공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진(JIN)ll조회 3954l
이 글은 9년 전 (2014/6/29) 게시물이에요
하리수 데뷔 전 사진, 이렇게 예뻤어? | 인스티즈

하리수 데뷔 전 사진, 이렇게 예뻤어?

하리수 데뷔 전 사진이 화제다.

28일 방송된 KBS 2TV '퀴즈쇼 사총사'에는 방송인 하리수가 출연해 화려한 입담을 뽐냈다.

이날 방송에서 MC 김대희는 하리수의 데뷔 당시를 떠올리며 "당시 인기가 어땠느냐?"고 물었다.

이에 하리수는 "데뷔 전 무도회장에서 쿨 이재훈, 류시원, 임창정 등 수많은 남자 연예인과 즉석만남을 통해 친구가 됐다"라고 말해 시선을 모았다.

하리수의 이러한 고백에 하리수 데뷔 전 사진이 공개되어 관심을 모았다.

온라인 커뮤니티에 게재된 하리수 데뷔 전 사진에는 생머리를 길게 늘어뜨린 하리수가 청순함을 뽐내고 있어 감탄과 부러움을 자아낸다.

하리수 데뷔 전 사진에 네티즌들은 "하리수 데뷔 전 이때가 진정한 리즈", "하리수 데뷔 전 정말 너무 아름다워", "하리수 데뷔 전 부러운 비주얼이야", "하리수 데뷔 전 어쩜 이렇게 아름다울까" 등의 반응을 보였다.
이런 글은 어떠세요?

하연세상  나이스냥냥
와 진짜 이쁘당 ㅠㅠ
9년 전
흥순  김우빈이종석
아 진짜 예쁘다
9년 전
마셀린  잡덕 // 신화♥
진짜 청순하다... 긴생머리가 로망이었는데ㅠㅠ
9년 전
모기가 발바닥을물었어  정수야 사랑해
청순하게 이쁘다.,
9년 전
김 동 준  승냥이B1A4티아라
헐 짱예..
9년 전
EXO 찬열찡  디오잘못없어 내가시킨거거등
진짜이쁘뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
하연수로 봤지..왱..
9년 전
JB.  ♥ I GOT7 ♥
ㅠㅠ지금도이쁘시지만 저때 리즈!!
9년 전
이쁘다하리수
9년 전
특이랑팡이랑  슈퍼주니어♥
이쁘당
9년 전
요정 김종대  변하지 말라했잖아
이쁘다
9년 전
여진팔  여진구 동생
가끔 노래방에서 하리수 나오는 뮤비 나오는데 짱예쁨 ㅠㅠ
9년 전
이때는 정말 성형미인도 별로없고 성형도 대중화되지 않을때라(해봤자 눈코) 하리수는 정말 역대급 예쁜여자로 불렸음. 심지어 남자에서 여자로 바뀐건데 이렇게 이쁘니 어디가도 하리수 얘기가 나올정도- 그때 찍은 인간극장은 선풍적인 인기를 끌었음
9년 전
5년전 글이 왜....... 그나저나 어릴적에 하리수가 트렌스젠더라고했을때 그냥 신기했는데 커서 생각하면 그당시에 트젠인거 밝힌거 좀 대단한듯
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 말나오는 한소희 인스타.JPG366 우우아아9:4079733 13
유머·감동 소개팅남 체크카드가 농협, 카카오 캐릭터 있는 거면 정 떨어짐??105 따온8:3546716 0
유머·감동 엄마 돌아가셨는데 사귄지 50일 된 남친이 장례식 참석 안함.jpg95 아주오래10:4444750 0
이슈·소식 한소희 인스타 글 읽던 사람들이 내가 이해한게 맞냐고 계속 질문 올라오는 부분110 콩순이!인형10:4058982 12
이슈·소식ㅎㄹ랑 ㅎㅅㅎ, ㄹㅈㅇ 사건 난 이 사람이 젤 잘못한거같음102 ddny15:3031156 19