공지가 닫혀있어요 l 열기
김진경에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11년 전 (2013/9/19) 게시물이에요

'도수코3' 김진경 폭탄 발언 “난 삭발도 할 수 있다” 왜? | 인스티즈

[SSTV l 김숙현 기자] ‘도수코3’에서 ‘여중생의 반란’을 보여주며 TOP2까지 오른 모델 김진경이 “‘도수코’를 위해서라면 삭발도 할 수 있다”는 대담한 발언으로 눈길을 끌었다.

케이블채널 온스타일 예능프로그램 ‘도전! 수퍼모델 코리아 4’(이하 도수코4)는 민족 최대 명절인 추석을 맞아 스페셜 에디션을 방송한다. ‘도수코4’ 스페셜 에디션에는 MC 장윤주와 ‘도수코2’ 송해나, ‘도수코3’ 고소현 김진경이 출연해 ‘도수코4’ 영상을 함께 살펴본다.

‘도수코4’ 스페셜 에디션 녹화 중 김진경은 ‘도수코4’ 메이크오버에서 반삭발을 감행한 도전자 황현주를 보고 “나라면 삭발도 할 수 있다”는 과감한 발언을 던졌다. ‘도수코3’ 출연 당시 어리바리한 말투와 부끄러움 많았던 모습 대신 현재 모델 지망생들의 우상으로 손꼽히며 놀라운 성장을 거둔 톱 모델 김진경의 당돌한 면모가 돋보이는 부분이다.

또 ‘도수코4’ 스페셜 에디션에서는 송해나 고소현 김진경의 재치 만점 입담과 함께 ‘도수코4’ 미공개 영상을 다수 공개한다. 방송에서 자세히 담기지 않았던 ‘도수코4’ 합숙소 이모저모와 함께 ‘도수코4’ 제작진도 놀랐던 여자들만의 치열한 암투 등이 여실히 드러날 전망이다.

더불어 온스타일은 추석을 맞아 ‘도수코4’ 1회부터 5회까지 총 5편의 에피소드를 한 번에 감할 수 는 연속방송 기회를 마련했다. ‘도수코4’ 도전자들의 성장과 경쟁을 한눈에 살펴볼 수 있는 연속방송은 오는 19일 오후 2시와 22일 오후 2시 두 차례에 걸쳐 진행될 예정이다.

한편 김진경의 당돌한 발언이 담긴 ‘도수코4’ 스페셜 에디션은 19일 밤 11시 온스타일에서 방송된다

김진경 진짜 좋아ㅠㅠ
11년 전
위노나 라이더  가위손 블랙스완 등
짱짱..ㅠㅠㅠㅠ근데 삭발하면 머리너무아깝다.....
11년 전
우 태운  헐대박블락비컴백
진경아ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
KAl
짱짱걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
와 첫짤 나나인줄
11년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ 진경아ㅜㅜ
11년 전
애기오빠야  아직도나를그렇게몰라
징경이다 나중에봐야지
11년 전
변백현워드어  변백현워.더.워.더
짱짱거우ㅜㅜㅜ
11년 전
매튜그레이 구블러  뉴욕대다니는남자
징경아 너 아닌줄!!!
11년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
짱이쁨.. 노력하는모습도 보기좋았음ㅠㅠㅠ
11년 전
G D  권지용
오오짱짱!
11년 전
BlankyMunn  이센스를찾아서
진경아 스릉흔드
11년 전
장현승워더  너 없는 난 아무것도 아냐
진경이 점점 이뻐진다ㅠㅠㅠ
11년 전
진경이♥♥♥♥♥♥진짜도수코보면서 좋아했다
11년 전
19곰 테드  (의심미)
김진경 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
진경이매력쩌루
11년 전
김진경 ㅠㅠ
11년 전
김진경짱!
11년 전
눈의꼬츄  딱히변태는아닙니다
예쁘다ㅠㅠ 매력쩔고
11년 전
진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
종갓집 며느리  김현아/큐브의노예
아 진경이진짜좋아..
11년 전
M-flo  Miss you
우와..대단해용ㅋㅋㅋ
11년 전
김진경 매력쩜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
신혜성 컴퍼니  신화창조
엉엉ㅜㅜ 진경이 너므 좋아ㅜㅜㅜㅜ 교정하더니 지금 치아 많이 예뻐졓다ㆍㆍㆍ
11년 전
짱짱걸ㅠㅠㅠㅠㅍ
11년 전
선예쁨  모델짱
도수코다시봐야징
11년 전
마이센  내세훈
진경이 더 이뻐졌어ㅜㅜ
11년 전
깐요섭과핀주몀사이  ¥가수해줘서고마워¥
김진경짱좋아ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
경슈야  날가져

11년 전
엽기떡볶이  쿨피스없인각오해라
진경아.....♥
11년 전
김 록 함  븿징
헐 저언니 내친구네 학교다닌언니다..진짜 이쁘고 착했다던뎅
11년 전
짱짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
첫짤 나나닮았다 김진경좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
940114  김니니♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
O형  A형 어딨어요ㅠㅠ?
김진경 짱좋음
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] 윤석열 정부, 5·18유공자·참전용사 생계지원금 내년 예산 77억원 삭감174 펩시제로제로12:3434583 19
이슈·소식[속보] 부부싸움 중 홧김 6개월 딸 15층서 던진 20대 엄마…20년 구형145 episodes10:0856404 2
정보·기타 현재 반응 안좋은 크린토피아 리브랜딩..jpg99 아공방7:5570702 1
이슈·소식 현재 착장때문에 난리 난 블랙핑크 로제.JPG145 우우아아8:3963677 22
정보·기타 안경인들 희소식.. 기스난 안경 복원하기...jpg83 임팩트FBI12:1037822 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..