자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
버블검공주 ll조회 7363l 0
옛날 글 알림 l 이 글은 5년 전에 쓰여졌습니다

하타케 카카시  탈부착 사륜안
???? 헐?????
독도는우리땅!  우리땅!
헝ㄹ..신기하다
•••
BARK CHAN YEOL  박찬열박지연
정빙구♥  5명모두응원합니다.
ㅇㅇ 맞음 시럽임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유연석
호준  탑독
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 알았음
남산
그래서 사이다가 맛이 없었구나
choose함수
충격이네요 ㅋㅋㅋㅋ여태껏 음료수넣는건줄알았는데!
헐 몰랐다...신기
뎨화니까까가방  빅스TV79화
박찬열..
그래서 음료수 나올때 잘보면 두 줄기로 나옴 음료수랑 탄산수인가? 암튼 흰색물이랑 같이나옴
Byun Baekhyun  'ㅅ'
헐? 진짜예요?
박경추남  블락비빅스나인뮤지스
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
D.O
헐 신기하다..
12번가  꽃이 피었습니다
저이거봤어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 사이다 다떨어져서 사이다눌렀는데ㅐ 탄산수만나옴여.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헐대박....................
エクソ  ♥♥IU♥♥
헐..그래서무한리핗
go™
슈주가7집이나온대어머!  특이가제대한대어머!
롯데리아일해서 알고있져ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ시럽엄청무겁다능
재 효  어안이 벙벙해
그래서 음료수 나올때 흰 탄산수랑 시럽이랑 따로나오는게 보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기신깈ㅋㅋㅋㅋ
된장님원장찌개드세요  치자피즈안먹어
맥도날드 알바해봐서 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 시럽다떨어지면 탄산수나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 맛없..

육성재누나  하하하하하하하
김구라  욕먹고싶냐?
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사담 쓰니
아, 헐... 그렇구나...? 헐...
말릴수도없고 막을수도없는  청춘을 응원합니다
헐....대박......
모팸
옜ㄹ
우리 매장에 있는거라 알고있었음.......그래도 저 시럽이 정말로 코카콜라에서 오는데...
기린은기린기린하고울지요  살림마
저렇게 그냥 먹으면 몸에 안좋아서 얼음 넣는 거라고 들었는데
이수만대학교 입금할과  위아원♥엑소사랑하자
알고있었음 전에 음식점갔는데 사이다에 탄산이 실수로 안들어 가서 단맛만 나는 음료먹음..
도경수골반  우주최강수도경수
ㅇ?사람ㄷ르이많이모르는구나..당연히알고잇는줄//////이거시럽다떨어지면이상한맛나고그럼...
김태brother
헐 몰랐당...
혜미니
https://exo-l.smtown.com/  아직도안들어가져여?
음료수나오는 거 잘보면 흰색이랑 섞여서나와용
인피니트.성열  
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
김중인  김종인
정택운 워더
헐 지금까지 음료수 넣는 줄 알았는데ㅋㅋㅋ
갚을랬쑤유
헐 몰랐다
RedVelvetSeulgi  레드벨벳 슬기
헐 신기...
호석  제발 합격! 엉엉
헐 충격....
우성  OLL' Ready
이지구는나의것  치킨 내꺼
탄산수나오는건 알았는뎈ㅋㅋㅋ 저렇게 뒤에서 나오는건 몰랐다
에그타
롯리일하면서알게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Changsub  예전부터 지금도 앞으로 사랑해
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시타 자르나  시타를 위하여
헐헐헐 진짜 음료수가아니였어
그리고 탄산이 연결되어 있는 고무를 녹인데요!
아 그래서 그때 탄산수가.......
준배야 물 좀 다오  엿...드실래요?
저번에 코스트코에서 사이다 했는데 탄산수나옴...ㅎㅎ
낮이밤져
우와헐우왛왕 처음알았어........
Fallin'  Lovescream
키위새의 녹색내장이나 유리구슬 사탕 논밭의 마쉬멜로 이런건줄 알고 초록창 순회하고 왔는데 진짠갑다
친구한테 물어봐야지

세렝게티
헐 그럼 마운틴듀는 무슨 시럽이에요?
아싸봉♥
더 정확히 말하면 시럽 물 탄산가스 조합 ㅋㅋ

탄산 가스도 떨어지면 김빠진 콜라맛나요 ㅎㅎ

소이정  F4
헐?? 몰랐음..
카스티엘_  슈퍼내츄럴♡
다 이유가 있음
원래 음료를 넣으면 점점 탄산이 빠져서 나중에는 맛이 없어짐
그래서 탄산은 가스통? 같은 곳에 연결하고 원액시럽하고 섞어서 나오게끔하는 것!
그래야 탄산이 안 죽으니까
시럽은 각 회사에서 원액 시럽이여서 맛은 거의 같아요~

헐.........................
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l씨씨티비cctv해쉬스완[단독]공식입장ㅎㅅㅅㅇ법적대응”(공..사실무근,어그로들아이돌룸
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/17 11:38 ~ 9/17 11:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
9/17 11:38 ~ 9/17 11:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 유성준 l 슈가공 l 요송 l 태연
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
드라마 시즌2 가 나왔으면 하는 드라마 l 3443표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성