공지가 닫혀있습니다 l 열기
설ㄹ!ll조회 59644l 10
이 글은 9년 전 (2014/12/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이유 눈크기 실감짤.jpg | 인스티즈 

추천  10

이런 글은 어떠세요?

혼돈  그래요 가입 다시함
워더
9년 전
지나가는 행인 5  지나갑니다

9년 전
SEUNG WAN  레드벨벳 웬디

9년 전
스네이프 교수님  그리핀도르10점감점
10점 감점.
9년 전
코코아맛 쿠키  날이추워요 코코아한잔하실래요?
갑작스럽지만 교수님 사랑합니다
9년 전
워더가 뭐에요??
9년 전
중국어로 내것?이라는 뜻이에요
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙습니다!
9년 전
내 거라는 뜻이예요!
9년 전
아아
고맙습니다!^0^

9년 전
Wo de, 라는 중국어인데요 Wo는 나를 뜻하고요 de는 중의적 의미로 ~의, ~것을 뜻해요 :)
9년 전
친절한 설명 감사합니다!
9년 전
박zl민  위너빅뱅빅스방탄
하 진짜이쁘다
9년 전
하이스쿨 : 러브온  ♡샤이니트♡
오모오모 쩐다
9년 전
되게 오목조목?한데 큼ㅠㅠ 이뻐
9년 전
미누앙  EXO 아이유
와........진짜크다 ㅠㅠ
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와진짜예뻐
9년 전
트위티닮았다
9년 전
브금제목뭐에융??
9년 전
설ㄹ!  상받을자격있어지은아  글쓴이
아이유가부른 버스를잡자 입니다~
9년 전
MartinFreeman  셜록의남자
어휴ㅜㅜㅜㅜ이뻐이뻐
9년 전
크리스달  여덕여덕
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보끼  나에게는네가최고야
짱크다ㅠㅠ
9년 전
가로로 작고 세로로 큰듯
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 눈진짜 큼 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
입덕  해(짝)입덕해(짝)
와....짱짱 큰데 예쁘기까지!!!
9년 전
눈 진짜 땡그랗다
9년 전
헐 진짜 눈크다 내눈은 왜 단추구멍
9년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
완전예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SOHEE  ♥HA:TFELT♥
눈 초롱초롱해
9년 전
'변백현'  엑소
와ㅠㅠㅠㅠ진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지나가는 행인 5  지나갑니다
와 소 눈 같다...
9년 전
예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘다
9년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
크다..와ㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 눈 크네요~
9년 전
와짱예..여덕을안할수가없네진짜
9년 전
짱커.. 와.. 언니 짱
9년 전
갓바비  코뼈조심해
괘이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
01: 12  도경수
어쩜 저리 예쁠까
9년 전
노래 음원사이트에있어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다....아이유
9년 전
아니요!근데 인터넷에 아이유 버스를잡자mp3치면 나와요~!
9년 전
콘블리  iKON
갓지은
9년 전
진짜 크고 이쁘다..
9년 전
JJCC에디  오미남
진짜 이쁘다...숨막혀요.....너무 예뻐서
9년 전
눈 디따 크다...왕
9년 전
아 역시 내 여자
9년 전
징짱은 실물이 1.7배정도 더 예쁨!
9년 전
진짜 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진리  ♡'ㅅ'♡
와 진짜 나랑 똑같이 생겼다
9년 전
재 인  에프엑소레벨
진짜 예쁘다 부럽다
9년 전
와...........이쁨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
감탄사  쌍수만하면여신
와 진짜크다 3배다
9년 전
주네가내꺼래  주네짱
진짜 오목조목 이쁨..
9년 전
애기몽뭉이  Exo-Mas
왕누니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
흰우유  파트라슈~
대박이야....어떻게 눈이 저렇게크지
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
와 눈 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ부러워
9년 전
그나저나정말이쁘군
9년 전
왕커ㅠ픂ㅍㅍ퓨ㅠ
9년 전
진짜 커.. 부러워..
9년 전
표피  삼사인사모
넘이쁨ㅡㄹ
9년 전
브금 좋다~~!! 브금 아시는분??ㅠ
9년 전
버스를 잡자여!
9년 전
얼굴이 너무너무 작은 편이라 실제로 보면 눈은 엄청 크거나 하진 않을 것 같은데.. 물론 예쁘긴 정말 예쁨!
9년 전
진짜큼
9년 전
훈훈해서오세훈  엑소아이콘레벨
징짱.. 너무예뻐ㅠㅠ
9년 전
눈 진짜 크다 부럽ㅠㅠ
9년 전
아자부  들부들
첫짤이 진짜 대박인것같다
9년 전
인준  대국남아보컬(23)
와...ㅣ.이쁘다...
9년 전
인준  대국남아보컬(23)
브금뭐에여???ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이유-버스를잡자 입니다
9년 전
인터파크 티켓  현재 사이트 접속이
외모가 비현실적ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자비좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징짱이최고시다  나에겐 커다란 의미
내몸은
여리여리한
자태를뽐내지

9년 전

9년 전
어이쿠야 세상에 워더
9년 전
I K O N BOBBY  IKON
이쁘다ㅠㅍ
9년 전
@됴동이@  위아원
짱예...
9년 전
pinkuuu  LUV
얼굴은 주먹만하고 눈은 왕방울 만하다
9년 전
종이심장  레드라이트11번트랙
나도 눈큰데 아이유가 훨씬이쁨ㅠㅠㅠ
9년 전
미인수  ㅅ도
증말크다..
9년 전
헐..진짜이쁘다ㅜㅜㅜ
9년 전
GDXTAEYANG  GoodBoy
부럽다진짜
9년 전
아이유 눈 크다
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
평소엔 몰랐는데 눈만 보니까 진짜 크닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다
9년 전
얼레리 꼴레리  millionair
예뽀
9년 전
聖圭  성규
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘다아아앙
9년 전
B1A4진영(25)  B1A4 올수니
실로 보면 러시아 인형 걸어나오는것 같음
9년 전
B1A4진영(25)  B1A4 올수니
하얗고ㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠb
9년 전
아이 예뻐ㅠㅠㅠ
9년 전
Hun  
진짜예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
COLD HEAT  사랑의 총알, 탕탕
실물 가까이에서 봤는데 레알 눈이 얼굴 반임 진짜 예뻐서 말도 안나옴.....눈 옴총 커....
9년 전
시체노리  우빈 &아이유♥
언니는 내꺼♥ 찜꽁!
9년 전
와방크네
9년 전
이뻐ㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘다
9년 전
와 눈 크당
9년 전
간지용  My Dear
사랑스럽네요ㅎㅎ
9년 전
난 눈을 감고사나보다
9년 전
진짜 예뿌다
9년 전
ㅇㄷ
9년 전
이오십  이오십
약간 뭔가 디오느낌..?
9년 전
꿀찍먹  구하라김종인 워더

9년 전
짱크잖아....
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송재림이랑 있으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
공챤식  비포빅스
짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실제로 봤는데 얼굴도 하얗고 주먹만해서 요정 같았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 실제로 보면 눈 엄청 큼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초롱초롱해
9년 전
와... 진짜 크다...
9년 전
허헛 내프사
9년 전
WIN  Who Is Next?
이ㅃ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
눈이 입 크기만하네....
9년 전
이쁘지은ㅠㅠ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
눈 짱크다 내여자
9년 전
김석진없는김석진팀  김석이긴팀
네?
3년 전
진짜예쁘다 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
예뻐....
9년 전
외정말이쁘다..
9년 전
성여리카노  로이성열
예뻐ㅠㅠㅠ
9년 전
부럽다...
9년 전
raracost  마시쪙ㅇㅅㅇ
짱예다..ㅠㅠㅠ
9년 전
다작고눈만커ㅜㅜㅠㅜ이뻐ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
와 예쁘다..
9년 전
동공이 큼...!
9년 전
눈도 크긴한데..!
9년 전
예뻐ㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘다
9년 전
아왜애애애애ㅐㅐ~!!!  엑소가 너무 귀여워서 쥬금S2
진짜 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘다ㅠㅠ
9년 전
19871104  최승현생년월일
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
88년도 8월 18일생  승리야네가최고야
저 얼굴로 살아보고싶다
9년 전
불난떡볶이  매운데 맛있다 후하
짱크다..
9년 전
이뻐듀그뮤ㅠ
9년 전
아이콘TV  아이콘
와ㅠㅠㅠㅠ진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠ징쨩ㅠㅠㅠ
9년 전
인어 공주  (≥∀≤)/
이쁘다..
9년 전
lKON BOBBY  내 남편 꺅>_<
와... 눈 안벌리고 렌즈 낄 수도 있겠다
9년 전
눈이 내 코만해... 엄청커ㅠㅠㅠㅠ 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄소년단 민슈가  방탄은최고의선물이야
ㅠㅠㅠㅠㅠ여신
9년 전
이뻐 ㅠㅠ
9년 전
박경추남  블락비빅스나인뮤지스EXID
눈 크다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
월급  왜 통장을 스쳐가니
예쁘다 예뻐ㅠㅠㅜ지은찡
9년 전
이쫑석  소녀시대에프엑스워더
우와눈진짜크다
9년 전
우워.... 진짜 크다.....
9년 전
태일아♪♩  어안이벙벙해
너무이버ㅠㅠ
9년 전
예쁘다~~
9년 전
IU  벌숭벌숭
너무예버...
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
옿ㅠㅠ
9년 전
金 鍾仁  건재한 엑소
아이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
큰 승현  내가 많이 좋아해.
겁예ㅠㅠㅠ
9년 전
thㅣ드버거사주세여thㅣ드버거  치즈버거먹고싶다
와 내 눈은 왜 단추..
9년 전
바보같은강승윤  빅스 위너
진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
씨클라운  씨클라운
눈 크다...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
.Dane DeHaan  데인드한쨩
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
鄭秀晶  정수정
이여자 너무 이쁘다 하
9년 전
넬종완  메리제인, 요코하마
진짜 크다
9년 전
신 동진  안하잖아셉틴데뷔
진짜... 크다..
9년 전
그나저나 브금 제목은...? T^T
9년 전
아이유 버스를잡자 입니다!!
9년 전
감사합니다 :D
9년 전
테라다 타꾸야  내꾸야
예뻐
9년 전
뜌잉튜  남태현부인
얼굴크기+눈크기 실감...
9년 전
어바웃 타임  시간에 대해서
아이고ㅠㅠㅠㅠ이뻐라ㅠㅠㅠ
9년 전
어떻게 저렇게 이쁠수가 있냐....
9년 전
와눈크다
9년 전
앞머리사수  바람이 분다
사과짤 ㄹㅇ ..... 눈 진짜 크다 ....
9년 전
이기광 여자친구  맞는말 ㅎㅎ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여웡
9년 전
이쁘조  우린 문제없어
이뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와...크다...
9년 전
해피공시생  IKON 잉피 돖
와 진짜 크다...
9년 전
진짜눈크네요
9년 전
부럽다
9년 전
라일락  너는 꽃이다
겁나 커ㅠㅠㅠㅠ지으나ㅠㅠㅠ
9년 전
헐 눈 왕커
9년 전
갓이유어린이! 처음 봣을때 살아있는 인형 그자체! ^^ 눈진짜 대빵큼 왕눈이 저리가라임! 보호본능! 개쩔음! ㅜㅜ ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
win 진환  소시에펙아이콘레벨
예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
눈 진짜 크다 ㅜㅜ
9년 전
dkdldb  아이유 6살 됐어요
눈도 진짜 예쁘구ㅠㅠ
9년 전
카이는왜귀엽죠  카와이의 줄임말인가
인형...?ㅠㅠ
9년 전
ㄹㅇ커여
3년 전
똥글똥글 너무 예쁜 상
3년 전
지은 부럽구만
3년 전
우리 징니 눈 똘망똘망 예뿌지요
3년 전
천사....
3년 전
부러워용...
3년 전
ol쀼zl킹ㅋr66  ☺️ 접속
이지은 사랑해~
3년 전
GIF
사랑해 지은..

3년 전
IU 이지은  오렌지태양아래그림자없이함께춤을
앙 이지은 사랑행
3년 전
헉 이거 넘 예뻐서 저장했어요...
3년 전
IU 이지은  오렌지태양아래그림자없이함께춤을
같은 사진 한 장 더 드릴게요 .💜
3년 전
깨깨  물만듀...🥟
흑흑
3년 전
턔태  BTS
아 예뻐ㅠㅠ
3년 전
IU (지은이)  이주영
울공주ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ