게 취소를 결정하게 되었습니다.
급작스러운 취소로인해 불편을 드리게 된 점 깊은 사과 드리며, 관객의 안전을 최우선으로 고려하여 피해를 미연에 방지하고자 내린 결정인 만큼 너른 양해 부탁드립니다.

영화 제목
나를 구하지 마세요 (Please Don’t Save Me , 2019)

영화 포스터
영화 '나를 구하지 마세요' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
아빠가 떠난 후
도망치듯 엄마(양소민)와 함께 아무도 모르는 곳으로 이사 온 열두 살 소녀 선유(조서연)
또래보다 일찍 철들어버린 선유는 엄마마저 자신을 떠날까 불안함이 앞선다.

전학 첫날, 말썽쟁이 정국(최로운)이는 눈치도 없이 선유 곁을 맴돌고
선유는 명랑한 정국의 모습에 조금씩 웃음을 되찾아 가는데…

“우리 아이스크림 먹으러 가자!”
정국의 한 마디는 선유를 구할 수 있을까?

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=193330

시사회 일정
- 일시 : 2020/8/25 (화) 20:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV 용산아이파크몰
- 상영 시간 : 96분

당첨 인원
25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 50명 관람분))

응모 기간
2020/8/14 (금) ~ 2020/8/20 (목)

당첨 발표
2020/8/21 (금)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전 부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
9월 3일 대개봉!
제21회 #전주국제영화제 한국경쟁  진출작,
2020년 가장 빛나는 발견✨세상을 너무 빨리 알아버린 열두살 선유의 외침
<나를 구하지 마세요> 시사회에 초대합니다🎉
예고편을 확인하고 댓글로 기대평을 남겨주세요!

(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

* 본 시사회는 코로나19 대응 방안으로 상영관 입장 전 손씻기 및 마스크 착용을 권장합니다.

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

저요! 기대되는 영화에요
3년 전
무려 전국제 진출작을 시사회로 만날 수 있다니 ㅜㅜ 전국제 장기상영회에서 이 작품을 너무 보고 싶었는데 결국 관람 못 했었거든요 ㅜㅜ 이번 기회에 꼭 한 번 보고 싶습니다. 진짜 너무너무 기대돼요!
3년 전
너무 기대가되는영화네요! 기회가된다면 꼭 가고싶어요!
3년 전
저요!!!! 전국제에서 꼭 보고싶던 작품이었는데ㅠㅠ 그때에도 너무 아쉽게 놓쳤던.. 이번 기회에 꼭 보고싶은 영화입니다!!🙏 벌써 기대되네요~~
3년 전
해랑사  EXO
무척 기대되는 작품이네요 너무 기대되고 꼭 한 번 보고싶게 만드는 예고편이네요! 전국제 진출한 작품 !! 꼭 보고싶어요!
3년 전
보고싶어요
3년 전
보고싶습니다:)
3년 전
보고싶어요 ㅠㅠ
3년 전
영화 <나를 구하지 마세요>의 제목을 처음 봤을 때는 너무 충격적이었는데 예고편을 보고나니 나를 구하지 말란 속 뜻은 "나를 좀 구해주세요"...라는 선유의 절규처럼 느껴지네요.
영화를 보면서 선유의 마음을 알아가고싶고 어떤 일이 펼쳐질지 너무 궁금합니다. 꼭 보고 싶어요!

3년 전
다양한 작품을 접하고 싶은 제게 더욱 좋을 영화가 될 것 같네요!
3년 전
예고편을 보니 작품의 이야기가 어떻게 흘러가게 될지, 선유가 행복해질 수 있을지 궁금해지네요
"아이스크림 먹으러가자" 라는 말 한마디로 한 사람에게 좋은 영향력을 준 정국이를 더 알아가고 싶고 저도 영화를 보며 많은 것을 느껴 보고 싶습니다 꼭 보고싶네요 :)
좋은 이벤트 열어 주셔서 감사합니다 !

3년 전
De-aeseohsta  나 자신을 사랑하기
보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
꼭 보고싶네요 ㅜㅜ
3년 전
버킷리스트  지금 나를 위한 삶
너무너무 보고싶어요.. 보고나면 행복할거같아요!
3년 전
윤화이  괴물을 삼킨아이
바빠서 전국제 참여를 못 했는데 꼭 보고 싶네요
3년 전
예고편만으로도 너무 내용이 기대가 되는 영화인것같아요!! 너무 보고싶어요오~!
3년 전
코로나 때문에 영화관 안간지 오래됐는데 오랜만에 영화 보고 싶네요ㅠㅠ 당첨!! 원합니다!!!
3년 전
로운이 너무 귀엽구ㅠㅠㅠㅠ엉엉 ໒(⁄›˅̭‹∖)७
3년 전
기대된다...! 꼭 보고싶어요!
3년 전
전국제 진출작이라 더욱 기대가 되네요 용산에서 첫 시사회를 함께 할수 있다면 더욱 좋을 것 같아요 🏋️‍♀️
3년 전
남중규  짧은대본 정국냥
보고싶어요 🤓
3년 전
보고싶어용!!
3년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
보고싶어요!!
3년 전
기대되는 작품이네요! 예고편에서 주인공 선유가 영화제목을 말하는 장면이 인상 깊어요
3년 전
김상민(金相旻)  오래보자 크로스진♡
저요! 가고 싶어요
3년 전
할무니  뭘봐
기대되는 작품이라 보고싶어요
3년 전
우연히 예고편을 보고 너무 궁금했던 영화인데 이렇게 볼 수 있으면 너무 좋을 거 같아요 예고편만큼이나 아린 감정을 영화로 보고 싶어요
3년 전
진짜 제가 너무너무 좋아하는 분위기의 영화예요!ㅜㅜㅜㅜ
예고편을 봤을때 많은 생각이 들게 하는 영화인거 같은데,꼭 보러갈수 있었으면 좋겠습니다🙏🏻🙏🏻

3년 전
기대됩니다
3년 전