공지가 닫혀있습니다 l 열기
진(JIN)ll조회 61980l 7
이 글은 9년 전 (2014/12/10) 게시물이에요
팬티가 엉덩이에 너무 껴서 '거기' 노출된 줄도 모르고… | 인스티즈

로버트 패틴슨이 새 연인 탈리아 버넷의 신체 주요부위가 노출되는 장면이 포착됐다.

7일(현지시간) 미국 플로리다주 마이애미의 한 해변에서 할리우드 배우 로버트 패틴슨(28)이 연인 탈리아 버넷과 데이트 하는 모습이 공개됐다. 사진 속 로버트 패틴슨과 그의 연인은 선베드에 누워 사랑스러운 눈빛으로 바라보며 서로를 껴안고 있다. 특히 탈리아 버넷의 비키니 팬티가 엉덩이에 살짝 끼면서 엉덩이와 신체 주요부위가 보이는 듯한 아슬아슬한 상황이 벌어졌다.

로버트 패틴슨은 2008년 영화 ‘트와일라잇’을 통해 배우 크리스틴 스튜어트(23)와 인연을 맺고 2009년 연인 관계로 발전했다. 그러나 크리스틴 스튜어트가 2011년 유부남 감독 루퍼스 샌더스와 불륜 스캔들에 휩싸이며 최근 결별과 재결합을 반복하다 결국 헤어졌다. 탈리아 버넷은 영국 출신 가수 에프케이에이 트윅스(FKA Twigs·26)라는 가명으로 가수 활동을 하고 있다.

팬티가 엉덩이에 너무 껴서 '거기' 노출된 줄도 모르고… | 인스티즈
추천  7

이런 글은 어떠세요?

정 진 영  鄭 振 永
아...?
9년 전
사스가 할리우드
9년 전

9년 전
멘붕  댓글은 정직하게
로버트 다리 얇다
9년 전
뭐야 크리스틴이랑 다시 사귀는줄 알았는데
9년 전
옴매.....시상에나
9년 전
FKA TWIGS ♥
9년 전
춤신춤왈리  동방=윤호창민&슈주

9년 전
VI.XX  VIXX빅스 빅스
헉..
9년 전
변백힌  백현아집에일찍와
헐......
9년 전
金 鍾仁  건재한 엑소
크리스틴이랑진짜깨졌구나..
9년 전
19951116  종현아사랑해♥
오모모....
9년 전
민망...
9년 전
최종현.  워더.
저걸 왜 찍어 올려.
9년 전
李白  존재해줘서 참 감사해
진짜..깨졌나보네..잘 어울렸는데ㅠㅠㅠ
9년 전
D.O .  INFINITEXO
저기만 자세히 안보면 잘 모르고 지나갈텐데...
9년 전
진짜 헤어졌는가보네....왜아쉽지
9년 전

9년 전
....?헐????근데기사제목익ㄷㄷㄷㄷㅌㄷㄷ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄머
9년 전
안보이는데요?ㅇㅅㅇ?
9년 전
크리스틴이랑 또 사귀고 깨지고 하더만 결국 다른사람 만나느구낭
9년 전
저런걸 왜 찍지
9년 전
크리스틴이랑 진짜 헤어졌구나..
9년 전
빅뱅컴백언제함?난 너의 ATM 기계  ◀죽기전에 보기를
어이고
9년 전
설 레 임  사랑받아마땅해
어머....
9년 전
김빤찌라규  성규발목나보다얇아ㅠ

9년 전

9년 전
WlNNER TV  WINNER JYJ
심했다
9년 전
아 결국 헤어졌구나
9년 전
동우나래  같이가자 인피니트

9년 전
구준외  EXO iKON

9년 전
아 크리스틴이랑 헤어졋구나...
9년 전
니엘이 좋아? 시우민이 좋아?  그건아빠가좋아엄마가좋아랑같아★
헐......
9년 전
구준외  EXO iKON
헐......
9년 전
에몽가  지호야~
오마이갓ㄷㄷ
9년 전
대한이  대한민국만세 비스트
옴메나
9년 전

9년 전
태현아  비스트 위너
에드워드야......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
포도우유  상큼 달콤

9년 전

9년 전
아이고
9년 전
그대에게선 설렘설렘열매가 열리나봐요  몰래몰래몰래 자꾸 쳐다봐요
...ㅠㅠㅠ
9년 전
靑兒  파란아이

9년 전
아이고오..
9년 전
김진환 .  ikon 지놘 도녕
아 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
헐..
9년 전

9년 전
기사제목이 음마...
9년 전
SBS drama  수목드라마

9년 전
ㄷㄷㄷ...
9년 전
헐.....ㄷㄷㄷ
9년 전
진자에쇼용
9년 전

9년 전
송민호는 흑돼지  표지훈은 백돼지
헐랭...
9년 전
세상에나
9년 전
아..
9년 전
아 헐 FKA TWIGS랑 사겨요?헐 대박 노래좋던데
9년 전
아니 알면 애초에 사진을 찍지말지..
9년 전
김민석(25개월)  생후 25개월
진짜 수치스럽겠다 이게 뭐..
9년 전
이이언(eAeon)  나의절망을바라는당신
워메 저걸 어쩌나
9년 전
헐....?
9년 전
이태환(1995.02.21)  아니레오
트와일라잇때가 리즈...
9년 전
TOOTHLESS(드래곤)  나이트 퓨리
헐..사진을 기사에..
9년 전
Yong Guk  승소하자

9년 전
@IBGDRGN  권지용트윗
헐 크리스틴이랑 다시 사귀는거 아니였듬?! ㄷㄷ
9년 전
@IBGDRGN  권지용트윗
근데 제 눈엔 그게 안보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
solar eclipse  THE MOON
크리스틴이랑 헤어졌었구나
9년 전
신세기여친  가질거니까 좀 만질게!!!!!
안도ㅐ..롭스틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
아...
4년 전
좀비맨  ~~
저걸 왜찍어 올려..
4년 전
JIEUN  I💜U
파파라치가 저각도로 찍으니까 그렇죠
4년 전
아니 4년전 댓글들잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
언제적 크리스틴..? 하고 보니까 4년전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
RedRed  재현 로제
33 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
헉스... 크리스틴이랑 헤어졌구나 ㅇㅅaㅇ
4년 전
아이유는 내친구  마이넴 이즈 비비
사스가...
4년 전
와압  ♡ 김민니 ♡
그걸 왜 찍나요ㅠ
4년 전
4년전글이 ㄷㄷㄷ
4년 전
ㅇ요욥  
지금은 둘다 싱글이에여...
4년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
4년전 글이네요.....;
4년 전
아니 저런걸 왜 찍어 올리지...
4년 전
#정국감성  G.C.F
언제적 글인가 했느넫 4년전이네여,,,
4년 전
기사 제목 수준.... 저런 걸 왜 찍어올려
4년 전
_우기련  연아
왜 갑자기4년전 글이 ;ㅅ;
4년 전