공지가 닫혀있습니다 l 열기
동네미영이ll조회 3991l
이 글은 10년 전 (2013/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

^~^
ㅎ하윽...심장폭행...
10년 전
색소침착  색소침착
앜ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
겁쟁원! 겁쟁투! 겁쟁쓰리!  그래도인피니트
아 무서워서 스크롤 내렸다
10년 전
불닭뀨ㅜ꾸  배아퍼..
대체 어디 귀신이 있졐
10년 전
박현태  Rum Pum Pum Pum
어디요?
10년 전
크리스틴 리터  이쁜나멋진나
아머여여??진짜무섭다 무섣ㅅ다ㅓㅅ 뭐가 보여요?/?
10년 전
SMENT  (Feat. 수만)
? 가운데 저거요?
10년 전
바찬열  기습친등해주세요
어디에?
10년 전
바찬열  기습친등해주세요
요?
10년 전
어디에요????
10년 전
오디..?
10년 전
튀어나오는건가..무서워서 못보겠...
10년 전
동양생명  수호천사
..ㅇ..어디여?
10년 전
뀪?  
gif인가요?
10년 전
뀪?  
그럼 죽일거에요 ㅜㅜ
10년 전
한승연  뉘예뉘예
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
알찬열매찬열  사랑합니다 고객님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
처음엔사랑이란게  응원깡패
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
alucard  nil desper
모르겠음
10년 전
한승연  뉘예뉘예
ㅇ리ㅓㅣ!! 아나라!!
10년 전
한승연  뉘예뉘예
실수로 댓글말고 글먼저눌러서 아 기겁했네 ㅠㅠ
10년 전
맥플러리  빙빚
아으 뭐튀어나올까봐 못보겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
능ㄴ으능ㄴㅇ 무서워서 못올리겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
HannahMurray  와우
오른쪽 바닥 아냐?
10년 전
HannahMurray  와우
도대체어딨단겨
10년 전
호야네집몇호야!  잉피엑소블락비에핑
어디??
10년 전
머지 어느게 귀신일까
10년 전
네다섯번 올려봤는데 모르게써..
10년 전
INFINITE성열  아 치킨 먹고싶다
우렁ㄺ얼ㅇ루엉럭울ㅇㄹ웅얽우얼ㅇㄱ울억 심장떨림
10년 전
우지호(내남자)  하잖아블락비컴백
튀어나올까봐못보겠다..
10년 전
분위기는 스산한데모르게쪄여뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워ㅠㅠㅠ
10년 전
걱정마 재체기가 나온것뿐이야  니얼굴로 뱉은것뿐
바닥? 기어오는거 같은데...
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디에요?튀어나와요?
10년 전
경슈야  날가져
무서워서못보게써요ㅠㅠ
10년 전
어머니  공부안하고 인티하니
저기쫓아오네요
10년 전
게이.  하읏...하악 !
ㅠㅠㅠㅠ움직여요??
10년 전
뀪?  
움직여요ㅜㅜㅜㅜ?
10년 전
게이.  하읏...하악 !
ㅇㅂㅇ;무서워여.....
10년 전
전정국부인  전정국은이제제껍니다
뭐징?
10년 전
견스  ~~
??????????????????????????????막 움직여요???? 튀어나와요????????????
10년 전
견스  ~~
??????????!!!!!!!!!!?!?!?!?!??!???????????
10년 전
견스  ~~
?!??????????????????????????!!!!!!!!!!!!??????????????????????????????????????!!??!?
10년 전
엄청3D같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
사실뻥이에요...아무것도없져요
10년 전
엉덩이지용  찰싹 찰지구나야!
?????
10년 전
루요정  정님시
심큥..
10년 전
똥백현.  레어닉 탐난다
ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 놀람 ㅜㅜㅜ
10년 전
마녀  사과하나드릴까요?
아 무서워서 못보겠어ㅠ
10년 전
무서워류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
으아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ONE OK ROCK  11월10일 내한
헐 갑자기 소름돋네..
10년 전
네이름은 종인  사랑아 종인해!
?????????ㅠㅠㅠ
10년 전
즤니  암즤니포유걸~
음..귀신인가? 어떤게 형체인지ㅠㅠ
10년 전
제얼굴보다 못보겠어요...막 갑툭튀에여?
10년 전
황야의무법자  갱스터
아녀걍사진이영..
10년 전
아하! 그럼...다녀올게요
10년 전
M  신화창조
어디......?
10년 전
  신화창조
무서워서 못보겠어요.......ㅠㅠ
10년 전
M  신화창조
전 계속 들여다봐도 못찾겠어요.. 형체가 있는듯도하고 없는듯도하고
10년 전
  신화창조
그냥..안볼래요..........흡
10년 전
.......!
10년 전
열희봉  희망고문
웃고있는거야? 뭐야? 난 왜 모르겠지?
10년 전
백성현  찡긋찡긋'^'
귀신..? 뭐지..
10년 전
저거귀신이에요?? 잘못알아보겠네요ㅠㅠㅠ
10년 전
만진두방  서울에선발음을약하게
형체가 보이긴 하는데 정확히 귀신인지는 잘 모르겠네여 근데 사진 분위기가,...무섭긔
10년 전
2X5=EXO  짱사랑!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스크롤 못 올리겠는..덜덜덜덜덜덜 ㅠㅠ
10년 전
단언컨대  메탈은
뭔진 모르겠지만 무섭
10년 전
무서워서 못보겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
형체는 대충 보이는데 분위기 자체가 오싹하네요
10년 전
이재진 (23)  FTISLAND아델
저거 귀신인가..?형체를 못알아보겠다....
10년 전
트러블메이커  트러블메이커
보이긴하는데 뭔지 잘모르겠지만 무섭다
10년 전
투예  원더걸스블락비
귀신인지는모르겠어요
10년 전
무슨 모양이지??
10년 전
???????????????????????
10년 전
힝힝힝힝  헹헹헹헹
으아ㅜ댓글만봐도 무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
꽃거지코  BBC가 맞는걸까
??????? 손???? 다리?????
10년 전
비락식혜  샤피니트♥
귀신은 아닌 듯????????????
10년 전
종현아!  사랑해♥
못보겠어요...,,,,많이 무섭나요 ㅠ ㅠ
10년 전
무서운데 보고싶어서 못나가겠음..
10년 전
고여덕  여덕이바로인생의진리
????그냥책상다리의자다리같은거같은데.....
저거가지고심령사진이라고하기엔..

10년 전
날씨가참촹촹하구나  †五方神起
외계인인가?
10년 전
박 찬 열  사실여기에뭘써야할지
헐소름..
10년 전
@SANDEUL920320  이정환
잘 안보인다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아 저걸 어떻게 찾아냈을까 신기하다
10년 전
에에에에 안봤어여
10년 전
송슬기  송중기여동생입니다!
어 이거 방금보고온글인데...!?
10년 전
정동규  빅뱅틴탑방탄♥
헐진짜있어요?????무서워서못보겟어어ㅜㅠㅜ
10년 전
갤럭시 노트2  는 무슨 종대워더
아아아아앙 못보겠어
10년 전
걸레로 바닥닦는것같다
10년 전
무서워서 댓글만 보는중ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
KIMJONGIN  OHSEHUN
10년 전
나카지마 유토  헤이세이점프
3333....3333
10년 전
변백현미밥  현아,변백현!
제친구도 학교에서 사진찍엇는데 여자가 웃고잇는사진이..근데그게 제폰에는안보이는..
10년 전
어디서 구라를 까고 있어  장현승 여친입니다
안볼란다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이너프  분홍신
안볼래ㄷㄷㅠㅜㅠ
10년 전
OH덜트  오미자→오덜트
아완전빨리내림...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
초록이(반오십)  인피 소시
괜히봣어 엉엉
10년 전
너는 나의 봄이다  샤이니엑소김기범
안보인다...
10년 전
됴됴한됴됴  ⊙♡⊙EXO♥♥
엥....잘모루겟닼ㅋㅋㅋㅋ근데무섭닽ㅋㅋ
10년 전
웨딩피치  EXO워더♥경수워더
분위기는무서운데왜나저게화살표같짘ㅋㅋ
10년 전
헐겁나선명하다 어케씻어무쩌워
10년 전
ΕΧΟㅡΚ  엑소워더
무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 보고싶은데 못보겠어ㅜㅜ..
10년 전
최민혁  기범아 너뿐이야
뚫어져라 쳐다봐도..내 눈엔 그냥 어두운 복도일뿐
10년 전
최민혁  기범아 너뿐이야
그냥 어두운 복도인데??? 확대해서 봐도 뭔지 모르겠네
10년 전
빛도비  샤이니와 집요정
어딧는거예요???
10년 전
놀고있네  얼씨구
킥보드인줄
10년 전
EXO-K 백 현  엑소워더
헐 뭐지 저거..
10년 전
아무리 자세히 봐도 저기 하얀게 귀신 같아 보이진 않은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그냥 소화기처럼 보이는데...
10년 전
19871104  최승현생년월일
무서워서 못 보겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
1초만 보고도 소오름ㅠㅠㅠ
10년 전
대법원장  반가워요
자세히 보다가 티어 나올까봐 못보겠다
10년 전
鐘大  鹿晗
볼까 안볼까 고민하다가 봤는데 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ심쿵ㅠㅠㅠ
10년 전
분위기가 무섭다
10년 전
코밍  쀼류쀼류
빗자루랑 쓰레받기 같던데
10년 전
윤동주  SDHEDK
그냥 별거아닌거같고 잔상같으 별 느낌 안들음
10년 전