공지가 닫혀있습니다 l 열기
엄 마ll조회 123516l 5
이 글은 10년 전 (2013/8/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박!찬!열  치 ! 즈 !
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
샤이니world  나도인티인ㅠㅠㅠ
허류ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
  BAP-BADMAN
우래구들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안쓰러워쥬금..☆ 됴륵..
10년 전
아이고안쓰럽다.....
10년 전
바린성규  규규규.....♪♩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼
10년 전
흐어ㅠㅠㅠ나도저런디ㅠㅠ
10년 전
나는아무도걱정안해주는현실...★☆
10년 전
흐어ㅠㅠㅠ나도저런디ㅠㅠ
10년 전
와 근데 젤로가 키가 크긴 크구나.. 실감안났는데 이 사진보니까 알 것 같아..
10년 전
헐.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마츠모토준  아라시
할 ㅠㅠㅠ
10년 전
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
헐...춤 좀 바꿔줘야 할 듯...
10년 전
브금까지.....짠하다
10년 전
JH  안재현
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성규야!  빅뱅인피니트워더
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
WMentertainment  거북이 덞엠
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새삼 느낀건데 영재 되게 말랐다....젤로가 키에 비하면 몸무게 더 적게 나가는데도 그런거보면 살 빠진건가?
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도경수(21세)  내 남자
ㅠㅠㅠㅠ...
10년 전
엑소시  에셈라인짱짱맨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
696일  내꺼ㅎㅅㅎ
헐 크림자줒다주발라야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우랏챠  짱짱걸
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
임웅재  엠파이얼ㄹ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
젖소  대관령목장의젖소요
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어째
10년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
유창현(20)  유창현워더
ㅠㅠㅠ힘들겟다ㅠㅠ
10년 전
엉엉어ㅓ어엉 이건다시봐도참ㅠㅠㅠ무릎이 다 왜이래ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오랜만에 봐도...맘아프네...
3년 전
으잉 갑자기 초록글 1위..?
3년 전
근데 저기 인가 퇴근길 맞나..? 그냥 차도여서 엄청 위험했는데...
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
헐 저 저거진짜 심한데
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
맞아요 저거 그 마찰때문에 그런거 많은 사람들이 자주 그렇다 햤는데 전 마디가 전부 다..
3년 전
유말랑  비에이피 유영재
헐 갑쟈기 본진이ㅜㅠㅠㅠ 저런때가 있었구나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 원샷 안무가 많이 빡세긴 햇지...
3년 전
김재중,  B.A.P
아.....ㅠㅠ
3년 전
아이고...
3년 전
onf1116dB  🍋💡
..참 마음이아파요..😭
3년 전
MOONDANCE  달빛 아래 너와 나
오랜만이다ㅠㅠ
3년 전
BLOODLINE  빰빠밤빠바밤
밥돌이덜 ㅠ 그리워어웅
3년 전
요즘 bap 무대들 찾아보는데 멋있는만큼 안쓰럽네요,,ㅠㅠ
3년 전
우리 밥돌이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 새벽까지 너네 영상 보고 잤는데ㅠㅠㅠ 보고 싶다ㅠㅠ
3년 전
유청량  지니어스유
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜응  예쁘네
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
민애옹이 집사  생일파티에아무도오지않았어💦
소속사가 맨날 그렇게 굴리니 그럴 수밖에... 망해야 할 소속사 아직도 안 망한 게 유우머... 다들 각자의 길에서 잘 되기를 바랍니다
3년 전
밥돌이들 ㅠㅠ 너무 오랜만이다ㅠㅠ
3년 전
우래덜 너무 오랜만이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 소속사 생각하면 너무 화가 나
3년 전
재현니  B.A.P
보고시퍼ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
ㅠㅠㅠㅠ밥돌이들ㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠ
3년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
와 근데 여기 6년전 내댓글있는거 너무 신기...
3년 전
헐ㅠㅠ 비엪피...
3년 전
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
비에이피 그립다...보고싶네 원샷 안무는 진짜 힘들었는데
3년 전
울애들 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
BAP
ᯅ̈ 헐 ॱଳ͘ 우래기들 일줄은......
3년 전
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
아이고... 안쓰러워요
3년 전
추억이네요
3년 전
비에이피가 헉 하고 놀랄만한 안무가 많았죠.... 다칠까봐 조마조마 했던 기억이 있네요 젤로 진짜진짜 애기였는데ㅠㅠ
3년 전
헐ㅜㅠㅠ 그래서 그렇구나ㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전