모바일 (밤모드 이용시)

영화 '고스트 오브 워' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

시사회 취소안내
코로나 이슈로 인해 서울, 경기 지역의 사회적 거리두기가 2단계로 격상 되어
코로나 방역 지침인 50인 이상 실내 행사 금지 방침에 따라 <고스트 오브 워>의 시사회를 부득이하게 취소되었습니다.
급작스러운 취소로인해 불편을 드리게 된 점 깊은 사과 드리며, 관객의 안전을 최우선으로 고려하여 피해를 미연에 방지하고자 내린 결정인 만큼 너른 양해 부탁드립니다.

영화 제목
고스트 오브 워 (Ghost of war , 2020)

영화 포스터
영화 '고스트 오브 워' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
그들이 여기에 있어...
우리는 결코 여길 벗어날 수 없어!
제2차 세계 대전 종전을 앞둔 1944년,
미군 ‘크리스’와 4명의 부대원들은
나치 점령 프랑스를 지키기 위해
한때 나치 최고 사령부가 점령했던 한 저택에 도착한다.

황급히 자리를 떠나는 교대 부대를 지켜보던 이들에게
이내 정체를 알 수 없는 소리와 함께 의문의 사건들이 시작되고,
두려움에 저택을 떠나려 하지만
벗어날 수 없음을 직감하며
결국 저택에 다시 돌아오게 되는데…

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=195425

시사회 일정
- 일시 : 2020/8/25 (화) 20:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 롯데시네마 건대입구
- 상영 시간 : 94분

당첨 인원
10명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 20명 관람분))

응모 기간
2020/8/14 (금) ~ 2020/8/19 (수)

당첨 발표
2020/8/21 (금)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전 부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
👻8월 26일 개봉!🔫
'나비효과'감독과 '겟 아웃' 제작진이 만나
새로운 공포를 선사할 '충격 밀리터리 스릴러 <고스트 오브 워>'
예고편을 확인하고 댓글로 기대평을 남겨주세요!

(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

* 본 시사회는 코로나19 대응 방안으로 상영관 입장 전 손씻기 및 마스크 착용을 권장합니다.

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

이잉 다 화요일이네 ㅠㅠ
3년 전
래오  💕💕
보고싶어요
3년 전
전쟁을 소재로 한 영화는 언제봐도 흥미로운 것 같습니다. 예전 한국 공포영화인 알포인트가 떠오르는 스토리네요. 올 여름 진짜 공포를 느껴보고 싶어요! 너무 기대되고 보고 싶습니다.
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
요즘 혼영 시작하고 최근 인티 이벤트 당첨 되면서 짧은 시간동안 다양한 영화를 접하게 됐어요! 요새 영화 찾아 보는 게 정말 재밌더라구요. 다양한 장르를 접하고 싶은데 마침 이 영화는 지금 같이 습하고 더운 여름에 딱 시기 맞게 개봉하는 스릴러 장르라니.. 워낙 볼 영화 없었는데 인티 이벤트 창만 봐도 영화 다양하고 많은 거 같아요! 견해를 넓혀주셔서 감사합니다♥ 이번에도 운 좋게 기회가 닿는다면 정말 재밌게 관람하구 오겠습니다!!! 공포 영화는 못보지만 스릴러는 잘 볼 자신 이씁니다... 매번 좋은 이벤트 준비해줘서 감사합니다ㅠ.ㅠ 사랑해요 인티
3년 전
보고싶다 친구랑!ㅋㅋ
3년 전
김성일  일단 드루와
와너무보고싶어요ㅠㅠ!
3년 전
공포 영화 너무 고싶어요!
3년 전
헐 보고싶어요
3년 전
보고시퍼요
3년 전
어 비슷한영화류 유늘 봣는데 이런거 너무 재미잇어요ㅠㅠㅠ
3년 전
스릴러 영화 좋아해서 꼭 보러 가고 싶어요!!! 겟 아웃도 재밌게 봤는데 같은 제작진이라니 더 기대되네욤
3년 전
남중규  짧은대본 정국냥
남자친구가 알포인트를 좋아하는데 같이 보고싶어요 🤓🧡
3년 전
보러가고싶습니당!!!
3년 전
너무 재밌을 것 같은데 꼭 보러가고 싶어요..!
3년 전
시간도 장소도 완벽해요.. 무서운 거 봐줄 때가 되었습니다.. 꼭 보러 가고싶어요
3년 전
보고싶어요ㅠ
3년 전
스릴러영화 좋아하는데 꼭 보고싶어요!!
3년 전
나비효과랑 겟아웃 제작진들의 참여라니 너무 기대돼요 ㅠㅠ
3년 전
왜 알포인트가 생각이 나는지,, 외국 영화 느낌은 어떨지 궁금해요
3년 전
꼭 보고싶어요
3년 전
오홋 친구랑 너무 보고싶어여ㅠㅠ
3년 전
와 요즘 안 그래도 스릴러 보고싶었는데, 거기다 2차세계대전같은 역사적 배경 너무 좋아해요..! 꼭 보러가고 싶어요 !!
나비효과랑 겟아웃이랑 둘 다 너무 인상깊게 본 영화인데 그 영화들의 감독과 제작진들이라니 너무 제 취향일 것 같습니당

3년 전
보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
감독, 제작진, 스토리, 장르 등등 전부 제가 좋아하는 것들이어서 너무 보러 가고 싶어요!!
3년 전
뭔가 알포인트 생각이 나는 영화네요.!!! 겟 아웃도 무조건 공포!!!! 공포!!!!! 이런 영화가 아니라서 겁쟁이에도 불구하고 재밌게 봤어요. 너무 기대돼요!!!!
3년 전