공지가 닫혀있습니다 l 열기
진(JIN)ll조회 142635l 28
이 글은 9년 전 (2015/1/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이루머의시작
때는 바햐흐로 2013년 9월

새벽한시 뮤직비디오를 찍으면서 시작됩니다.
태양이 뮤비여주인공을 찾던중
지인의 소개로 민효린을 소개받음
여기서 지인은 지디 키코 코디 등등 여러사람이 거론
민효린과 키코는 오래전부터 비계맞팔한사이

태양과 민효린 사귀나 안사귀나 | 인스티즈

새벽한시뮤비를 재작년 미리 찍어둔 두사람은

2013년 12월부터

상암동 영화관 한관을 빌려 태양이 이벤트를했다는둥
제주도에 새해 일출여행을 갔다는둥의 목격담이 올라옴

이후 상암동이나 제주도는 그저 단순한 루머로
일축되는듯했으나
2014년 또다시 상암동 제주 한남동등
그들의 목격담이 간간히 올라옴

한남동 식당에서 여자연예인과 밥먹으러왔다는 목격담

같은날로 추정되는 다른 목격담

이걸 입증이라도하듯 그날 태양인스타에 올린 매니저사진
참고로 이매니저는 지디와키코 디패사진에서
사진찍어주던 매니저와 동일인물이며
목격담에 등장한 태양친형같은사람은 이매니저를 말하는듯함

구글에서 찾아본결과 인스타에 언급된사진과
태양이 올린 매니저사진은 같은곳임이 확인됨

또한 민효린 인스타에 오해할만한 여러 사진들이
올렸다 지워지는 일이 반복됨
예를들어

눈코입이모티콘을 올린후

하트를 올림

자신이 달이라 지칭하는듯한 느낌의 인스타

또는 어느날은
눈코입을 빼버린 곰인형을 올리기도함

그리고 어느날 민효린이자신의인스타에 올린
하나의 착장사진
댓들에 이거입고 며칠전 태양콘서트온거봤다
콘서트에서 행동이 경솔했다는등의 댓글이 달리자
삭제.......

댓글에서 말하는 경솔한 행동이라함은

콘서트에서 태양이 자신의 이상형을 말하자
친구와 손으로 자기를 가르키며 나야나 나나나나 등의
행동을했다는 목격담이 있음
팬들은 콘서트에서 잘놀고 귀여웠다는 후기

알다시피 눈코입은 태양의 경험담을 담은 태양의 작사
대한민국 대표코 민효린이 작은손톱까지 소유중

또한 많지는않지만
연애하면 누구나 한다는 커플링과커플신발로
의심될만한사진

얼마전 태양이 한남동 유엔빌리지 단독주택으로 이사
옥수동에사는 민효린과 자택마저도 가까워짐

사귀는지 안사귀는지는 본인들만 알테고
팬들사이에서만
그동안 조용히 스멀스멀 올라왔던거 정리해봤습니다.

선남선녀라 누가아깝고 말고도없고
만약 사귄다면 잘어울리는 예쁜커플일듯

추천  28

이런 글은 어떠세요?

19940510  남태현
영배가 연애라니ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 감격스러울뿐
9년 전
영배가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헛웃음이 난다요.........
9년 전
진짜 선남선녀다ㅋㅋㅋ 행쑈!!!
9년 전
헐 완전 선남선녀
9년 전
우와
9년 전
진짜면행쇼!
9년 전
민효린이면 인정해줄수있어 영배야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
영배씨가 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짐승들  비스트위너
행쇼
9년 전
89O7O4  윤두준워더사랑해
민효린 진짜이쁘다.....
9년 전
행쇼
9년 전
행쇼
9년 전
헐태양짱이다
9년 전
ALIVE(2년 11개월째 빅뱅 최신앨범)  ☆1/23빅뱅공백기1000일☆
영배는 나랑 사귀는데 무슨말씀이신지..^^ 비밀로 하려 했는데 이러시면 말할수밖에 없잖아요^^
9년 전
헐 대박
9년 전
남○현  남우현 남태현 워더
영배가 애인이 있다니!!! 행쇼
9년 전
남○현  남우현 남태현 워더
그나저나 빅뱅 컴백좀...ㅎ
9년 전
샤이니스백  같은나라에태어나서~
행쇼
9년 전
영배는 저랑 사귀는데요ㅎㅎㅎ
9년 전
이런거보면.. 참.. 의미심장하게들도 올리는 듯ㅋㅋㅋㅋ
그냥 사귄다고 왜 말을 못해ㅠㅠㅠ 축복해줄게ㅠㅠㅠ

9년 전
해ㅇ쇼ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
와우
9년 전
민지가 채린밥상을 다라가 봄  이하나 iKON워더
이쁜사랑 했으면 좋겠다...영배ㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
행쇼ㅠㅠㅠ
9년 전
종대알럽  엑소는 건재합니다!
잘어울린다
9년 전
진짜면 행쇼!!!!!!
9년 전
영배가,,,
9년 전
행쇼
9년 전
와 근데 민효린 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼
9년 전
헐 드디어 연애...
9년 전
이야 우리 영배 모쏠이었던게 엊그제같은데 연애하는게 진짜면 정말 정말 축하해
9년 전
음 근데 눈코입은 이별노랜데ㅠㅡㅠ
9년 전
행쇼ㅠㅠ 드디어ㅠㅠ
9년 전
김맘빈  아이콘 리더 메추리력 200%
예전부터 들어왔던거지만...둘이 잘 어울림 태양 능력자다!
9년 전
띠힝  난희골혜?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ널보낸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
근데잘어울려서..
9년 전
빠나나우유  R=VD 다이어트
잘어울려,,,행쇼
9년 전
행쇼
9년 전
원중킴  나는 모델이다
태양도 연애해야징
9년 전
GetReady?  쇼탐!
행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 난 기쁘냐 상대가 민효린님이면 좋지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사귀나보네용 ㅎㅎ 에쁘게 사귀는듯 좋겟다....나도 남친...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Merthur  FAUVE≠
우리 영배가 연애라니.. 드디어 ㅠㅠ 이쁘게 만나렴 ㅠㅠ
9년 전
래쁨  ㅎㅎ
오 성지글
8년 전