공지가 닫혀있습니다 l 열기
장신위ll조회 82303l 29
이 글은 9년 전 (2014/8/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
우리가 몰랐던 계곡녀사건의 중요한부분 | 인스티즈

글을보다보면 조회수가 0 이라는걸알수있음

추천  29

이런 글은 어떠세요?

유오빠  유영재오빠
헐...소름...
9년 전
내멍뭉이백현  변백현배주현

9년 전
내멍뭉이백현  변백현배주현
어째서.. 조회수가 0..
9년 전
스카이프  언제 어디서나 나를 불러줘요!
뭔가 무서워서 못읽겠다..
으억 요약이필요해..

9년 전
헐?????????? 뭐지
9년 전
자작아니었나?
9년 전
내겐 너무 사랑스러운그녀  이수만왕국선량한시민
헐 조회수0소름...
9년 전
치킨마요덮밥  힘내티아라8_8
조회수 0이라는건 자기가 캡챠했다는 뜻아님?..
9년 전
뭐야 그럼 자기가 캡쳐한거잖아...ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
찬녈아아  브이밖에할줄몰라요
저거 자기가 자기 글 봐도 조회수 1 올라감..
9년 전
Pope Francis  평화는 정의의 결과
헐......그럼 뭐죠? 무섭다ㅠㅠㅠ
9년 전
세혁(24)  내남편세혁
안올라가여..
9년 전
전... 이게 왜 소름인지 모르겠쯤..ㅋ ((나))
9년 전
차메인  듀렉

9년 전
여기 무서운 사진같은거 없죠?ㅎㅎ..
9년 전
네없습니다~
9년 전
STAFF  빅스가모델
그러니까 계곡녀가 1인 다역을 한 거고 단순히 자작인지 진짜면서 덮으려고 하는 짓인지는 모른다 이거...
9년 전
바 쿄신  대장나무돖젲
그리고 저 캡쳐본에 나온 게시글들 조회수 다시 한번 보세요 저거 요약을 본인이 했을수도 있다는거
9년 전
@IBGDRGN  권지용트윗
헐 요약까지 생각못했는데 급 소름..
9년 전
헐 ............................
9년 전
간지용  하지만지금내곁에네가있었으면해
헐......진짜 무섭다.......
9년 전
헐.......
9년 전
헐그러지마여....무섭잖아여...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계곡녀는 봐도봐도
9년 전
similar  우리오래7ㅏ자
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡쳐를 누가 했길래 조회수가 0이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
난이거아무리봐도이해못해
9년 전
대박......
9년 전
헐대박진짜소름
9년 전
헐 미쳤다
9년 전
깅코  충사 속장
조회수 0이 ㅈ제일 소름끼친다...와...
9년 전
9년 전
아리솔  아름답고마음이늘푸름
헐....소름..
9년 전
나진짜지금핵소름...
9년 전
샤이니스백  엑숴우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거....
9년 전
올 티(Olltii)  블락비 엑소 올티 하정우
글 쭉 보면서 이게 뭐지 싶었는데 조회수가 0인거보고 진짜 소오름....
9년 전
헐.....
9년 전
삼총사  8월17일 9시 첫방송
내리다가 프사보고 놀랐어요ㅋㅋ
9년 전
혁카와이  디↗↗지몬친구들↗↗
헐....
9년 전
아 혼자 있느네 진짜 뽀글뽀글에서 소르뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무서워서 혼자 못 자겠잖아여...
9년 전
아 헐 소름 므ㅏ야
9년 전
헐 무서워ㅠㅠ
9년 전
음 뭐지.... 늠...
9년 전
헐 그럼 이렇게 요약해놓은것도 자기자신?
9년 전
바 쿄신  대장나무돖젲
헐 진짜 소름
9년 전
헐 뭐야 뭐야;
9년 전
Girls` Generation  2 for 1
헐.... 무서워진짜
9년 전
늘 그 자리에  늘 이 자리에
헐전혀예상치못했다
9년 전
헐 소름 조회수가 0이였네 헐
9년 전
짧게 요약을해드리자면 한 카페에서 계곡녀라는 여자가 자작으로 글을 막 올려놨는데
댓글에다가 사람들이 머라고 하는 댓글도 달고 무서워하지말자면서 그렇게 댓글달아놓고
알고보니까 계곡녀가 쓴글에 조회수가 0인거죠
그럼 댓글단사람도 다 한사람이란뜻이고 계곡녀의 정체라면서 저렇게 올려놓은것(캡쳐본)
들을 묶어서 소름돋는일화라면서 글올린사람도 계곡녀가 본인이 댓글이며 글이며 다 자작해논걸
소름돋는거라고 올려놓은거에요 마치 제 3자인것마냥.
결국 계곡녀가 올려놓은 정상적이지못한 저 글들도, 다른사람이 쓴것같은 저 댓글들도
계곡녀라는 소름돋는 사람이있다면서 올려놓은 저 캡쳐본을 묶어 글을 쓴사람도 모두 한사람. 계곡녀입니다.

9년 전
감종인  김종인인줄알았지?
헐 대박 감사해여... 읽ㄱ기 귀찮았는데
9년 전
캡쳐해서 요약을 한 건 누구인지 몰라요... 다음카페는 본인이 봐도 조회수 ㅇ올라가여ㅠㅠㅠㅠㅠ 무서워ㅠㅠㅠ
9년 전
다음카페 본인이 작성한글은 같은아이디로 확인할경우 조회수가 올라가지않구
같은 아이피더라도 아이디가 다르거나 회원이 아닐경우에는 조회수가 올라갈수있는걸로 알고있었는데..
아닌가보네요 ㅠㅠ..

9년 전
저 맨날 제 글 볼 때마다 올라가던데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무서워요 누가 뭘 어떻게 캡쳐했길래 조회수0...?
9년 전
BEA ST  굿!럭!
뭔데.....아소름 무서워........진짜무서워....혼자있는데...
9년 전
헐 조회수 0...
9년 전
헐 뭐야...
9년 전
아 대박사건... 아 그리고 여러분 다음카페는 본인이 봐도 조회ㅛㅜ 옿라가요...
9년 전
누가캡쳐한겨... 다음카페는 본인이 봐도 조회수가 올라가는 시스템인데 조회수가 0인 게 어떻게 그래여 여러분...?!
9년 전
진짴ㅋㅋㅋ 소름끼침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글올리면 글써진 페이지로 바로 봐져서 나갔다 들어와서 캡쳐한게 아니라 글 올리자마자 그때 캡쳐한게 아닐까요???
9년 전
아니에여 다음카페는 글 쓰면 글이정상적으로등록되었습니다 확인하시겠습니까? 이 화면이 떠서 본ㄴ인글 확인하려면 작성한글확인 눌러야 그 글 써진 페이지로 가여!
9년 전
읭? 그럼 뭐지...ㅠ 다음엔 글 써본적이 없어서ㅠㅠ
9년 전
무서워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
조회수어딧어여..?
9년 전
지용이 잔근육  88년도8월18일생
헐 저게 뭐여......아.....................
9년 전
와이거뭐야소름조회수0이면뭐지진짜
9년 전
저캡쳐를 저계곡녀가한거ㄷㄷ와나진짜소름돋았음
9년 전
류 덕환  
나이때까지 이런거 보면서 소름돋은적 없는데 소름쫙돋았다
9년 전
Douglas Neitzke  더글라스 네이트케
헐 진짜소름...
9년 전
My Way  마이웨이
헐......
9년 전
Lㅐ가 뭐라 그래써!  Lㅐ가 뭐라크러킨!
근데 조회수는ㄴ 몇초지나서 반영되는경우도 있으니까....그래도소름
9년 전
프란시스코 라코우스키 (1991.5.13)  난너의어장속물고기
소름
9년 전
진짜 할 일 없나보다...
9년 전
빅뱅위너팀비  컴백&데뷔 소취
ㅋㅋㅋㅋ심각하게 댓글읽으며내려오다가 빵터짐....ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
KJH  Year Of Us
9년 전
니엘이 좋아? 시우민이 좋아?  그건아빠가좋아엄마가좋아랑같아★
무섭다..
9년 전
그럼........저요약글도.......헐............
9년 전
무서워.,
9년 전
ㅎᆞㄱㄹ. ...
9년 전
그러면 저거 계곡녀 자작이라는 주장글도 본인이 만든거??? 캡처해서; 헐 소름
9년 전
닉네임이지만 nickname은 아니지  과연 뭐가 진실일까
난 이거 몇번을봐도 이해가 안가던데 조회수가 0인것만으로 소름돋는다
9년 전
뺨?ㅇㅅㅇ  맞고싶니?
아 무서워 어떻게 조회수가 0이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와...소름....
9년 전
다음 자기가 올린 글 확인 누르고 나오면 조회수 안 올라가는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나와서 다시 누르면 그 때부터 반영...
9년 전
헐 그럼자기가....헐
9년 전
홍대광  홍대사는 홍대광
헐...마지막 소름..
9년 전
:: Red Velvet ::  Red Velvet
헐......
9년 전
M(이민우)   신화 이민우
ㄷ....
9년 전
손숭완  손승완
헐.....
9년 전
준면맘  아빠는민석이

9년 전
...?조회수0..?대박..
9년 전
스냅 백  요섭아, 스냅백..
헐 뭐야..
9년 전
Yoon Bomi  태어나얼마나고마은지
0인게소름 ..
9년 전
SM 엔터테인먼트  스엠 덕후
헐....소름이다...
9년 전
헐 소름
9년 전
헐...소름돋아...
9년 전
관심병 말기... 인터넷에서 다중인격처럼 저러는거 극혐
9년 전
헐?
9년 전
막짤 뭔가 소름....
9년 전
글 올리자마자는 조회수 0 될 수 있지 않아요...?
9년 전
왜소름이징 그냥 관심받고싶었던 1인다역일뿐
9년 전
Aoaps Voaps  John The Apostle

9년 전
소름.......
9년 전
하긴.. 요약글도 너무너무 정리가 잘되있다 햇어... 전개도 그렇고 너무 자질구레한것까지 정확함.. 자료도 지가 캡쳐? ㅋㅋㅋ
9년 전
송치엔.  성장2
헐이게뭐야...소오름
9년 전
뷔글뷔글  방탄과 갓칠이들
헐...?진짜현실소름짱추움
9년 전
빅뱅위너팀비  컴백&데뷔 소취
무셔워!!!!!!머야...
9년 전
헐?......
9년 전
민윤기오빠  영원히 크림행쇼
헐..처음부터 끝까지 다 읽었는데 완전소름.....싸이코같음
9년 전
헐소름 으헐
9년 전
무서워ㅜ
9년 전
다음카페 자기가 쓴 글은 그 아이디로 보면 조회수 안올라가는데........그럼 다 본인이라는거잖아 대박 소름...
9년 전
갓칠  찔찔이들많이사랑해주세요♡
???????헐?????
9년 전
헐 완전소름...
9년 전
오늘의 최애는?  샤이니
자기가 다 캡쳐해서 요약...헐..
9년 전
YG 구내식당  빅뱅아밥해줄게이리와
와...무서워
9년 전
헐???????
9년 전

9년 전
조회수가 0?!
9년 전
육성재(950502)  네가 있어 고마워
헐 잠이 확 깬다 진짜.... 와
9년 전
헐......
9년 전
messiah(메시아):구원자  인피니트다각팬픽
으아....
9년 전
헐......소름
9년 전
빅뱅이랑할매는8년차  8주년 8로8로미
저번에 읽고 소름돋았었는데 조회수0이라니...소름....
9년 전
YB밴드  디컴퍼니
헐.....
9년 전
사람많을때 글눌러도 조회수0으로 뜰때 있지않나.....저거 새로고침하면 현재조회수로 다시 떠요
9년 전
난 무조건 너의 편  보이프렌드
근데 모든 글들이 다 0이란게 이상해요 ;ㅅ;
9년 전
그리고 계곡녀라는사람이 쓴 댓글 캡쳐에 삭제 수정 없는거보면 요약한사람이 계곡녀 아닌거같기도하고..아마 렉먹을때는 바로들어가면 가끔 조회수0으로 떴었던것같기도한데 잘 모르겠어요 다음카페를 안들어간게 오래돼서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이상하긴하네요ㅠㅠ
9년 전
아뭐야진짜무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐.....소름돋아...
9년 전
난 무조건 너의 편  보이프렌드
헐 다시보니까 모든 글들이 조회수 0이다..헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

9년 전
높은도경수  12=1
조회수 0아....
9년 전
8월18일 *응지생축*  태어나얼마나고마은지
사람이젤무서워진짜
9년 전
ooh sehun  예헷
헐..아소름...
9년 전
아 조회수 진심 소름..진짜...아
9년 전
BTS 흑슈가  귀찮다고!!!!
아 이해안된다ㅠㅠㅠㅠ 누구 요약해주실분 없나요..
9년 전

9년 전
아 이린  큡덕슴덕
보고싶은데시간이너무늦었................하....무서우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고구미  냠냠맛있는고규마
헐...........
9년 전
헐 뭐야.... 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Jenny  I ♥ SHINee
헐....그럼 저요약한사람이 계곡녀란거에요? 헐소오름
9년 전
USS.Enterprise  엠블랙블락비스릉흔드
소오오름..........
9년 전
아..진짜무서워 눈물나려해..소름돋는다 진짜
9년 전
....?
9년 전
I rene  배주현
아오 진짜 봐도봐도 소름
9년 전
읽다가 소름끼쳐서 내림.....
그러니까 자기랑 친구들이랑 물놀이가서 놀다가 친구가 죽었다고 계곡녀라는 여자가 글썼는데
뽀글뽀글 어쩌고 관종글이 올라왔고
계곡녀랑 뽀글이랑 동일인물이고 그건 다 자작이고
그러니 죽은사람 없고 걍 다 자작이란 거에요?? 못읽겠어요 소름끼쳐서ㄷㄷ

9년 전
Jenny  I ♥ SHINee
거기에덧붙여서 저 요약글을 쓴사람까지도 모두 한사람이란 의문을 제기하고있는거에요... 캡쳐글이 모두 조회수가 0...
9년 전
제 생각엔 달글도 올라오고했으니까 그 당시에 굉장히 많은사람들이 계곡녀글을 보려고 그 카폐에 많이 찾아갔을거에요.그래서 의미심장한 제목의 글이올라오면 바로들어가서 캡쳐하니까 조회수가 0이였을지도ㅎㅅㅎ!
9년 전
글이올라가자마자 바로들어가면 조회수가 0이라고 뜨거든요 인티에서도 가끔 그럼
9년 전
지어내서 남인것마냥 캡쳐하려면 수정,삭제가 안보이게 로그아웃하고 캡쳐해야하는데 저 카폐의 익명방은 로그인한 회원만 글을 볼수가있는데다 로그아웃하는동안 조회수가 늘어나있었겠죠??
9년 전
전율  찌릿찌릿
계곡녀는 알고있었는데 마지막에 조회수 0ㅠㅠㅠ
9년 전
학연아울어봐  뿌엥ㅠ益ㅠ
와 마지막말소름
9년 전
베이비케이크  우리오래7ㅏ자
조회수 0이 제일 소름...
9년 전
어휴 착한 내딸아  레드벨벳 워더
근데 저 화면캡쳐 하려면 조회수가 적어도 1은 되야하는거 아닌가....
아니면 소금소금..

9년 전
황문롱  문섭이의 롱다리
뽀글뽀글 폰트가 귀여워서망정이지... 저번에 궁서체인가 바탕체인거 명조체인가 그런걸로 봐서 폰집어던질뻔
9년 전
벡스  으 짜증나
아니 그건 진짜 무서우셨겠어요
1년 전
B1A4 이정환  (낫)닝겐 탄신축하
소름.........................
9년 전
Tiffany (26)  少女時代
막줄 소름...
9년 전
님드라...무쪄워
9년 전
KJH  Year Of Us
ㅋㅋ..그냥 별사람 다 있구나 싶다ㅋㅋ..
9년 전

소름....
9년 전
항가인  8주년8로8로미
와소름......
9년 전
숨을 쉬다  TVXQ + JYJ + EXO
헐... 진짜면; 와
9년 전
헐...?헐 왜 0이야...소름...
9년 전
인피Ll트  울림엔터테이먼트소속
헐...
9년 전
별빛의 노래  어질나른나른해롱해롱
조회수 0...... 제일무서워......
9년 전
아 헐....
5년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
걍어이가없고 주작그이상으로도이하로도안보이는군요
5년 전
홍식이  호오우옹오오옹
뭐지 그럼 저기 무섭다 뭐야 이거 이런 댓글들도 계곡녀가 쓴거란 말인가..? 진짜 수고스럽다.......
5년 전
oll
와 미친.... 저걸 정리해서 올린 것도 계곡녀가 한 짓이잖아
5년 전
그냥 정신질환자네요 하루빨리 정신병원을 가는게 좋을듯
5년 전
앗 못 읽어보겠다..많이 무서워요...?
5년 전
구 준회.  사랑을했다
네... 소름돋아요.. 낮에 사람 많을때 보세요,,
5년 전
이런.. 다열심히 했는데 조회수를 깜빡해버려가지고ㅜㅜ
5년 전
이글이 4년전 글이였던것이 소름돋네요
5년 전
조회수 0진짜 소름이네요... 요약한 사람까지 계곡녀였다니 진짜 와...
5년 전
조회수 넘 충격적이다;...........
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
와 조회 0 추천 0 진짜 소름........... 입원 및 집중치료가 필요하다
문제는 현실에서 저 사람이 누군지 아무도 모르는 상태로 사회의 어느 곳에서 사람들과 아무렇지 않게 어울리고 있을 거라 생각하면...

5년 전
Cosmic Railway  에리는영원히엑소픽
이건 진짜 소름...
5년 전
쌀과자맛있쪙  마이쪙
근데 맨 위에 ~한 년 을 ~라고 부르겠음 하는거 되게 기분나쁘네요,,
5년 전
Don’t Leave Me  I Believe
댓글캡처된 거 보니까 상단바가 다 똑같은 게 아니라서 달글같은 데에 자료 올려준 거로 정리했을 수도...!
5년 전
트수니  = 트위치 백수
와... 이 글응ㄹ 정리한것도 본인이구나..ㄷㅐ단...
5년 전
아 너무 소름
5년 전
와 마지막반전까지ㅋㅋㅋ 진짜 어떤 사람일까
5년 전
구 준회.  사랑을했다
이 글 정리한 것도 본인인건가.. 오래되고 여러번 봐서 안무서울줄 알았는데 또 보니까 무섭네요,,
5년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
세상에....
5년 전
영원아 세봉해  17 CARAT
소름돋아ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 잠 어떻게자죠ㅜㅜ
5년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ저렇게까지 하고 싶을까 피곤하게 산당
5년 전
연분홍색 빛  속에 춤을 춰
헐...진짜 싸이코 같다....
5년 전
예비 인문계탑  혜림갓
요약도 본인이면 진짜 다른 의미로 대단하다...
5년 전
핱나요정  워다름여운
조회수 0이 제일 무섭다..
4년 전
조회수0........
4년 전
윤기나는망개  1월17일 방탄 선공개곡 공개
와 조회수 0 와
4년 전
토마디  Tom Hardy
저 사람 근황 너무 궁금해요
4년 전
그냥 다 본인인거죠...? 본문에 나온 글쓴이, 댓글 전부다.....
4년 전
조회수 보면 요약도 본인이 한듯
4년 전
조회수 0...실화
4년 전
뚜왑뚜아리  할랕
헐 마지막 개소름..
4년 전
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
와 조회수 진짜 소름
4년 전
요약도 본인이 한 거라는 거죠.......?
진짜 소름.......

4년 전
요약도 본인이..
4년 전
마지막도 다 봤지만 저정도 노력이라면 진짜 치료받아야할거같네요ㅎㅎ
4년 전
자퇴하고 싶다  화석이되어가는중

4년 전
결국 물에 빠져 죽은 사람이 없다는 거죠? 다 주작이라
4년 전
마카롱마카롱  간장게장죠아
와.. 근데 이거 무슨 정신병일까요?? 망상장애인가요??
4년 전
인포는 반말안돼요ㅜㅜ!
4년 전
마카롱마카롱  간장게장죠아
앗 깜빡했어요ㅋㅋㅋ덕분에 고쳤어용 감사해욯ㅎㅎ
4년 전
인포라서 반말 안돼요!!
4년 전
헐 그럼 저 요약글 쓴것도 본인이라는거죠? 개에반데
4년 전
뭐가 무서운거에요?..
4년 전
저 사람이 한 짓들을 다 모아서 요약한 글인데 저 캡처본들이 조회수가 0=글쓴이가 쓰자마자 캡처해야 나오는 것, 즉 저 글을 본인이 쓴 거라는 말이에요!
4년 전
헐.......
4년 전
심창  동방신기JYJ
헐.... 이것도 다 자기가 소문내는건가...
4년 전
쩨알이부기길만걷자  에이프릴뉴이스트세븐틴
딴건 괜찮았는데 이건 진짜 소름..
4년 전
손흥민_  토트넘 홋스퍼
와 되게 이상한사람이구나 하고 읽고있었는데 마지막에 보니까 조회수 0이네.......진짜 병원가보세요
4년 전
헐 너무 소름돋아요.. 혼자 자야하느데ㅠㅠ
4년 전
어휴 징하다 저런 노력으로 공부했으면 서울대갔을듯
1년 전
옛날에는 무서웠는데 지금은 별로 안 무섭네요ㅋㅋㅋ 너무 이렇게 하면 다들 소름돋겠지?ㅎㅎ 하고 쓴 거 같고 작위적인게 너무 티나서 그냥 오글거려요
1년 전
옛날에 유명했던거 이제야 봤네요. 그냥 자기 유명해지고 싶어서 주작글 몇개 팠는데 별로 화력없는거같으니까 저 요약본 남겨서 유명해지려고 한듯요ㅋㅋㅋㅋ굳이 저렇게 시간을 들여서 하고싶은지 궁금하네요.
1년 전
지독한 컨셉충이네요
1년 전
골든햄스터  드워프 햄스터
병원가보는게 좋을듯 쯧
1년 전
세상에나 진짜 기기괴괴 아이고야,,
1년 전
HypeBoy_  💖
조회수 0 헐...
이 정리글 쓴 사람=자작한 사람일수도 있겠네요

1년 전