공지가 닫혀있어요 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
에피톤 프로젝트ll조회 7000l
이 글은 11년 전 (2013/4/17) 게시물이에요

낚시하러 가서 얼굴을 점점 까맣게 만들어와서
드라마 피디에게 혼나고
회사 사람에게 혼나고
멤버들에게도 혼나는
멤버들의 정신적 지주 아라시 리더 오노 사토시

일본의 낚시하는 아이돌 | 인스티즈

20대 - 30대초반 - 최근모습
사진 세장 동일인물.
지금은 낚시를 많이 안가서 하얀피부로 돌아 왔다는데
검은피부가 맘에 들었는지 일부러 제일 어두운 파운데이션을 사용 한다고....

앜ㅋㅋ 제목보자마자 예상함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
리다ㅜㅜㅜㅜㅠ
11년 전
두산 베어스  야구명문 최강두산
탄빵같앜ㅋㅋㅋ귀엽
11년 전
쇼느님  마사쇼는 사랑입니다
08년 말에서 09년 초중반까지가 흑토시 리즈시절이었던 듯ㅋㅋ 저 가운데 사진ㅋㅋㅋ 그 시절 영상들 보면 아주 가관ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저 피부상태로 방송에 나오고 씨엪을 찍었는지ㅋㅋㅋㅋ 혼난 것도 이해가 됨
11년 전
리다나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Jaejoong Kim  동방신기JYJ
제목보고 예상했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
영감님일줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태우고 오지좀 마여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 멋지지만....
11년 전
나카지마 유토  헤이세이점프
예상하고들어왔ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오노일줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Jaejoong Kim  동방신기JYJ
제목보고 예상했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
♥열라인1호♥  잘생쁜 선녀Lee
오놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
표고릴라  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
캘리그라피  신화윤하스피드워더
적당히 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
농심 새우깡  싸고 양많은
두번째 너무 까맣닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
참치낚고싶뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Rose Dupre  사랑해, 페터
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
물방울♡  발랑발랑
예상됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 낚시 사랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
  아라시
아즈씨일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ예상
11년 전
Sakurai Sho  ARASHIMINE
와..마지막 장면 ㅋㅋㅋ 마츠준이 오노를 애기다루듯이 하는 구나 ㅋㅋ 꺄아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무... 까매졌었찌..ㅋㅋ 한국콘떄는 우치와에 나좀 낚아줘 라는 거 보이면 낚시대 던져줬다눙 ㅋㅋㅋ
11년 전
예상했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
키위위위  The Return
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
철수(수컷)  가지마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
大野智  짤랑짤랑
예지력상승ㅋㅋㅋ
11년 전
권견우  아라시 사쿠라이 쇼
탄빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영감님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목부터 딱 알아차림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
타오타오타오얼  ←지상최대이쁜이
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
B.A.P영재  헤헿헤헤헤ㅔ헤헤헤헤
두번째 사진은 너무 탔잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
니농♥  아라시
아영감님ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기만할상황이아닌데...쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
김꼬꼬마  정지훈♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상적중!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썬크림 좀 사랑해줘여.....영감님.....
11년 전
윤호윤호  넌 너무 멋져
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 낚시하면 오노! 오노하면 낚시! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목보고 바로 예상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
냥페로나  서커스제2호정투원☆
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동영상 퍼갈게요 !!

11년 전