공지가 닫혀있어요 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
onlyclassll조회 808l 1
이 글은 14년 전 (2009/11/12) 게시물이에요
나르샤-써니, 과거 사진 공개 '아이돌 잔혹사?' | 인스티즈
[티브이데일리=김지현 기자] 걸그룹 '브라운 아이드 걸스(이하 브아걸)'의 멤버 나르샤와 '소녀시대'의 멤버 써니의 과거 사진이 나란히 공개돼 눈길을 끈다.

현재 각종 인터넷 포털 사이트 게시판에는 나르샤와 써니의 과거 사진이 떠돌아 네티즌들의 이목을 집중시키고 있다. 특히 써니는 지난 10일 방송된 SBS TV 심야 토크쇼 '강심장'에 출연, 공개될 예정이었던 사진이 카메라에 비춰지기도 전 부서버려 시청자의 호기심을 자극했다.

결국 네티즌 수사대와 언론의 집요한 추적(?)으로 문제의 사진은 공개됐고, 오히려 더욱 관심을 부추기는 꼴이됐다. 사진을 본 네티즌들이 반응이 재밌다. "써니는 어디있느냐" "과거는 용서 받을 수 있다"는 등의 재치 만발한 의견을 올리고 있는 것.

나르샤의 경우도 마찬가지. 익살스럽게도 네티즌들은 '대한민국 3대 정변'이라는 제목의 글로 1170년 '무신정변'과 1884년 '갑신정변' 그리고 2009년 '나르샤 정변'이라는 내용의 글과 사진으로 나르샤의 성형 전과 후를 비교하고 있어 눈길을 끈다.

네티즌들은 "나이만 속인게 아니라 얼굴도 속였다" "믿을 수가 없다"며 깜짝 놀라는 눈치다.

[김지현 기자 win@tvdaily.co.kr]

[주요기사]
'포미닛' 현아, 키작은 루저들 자존심 살려줬다?
산다라 박, 직찍 씨엘 사진 '매력 넘쳐!'
나르샤-써니, 과거 사진 공개 '아이돌 잔혹사?'

'대종상 남우조연상' 진구, 3대 식객으로 매력과시!
'아이리스' 정준호, 엇나간 사랑 지켜낼 수 있을까
'미남이시네요' 정용화 애틋한 거울 사랑고백...팬들 "가슴 아리네"
'아이리스' 김태희가 부르는 고음불가 '아이돈 케어'

티브이데일리 바로가기
기사제보 및 보도자료 news@tvdaily.co.kr
더이상의 이슈는 없다 www.tvdaily.co.kr
Copyright ⓒ tvdaily.co.kr (무단전재 및 재배포 금지) setFontSize(0);

추천  1

너네땜에 희망을가지고 산다
14년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전
나르샤 정변이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 서울대 로스쿨 다니는 20대가 생각하는 과즙세연.jpg243 테닥09.26 21:22104091 8
이슈·소식 요즘 웹툰 폭력 신 수위.jpg (충격주의)146 우우아아09.26 20:2484059 4
정보·기타 동생 14평 빌라 리모델링 해준 형.jpg530 칼굯09.26 21:0373371
정보·기타 버블에서 진짜로 코딩 뚫는 아이돌170 멍ㅇ멍이 소리09.26 18:2885590 15
이슈·소식 벌써 무섭다는 오징어게임2 새로운 놀이.JPG78 우우아아09.26 21:4082736 4