공지가 닫혀있어요 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 12년 전 (2012/9/23) 게시물이에요

예전에 올라온

일본 아이돌 컨셉 중 甲 | 인스티즈

이거의

뮤직비디오

광고

역시 광고

부담 쩌는 광고

윤호윤호  넌 너무 멋져
야챜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤비는..귀...귀여운데여...? 근데 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 내가 1분동안 토마토가 야채쥬스 마시는 모습을 보고 있떤거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
니노미야 카즈나리 (30)  오오미야는죽지않았다
222222왜계속 마시고만있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
윤호윤호  넌 너무 멋져
오 아라시팬분!!! 저 중학교 때부터 좋아했는데 ㅎㅎㅎ 친등이여..♥
12년 전
니노미야 카즈나리 (30)  오오미야는죽지않았다
저도 맞등이여♥
12년 전
사사(얼굴마담)  스푼얼굴마담
정말...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이컨셉 팬인제가보고도 움찔한거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래는 나름괜찮은데..ㅋㅋㅋ마지막에 다 갈아버리는 PV가 인상적이죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 배추와 토마토가 제일 귀여웠고...신버젼 야채시스터의 당근과 우엉에 멘붕했었죠..하...저CM볼때마다ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 삿시로봇에 뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅍㅈㅎ  메인보컬태일임미다
목소리 기엽당.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 마시기만햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
곧휴걷휴  야마떼!!!!!!!
아나 구여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
샤 영  ♥동방신기6집♥
마지막뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
예삐공주 (24)  까불지말고 요와!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
수풀림  ☆퍼퓸 내한★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
바다  사진은 하늘ㄷㄷ
마지막 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
어으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 마시자고 해놓고 그 자리에서 한 통 다 비워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
귀엽긴하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
창사왕자  장이씽이라오
귀엽다........
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅇ네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 마지막에 뭘 기대하고 내가 클릭했던거지...
12년 전
정말 우리나라 아이돌이 예쁘다는걸새삼느낀다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
Him chan  베이비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋ마에다 아츠코 아무리 봐도 신동엽같음ㅋㅋㅋㅋ 하지만.. 이젠.. 꽐라..
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코코몽이다
12년 전
이걸줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
카제하야 쇼타  너에게닿기를
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
역시 ㅋㅋㅋㅋ AKB48 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 백댄서인줄 ㅠㅠㅠ
12년 전
바람과 함께 사라지다  베스킨라빈스 떠리원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
미나미..제발...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
맙소사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
여우규  아잌♥
야채먹기 캠페인광고송을 보는기분......;;
11년 전