공지가 닫혀있습니다 l 열기
반만고양이ll조회 74139l 6
이 글은 9년 전 (2014/5/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

유노윤호  프사 셀카임
아빠번호 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 하고 쭉내려오다가 그림이랑 아이컨택해서 애떨어지는줄
9년 전
아마네미사  데스노트
222222222222222깜놀해서 스크롤 바로내림...
9년 전
9년 전
태 양  BIGBANB
9년 전
언제나빛나는정택운  빅스워더
아 중간에 이미지 주의..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 읽다가 심쿵해서 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
동방신기 유노윤호  촹렐루야 훠멘
슼슼 아침에 읽어야지
9년 전
무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조용히 내렸다. 아침에 봐야지...
9년 전
슈퍼호빵  인피니트 에이핑크
아진짜심장떨려아
9년 전
나중에 봐야겧다..
9년 전
보다가 내림...방에서 불꺼놓고 셤공하는데 무서워죽는줄...
9년 전
9년 전
아중간짤심쿵
9년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비엑소
읽다가 무서워섴ㅋㅋㅋㅋ아침에봐야지ㅠㅠㅠ슼슼
9년 전
СΗΕΝ  여러분 엑소는 동네북이 아녜요
아내가여길왜들어왔지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아소름
9년 전
중간짤 심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있다고 말해주짘ㅋㅋㅋ
9년 전
아 이거 봤던 건데 걍 읽다가 물구나무짤에서 놀랏자나여..
9년 전
辰鐘大  첸종대♥
다 글이라 안무서울줄 알앗는데 읽다 무서워서 쭉 내림ㅋㅋㅋㅋ 아 못보겟다 ㅠㅠ
9년 전
아물구나무.....아.....으아...!!!!!!!!!
9년 전
혐오주의부티ㅡㄱ히ㅢ여...
9년 전
하이스쿨뮤지컬  와일드캣츠
쭉내링...
9년 전
메렁  뭘써야하낭
제일무서운건 그무엇보다 사람이죠
9년 전
송 치엔  샤이니에펙걸데아이유
물구나무주의하세요 여러분 저 심쿵함
9년 전
은비단  연하 킬러
222222기습당함 댓글부터 볼걸..ㅠ
9년 전
목덜미  입술을 묻어야하나?
3333.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
프란츠 카프카  빛나라샤이니의별
44444내리다가 심쿵ㄷㄷ
9년 전
정한해 (25)  팬텀이 컴백합니다!
5555555ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
원빈애인  남친생기면닉넴포기
666 잠못잠..
9년 전
진격의 동우  #LastRomeo
7777 저도..ㄷㄷ 안보려고 쭉 내렸는데 미쳐 다 못내리고 눈 마주쳤다는..ㅜㅜ
9년 전
88888ㄷㄷㄷㄷㄷㅜㅜㅜㅜㅠㅠ무서워서 잠도안올거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우우우우으으으응 심쿵 퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

나는아빠번호가제일무서움 맨날봐야되는데 딸을 그렇게생각하고있다는게소름....
9년 전
First Sensibility  힘찬 바람
아진짜ㅠㅠㅠㅠ사진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
니가 뭔데  (Who You?)
그림주의해서 안보길 잘했다 아이고
9년 전
박누게는똥을누게  조공은휴지로
싸이코많은카페래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
공부해 잡것아  컴퓨터끄라
나중에봐야지 무섭...
9년 전
목덜미  입술을 묻어야하나?
흐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
무서워서 넘김..ㄷㄷ
9년 전
사담톡방  움찔함?ㅎㅎ
전설의 계곡녀
9년 전
와씨 과제중인데 잠 다깸 어우 무셔워
9년 전
용씨이야기  캐논 500D
아제발사진주의좀
9년 전
헐 계곡녀... 진심 소름끼침 ㄷㄷㄷ
9년 전
아제발...........
9년 전
이얘기읽고가위눌렸다 는문장보고 바로내림 아ㅏㅏ잠아와라ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
222222무서워ㅠㅠㅠ
9년 전
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
4년 전
델리큥  큥!
아침에읽어야지 슼슼
9년 전
중간에.심쿵
9년 전
한걍우  소셜가 지망생
아........... 6위부터 쭉내림
9년 전
싸이코많은카페ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저도 예전에 ㄴㅃ한사람으로서 ㄲㅅ에 이상한사람 되게 많더라구요ㅠㅠ같은.... 물론 모두를 말한건아니지만 간혹 몇명 보이더라구요
9년 전
음긍데 다그런것도아니고 싸이코많은 카페라고하는건 좀 그런거같은데...
9년 전
9년 전
나타샤  나와 나타샤와 흰당나귀
아 뽀글뽀글 있을줄알았다;저기 내가 있었음;
9년 전
내일아친에봐야징..
9년 전
SnowPiercer  성스러운 엔진 거룩한 윌포드
아 제발 사진주의
9년 전
ㅎㅏ민우  인피니트제국의아이들
무서워서 계속내렸는데 사진ㅠㅠㅠㅠ사진주의ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠못잘거같음무서워ㅠㅠ
9년 전
paradaise  정규1집 리패키지
으어 심장아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
와 계곡녀진짜 뭐지
9년 전
배수지(21)  Miss A
소르유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정한해 (25)  팬텀이 컴백합니다!
이러지ㅏㅁㄹ아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맨 위에서 두번째꺼는 익잡에서도 봄ㅋㅋㅋ 드립이었나
9년 전
이화여자대학교  나 이대나온여자야
아씨 노래방친구부터 무서워서 못읽겟다 ㅜㅜ 아침에 봐야지 ㅜㅜㅜ
9년 전
무서워서 막 내림ㅠㅠㅠ
9년 전
아 진짜 무섭자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나어ㅐ봣디ㅓㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ공부덜해서 밤새야될거같은데아나ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
아 마지막에계곡녀는 진짜볼때마다소름이여서 눈감고내림
9년 전
유영재  오 솔레미오
와 물구나무 진짜 사진주의ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계곡녀 ㄷㄷ하네요
9년 전
제모  하고 싶거든 나에게
아침에... 지금괜히봄ㅠ
9년 전
김흥식  비상이에요 (침착)
계곡녀는 언제봐도 소름ㅠㅠ
9년 전
대남조선힙합협동조합  김남준워더
아나 사진주의래서 그냥 내리다가 하필 눈마주침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
유채  달이 떴다고 전화를 주시다니요
그림주의 글씨 보이자마자 쭉내림
내일 시험인데 지장 있으면 안돼서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
뽀글뽀글 그래서 진짜 싫음.
9년 전
종대입끄럼틀타고  슴타운으로 떠나요☆
계곡녀마지막ㄱ에 파란배경뭐에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워서 밑으로쭉넘김ㅁㅠㅠㅠㅠ
9년 전
邊伯賢。  You In My Heart
아 지금 밤이니까 스크랩 해놨다가 낮에 봐야겠다ㅎㅎ..
9년 전
정수언  Always Here
3위 그림주의 때문에 못내리겠ㄷ다..
9년 전
지훈이는나랑행쇼♥  지후니랑 알콩달콩
쫌읽다가 무서워서 쭉내림...
9년 전
송 민호  안하잖아위너데뷔
무서워서 내림ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
동생자폐사진왠만하면보지마세여ㅜㅜ저지금후회하고잇어요아놔겁도만은데왜밧어ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서우 ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으아 나중에친구랑봐야지ㅜㅜㅜ
9년 전
무서워서 눈감고 쭉내리다가 잠깐 실눈떴는데 이상한 그림인지 사진인지 잠깐 봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐지ㅠㅠ우ㅏ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무래도 겁많은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 심장이야ㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그 물구나무? 그거 글 안읽고 내리다가 사진보고 식겁.... 그리고 편의점알바까지 읽고 소름돋아서 그냥 내림...ㅜ
9년 전
AOA 민아  비스트 방탄소년단
그림나온다고했ㅇㄹ때 눈감고내림....근데 계곡녀진심소름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민윤기 와이프  내맘은다니끼다
아진짜불다끄고혼자방에서보고있었는데중간에너무무서워서그냥막내리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
로키 로피손  아스가르드 여왕님
밤인데괜히봤다..
9년 전
무서웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지호야침착해  나부터..
내일 읽어야지.....
9년 전
김종대학교 종대생  인피니트 엑소
잠다깼다ㅜㅡㅜㅜㅜㅠ셤공부나 해야지ㅠㅜㅜㅜㅜㅡ나 이거 왜 다봄ㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ겁쟁이면서ㅠㅜㅜ잠 못자겠다ㅠㅜㅠ살려줘요ㅜㅡㅜㅡㅌ
9년 전
아침에 볼란다....
9년 전
뻥튀기  뻥튀기맛있떠욤
지금 밤이라 못읽ㄱ0ㅆ어ㅠㅜㅜ 일어나서 읽을래
9년 전
슼해놓고학교가서봐야지!
9년 전
음???나 그거 그림이 제잉 무섭
9년 전
빅스투성이  말머리에뭐하지...
너무무서우ㅜ
9년 전
ㅇ..아침에 봐야지... 슼슼
9년 전
아...진짜 너무 무서움.....ㅠㅠ
9년 전
진짜 소오름ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ근데 이건 오공에 어울릴거 같아요ㅠ
9년 전
황인노예  ✿_✿
이걸 왜 이시간에 본거지..아.... 아....
9년 전
ㅇㄴ내리다가 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅡㅠ
9년 전
헐...
9년 전
쌀강아지 성규  김팔룡씨생일인뎁쇼
읽다가 사진 있을거같아서 뒤로가서 댓글만 보길다행이다ㅠㅠㅠ 혼자 사는데 잠 못잘뻔......
9년 전
@김종대  내 품으로 소환
무서워서 못보겠어여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과제나해야지..
9년 전
감자다  블락비
ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
그림 보다가 다리 보고 심ㅊ쿵
9년 전
무셔워ㅠㅠ
9년 전
김우빈(1989.7.16)  INFINITE
엉엉엉엉 늦게까지 공부해야되는데 괜히봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진이랑 눈마주쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 혼자 깨있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 아....무서우우ㅜ우ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ무서워서 걍 쭉내림..댓글 쓸려고 스크롤 올렸다가 뽀글뽀글있어서 개소름ㄷ두ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
오늘  강탈예헷
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 무서워서 막 덜덜 떨림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 지금 혼잔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그림 봐버려ㅛ...
9년 전
별로 안무서워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ (엄마어딨어 같이자자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ)
9년 전
으 엄청 무섭다ㅠㅠ
9년 전
종인이는 종나예쁘지  그럼으로내남자지뀨뀨
깜놀주위 좀 해주세요...;,, 사진 보고 소리 질렀어요...ㅠㅠㅠ
9년 전
지 오  엠블랙
무섭다...ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와..근데 진짜 1위가 압도적일만하네요 어떻게 저럴 생각을 하는건지..;
9년 전
제일 무서운게 사람이라더니..
9년 전
종현 (SHINee)  댜릉햇
아 그림심쿵....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Rose Dupre  제대로 연재 좀..
그림진짜 무섭다ㅠㅠ
9년 전
계곡녀 본지 꽤 지났는데 아직도 소름
9년 전
경기도 안산시  보고싶다단원고애들아
와 진짜 도저히 혼자서 못 보겠다... 내일 아침에 봐야지
9년 전
이거 보고 소름돋음..
9년 전
진기어  빛나는 그대에게
우아어워유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠ물구나무 짜류유ㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 보고싶은데 밤이라 못보겠다 무섭
9년 전
10:16  뉴뉴
ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
소오름; 아...
9년 전
변백현이상형  큥큥큥큥
무섭다.ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 화장실 가고싶은데 아..아
9년 전
처음부터 끝까지 다봤는데..진짜 소름..... ..
9년 전
오늘 룸메랑자야지
9년 전
하..나오늘잠못잘듯...
9년 전
뻥튀기  뻥튀기맛있떠욤
와 나 진짜 소름돋았어 근데 짜증나는게 이거 버스에서읽다가 지하철계단에사 자빠질뻔ㅜ
9년 전
마지막 진짜;
9년 전
....소름 돋았어;
9년 전
3위까지만 보다 무서워서 내렷는데..1위랑 2위도 그림이나 사진있나요?ㅠㅠ
9년 전
없어요! 근데 글만 봐도 무섭죠...ㅠㅜ
9년 전
저 밤에 잠 어떠케 자죠...
9년 전
승진  에이젝스 승진
와..계곡녀진짜소름이다.....
9년 전
삼위부터는못보겠다ㅠㅠ공부해야되는데지금이불뒤집어썼어요ㅠㅠ
9년 전
B 1 A 4  ☜ 워더
무서우니깐슼슼해둿다가나중에봐야지ㅠㅜㅠ
9년 전
ㄷㄷ아빠번호ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
계곡녀 소름갑 진짜....
9년 전
박찬열(23,EXO)  지휘자 좋다
캡쳐 된 계곡녀 조회수가 다 0이라는게 제일 무섭죠
9년 전
꽃구름  
사진..ㅠ
9년 전
5년전 글이 왜 뜨는거냐 인티 알고리즘인가
4년 전
어우 5년전..무서워
4년 전
어우소름..
4년 전
황잘쁘  귀여워
으악 사진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우 깜짝아 심장 떨어졌어요
4년 전
10위보고 무서워서 바로 내려왔ㅠ
4년 전
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
오 6년전글..와웅
4년 전
와 마지막 대박이네여
4년 전
그림 진짜 깜짝 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
so far away  결국 시련의 끝에 만개하리
우앙 엄마아....
4년 전
소망  윤아야 좋아해❤️
헐랭 대박.......
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 세상에 귀신은 없다고 생각해요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
물구나무만 없으면 읽고싶으데 무서워ㅠㅠㅠ
4년 전
계곡녀는 진짜..
4년 전
저만 하나도 안 무섭나요. .
4년 전
빠바방  찬미티티
아니 물구나무 저거 뭐에요;핸폰던질뻔했네
4년 전
사실 다른건 그냥 말로 지어낼 수 있다고 쳐서 별 생각 안드는데 1위는 몸소 보여주잖아..ㄷㄷ 그래서 소름
4년 전
920708  SON
아 중간에 사진은 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마망고  젤리빈
무서워서 9위보다 말았아요...
4년 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
무서워서 보다 스킵... ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
무서워서 스킵하며 내리다가 사진보고 진짜 놀랐어요 ㅠ
4년 전
그림때문에ㅠㅠㅠㅠ 넘 무섭다
4년 전
YERIN.B  square
혹시 많이 무섭나요...
4년 전
"정호석"  부인
무서운 사진이 한장 있어요ㅠㅜㅜ
4년 전
YERIN.B  square
아... 내일 아침에 봐야겠네요...
4년 전
왜 하나도 안무섭지... 2013년 감성
4년 전
으악 소름
4년 전
요즘이런거없어서 슬픔
4년 전
조에반우즈승연  승연아 고마워
계곡녀 갑.. 꼬르륵 아직도 생각나요ㅠㅠ
4년 전
무서운 그림 어디서 나오나요?ㅠㅠㅠ 그거 건너뛰고 보고싶은데ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
3위요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마카롱마카롱  간장게장죠아
근데 계곡녀 사건 저런건 무슨 정신병일까요?? 망상장애같은건가...?
4년 전
와 진짜 마지막은... 걱정된다
4년 전
donut  ?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3위 짤주의ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 울뻔 ㅠㅠㅠ
4년 전
와 근데 하나같이 너무 재밌다..
4년 전
아 중간에 사진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어우ㅠㅠ 진짜ㅠㅠ 3위에 사진 있어요ㅠㅠ 무서우니간 조심하세요ㅠㅠ
4년 전
핑쿠푸린  
아 사진보고 그대로 쭉 내림..
4년 전
후라보노  🌷
으아...
4년 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
인터넷 고인물들 커뮤 좀 했다 하시는 분들은 여기 나온글 다 아실듯... 좀 옛날 거긴한데 지금 봐도 소름돋는 거 보면 레전드는 레전드네요
4년 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
앗 지금 보니까 이 글 자체도 옛날 거 끌올이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
악 사진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 놀랐어여
4년 전
S.M. ENTERTAINMENT  ㅇ'ㅅ'ㅇ
앜 중간에 사진.....내 심장...
4년 전
건또건행  설명적으로 가며넌
아 3위 물구나무 사진보고 심장떨어지는줄 알았어요...ㅠㅠ쫄아서 1 2위 못보고 내림....
4년 전
젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자
5년전 글이...?
4년 전
19930516  이지은의 반딧불이
배터리 1펀데 충전 안 하는 게 더 무섭
4년 전
Zoodasа  
어 근데 이거 진짜 소름 돋는 게 기억상... 계곡녀 정리 자기가 해서 올리고 사족에 나임 ㅋㅋ 이렇게 적어놨던 것 같은데 기억 조작인가
4년 전
뮹뮹뮹  아기햄스토
계곡녀 복잡해서 못보겠다..
4년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
사진이 무섭다 사진이
4년 전
아 짤 아아 아아악 아아아
4년 전
은묘  ❤세븐틴=로즈니티❤
혹시 무서운 귀신 사진 같은거 있나요..?
4년 전
귀신은 아닌데 좀 섬찟할 정도예요
4년 전
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
아 핵무섭다 진ㅋ자로ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
4년 전
저런애들은 애초에 관심을 주지 말아야 하는건데
4년 전
먐먐이  BTS, Eric
무서워여..... 이제 무서운 글 안 들어와야지......
4년 전
20051106  슈주찐덕후
계곡녀는 그냥 주작했던게 다 들킨 사건인건가..
4년 전
심창  동방신기JYJ
와 다 옛날에 봤던거다
4년 전
핀과제이크의 어드벤처타임  에서 핀을 맡고있음
계곡녀 봐도봐도 뭔소리인지 이해가 안가서 안소름돋아여ㅜ
4년 전
헐 1등 사건 이거 제가 알기로는 저렇게 정리해서 글 쓴 사람이 캡쳐한 게시글 조회수 0인거 때문에도 난리났었는데,,,어떻게 조회수가 다 0이냐고 저 다 정리해놓은 글 마저 당사자가 쓰고 아닌척 하는거 아니냐고
4년 전
M∞n  태연 레드벨벳 💖
22 맞아여 정리해놓은 글도 당사자가 쓴 거라는 식으로 된 글 본 거 같은데 ㅠㅠ
4년 전
맞져...ㅜㅜ 저거 자기가 글 쓰자마자 캡쳐한것들 게시글로 써먹은거 같아요
4년 전
H appiness  whatever
헐 진짜 그런거면 소름이네요
4년 전
아 중간에 사진 아 진짜 아
4년 전
계곡녀 진짜 소름돋음...와...와...
4년 전
무서워서 다 못 읽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
H appiness  whatever
와 중간에 그림 무섭고 계곡녀는 와우 소름
4년 전
아 사진 때문에 심장 떨어지는 줄 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 사진심장떨어질뻔했네
4년 전
와.... 너무 무서워요...
4년 전
떵융  말랑흐믈
유머글...유머글을 찾아서 읽어야게ㅛ어...누구 모음집 링크 없나요
4년 전
익명이라서 그런지 몇개는 좀 주작같네용
4년 전
아 제발 사진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모르고 봤어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울고ㅅㅍ다ㅠㅠ
4년 전
아 그림....제발 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ없는줄알고 보고있었는데 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박로  

4년 전
댓글 먼저 읽을걸... ㅠㅠ 너무해요 무서운 사진 있잖아요...
4년 전
오 예스 굿  💙🖤
3위말고 무서운사진 업ㅇ나여ㅠㅜㅠ 보고싶은데ㅠ
4년 전
계곡녀 읽다가 다 잊어 먹음... 도플갱어하고물구나무 짤은 생각난다.
4년 전
최준우(18)  천봉고등학교
아 쭉 내리다가 사진 보고 심장 멎을 뻔했네요 아
4년 전
황 예지  Itzy
아진짜 무서운사진보고 심장 떨어질뻔 했어요 아 진짜 너무해
4년 전
낮에봐야지..
4년 전
저 검은색 배경 흰 글씨 설명이 더 무섭네요
4년 전
하이어뮤직  H1GHR GANG
사진진짜...ㅎ^^
4년 전
워웅
4년 전
낼봐야게따
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
왜 하나도 안 무섭지...
4년 전
그럼뭐예요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 심장떨어지는줄알았어요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전