공지가 닫혀있습니다 l 열기
황석ll조회 40050l 21
이 글은 9년 전 (2014/10/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

그림체가 꿀인 여여 웹툰 | 인스티즈

그림체가 꿀인 여여 웹툰 | 인스티즈그림체가 꿀인 여여 웹툰 | 인스티즈

남학생들에게 인기많은 여우 이미지이지만

현실은 겁나게 착한 백설아

지극히 평범한 대학생 김노래

백설아의 선배 이자 치인트 느낌의 유학생 남지환

쌈바 작가의 "설레는 기분"

그림체도 러블리러블리 하고 남자도 다 하나같이 잘생겼지만 여x여 임ㅋㅋㅋ

네이버 베도에 연재중이였다가 코미코라는 웹툰에서 정식으로 연재중이에욯

추천  21

이런 글은 어떠세요?

유정 닮았다 진짜
9년 전
오 좋다
9년 전
진짜 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하영  ♡우현♡
코미코가 어디예요?? 보러가야지
9년 전
실물여신  
예지력상승 이거꿀재뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
찬백결혼  엑소
네 보러 갈게요
9년 전
Heart,Mind And Soul  타이타이
아이런걸지금발견하다니
당장 보러갈게여

9년 전
예지력상승ㅎㅎ 짱재밌음ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐진짜치인트유정선배느낌이다
9년 전
在煥  1위가수빅스
아ㅣ직은 그취댓츠노노라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
상혁아  October
코미코 웹툰 은근 재밌는거많습니다
9년 전
와 추천감사해요!
9년 전
쟌희  JOHNNY
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
RP_MOON  로열파이럿츠
혹시나했는뎈ㅋㅋㅋㅋㄱ재밌음!
9년 전
이거 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
8px
헐 뭐야 신세계 설렜어
9년 전
봐봐야겠다
9년 전
Quiett Shin  제프사세젤예시조
예지력상승
9년 전
백도산  백도산정상까지함께해
오오오 봐야지
9년 전
앓죽세  앓다죽을실세리이승훈
헐.....! 그래서 좌표가 어디죠?
9년 전
황석  글쓴이
코미코 라는 곳이구요 스마트폰 어플에서만 볼수있는걸로알고있어요
9년 전
뽀오얀  비스트엑소김태형워더
유료인가여?ㅠㅜ
9년 전
황석  글쓴이
절반은 유료고 절반은 무료라고 보시면되요
9년 전
헐 가상캐스팅??한다면 갈색머리는 무조건 경수진이다
9년 전
호머 심슨  D 'oh !
몇화까지 나왔는지 알수있으까용??
9년 전
황석  글쓴이
6화까지 업데이트되써용
9년 전
감사합니다!!
9년 전
은가람  은은히 흐르는 강
6화 7화 정도 까지 나오고 바로 정식연재로!!
9년 전
감사해용!
9년 전
은가람  은은히 흐르는 강
진짜 재밌어요!!!
9년 전
sm루키즈 지성  최근너의정보입력날자누나생일♥
여x여 라구요??ㅋㅋㅋㅋ보러가야겠군
9년 전
진짜 유정닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
강꼬북  Davichi♡
헐 보러 가야지 당장
9년 전
헐 보고싶다
9년 전
Ieo
그림체 좋다
9년 전
MYOUNG  빅뱅 G11
백설아 뭔가 인소이름같다ㅋㅋㅋ
9년 전
알겠어요지금당장보러가면되잖아요
9년 전
헐 레진 가신줄 알았는데 코미코였어요? 나 그래서 여지껏 프롤로그 뜨기만 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 진짜 괜히 보는 사람 막 간질거리게 해요 굿굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
레신셋(내가신경쓰여?)  빅스 흥하자
와...그림체 취향저격...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
f(x) Amber  EXOf(x)
헐 대박 무료에요???
9년 전
헐대바듀ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그릇  방탄단콘가고싶다
헐...대박이당
9년 전
ㅂ I스트  비스트 워더
우와우와 그림체 취향저격 탕탕
9년 전
유정인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우앙
9년 전
오오
9년 전
백합물이구나... 코미코면 그 곳인가요? 그 어플
9년 전
어머 여여라니.....♡
9년 전
헐 와 대박 봐야지
9년 전
유정 닮았다 대박
9년 전
뽀오얀  비스트엑소김태형워더
헐 봐야지 그림체 내스탈ㅠㅜ
9년 전
썸툰이대박이죵ㅎ
9년 전
이거 재밌음..ㅠㅠ
9년 전
치인트같네
9년 전
신선하다.....!!!!
9년 전
f(♡)  정수정 내 여자팅구
홀ㄹ보고싶
9년 전

9년 전
흰우유왔어요흰우유파트라슈♡  동생이티라미슈랰ㅋㅋ
시험끝나고예약이요...하트
9년 전
도경수우  이그조
방금보고옴..잼있다
9년 전
장이씽`  이씽이랑 결혼
어디서보셨어요??
9년 전
도경수우  이그조
코미코라는 앱에서요!^^
9년 전
고구마 피자  저 먹고싶죠?
그 다 일본어로 되어있는거죠??ㅜㅜㅜ어떻게 찾죠?ㅜㅜㅜ앱은 다운받았는디ㅜㅜㅜ
9년 전
도경수우  이그조
으엥? 일본어로 안되있는데요?? 설레는 기분 검색해보세요!
9년 전
고구마 피자  저 먹고싶죠?
도경수우에게
아..제가 지금 한국에서 안 살아서 못다운받네요ㅜㅜㅜㅜ감사합니다!ㅠㅠ

9년 전
아 보구싶다 ㅠㅠ
9년 전