공지가 닫혀있습니다 l 열기
제우스ll조회 86614l 35
이 글은 12년 전 (2011/8/23) 게시물이에요

이민호-박민영, ″사귀는 거 맞아…박민영 속도 깊고 애교도 많아″ | 인스티즈

[아시아투데이=정윤나 기자] 연예계 선남선녀 커플이 또 다시 탄생해 눈길을 끌고 있다.

SBS 드라마 '시티헌터'에 연인으로 동반 출연한 이민호(24)와 박민영(25)이 교제를 인정한 것.

두 사람은 드라마가 끝날 무렵인 약 한달 전부터 서로 호감을 갖고 좋은 만남을 이어오고 있다고 밝혔다.

두 사람의 측근은 "이민호와 박민영이 서로 진지하게 알아가고 있는 단계인 것 같다. 드라마를 촬영하며 서로 좋은 감정을 갖게된 듯 하다"며 열애 사실을 인정했다.

두 사람은 "5년 전부터 알고 있는 사이어서 오히려 애정신이 너무 잘될까 걱정된다"고 서로의 친분을 과시한 바 있다.

앞서 이민호는 한 매체와의 인터뷰에 서 좋아하는 여성 스타일에 대해 "정신적으로 성숙한 여성에게 끌린다. 겉으로 볼 땐 밝고 애교많은 스타일을 좋아하지만 속으로는 성숙하고 경험도 많아, 다 알아서 남자한테 맞춰줄 수도 있는.. 때로는 애교를 부릴 수도 있는 여성에게 끌린다"고 밝힌 바 있다.

이와 관련 박민영 역시 이민호에 대해 "연기적인 호흡도 맞았고 워낙에 빨리 친해졌다. 무엇보다 연기할 때는 진지하고 평소엔 풀어지는 게 참 잘되는 친구라 열심히 하고 쉴 땐 서로 개그도 하면서 지냈다"며 가까워진 배경을 설명했다.

박민영의 한 측근은 "박민영이 새 작품 준비로 바쁜 나날을 보내는 와중에도 짬짬이 만남을 가지며 사랑을 키워가고 있다. 이들의 사랑을 응원해 달라”고 당부했다.

<정윤나 기자 [email protected]>

추천  35

이런 글은 어떠세요?

김 종현(22)  Mr.Simple
예쁜 사랑하세요
12년 전
몽 땅 내 사 랑  다내꺼야감자튀김
잘어울린다!!ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
최키봄  Mr. Simpl★
..이렇게 또하나의 남자가 떠나가는구나...흑
12년 전
다잊어야해욥  널지킬쌈자를몰라
부럽다ㅠㅠ
12년 전
유느  
아름다운 사랑하세요
12년 전
하상백(36, 패션디자이너)  샤이니옷내가만든다
헐.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시티헌터!!!!!!!
12년 전
Ailee  컵클로졉베이비
아이엠샘에서도 둘이 출연하지 않았었나?
12년 전
하민우(22)  Heart for 2
네,,, 같이 출연했어욯ㅎ
12년 전
양델리소스  나는뷰티다¥
아..민..ㅁ..민호군..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
나무야쪼옥  BSQT협찬♥
아이고오.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
개리야 내 TV도 꺼줘  커튼도 쳐줘
안그래도 그래보여..........이쁘면 뭔들 안예뻐보이겠어............
12년 전
백신봉  실물은 흉기
올해 커플이 많이 생기네옇....잘어울려옇...ㅎㅎ
12년 전
노출란  노출원츄
잘어울림!!
12년 전
거지코  자메이카
아이돌이 아니라서 많은 분들이 응원해 주실듯... ㅎㅎ
12년 전
정용화(890622)  섹쉬한알로에닉변)보이스
이거 찍기 전에 한 드라마에서 이민호가 박민영 좋아하는 걸로 나왔었음. 둘다 학생이었고 캐릭터가..ㅋ
12년 전
닉네임정하기가제일어렵지용^0^  닉네임은길어야맛이지
헐..ㅠㅠ부러워..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅠㅠ
12년 전
최승현 (25)  심심하네
부럽다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
나이보니까 박민영이 여여여여연상........................ㅋㅋ몰라뜸
12년 전
우리집 대문짝  안녕하소
요즘은 열애설 터뜨리는게 대센가봐....
12년 전
용준혐  용준형아니고용준혐
잘어룰린다 ㅎㅎ
12년 전
민 경훈(28)  출구無
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다 선남선녀야..
12년 전
윤두준의장토끼  앜ㅋㅋ
근데 열애설은 터지면 안돼는기사가 터지려할떄 막으려고 아이돌연애설을 만든다던데 ㅠ
12년 전
helloimys  양요서비
완전 잘어울림ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ..ㅠ !!잘되시길!!
12년 전
미 인  똑바로해 넌 정말
우왕 선남선녀커플이네 잘어울린다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
잘~~가요~~~~~~...ㅋㅋ
12년 전
속도깊고 속도깊고 속도깊고 속도깊고........ 마음씨가 좋다구요
12년 전
김 서방  서방님 헝헝
오래가세요
12년 전
예레미아  냥미쨩~쿠흐흐흐
음..
12년 전
Just in Bieber  인스피릿맛들인비피
세상에!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
우힛힛  우힛힛이라우
와 ㅋㅋㅋ 사귀는구나 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
눈부셔양요섭  동요나불러야지
오오오오
12년 전
두우웁  우쭈쭈샤이니
잘어울린다ㅎㅎㅎ
12년 전
난널유혹하는거란족이란다  전모든치킨과모든팬덤을사랑합니다
오오오오오
12년 전
이럴거 같았어ㅠㅠㅠㅠ ㅇㅁ노;이롬;ㄴ ㅣ웇;ㅈ댜로 안돼
12년 전
NU'EST  너는 달, 나는 별
??? 둘이 사귄거 처음 알았어요... 8년전에 사겼구나... 오..
3년 전
오....8년전... 첨 알았다
3년 전
헉 ..8년전///
3년 전
영롱  잘 지내?
와 시티헌터 8년 전이구나......
3년 전
깜짝이야
3년 전
인티 무슨일이야.. 무슨 8년전 글 까지 끌올되고이쒀..
3년 전
Ong Seong Wu  옹성우
시티헌터 새삼 재밌게 봤는데 갑자기 끌올되네요 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 둘이 사겼었구나
3년 전
GNCD 김지범  골드니스 2기🎳
충격
3년 전
오 처음알았다..
3년 전
8년전이었네..
3년 전
민윤기'  보라해
오우 처음 알았네
3년 전
강찬희부인   ❤️
헐 처음 알았어요 ...!
3년 전
8년ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
3년 전
둘이 사겼었어요????????!!!!!! 헐
3년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
와 이게 벌써 8년전이네..
3년 전
트래블러  혼돈의 여행자
시티헌터 나름 인생드라마ㅜ
3년 전
오처음알았당..
3년 전
시티헌터가 8년전...?
3년 전
와 대박 다시 만나는줄 알고 깜놀
3년 전
H appiness  whatever
???둘이 사겼었다고????
3년 전
Suz  ⟭⟬ ⟬⟭
앜ㅋ 두분 전에 교재하신 줄 모르고 이번에 사귀신다는 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
...??????? 남자분 지금 여친분이랑 헤어지셨어요?????????)
3년 전
아 8년전 글이네
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
수지님이랑 사겼었다가 헤어지셨어욤
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
앗 알고계셨군용..(민망) 즐티하세요!!
3년 전
허허 해어지신줄 몰랐어요...^ㅠ 수지님 말한거 맞답니다ㅠ
3년 전
엽떡에소세지추가  발바닥 말랑말랑
깜짝이야
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
와 이걸 이제 알았어요
3년 전
홀 사겼던거 왜몰랐었지 당시에..?
3년 전
대박ㅋㅋ그랬었군
3년 전
겨울에만난봄  보고싶어
8..8년전 글이 왜??
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8년 전인거 못 보고 헉 했네욤
3년 전
잘어울린다고 설레고있었네..
3년 전
8.년.전....!!! 8ㅇ8
3년 전
헐 놀랬는뎅....8년전..
3년 전
8년 전이용?
3년 전
와 8년전........ 저 드라마가 8년 지났구나 8년전으로 돌아가서 공부좀 제대로 다시 하고싶다.......
3년 전
신화앤디  TOP사장아님
둘이 나이가 20대 중반이라 완전 놀랐네ㅠㅠ 8년 전 무슨일
3년 전
미니베리  minhee🍓
8년 전 ㅠㅠ 저 때 중딩이었는데 이민호는 저 때도 좋아했어서 많이 슬펐던 기억이.... 그치만 그 뒤로도 늘 작품 다 챙겨봤구 올해 더킹도 잘 봤어요..♡
3년 전
8년전 글이 지금...?
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른
8년전 ㄷㄷ
3년 전
@Dw_day6_drummer  하루가짧다데이식스!
8년전 와우. .
3년 전
뉴욕치즈케이크  행복은복잡하지않아요
8년전.. 인티 왜자꾸 예전글 올라오는거죠ㅠㅠ
3년 전
띠용..?
3년 전
8년전..와
3년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
왜 전 몰랐죠 하고 있었는데 8년 전 보고 납득했어요
3년 전
와 벌써 8년 전이구나
3년 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
8년전 일인데 왜 저는 몰랐을까요 띠용
3년 전
깸놀
3년 전
COS  🤍
감짝 ,,
3년 전
놀래라..
3년 전
우..우왕...
3년 전
와 진짜 깜짝놀랬네
3년 전
8년전이네요 깜놀
3년 전
헐 사귄지도 몰랐네....
3년 전
심창  동방신기JYJ
와 8년전이구나 이게
3년 전
아 깜짝아
3년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
띠용 8년전,,,???
3년 전
아 깜짝이야
3년 전
이민호님 저랑 연애중
3년 전
에헤이 안돼요
3년 전
8년전은 진짜 에바 아닌가..... 대체 끌올 기준이...?
3년 전
어우 깜짝이야.. 남자배우분이랑 헤어지신줄. ,.
3년 전
다시 만나는 줄...
3년 전
헐 몰랐네요
3년 전
와 24,25 진짜 어렸구나...
3년 전
꺼꿍져아♡  13+3+1
요새 인포에 어엄청 옛날글이 자꾸 끌올 되네용 근데 저맘때 쯤 두분이 함께 나온 시티헌터 완전 재밌어요
3년 전
8년전이었군요
3년 전
저 사람 멋있네,,  후후후
헤어졌다고 했는데 다시 사귄다고 글올라온줄 알았네요..
3년 전
기절할뻔했어요
3년 전
ol쀼zl킹ㅋr66  ☺️ 접속
8년 와
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
와 마침 성균관스캔들 정주행중이었는데 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
SBS  내일을 봅니다
헐 저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 성스 꽂혀서 지금 18화 보고있는데 저랑 같은 분이 계시다니 반갑군여,,
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
악 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 저는 지금 9화까지 봤어요 ㅋㅋㄲㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 괜히 반갑네요 .,. 완결까지 화이팅 .,.. (。•̀ᴗ-)✧
3년 전
도경수랑 결혼할게요  말리지마세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도요ㅠㅠㅠ 이제 막 15화 보는 중인데ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둘이 사겼었구나
3년 전
아 놀래라 다시 사귀는 줄 알곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
켄마  네코마
와 8년전,,
3년 전
요즘 엄청 오래된게 많이 뜨네 8년이라니
3년 전
헐 처음알았어요 8년전이라니 대박
3년 전
김석진 민윤기  핳핳핳유얼조크가이
8년 와....
3년 전
놀라서 왔네요 8년 전이구나 ,,,
3년 전
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
4,5년전 글까지는 봤는데 8년전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
3년 전
8년전 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주차장  우기우기♡
헤엑 8년전글...
3년 전
뭐어쩌라는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8년전인디
3년 전
????갑자기 8년전 떠서 깜짝 놀랐네
3년 전
헐 까먹어서 지금 둘이 사귄다는줄 알고 놀라서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ생각해보니 들었던거같음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대범무역 황철범  나쁜놈이긴 한디..
제목보고??? 하고 나이보고 이렇게 젊으신가 생각했는데 8년전 ㅎㅎ....
3년 전
시티헌터가 벌써 8년 전이라니.... 세월.....
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
핳 깜짝이야
3년 전
8년 전...?
3년 전
나 중학생때 나온 드라마 ㅠㅠㅠ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
시티헌터 꿀잼.......
3년 전
이진기(89.12.14)  5늘처럼 2렇게 5래보자
새삼 8년전엔 두분이 제 나이대셨군요ㅠㅠㅠ
3년 전
읭 8년 전..?
3년 전
와 초딩 때 이민호님 왕팬이어서 둘이 사귄다는 얘기 듣고 시티헌터 보면서 울었는데...추억이다
3년 전
와 깜짝아 8년 전이면 내가 몇살이람.. 처음 알았네
3년 전
놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
국민 첫사랑  확신의 청순픽
진짜 육성으로 '헐' 소리 내면서 들어왔네요,,,
3년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
둘이 사귀었던 사실도 지금 첨 알았네요...
3년 전
어우 놀래라 나이보고 깜짝 놀럈내
3년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗새삼 저 당시에 두사람 다 어렸구나...
3년 전
저 당시에 부인했던걸로 알았는데 아니었군요!!
3년 전
와 시티헌터... 재밌게 봤는데
3년 전
SHINee Worlld  설리야 사랑해
하 다시 사귀는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 깜놀했네요
3년 전
SKT T1  #SKTWIN
깜짝앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 사귀는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 오늘 난 기사줄 알고 학교에서 애들한테 말했는데..결국 어그로맨이 되버렸네요ㅜㅜ
3년 전