공지가 닫혀있습니다 l 열기
농약먹구쿠우ll조회 73787l 5
이 글은 10년 전 (2014/1/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

안녕?? 여시들?

이마트...에서....모든사람들에게....박수받은사연..... | 인스티즈

내가 전공공부하려면 맥북이 필요한데
진짜 맥북 너무 비싸잖아..
그래서 햙햘 거리다 7개월 무이자로 샀어..^^

이마트...에서....모든사람들에게....박수받은사연..... | 인스티즈

아 맥북자랑 이게 중요한게아니고....

맥북을 사러 이마트안에있는 애플스토어를 갔어 혼자.....,,ㅎㅎ혼자.......ㅎㅎ

가서 이것저것 구경하다 직원분한테
맥북 구매한다고 해서 계산을했거든?

근데 맥북구입하면 그 안에서 개봉을해서 작동이 잘되나 한번 봐준단말야 설명도해주고...

근데 시이이이이발

직원분이"개봉합니다"
이러더니 해맑게 "외국 애플 스토어에서는 맥북 개봉할때 박수치거든요^^ 축하합니다!짝짝"

이러면서 내 의사는 어보고 거기 일하면서 서있는 맥직원들이 다 축하합니다!!축하해요!!!!!!이러고 박수치는거야.....

나니?......

얼떨결에 스토어에서 구경하는사람들도
"와 맥북샀나봐 정말 축하합니다!" 이러면서 박수쳐쥼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤커플은 내앞에서 축하하다고 박수개쳐쥼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
무슨 내한온 스타된듯

여기까지면 글을안써 연예인 간접경험이라고 여시에 자랑질하겠지

근데 박수받는데 앞에 삼성놋북파는 곳직원들도 보더니
"축하합니다 호우!"이러고 박수침

그러더니 삼성매장 그 주변 사람들 카트끌다가 서로 눈치보더니 뭔가 홀린듯 서서 박수쳐줌ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시이이이ㅣ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨이이ㅣ이이이팔

그러더니 옆에 카메라 매장에서도 뭔가 흥미돋았는지 연달아
"와 축하해요 박수!"이러고 박수침

하,......ㄴ.........흐....씨...이ㅣ...이...ㅍ...

그러더니 거기 매장구경하던 아저씨한명있었는데 막 흐뭇하게 박수쳐줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시이밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 그때 빨간패딩입었는데 이마트노랑색이랑 대조돼서 어딜숨어도 잘보임

근데 하필 에플스토어가 매장 제일 앞에엤담마랴ㅋㅋㅋㅋ

밖에 카트세워져있고 박스만드는곳이랑 약국있는곳에서도 박수쳐줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시이이이발

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜다시생각하기싫은이다
백퍼 그중에 사람들 눈치보다 이유도 모른채 박수따라치는사람 있었을꺼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨인이이이이발후.......현기증..

그러다 다른곳에서 쇼핑히던사람들 뭔데 소란스럽나막 구경와서 박수침ㅋㅋㅋㅋㅋ시이이이발

씨이니이이이발

끝....

추천  5

이런 글은 어떠세요?

이전11121314151617181920

이지은 너 신고 ㅋ 는 나랑 혼인신고♥  언제나사랑해 이지은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박수크리
10년 전
됴됴는됴됴한가여  종대는종대한가여
ㅋㅋㄷㄱㄷㄱㄷㄱㅌㅋㅋㅋㅋㅌㄱㄷㄱㄷㅋㅋㄱㄲㅋ
10년 전
이전11121314151617181920