공지가 닫혀있어요 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11년 전 (2013/7/17) 게시물이에요

열도의 흔한 아이돌 오덕 | 인스티즈

상황 설명 - 지하철역에 한 인기 아이돌의 포스터가 붙으니까
저 아이돌의 팬들이 통행방해하며 포스터에 음란 짓거리 하다가 끌려나감

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
나같은애랑 사귀고 싶다.  김종현동우류덕환이준
헐....
11년 전
김수현이현우박기웅  레어닉넴이3개
어따 입을 대는거....지...
11년 전
Ruki  TheGazette
얼굴을 어디다 갖다대는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ONE OK ROCK  11월10일 내한
아라시 인기가 저 정도구나
완전 찬양하듯이

11년 전
남자도있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패기쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 일본이라도 공공장소에서 저러기는..... 저 사람들은 극성팬인가 봅니다... 몇년전만해도 저정도까지의 팬은 없었던 것 같은뎅...
11년 전
와타나베 미유키  みるきー
키모오타;
11년 전
쇼느님  ARASHI
첫짤 진짜..어이가 없음
인포에도 똑같은 댓글 달았지만..이쁜 아라시들만큼 이쁘게 좋아합시다

11년 전
Beautiful Kisses  지나미니4집
대다나다
11년 전
무서워..
11년 전
니노미야 카즈나리  니노니노니노미♥
........
11년 전
폭풍저그 홍진호  콩까지마
니노!!! 친등 ㅠ
11년 전
헐 첫사진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
명랑한 쿠키양  쿠키기여어
저게뭐하는거야;
11년 전
여우규  아잌♥
헐......... 저러는건 좀.. 아닌듯
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃곀ㅋㅋㅋ
11년 전
나카지마 유토  헤이세이점프
놀랍다 놀라워...ㅋㅋ
11년 전
EXO M XIUMIN  EXO 我的♥
저건...............
만약 길가다 엑소사진이 저렇게 있다면 멈칫!은 했겠지만.........

11년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으.....
11년 전
어디다 얼굴을 갖다대는거야
11년 전
으..첫짤
11년 전
달콩이  모델간지
아라시.ㅠ.ㅠㅠㅠ
11년 전
뭐하는 짓이야...
11년 전
심하다......
11년 전
헐.... 리다 앞에는 남자 아닌가.....??????????????????ㅇㅁㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
캘리그라피  신화윤하스피드AKB
아라시한테 왜그래ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
11년 전
?!
11년 전
왜 저러는거야......ㄷㄷㄷ
11년 전
-_-;
11년 전
헐.........무섭닥
11년 전
샤구  뀨뀨뀨
헐..충격
11년 전
아 라 시  ♥kat tun♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
VIXX_NNNNN  학연아 워더해!
충격적이다..
11년 전
진기영감  시아준수씨!
진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도구나 인기가....
11년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아라싴ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
????????............
11년 전
Maker  ⊙♡⊙
헐..
11년 전
헐...더ㄹ
11년 전
와우 굳......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋ 저 광고판 사람들이 하도 만져대서 지금은 하얗게 바랬어요ㅠㅠㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
씽아  힐링힐링힐링
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
9muses_민하  130719
헕ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
슈밍앓이  매일리즈갱신중♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭔짓이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

11년 전
Incredible  Ocean인크레더블

11년 전
헐..
11년 전
더럽게 뭐하는거야......
11년 전
슈크림슈밍  빠오즈 실ㅋ종ㅋ
어디에 얼굴을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐;....
11년 전
문학  소녀

11년 전
헐.........?
11년 전
니키미나즈  NickiMinaj
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으...........
11년 전
스왐피  물 내놔
으웩
11년 전
갤럭시 노트  갤노1
어유;
11년 전
으..
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] 윤석열 정부, 5·18유공자·참전용사 생계지원금 내년 예산 77억원 삭감174 펩시제로제로12:3434583 19
이슈·소식[속보] 부부싸움 중 홧김 6개월 딸 15층서 던진 20대 엄마…20년 구형145 episodes10:0856404 2
정보·기타 현재 반응 안좋은 크린토피아 리브랜딩..jpg99 아공방7:5570702 1
이슈·소식 현재 착장때문에 난리 난 블랙핑크 로제.JPG145 우우아아8:3963677 22
정보·기타 안경인들 희소식.. 기스난 안경 복원하기...jpg83 임팩트FBI12:1037822 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..