공지가 닫혀있습니다 l 열기
두리아ll조회 20934l 5
이 글은 9년 전 (2014/7/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

내 다이어트  일단 치킨먹고시작
변태끼 80에 욕조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 변태기질이 있구나 알고있었어
9년 전
역시난 변태였어
9년 전
ABCDEFG  같이가자 인피니트
하하하하하하핳.....ㅠㅠ
9년 전
변태끼 80에 보일러....
9년 전
젤리킹  JELLY KING
80에 욕조...........
9년 전
with박효신  김종인도 일루와
욕조...
9년 전
B1A4 찬식  엑소비포신화
비정상... 왜 비정상... 사자가 왜... ㅇㅅㅇ...
9년 전
나는 승려인가 욕구가 없다★☆
9년 전
난 썩었어
9년 전
  긴장이 하낫또 안대
변태끼 15% 음란한 것을 별로 안좋아하는 사람 굿굿!
9년 전
무조건일인일닭  방탄,아이유좋아해요
나 욕구쩌는데 왜 결과는 비구니? 이거은근 억울한데?
9년 전
변태끼 80에 좁은창문 뭐지? 모순인데
9년 전
변태끼 80에 보일러..
9년 전
변태기 80%...음란한것을 매우 좋아하는사람....쪼꼼인정
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정상이구나 호호호
9년 전
변태끼80 보일러 음란한것을 매우좋아하는사람ㅎ,ㅎ,ㅎ,,ㅎ,ㅎ,ㅎ,ㅎ,ㅎ,ㅎ,ㅎ,ㅎ,ㅎ
9년 전
사자, 신기해-대박-한번더, 2, 보일러
9년 전
L Kim  인피니트, B1A4
변태끼 80에 보일러랑 고랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빅스레오  ETERNITY
ㅋㅋㅋㅋㅋ보일랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜨겁나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
높은것만 죄 걸리네
9년 전
변태끼는 80프로 이지만
타일을 갈고자 했으나 음란한것은 별로 좋아하지 않는다 난 다중인가??????

3년 전
고래 / 10초 / 재밌겠다, 기분좋다, 춥다 / 2 / 창문 나름 평범하게 나온듯 !!?
3년 전
아니 보일러가 당연한 거 아님니까?ㅠ뜨신 물없으면 어캐씻어요?ㅠ 그럼 구건 목욕탕이 아니고 학교운동장 식수대지ㅠ
3년 전
돌고래, 12초, 평화롭다 아찔하다 시원하다, 3번, 보일러
3년 전
변태끼 80에 보일러... 오우
3년 전
이즐_  
80에 보일러...
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
사자, 20초, 재미있다 아찔하다, 시원하다, 3, 욕조
3년 전
먹고싶다/높네/내일 근육통 각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
머리 기르면 예쁘겠다에 -> 뭐야...어짜라구... 했는디
3년 전
헐 저두요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도여
3년 전
기분좋다 아찔하다 (수영) 더하고싶다.. 오우
3년 전
예쁘다/무섭다/개운하다 ...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 예쁜거지
3년 전
지창욱 와이프  만반잘부
변태끼 80인데 음란한걸 안좋아한다구요 ?...
3년 전
사자선택했는데 알고보니 비정상소리들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예??하기전 무섭다 하고있을때기분 높다...수영하고난후기분 씻고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
변태끼 80인데 음란한걸 안 좋아한다...?
3년 전
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
치타/1분/왕 신기하당/워 장난아니네 여서 떨어지면 심장마비올듯/아따 열심히했다 기분이 조쿠먼/한번길러볼까?/보일러
3년 전
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
전 변태인가바여..
3년 전
CHEESEDUCK  🧀
해피해피 으악 시원하다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 말 되는 것 같아서...ㅎ
3년 전
변태끼 80에 보일러네요...
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
머리 기르면 이쁘겠다에 원하는 답이 전혀 없네여....
3년 전
저두요 니가 무슨 상관인데라고 말하고 싶은데..
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
무섭다무섭다피곤하다... 맞는말인거같기도하고
3년 전
김 동현  💙흑발반깐온동
말/5초?/ 무서울거같은데/무서울거같은데/무섭고힘들거같은데/3번길러볼까/보일러 ..아니 근데 뜨신물은 나와야죠ㅠㅠ 머리듀 남이 예쁠꺼 같다는데 긍정적으로 길러볼까하지않나욤
3년 전
섹시다이너마이트  박조영 사랑해
나 완전 변태인줄알았는데 완전 정상이네?.. 무슨일
3년 전
변태끼80에 음란한 것을 별로 좋아하지 않는 사람은 뭐죠??
3년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
역시 난 완전 변태~~
3년 전
저 야동없음 못사는데 음란한 걸 안좋아한다네요
3년 전
중간에 머리이야기는ㅋㅋㅋㅋㅋ 답이 저에게는 해당되지 않는 말만 있는데요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무서울 거 같은데? 오 개쩌는데~ 상쾌하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전