공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Roberto Soldadoll조회 10998l 1
이 글은 9년 전 (2014/12/14) 게시물이에요

카제하야 쇼타  사와코
아 내 눈모양이랑 똑같다.. 반달눈이고 싶은데..
9년 전
일식  지현이 온대

9년 전
호렝게티  정호석 여자친구에요
호호 예쁘다
9년 전
부로
9년 전
저언니 고려대공대 그언니 아닌가
9년 전
세후나 ㅠ.ㅠ  오세훈내꺼
불호ㅡ
9년 전
사랑이 올 때  인피니트 에프티

9년 전
하이스쿨 : 러브온  ♡샤이니트♡
사랑이 올 때 요즘 매일 듣네요
9년 전
하하 예쁘면 뭔들....
9년 전
RAINBOW BLAXX  안하잖아요렌보컴백
호호
9년 전
林俊杰  임준걸
불호일 것 까지야... 걍 순딩이 같음
9년 전
;ㅅ;  깹송
좋음. 예뻐여 ㅋ
9년 전
이런들 어떠하고 저런들 어떠하리 이쁜데..ㅠ ㅠ
9년 전
불호
9년 전
이쁨
9년 전
SEUNG WAN  레드벨벳 웬디
완전 호.. 내 눈이 고양이같이 올라간 눈이여서 그런지 저런 순둥순둥한 눈매 너무 부럽
9년 전
흑요석  일러스트
음... 호는 아님
9년 전
개인적으로 불호
9년 전
다니엘자커버스스눅스  다니엘자커버스스눅스
잉? 이해가 안 돼
9년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅블락비B팀
엄청 좋습니다 엉엉
9년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅블락비B팀
근데 사실 고양이상눈이던 강아지상 눈이던 다 좋아함
9년 전
순둥순둥하다
9년 전
호호호 무쌍치곤 눈 되게 크고 예쁘시네여
9년 전
왜지..! 화장하면 다양한 분위기 다 연출할 수 있을 거 같은 눈매인데 안 하면 청순해보이고
9년 전
다흰  이미아무것도안하고있지만두만두
불호
9년 전
저기서 가로로좀더길면 내눈ㅋㅋㅋㅋ전 호여 제눈좋음
9년 전
불호..!
9년 전
호호홓호호
9년 전
빵싯  VIXX.BTS
얼굴로 불호네 뭐네 이런건 없는 편이라 그냥 그렇지만.. 내가 가지라면 굳이 가질까 싶은?.? 전 제눈에 만족하겠숨니당
9년 전
김기열  yo내가김기열yo
호호호호호
9년 전
이재환아내  1위가수
동글동글 귀여우시다
9년 전
You belong with me  Taylor Swift
전 좋숩니다!!!
9년 전
완전 호호홓호호호
9년 전
내가 저 눈인데..!
9년 전
누구지???ㅠㅠ이쁘다
9년 전

9년 전
EXO-K D.O  너를믿고나를믿으니까
그냥 아무생각이없다.아무생각이 없기때문이다
9년 전
그러므로 님 닉네임인 사람 워더
9년 전
EXO-K D.O  너를믿고나를믿으니까
김석진 참 좋아하는데요. 제가 한번 워더해보겠습니다'♡'
9년 전
강꼬북  ♡다비치인피니트AOA♡
호호호호
9년 전
라마스떼  짜릿해 엠버가 최고야
예쁘다.. 저분 뭐하시는 분이에요??
9년 전
순해보임 ㅋㅋㅋ착해보인당!
9년 전
EXO 새벽사슴  하니야보고싶어
예쁜데여?!
9년 전
호호호호호
9년 전
RM  진의생일,일생의進
아무런 생각이 들지않는다
9년 전
바보같은강승윤  빅스 위너
이쁘다....
9년 전
호!
9년 전
불호 지방이 좀 있는게좋아요
9년 전
정뚜뎡  빅뱅클쓰티파니♡
호호호호호호호
9년 전
불호
9년 전
호 눈 예뿌다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명
무슨 눈인지..무쌍에 큰 눈은 내눈..☆
9년 전
YG Entertainment  12..12 축탄생
왜..? 이쁘다
9년 전
븍츤을  너를믿고나를믿으니까
불..ㅎ.ㅎ호..
9년 전
E XO - L  엑소는 건재합니다.
딱히 불호는 아닌데 호도 아님
9년 전

9년 전
My Girl  인피니트F 3번트랙
쌍커플이있었더라면
9년 전
헉 이분 온게임넷에서 자주봤는데...!
9년 전
도타..?? 롤이아니구나 ㅇㅏ..
9년 전
이분 도타 아나운서! 이름이 이현경인가? 그럴걸요 짱이쁨ㅎㅎ
9년 전
예쁘고좋네요ㅎㅎㅎ
9년 전
金 鍾仁  건재한 엑소
저분들은 예쁘신데 호는 아님..
9년 전
호호호호
9년 전
눈만보면불호..
9년 전
아이콘데뷔하는날까지다이어트한다  데뷔를향한여섯발자국
전 쌍커풀있는 눈을 조아해여.
9년 전
쏭윤형  데뷔를향한여섯발자국
호!!!!
9년 전
불호
9년 전
눈만 불호
9년 전
호호
9년 전
Deep Breath  KAI
호불호를 넘어서 예뿌다
9년 전
외쌍눈?동글동글한눈인감
9년 전
호호호 이쁘다
9년 전
내 눈이 저래서 불호
9년 전
쵹구장  동방/JYJ박효신 ♥
완전호
9년 전
초봄  Apink BTOB
이쁜데??
9년 전
제 눈이랑 똑같이 생겼네요...근데 나는 눈우물이 더 짙다는게 함정...
9년 전
내 취향은 아님
9년 전
판다곰  헤헿
선량해보이네
9년 전
수수해보이고 귀여워서 좋음
9년 전
내 눈이네... 쌍수나 눈매교정하고싶다
9년 전
완벽  한 이민혁
불호
9년 전
아진짜 개극호 걍완전호 저런눈넘엄넘넘ㄴ먼ㅁ넌ㅁ조움.......정말....
9년 전
L's Bravo Viewtiful  Photo Essay Book
좋지도 싫지도 않다
9년 전
김한빈 코딱지  아만지지말아주세요
그냥 이쁜듯
9년 전
음 그냥 개인적인 생각인데 사람 생김새로 호불호 따지는 거 뭔가 기분이 이상해요..
9년 전

9년 전

9년 전
과대망상  도경수 넌 내꺼야
불혼데 저분은 이쁘신듯
9년 전
우현민  내가 바로 락덕
이쁘지만불호..고양이눈매를선호해서..
9년 전
재현이랑행쇼♥  찜꽁빵꽁♡
불혼데 이쁘시다
9년 전
열이는 여리여리해  인피니트블락비신화
호호호호호 예쁘시다
9년 전
불호
9년 전
불혼데이쁘시다...
9년 전
호. 선하고 귀엽다.
9년 전
호호호홓
9년 전
엑솤 도경수  디.오.
왜인지는 모르겠지만 불호
9년 전
boylee  홓홓홓홓홓홓홓홓홓홓
불호불호~
9년 전

9년 전
세훈이 약혼녀  엑소 레드벨벳
내주제에 무슨 호불호를... 호호
9년 전
지.오.티.짜이  무릎을 꿇으시오

9년 전
싱들벙들  이산들
아 진짜 저런 눈 되고싶다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
불호
9년 전
빅뱅컴백언제함?난 너의 ATM 기계  ◀죽기전에 보기를
움짤에겨털인줄알고 정겨워했더니 아니였네
9년 전
변백현(23세,모태잔망)  엑소는 건재하다
불호
9년 전
저런 눈맨데 눈작으머ㅏㄴ 불호
9년 전
웬디 (Red Velvet)  가 엄마됐네
호홓
9년 전
농심 신라면  사나이 울리는
호! 다 호일 것 같은데..
9년 전
침대  비스트
불호
9년 전
전 정 꾹  친등시 메세지 좀ㅠ
호호홓
9년 전
불호, 개인적으로 화려한고양이상 좋아해서
9년 전
불호우
9년 전
아효 귀요오라
9년 전
난 불호..
9년 전
??쌍커풀이 있는 듯?없는 듯? 큰 눈 말씀하시는건가요?
9년 전
호호
9년 전
호 눈 예뿌다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁨ㅁ
9년 전
JJCC에디  오미남
불호..경리같은 눈매 좋아해요
9년 전
완전 예뻥
9년 전