공지가 닫혀있어요 l 열기
김진경에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2013/10/20) 게시물이에요
1년사이에 성장한 도수코3 김진경 | 인스티즈

아마 도수코 일반인 출연자중 가장 모델다워진 모델이 아닐까 ㅋㅋㅋ

:Q  :P
허리 허리 ㄷㄷㄷ허리 첫짤 허리..와
10년 전
도수코 스페셜화?에서 도수코 나가고있을때 너무 뚱뚱했다고..다이어트하면서 키크는중이라하는데ㅠㅠ
턱선날렵해진거 대박 ㅠㅠ진짜

10년 전
화보에서도 많이 성장한게 보임..bb
10년 전
블락비 재효  ㅇ..일위라니...
와... 허리 대박이다 진짜....
10년 전
허리...
10년 전
Block.B 우지호  우지호여자친구는나
와...허리대박...
10년 전
짱이쁘다ㅠㅠㅠ
10년 전
인피니트김명수  인피니트블락비
헐........허리.......
10년 전
스물둘  변백현
헐.......몸매봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예쁜거 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우판  EXO
허리..
10년 전
교정도하고 진짜 이뻐졌던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모델스리워짐 ㅠㅠㅠ
10년 전
와 허리봐
10년 전
헐... 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아웃싸이더  남태현(/^o^)/
와...몸매....
10년 전
허리......
10년 전
찡덕진  인티공식1번대국남아*
헐 허리봐...와이뻐
10년 전
오 세훈(21)  언젠간 레어닉
진짜예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진경이 벌써 젖살빠짐??
10년 전
몸매 장난아니다.......
10년 전
EXO SE HUN  ☞오세훈☜
허리대박이다ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
안돼 지호꺼야(침착)  빅뱅블락비WIN
진짜이쁨ㅜㅜㅜ몸매도얼굴도 ㅜㅜㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진경이 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다이어트 진짜 열심히 했구나ㅠㅠ
10년 전
Humming Urban Stereo  허밍 어반 스테레오
진경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진경아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅!
10년 전
Grey  설국열차
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더....ㅠㅠㅠ
10년 전
김진경허리가 20인치라는게진짜인가요..
10년 전
여우는어떻게울지하티하티하티호  파파팦ㅍ파파팦파
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 아름다우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫짤 허리는 대박ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와....허리대박이당...
10년 전
허리대ㅏㄱ.......
10년 전
규찌  규는 모찌모찌해
우와 허리...대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이지율  달샤벳 양지율 연기자 예명
진경이가 나랑 동갑이라니... 내가 사는 이유를 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정택운_(24)  엠블랙빅스
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두번째 짤 비투비 성재닮으셨다
10년 전
이쁘다ㅠㅠㅠ
10년 전
MlKA  대국남아/유키스
몸매봐......ㄷㄷ
특히 도수코는 중후반가면 일반인모델이 거의 없고 현직모델들만 남는데 진경이만 일반인이어서 성장이 눈에 띄는듯.....어리기도 하고....

10년 전
False Hope  희망고문
어우 진경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다니엘헤니  다녤헤니
허리대박이다..
10년 전
허리봐 ;
10년 전
WANGZAI  LET'S LOVE
모델지망생아니고ㅠ일반학생이였어요??
10년 전
헐아까시즌3재탕하고왔는데....애기애기가 벌써.....젖살이쏙빠졌...
10년 전
난쵸듀당  ㅠㅠ
허리봐.....진경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진굥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
IKE  ★VIXX★
저기안에...우리랑 같은 내장들이 들어있는건...맞지...?
하...내가 더 많은거 아니지 ..?ㅠㅠㅠ

10년 전
@TEOTD  EXO Block B
허...헐.............대박 예뻐
10년 전
이쁘다........
10년 전
허리....대박이다ㅠㅠ
10년 전
깉은나이 다른몸매
10년 전
내애기경  경이는 제애기입니다
진경언니ㅜㅜㅜㅡㅠ허리ㅜㅜㅜㅠ헐ㅜㅜㅜㅜ김진경 짱좋ㅜㅜㅜ
10년 전
헐 허리봐...ㄷㄷ
10년 전
진경아...
10년 전
진경아ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
우와..대박 허리..
10년 전
실제로 봤는데 진짜 마르고 이쁘고 피부좋고 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠ진경ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
부락비  한번쯤은오타났을거야
허리 ㄷ
10년 전
장현승워더  너없는난아무것도아냐
헐 허리...ㄷㄷㄷ진짜 말랐다
10년 전
KristenJaymesStewart  근데난여자..
벌써1년전이라니ㅜㅜ
10년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
더 이뻐졌네....
10년 전
타오 (EXO-M)  샤이니 엑소
와 첫짤 허리 장난아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
연애혁명  목요일웹툰
헐...허리봐...
10년 전
헐...ㄷㄷㄷㄷ진짜고1맞음? ㄷ듀ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅜㅜ너무이쁘다ㅠㅠㅠ
10년 전
요부  @♡@
진짜 이뻐...ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
10년 전
괴도찬열  정의의 이름으로!
허리ㄷㄷㄷ
10년 전
허리..헐...
10년 전
도수코 취지에 잘맞는 모델!! 예쁘다 ㅠ
10년 전
송소희  **********
허리......대박....
10년 전
김성규X나  환상의커플
대박..진경아...
10년 전
허리 ㄷㄷ해
10년 전
Block.B 이태일  very good
김진경ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋아ㅠㅠㅠ
10년 전
헐 허리가 왜케얇아.....
10년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진경아ㅠㅠㅠㅠ내여자진경아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Ra  XOXO
도수코 나올 때도 나이 어림에도 불구하고 모델 포스ㄷㄷ....모태 모델인줄 ㅠㅠㅠ 더 성장하고 있다니ㅠㅠㅠ
10년 전
Myung-Soo  믿을께
허리대박.....
10년 전
이뻐ㅜㅜ
10년 전
와..........진짜 이쁘다.....
10년 전
에브리데이레몬티  처럼 달콤한 입술
진경이 일반인 참가자였어요??모델출신이 아니라??
10년 전
아마도요!
10년 전
5정호  나쁘게는 안살게요
진짜이쁨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진경이 허리..ㄷㄷ
10년 전
Wonder Girls  선미가좋아
허리봐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
막창먹는김종대  막창먹고싶다⊙♡⊙
김진경진짜좋아애기애기함 ㅠㅠ
10년 전
와 허리...
10년 전
우리 진경이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내진경이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내가 태연다음으로 하는 최초의 여덕질ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전