공지가 닫혀있습니다 l 열기
조용해ll조회 49883l 9
이 글은 10년 전 (2013/6/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

안 소희  악동뮤지션
현아는 몸매 자체가 부러븜
10년 전
현아........짱이다...
10년 전
그냥 현아 자체가 부럽네여
10년 전
죠죠의 기묘한 모험  정발됐다
난현아골반...
10년 전
payback  삼백원이되버렷!
어ㅣ 진짜이쁘다//
10년 전
빨래  휴 난 너무 귀엽다
에이 골반은 강민경
현아는 너무 쭉내밀고있자낭

10년 전
근데 사람은 현아
10년 전
맨위에 정상사진 있네요 ㅋ
10년 전
BIock B  블락비워더★
걍 몸매 라인이 전체적으로 이뻐야 좋은 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 골반 여신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이산돌  가까이서보지마세요
그냥개인적으로ㅠㅠㅠㅠㅠ현아몸매ㅠㅠㅠ
10년 전
골반말고 다리길이
10년 전
에이비씨디이에프지  클스헨리비투비
윤아도 골반 쩔던데ㅠ
10년 전
강민경은 골반있는데 엉덩이가 없지 않음..? 티파니도 골반 넓고 괜찮은데
10년 전
BOSS G  딱한번만더땡기고가 ROCK
그게음슴ㅋㅋ

10년 전
근데 티파니는 허리가 없어서... 그래도 하체가bb
10년 전
와 둘 다 대바규ㅠㅠㅠ
10년 전
Β.Α.Ρ  COFFEESHOP
둘 다 부럽다ㅠㅠㅠㅠ나도 저래봤으면 ㅠㅠ
10년 전
앙개미  XOXO/스모키걸
현아짱짱걸 ㅠㅠ
10년 전
강민경 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김영광(金英光)  글로리빅뱅 내남자
강민경 ㅠㅠㅠ
10년 전
유니콘  엑소의힐링유니곤레이
둘다갖고싶다..
10년 전
(엑소를 워더해간다)  됴르르르...☆★
골반은 당연 강민경짱..
10년 전
현아...쨩쨩걸ㄹ..
10년 전
골반하면 강민경임
10년 전
정청문  크록하의시초
현아..
10년 전
현아사진 마지막에.....응?
10년 전
빙그레요구르트  인피니트를 꿀꺽꿀꺽
골반은 강민겨유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 골반아 좀 커라ㅠㅠㅠ
10년 전
더페이스샷  호현
근데 헷갈리는게... 여자가 골반이 넓어야예쁜건지 좁아야예쁜건지 모르겠음...
10년 전
하연수(김인혜)  동방신기★ JYJ
넓고 허리가 잘록하면 라인이 예쁜것 같아영 골반이 좁으면 일자 몸매..?
10년 전
골반이 좁으면 초딩몸매라고 해요...그래서 골반뽕도 나오죠ㅠ
10년 전
찹쌀탕수육  성열워더
현아ㅠㅠ
10년 전
현아! 현아가 전체적으로 예쁜몸매인듯..강민경은 너무 튀어나와서ㅠㅠ
10년 전
요즘골반뽕도잇다던데
10년 전
정.대.현  6월 28일
현아...!!몸매부럽다ㅠ
10년 전
크리  
현아
10년 전
날씬한 사람은 확실히 골반이 넓으면 이쁜 듯///
10년 전
어서오세훈  세훈이가 미는 턴백
골반은 강민겨유ㅠㅠㅠ
10년 전
요섭이  ♤.♤ Sorry
와..다리이쁜거봐..근데 골반은 강민경이 b
10년 전
김명수랑김현아(내남편,내여자)  ♥김명수=내남편♥
혀나야ㅠㅠㅠㅠ우리혀나찡ㅠㅠㅠ최고다ㅠㅠ
10년 전
차학연짝꿍  모두힘내용
난현아몸매가부럽다ㅠ
10년 전
cold heat  
현아지 ㅠㅠㅠ 현아는 정말 몸매가 예쁨 선도 예쁘고 ㅠㅠ
10년 전
강민경ㅠㅠ
제가 봤던 최고 골반짤은 이거예요

10년 전
헐 죽인다
10년 전
멋있네요 저런몸매 어디서삼..헐..
10년 전
헐 죽이네요
10년 전
강민경이에요???????
10년 전
아니염ㅎㅎ 그런데 개인적으로 저는 찬열이의 숲은 구불구불한 자연 그대로가 매력있다고 생각해여. 풍성하잖아^^!
10년 전
아니ㅚ옵니다 옷입다 ㅊ지퍼에걸리면 어떻게해ㅠㅠ 그래서 거데기로 펴준후 잘빗어서 곱게 땋아줘야한답니다 2013 트렌디 겨털 베스트오브 겨털이죠
10년 전
헐 그러네... 찬열아 너의 건강을 위해 숲을 정갈하게 땋고 다니렴
찬열이 건강까지 챙기다니 멋진 팬이시네요ㅠㅠ

10년 전
변백현연구소에게
감사해서ㅊ친등하겠습니다ㅇ앞으로도 열심히 백켠이 연구해주세여

10년 전
고데기로펴주고싶은찬열이의겨털에게
열심히 백현이의 모공까지 파헤치겠습니다 그러므로 맞등

10년 전
MARU  C-CLOWN
현아!!!!!!!!!!!!!
10년 전
융준형  하우멍멍이메렁
둘다 짱이다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
슈아이  알고보니믛디
강민경...짱인데
10년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비엑소
??? 강민경사진안뜸...
10년 전
블락비원에이포  ㅎ.yeah
엉뽕.....? 내가 잘못알고 있는 거였나?
10년 전
현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
  도경수 닭설
현아현아현아ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
고데기로펴주고싶은찬열이의겨털  빅뱅엑소투애니원
현아ㅠㅠ
10년 전
현아
10년 전
EXO정규1집  늑대와 미뇽
제가 강민경 골반인데여...골완강...골완몸.. 진짜 저처럼 엉덩이까지 같이 크면 망해요
10년 전
ILLINIT  신화+언더
아무나
10년 전
강민경....
10년 전
현아!
10년 전
현아 ㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
어쩜그리도바보같은지  비투비스트컴백좀..
난현아 강민경은 너무 넓음
10년 전
Henry Lau  슈퍼주니어⊙▽⊙
강민경은 골반이 아니라 고관절....
10년 전
BIGBANG 승리  이승현장동우김종현
현아
10년 전
난 니가 정말 조화  나도조화♥
둘다짱이다...bb
10년 전
부럽다...
10년 전
BJ찬*(21)  안재현내남자
강민경 대박이다..
10년 전
현아골반...
10년 전
홍종현>  홍종현홍종현
현아쳔아현아
10년 전
내 골반에 아무 감흥 없다가 쟤넬 보고 내 몸이 이상한걸 느꼈어.... 멀쩡하게 살던 사람을!!! ㅜㅜㅜ
10년 전
나는요빅스가좋은걸  파란,인피니트,빅스
현아
10년 전
현아가진짜 몸매하나는...
10년 전
와 역시 6년전 글이라 그런지 몸평이런게 많네요... 우리 모두 변화하고 있다고 느낍니당!
3년 전
승림  살구색미스치프
222 이제와서 보니까 몸평 많은 거 보고 요즘 댓인가 했네욤
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
3년 전
3년 전
두고봐  비투비
3년 전
닉넴부터 누구누구 겨드랑이 털 이러는 것부터 이미.........
3년 전

와우.. 댓글보고 대체 뭐지 했는데 6년 전.. 역시 세상이 바뀌고 있긴 하네요
3년 전
댓글보고 순간 당황했네요
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
뜬금없지만 ^^ bb 이거 오랜만이네욤 ㅋㅋㅋ bb
3년 전
저도 댓글보고 흠칫함.. 아무렇지 않게 몸평을 해왔구나... 연예인들 참 힘들었겠어요
3년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
댓글읽다가 놀랐는데 6년전이니 지금은 좀 변했겠죠...?
3년 전
와 6년전... 많이 달라졌다 진짜
3년 전
ㅋㅋ 격세지감
3년 전
다원해  얼레벌레나인
왜 이런 글이...했더니 6년전 글이네요....
3년 전
와 댓글 진짜 많이 변했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
외전인데 저는 리아같은몸매부러워요
3년 전
댓글보고 당황했네용...세상이 변한건가 내가 변한건가
3년 전
6년전 댓글 심각하네..
세상이 진짜 변했네요

3년 전
근데 짱짱걸 되게 오랜만이지 않나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
딱 저시절에 쓰던말
3년 전
夜空  美しい夜でしょう?
? 왜 남의 골반가지고 비교하세요
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
댓글 심각하게 보다가 6년전에 안심하고 갑니다
3년 전
아 6년전이구나!
3년 전
댓글보고 헤엑 했다
3년 전
미니베리  minhee🍓
6년 전이라니.. 시간 참 빠르네요
3년 전
격세지감 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 세상 마니 변했다 앞으로도 더 긍정적인 변화만 가득하길 !
3년 전
하춘화  'sunny' 리더
와... 댓글 보고 놀랐는데 6년전이라 안심...
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
오세훈간ZI의제왕  25일백현CANDY
3년 전
강민경 최고..
3년 전
요즘 모성 간호학 배우고 있어서 그런지
골반 보면 자연분만 하겠다 생각이 드네여..
전후경선 13.5cm

3년 전
예...?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
병아리삐약  🐣🐣🐣🐣🐣
6년 전에는 저런 댓글들이 아무렇지 않았었구나...신기하네용
3년 전