유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
옛날 글 알림 l 이 글은 6년 전에 쓰여졌습니다

6년 전
생길줄알았죠?안생겨요  beast♥exo
나도 화장해서 이뻐졌으면 좋겠다...
6년 전
SanE  버벌진트 범키스윙스매드클라운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와이뿌다
6년 전
ONE OK ROCK  올해에도 왕오쿠로쿠
굉장하군,나도 하면 저렇게 되려나..
6년 전
유미란  Lucky Strike
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
워더블락비  박찬열워더
6년 전
BEENZINO-
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
자유시간
마지막은 예쁜데??
6년 전
930814  찬!
ㅋㅋㅋ화장이란
6년 전
희준  오희준 사랑해
난 화장해도...
6년 전
방구먹어준면아  뿡뿡
마지막두번째는 표정만이상하게한듯
6년 전
키자루  빛의 속도로 차여본적이 있나?
마법이 일어났네
6년 전
목덜미  성애자
6년 전
도미노 피자
포샵도 약간 잇는듯
6년 전
권 선생님  솜사탕
역시 화장의 힘이란
6년 전
남몬  이랍니다:)
뭐지..무섭다
6년 전
연봄  종대워더 (찡긋♥)
와 대다나다...
6년 전
몽구엄마
와... 역시
화장이란.......
6년 전
트라팔가 로
우와 .......
6년 전
금요일에만나요  인피니트이지은♥
6년 전
카이스트  주은찬보다는 현우가 왕자같지
6년 전
신성록  저한테 따지지마요
어!어어어어!!!
6년 전
Kim Sung Gyu
나도 화장 잘하고 싶다...ㅋㅋㅋㅋ...
6년 전
Jacob Black
나도 할수있지
6년 전
옷에 훈
우와....두번쨰 대박..... 티파니닮았다
6년 전
15초의요정  가 족같은와이지^^
6년 전
INFINITE 김 성규  이것도레어닉일까요?
포샵도 했쟈냐...ㅋ
6년 전
03:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아사랑해요
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ대다나다....
6년 전
도경수찐따개찐따  도찐개찐
GJF DNDHKZZZZZZZZZZZZZ
6년 전
총리와나
6년 전
박경부인  블락빅쮸
화장은정말대단해
6년 전
엑소 챈  빅뱅블락비엑소
나도 할수있을까여....하..
나도 해야겠다....
6년 전
민소기.
화장해도 저렇게 안되던데...
머리랑 사진각도도 중요한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
WINNER 이승훈  아이 갓 잇
......? 다른 사람 붙여놓은게 아니라 징챠여???????? 난 화장해도 저리 안되던데....흡.....
6년 전
[秀敏]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
6년 전
성여리카노  로이성열
쩐다ㄷㄷ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그지
와..대박....
우와 헐 대박이다..
6년 전
여기야어딜봐  인피니트 블락비
열...설마내가저러진않겟지..
6년 전
나비야나비야  이리날아오너라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
챠승원
6년 전
검종인  검은종인이
ㅇ0ㅇ......
브금잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
몽쉘중기
무서울정도다 근디 화장잘하는건 부럽...
6년 전
정 재 현  대표사진은 이태용
화장+뽀샵이쟈나... 살은 어떻게 할 수 없쟈나..
6년 전
김효정  효린
6년 전
쀼쀼롱
손님 이건 포토샵이에요
6년 전
프로파일러  김종현동우류덕환이준
화장 배우고싶다ㅋㅋ
난해도이모양....ㅜㅜㅠ
6년 전
Misfit
역시 머리와 화장
6년 전
비스트 동운
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옹뎅훈
포토샵...
6년 전
뀽끼
우오아ㅜ오아 중간에 클라라 닮앗다
6년 전
소라
오예쁘시다..
6년 전
싫은데  2월2일22번째생일
난 꾸며도 안 도...
나도 저렇게 변할까..?
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 보다가 장동민때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
WINNER 송민호.  생각지도 못했다
저건 화장만의 문제가 아닌듯......?
6년 전
성아  블락비에펙나뮤
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김남준.  블락비방탄
6년 전
ㅇㅅㅍㄹㅅㄹㅎ  사랑합니다
에이.....설마
6년 전
시네송
우와....나도이뻐졌으면ㅠㅠ
6년 전
naver.com
헐 나도 완전 다른뎋ㅎ...ㅣ
헐 굉장하다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Drizzle
나도 배워볼까ㅠㅠ
6년 전
`오세훈
6년 전
JinhoHong  인피니트 엑소 헬로비너스
누가화장좀가르쳐주세요
6년 전
리명훈동지  승리야~♡
헐... 화장을 안 해서 모르겠다.. 나도 저렇게 이뻐질 수 있는걸까..후
6년 전
Eㅐ일  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대박.......근데 몇명은 화장뿐만이 아닌듯
6년 전
이영돈  PD
우와아아아.,,.,,,
난 왜 화장해도 별반 차이가 없지
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 장동민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
6년 전
OH세훈워더
나는왜...안되는걸까.....................
6년 전
야설홀릭  오빠나잡아봐라
속지마세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
90.04.08  SHINee
6년 전
몬나니 참치  샤이니빅스
일부러 쌩얼때는 못생기게찍는것같다..
6년 전
BlockB- ZlCO
ㅋㅋㅋㅋ....왜찔리지
6년 전
성규옹
우와......
6년 전
少年
쌩얼 사진은 다 못생기게 찍은 거 같은데...
6년 전
펄레드  Red ocean
저렇게까지하고싶지않음..너무갭차이가
6년 전
기역니은
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
방탄뷔  1995.12.30
ㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
황현주
와..대박...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이재환 (1992.4.6)  그래도슈퍼주니어♥
남일같지않아.....
6년 전
요망요망열매  내가 좋아요?
어떻게 한거지?
난하나안하나똑같던데...힝....
6년 전
이종석(89)  워더
대다나다
??배우고싶다
6년 전
종대러버
ㅋㅋㅋㅋ대단한듯ㅎㄷㄷ;
6년 전
성장판
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
김 명 水
왜 난 화장해도 거기서 거기?
6년 전
김성규(26.인피니트리더)  네네스노윙맛잇따워더
뽀샵도필요..
6년 전
꺄하하하하하  조증입니다
화장법을배우고싶네...
6년 전
성시경  잘자요
헐...난줄
6년 전
이산돌  가까이서보지마세요
나저분들보다쌩얼심한거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박효신은 내남자  소울트리
쌍커풀은 기본으로 만드는구나
6년 전
오늘 할일은  아무것도 안하기
와 부럽다 화장을 어떻게 하면 저렇게 되는거지ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 난 화장해서 달라지는건 얼굴톤밖에 없던데....
도10000000000000000수  엑소워더 빅뱅워더-★
•••
6년 전
하지승  어떡해천사가내려왔어
쌩얼도이쁘신분 좀있네요....☆
6년 전
애기태일  벌들아더세게울어왱?
화장빨이아니라포토샵빨아닌ㄴ가
6년 전
냠냠이
어떻게 하는걸까 짱신기
6년 전
김수현(27.배우)  현재는도민준이죠.
왜난안되죠..
6년 전
최다정  콩콩콩워더
성형아닌가...
6년 전
안녕하지용
화장뿐만 아닐텐데ㅋㅋㅋ
6년 전
SBS  내일을 봅니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ZARA의류  엑소방탄협찬
6년 전
미싱공장 공장장 도경수  올리고 돌리고 박아
ㄴ...나다..... 하하하하하
6년 전
"도경수  ◁하앜워더핰핰
저누워있는분눈썹...
6년 전
두부아니에요 부두에요  에요에요
저런거 볼때마다 신기해죽ㅈ겠음....배우고싶다
6년 전
박지연(22)
화장좀봐....
6년 전
도태영(23,가스차)  엑소 인피니트
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
º◇º  B.A.P의1004
쌩얼이쁘신 분도 계시네ㅠㅠ
6년 전
레오손씨  레레옥수
내친구는 서클렌즈만 껴도 쌍커풀있는것같던데...
6년 전
김쪙규는 26쨜  인피니트 에이핑크
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꿈틀
6년 전
김우빈님  김우빈♥
6년 전
권지용돈죵
화장을 잘해야할수잇는겁니다.....
6년 전
셜록  엑소 화나 랄라스윗 영드셜록
다섯번째분 대박 ㅋㅋㅋㅋ 배우고싶다
6년 전
D.O .  하트
내가 봐도 내 얼굴이 신기한데 남들 반응도 다를거 없겠지...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
도10000000000000000수  엑소워더 빅뱅워더-★
헐ㄹ왜난앙댐...
6년 전
완댜님  ^▽^ㅎㅅㅎ'ㅂ'*ㅍ_ㅍ^^;
나도 희망이 있는 건가
6년 전
김준면혼자  내 약혼자☆☆☆
6년 전
마이씽  인레건~S2
와 저건 ㅂ변장이야
6년 전
장태산  질투나죽겠나봐
오우,............
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
깋민석  민석이오구오구
6년 전
표지훈"  지훈이부인임
6년 전
ZIC○  컴백?먹는거임?
???????????포토샵도포함된듯
6년 전
안녕, 잘 지내는거지?  어떡해천사가내려왔어
화장+각도+포토샵
6년 전
유권이  블락비
와..근ㄴ데저것도능ㄱ력잇어야가능..☆★
6년 전
D.O.(경수)  경수 남팬
마지막 분은 머리만 빼면 비슷하신듯
6년 전
야한여자
난...눈만하는디
6년 전
JUNIEL(22)  에프티빅스
쌍커풀만드는게 제일 큰듯ㅋㅋ
6년 전
안소희(23)  엑소 원걸
헐 같은 여자지만 신기하다
6년 전
EXO 김 종인  我的EXO :]
응????정말 화장으로만??
와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐...........
6년 전
EXO- K 김준면
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나랑 다를 바 없네
동지들ㅎ

6년 전
물빨래
우왕ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대박이닼ㅋ

6년 전
레이러브
포토샵했넼ㅋㅋ
어떻게 저렇게 됨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
6년 전
결혼해줄래?  24K반지도있어
우와..신기하다
6년 전
이종석
6년 전
연두년
본판이 이쁜사람도 잇넼ㅋㅋㅋ
6년 전
야매요리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리