공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 욕심이 많았다(BLIND)ll조회 17692l 1
이 글은 10년 전 (2014/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
EXO도경수  : )
징짜보살...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하하하하하하..  소녀시대와밀림속으로
진짜 이정도면 보살을 넘어선 경지임..연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
승리,  배고파요
연느도 아사다도 수고햇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
연느님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 보살...................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
두선수 다 잘했어요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이소은  다음올림픽은 평창♡
ㅠㅠㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡ
10년 전
AudreyHepburn  오드리햅번
진짜 지금까지 마오가 한 일들만 생각해도 아예 정이 안가는 선수인데 그런데 본인이 저렇게 까지 말할 수 있다는건 그냥 보살을 넘어섰음.....연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멘탈갑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 미운정 든듯..
10년 전
김태형여자친구  태형아이리온
흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡ
10년 전
진짜 보살이다...........
10년 전
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
G-DREGON  멍멍
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마이매드팻다이어리  구동방EXO
보살 ㅜㅜㅜㅜㅜ미운정들었따 또륵
10년 전
원더걼으  원걸빅뱅엑소
연느 ㅠㅠㅠ진짜천사ㅠㅠ
10년 전
보살ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보살
10년 전
뱃살  규유슈
진짜 보살...
10년 전
못생긴건좀괜찮아?  (아니)/ 연느 ♥
ㄸㄹㄹ......ㅠㅠㅠㅠ역시연느시다
10년 전
착하기까지함 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김연아는 다른면도있겠지만 진짜 완벽한듯ㅜㅜ신기해
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
10년 전
DOREMICODE  도경수김민석 좋아해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연느 존경ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠ연느ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Xiaolu  My Little Fairy
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박 세 영  쇼트트랙
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도경수(1993年1月12日)  아시러시아
연느ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
된사람이야진짜ㅜ
10년 전
아연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
GOT7 최영재  원더걸스 GOT7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나마저도뭉클감동
10년 전
연느..........하............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
"도경수  ◁하앜워더핰핰
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜연느님이란소리가절로나온다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에버랜드EverLand  댓글꾸미기
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Robbie-Wadge  이진기
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 보살ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어딜가야 할까?  아이유 워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 연느ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
10년 전
DG Sound  ☞게이는 컨셉☜
오 연느님은 정녕 보살이신가요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
문아카  나인뮤지스빅뱅
연느도 멋있고 아사다 마오도 진짜 ㅠㅠㅠ 이번에 은퇴인 것 같던데 수고했습니다 ㅠㅠ
10년 전
ㅔ라이!그런기념으로 연느에게 투표하러가야지
10년 전
내 욕심이 많았다(BLIND)  내가바로욕심쟁이슴덕  글쓴이
했어요~~~
10년 전
중복투표도 된대요~,<
그리고 감사해요~~

10년 전
갈매기  끼룩끼룩
연느님 사랑해요 진짜
10년 전
용준형 - Flower  다크그레이=비스트
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
연느도 애증의 아사다도 고생많았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남우현(nam woo hyun)  인피니트♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
연아보살...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 보살ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이산들'  B1A4 BTS
아 연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
장횬송  송송송
멘탈봐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
연느ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ
10년 전
마이클잭슨  팝의 황제
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 두 선수 모두 수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅠ 물론 마오선수가 좋게는 안보였지만...ㅠㅠㅠㅠㅠ 두 선수 모두 수고하셨어요
10년 전
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 사람이 너무 착하다..
10년 전
레이디희희  우리는 엘프예요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
카디찬백세준루민클첸=현게  고로블락비는내가워더
어우ㅜㅜㅜㅜ연느ㅜㅜㅜ진짜마음도이쁘셔ㅜㅜㅜ
10년 전
끼밍찬  1위가수 B.A.P
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
KRIS  EXO
세상에이런천사가어디있어...
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연느 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그래호갱내가호갱  5959우래기
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
연느ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
슈퍼스타N  빅뱅빅스방탄비팀
아사다마오도 은퇴해요?
10년 전
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 본받고싶은 사람
10년 전
李浩洹  이호원
멘탈 갑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오세훈여동생  김성규안소희엑소
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
10년 전
연느ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아ㅜㅜㅜ진짜보살ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나인뮤지스혜미  나방이생겼나방
보살연느....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
B.A.P영재  이안 소머할더♥
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
연느 보살ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 저럼 마음씨를 가질수가있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
송지원  1위가수 B.A.P
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
멘탈갑이다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
완댜님  완댜님은 보송보송해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠ
10년 전
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빙산  샤이니
연느ㅠㅠㅠㅠㅠ....진짜 연느는 대단한사람이다 진짜로...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인중대  어떡해천사가내려왔어
하진짜ㅠㅠㅠ
10년 전
멘탈도 여신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Jong-in(EXO)  我的 :]
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남우혀느  인피니트엑소비포위너
연느ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연느ㅠㅠㅠ
10년 전
비에이피 방용국  너의 모든 걸 내가 지켜줄게
연보살...
10년 전
김연아님 너무 잘했고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 아사다 마오님도 수고 했어요ㅜㅜ 이젠 진짜 페겨할때 없으면 섭섭할듯 진짜 정 들었나봐ㅠㅠㅠ
10년 전
오나ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
VlXX 재환  비쮸
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
연느ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ하느님부처세요ㅠㅠㅠ
10년 전
아사다울때도뭉클했는데...ㅠㅜ
10년 전
QUEEN 연아  인피니트콘서트!!!
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
감자다  블락비
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여왕멘탈수준..ㅜㅜㅜ
10년 전
_jinyoung911118  정진영워더나랑행쇼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다수고많았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우헌이  내꺼
연느 몸에서 왕큰 사리나올듯 진짜보살이다보살..
10년 전
여보레오  블락빅스
멘탈까지예쁘냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하루살이  다시휘몰아치자
와 진짜 러시아 최고야..마오에게 정을 붙여줄정도로 똥을줬어....^^
10년 전
폭풍저그홍진호  2+2=콩콩
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 서로서로 이해해주는 멋지당.....
10년 전
안보성  안다니엘 동생
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미운정들었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
한상기여운혀긔  빅스 인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
장동주선생  25, 장동우
연느님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대인배셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
젊은 느티나무  나 보라는 친절인가
아 진짜 저게 세계 챔피언의 멘탈임....ㅜㅜㅜ 현실 눈물난다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
러시아국제적고립  슈주,샤이니
보살이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성규요?제 옆에 누워 있는데요?  앓다죽을내성규ㅠㅠㅠ
헐..연느....이건....연보살...
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
石原 さとみ  이시하라 사토미
연느....대인배..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Eric Benet.  비투비뛰뛰빵빵흥해라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아진짜 김연아는 보살인가
10년 전
⊙♥⊙  소녀시대=내여자들
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
나인뮤지스박경리  나뮤독방 선미보름달
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
비에이피 유영재  1위가수B.A.P♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비스트.  비스트 엑소
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
연느님 보살ㅠㅠㅠ
10년 전
호그리버드  재채기
연느는 천사다.... 연느같은 선수가 존재할 수 있을까
10년 전
휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연아야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
♥학여니♥  리얼브이 빅스
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
근데 아사다마오 다른건몰라도 진짜 자국에서 욕먹는건 안타까움
아사다가 그래도 지금까지 해온 노력이 있고 일본에 해준게있는데 이제와서 못한다고 까는건 뭐야ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
아빠! 어디가?  준수야누나에게안겨
진짜연느.............사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내사랑님  내사랑♥
멋져ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마카  빅뱅블락비위너
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
문더기  1위가수 BAP
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어요
10년 전
홍기종기  ft아일랜드
연느님 수고하셨어요!!~
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
원멘  소찮행쇼
10년 전
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
연보살....
10년 전
너와 너 사이  꺄르르르
보살연느ㅠ ㅠㅠㅠ!!
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
연느님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
끄아아아아아  힝힝
진짜..ㅜㅜㅜㅜ연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
RlCKY  워더★독방소취★
연느...진짜 보살이다..ㅠㅠㅠㅠ
아사다가 못되게군건 맞고 밉상이긴한데 진짜 욕하다가 미운정 든 케이스..후..

10년 전
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠ연느ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ΤΑО  EXO
존경스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보살...
10년 전
ninemuses_현아  숸망마+브아걸+케이티페리
진짜 연느ㅠㅠㅠㅠ 신적인 존재다ㅠㅠㅠ
10년 전
최다정  콩콩콩워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마오찡도 수고했어
10년 전
아ㅜㅜㅠ둘다 좋다
10년 전
ㅠㅠㅠ
10년 전
미키  연아야 고마워♥
진짜 보살인가....우리 연느님이 보살설을 진지하게 의심해봐야합니다
10년 전
박찬열센다  겟아웃오브히얼
천사 연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종대마왕  의 부인
연느보살님ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
보살ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
경호하시네요,경호원이세요?  아니요,호원인데요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마오 점점 호감이야 마음에 든다. 힛
10년 전
보살 ㅠㅠㅠㅠㅠ에휴 마오선수도 수고했어요! 그래도 마지막 프로그램에서는 넘어지지 않아서 다행이다!
10년 전
이영돈  PD
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ
10년 전
♡SEHUN♡  EXO 워더
멋있어...
10년 전
윤제  굉장해 엄청나
러시아 진짜 대단해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 싫어하던 마오를 점점 호감으로 만들어주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오진짜 ㅋㅋㅋㄴ
10년 전
아사다마오도 진짜 미운정이라고 정 많이듬ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
변깹송  과공주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러시아덕분에마오가미워보이지앙ㅎ아ㅏㅌㅌㅌ
10년 전
사랑스럽다
10년 전
Best Absolute Perfect  1위가수 B.A.P
부처가 따로없다
10년 전
"세훈아"  이런 러시아 같은
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소항상지켜줄께♡  너와나의거리
역시 연아언니...
10년 전
용주몀  비스트 빅스
미운 정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마오도 마음고생 심했을듯ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
한국에서 가장 주목받는 선수가가 아니라 세계에서.... 하여튼 연느 진짜 보살ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
양 갱이  길뚜행쇼♥
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보살이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
깔창깔아요섭  비스트워더
천사다....
10년 전
양갱잉  슈프림팀비투비스트러블메이커
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
吳 世勳  오 세훈
보살이다 진짜
10년 전
퀸연느 대체 가지지 못한게 뭐에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나인가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BATTLEROYAL  죠개에여~
연느ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
됴민대  EXO
연느님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아사다 마오 때매 김연아가 피해본 게 많은데도 저렇게 말한다니... 나라면 절대 용서 못 할 텐데ㅠㅠ 진짜 여왕의 마음가짐...
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우지호집사람  쀼쮸뀨쮸
10년 전
유영재`  140212 B.A.P 1위
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정보석  엘사언니까지마
진짜 미운정이 들었는지 어제 아사다울때 나도 울컥했음
10년 전
아사다 밉긴한데 그래도 안쓰러움....나라가 선수를 그렇게 몰고간것도 잇고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쨌든 연느 보살ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와 진짜 ㅜㅜㅜㅜ 어떤 멘탈을 가졌길래 이리 착해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
연느ㅠㅠㅠ
10년 전
나비야나비야  이리날아오너라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미필적 고의  1위가수 B.A.P
연느ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ천사다 천사
10년 전
형귀여워요  기먼식니가더귀여워
연느....
10년 전
마오선수ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ연느님짱
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
복숭아는 러블리해♥  그 영원한 약속들은
멋지다
10년 전
연느님 멘탈미녀ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ근데 아사다마오도 마지막인데 자국에서욕머으니까좀안쓰러워진다
10년 전
러시아도 멋지다 마오를 우리편같이 느끼게 해주다니
10년 전
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우리 허니  사랑하는 우리 허니
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보살이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 천사다 걸어다니는 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영재 덕후  got777777
연느님 안가진게 대체 뭘까
10년 전
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 저도 마오 울컥할때 뭔가 짠하더라구여ㅠㅠ..
10년 전
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미운정듦
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보살님ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
Trolli  스파게티 젤리
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Ashera  너를 내 안에 담고
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정대현 기자 (B.A.P 뉴스)  니꺼야 가져
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보살이다
10년 전
취한익슨  음주중 인스티즈
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이럴쑤가  손가인내꺼
진짜 멋있다 정말 퀸이다 진정한 퀸이다 멘탈 피겨 어디에서도 지지않는 퀸이다
10년 전
사진이...짜증난다..글씨만 예쁘다....
10년 전
TOTOMATO  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
연ㄴ,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
말캉  ๑•ิ.•ั๑
연느님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
Hermione Granger  해리포터와살아남은자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
민석공주  엑소샤이니
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쯔 타오  엑소&엠블랙둘다!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Glee 5  글리 시즌 5
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 무 ㅓ 보살도 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
생보살..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대현여보  1위가수 B.A.P
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
연느님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전