공지가 닫혀있습니다 l 열기
구글이좋아요ll조회 33328l 2
이 글은 9년 전 (2015/2/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

헐........ 왜......................
9년 전
루키즈 끼워팔기인감
9년 전
김삼세  자 여기다
ㅔ상에...
9년 전
여진구♡  97년생여진구오빠
대박염색 ㅠㅠㅠ
9년 전
먼가 롤리타가튼 분위기.. 걍 영화같다
9년 전
기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비뺑좋으다  꽁냥꽁냥
영화같다 ㅋㅋㅋ귀엽다 근데 레벨은 아직 신인인데 것다가 연생끼워팔기를..
9년 전
박찬열이랑 결혼 할려면 어떻게 해야하죠?  이미 제꺼세요 고객님^▥^
제발 그냥 차라리 끼워팔기만 해요.... 진짜 영입이면..........(운다)
9년 전
첫짤 순간 슈밍인줄
9년 전
슬기 진짜 이쁘ㅏ다
9년 전
슬기랑 조이 진짜 이쁘다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ헐
9년 전
뭐지
9년 전
영입만아니기를...
9년 전
김 민 석 (26)  반오십은 끝났어
진짜 누구지???
9년 전
  >.<
몸매 ㄷㄷ해ㅠㅠ
9년 전
레드벨벳ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
UNIQ 승 연  아이콘유니크갓세븐
컨셉 예쁘다
9년 전
상처가 아문다 해도  지훈쓰,오늘생일인디
우와 뭔가 에펙느낌난다 막짤 전부 누군지 알려주실분ㅜㅜ
9년 전
fly me to the moon  백도
나만 수영이밖에 못 알아보겠남....
9년 전
12번가 꽃이 피었습니다  혹시빅뱅보신분?
9년 전
종인 부인  종인.나.성공적
헐!!!!!!
9년 전
JUPITER DRIVE  사랑아종대해
기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
달퐁  스엠더쿠
옷이너무짧아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
끼워팔기...?
9년 전
이홍빈 여친  박효신빅스
헐 머리색
9년 전
김인식  에펙 나뮤 레벨
머리염색뭐야..
9년 전
헐 레벨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기대된다
9년 전
외국애들처럼...
9년 전
...........
9년 전
정윤호심창민  동방신기YH+CM
조이 아이린 슬기 보인다..
9년 전
끼워팔기 ㅂㄷㅂㄷ 분위기는 엄청 좋다
9년 전
77ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비원에이핑크  B1A4 EXO
수영이머리이쁘다
9년 전
헐....왜때문에
9년 전
구준회가내남자라면서?  매력이콘콘터지..풉

9년 전
구준회가내남자라면서?  매력이콘콘터지..풉
내 눈이ㅜ곶아인가 왜 수영이랑 슬기밖에.안보이지 다른여자드루연생인가여????
9년 전
마지막은 왜 다섯명이죠??
9년 전
이쁘다...
9년 전
두번째 완인가..?
9년 전
웬디가 보인당 하ㅏ궁금 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
영지  
헐 ㅐㄷ박이다 헐
9년 전
조이머리카락색깔짱이쁘다
9년 전
뷔뷔빅  방탄이즈뭔들
22!
9년 전
세상에나 슬기야
9년 전
헐......궁금하다.
9년 전
현식 선배  선배님 , 사랑해요
뮤비인데 저렇게대놓고5명은 진짜끼워팔기라기도애매하고
9년 전
윤보 미  에이핑크 비원에이포
헐 염색
9년 전
머리가....이상...
9년 전
殺浪海(사랑해) 內女自(내여자) 來頭配配厑(래두배일배앳)
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슬기는 예뻐요  예뻐요~ 그 아이~
끼워팔기라니... 우리 애들도 아직 신인인데...
9년 전
헐 대박..
9년 전
뭔데 불안하지..... 설마 영입이라도 할려는건아니겠죠 스엠...?^^;
9년 전
`ヮ′   김성규 너요
왜...왜 끼워팔기...
9년 전
아 넘좋아 어떡해...레벨 나오기만해
9년 전
찹쌀떡먹고싶어요  모찌모찌♥
왜다섯명이지.. 그나저나 앨범 나오면 바로 사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개ㅔㅆ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅐ내여자승완ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배아이린  배주현
영입 아니겠죠...제발...
9년 전
배아이린  배주현
그나저나 앨범... 나오기만 해주세요 제가 ATM이죠
9년 전
김원식의여자  그러하다

9년 전
金泰軟  엑소
가발??
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슬기 무릎 다쳤나ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
끼워팔기좀하지말지 ㅠㅠ
9년 전
오 기대된다
9년 전
막짤
웬디 슬기 조이 ? ?

9년 전
불테리어  키우고싶으다
분위기좋다
9년 전
fxo
미쿸미쿸스럽네
9년 전
수영이가데리고가는거 주현이같은데????????뭐지
9년 전
민국맘  우민아내꺼하자ㅋ
????
9년 전
SuΙΙi  ΙΚΟΝ
제발 끼워팔기를..
9년 전
김뷔글  방탄아이콘클쓰엑소
짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

9년 전
  빅스
왜 다섯 명이에요????
9년 전
고등학교 3학년  지옥입니다
우와...
9년 전
핀&제이크의 어드벤쳐 타임  왈!!왈왈오왈!!!
우왕..
9년 전
세훈맘마미아  하하하

9년 전
그만좀...★얼굴익혀야하는건알지만왜진짜이러다영입할듯
9년 전
아침엔 식빵과 김민석잼  내가 먹겠다
미국 청소년 영화같다...
9년 전
세번째 누구예요?
9년 전
학교  프사:00여중1-1
헐 겁나 세쿠시하자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
학교  프사:00여중1-1
근데 사스가 스엠 전통 끼워팔기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 레벨도 그랬으니 원...
9년 전
원래 4명아닌가...?
9년 전
심장아릴렉스  이재환잔망터지쟈나!
5명?
9년 전
@satgotloco  로꼬 인스타그램
그러니까.... 다음앨범은 싱글 아니죠? 앨범 내줄거죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
날 가져♡  난네꺼야
헐 대박
9년 전
널됴아해  방탄엑소
막짤 왜 다섯명이지...???
9년 전
레이(내남편)  씽아 사라해~~♡
윽 내 슬기찡..
9년 전
와 짱이다....ㅠㅠ
9년 전
BHC뿌링클치킨  뿌링뿌링소스
머리색들예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천진난만한 10대소녀들같아ㅠ
9년 전
헐 대박
9년 전
꼬끄  I E B
왜 5명..?...뭐지ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
BTS Cypher PT.2  Triptych
엥 한 명은 누구지?????
9년 전
이런며니저런타오  엑소만따따따따라가다
헐 대박이쁘다
9년 전
NUEST JR  쩨구몬
수영아 왜 슬기랑 같이 웃고있는 사진에서 너한테 피에로의 모습이 보이니...
9년 전
NUEST JR  쩨구몬
어유 예쁘네
9년 전
김몋수  인피니트 엘 입니다
와...예뻐
9년 전
영입은제발아니길..
9년 전
순간아이스웽생각이나따.....
9년 전
다섯명?!?!
9년 전
와슬기 핫바디ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예쁘다
9년 전
아니 주현이 어디에있어ㅕㅇ...?
9년 전
정수정이랑 결혼  비스트엑소위너아이콘
괍다 고마워요 고마워요 에셈!!!!!!!!!!ㅠ!!ㅠ내디니너ㅜㄷㄴ
9년 전
누리달 스물하루  ♥ 푸른달 엿새
헐... 헐......... 헐..... 아이시떼루.....
9년 전
기대되고난리ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
매니저  만인의 매니저
분위기대박
9년 전
와...
9년 전
정헌철  아이언본명
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예 린  소시에펙레벨럽리여친
지금까지 스엠을 봐서는 영입은 아닐듯...이라고 생각했는데 문득 규현이 생각났다.....
9년 전
백현-  exo
주현이는어딧죠??
9년 전
완벽  한 이민혁
헐 머ㅣㄹ.....
9년 전
홍빈 선배  대학 가면 이런 선배 있나요
헐미국 언니들...헐....
9년 전
안믿겨져....
9년 전
만다린 김형제  슈슈가 될꺼야
레벨이 어딨어......? 내 소즁한 레벨이....
9년 전
나만 맘에 안듦...?슬기는 괜찮은데 나머지는 머리색깔 개인적으로 안어울리는 것 같음 누가 누군지도 모르겠고 이래놓고 컴백하면 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하겠지
9년 전
헐... 수영아..
9년 전
정 찬 우  아이콘
흑발로 컴백좀
9년 전
헐.. 슬기 머리 너무잘어울린다 예뻐
9년 전
헐..세상에나....
9년 전
왜 5명이에요..?
9년 전
그래ㅠㅠ아직은 저런컨셉이 더 잘어울려ㅠㅠ
9년 전
왜 5명??
9년 전
헐 대박....뭔말.....
9년 전
영입아니죠... 아니라고 해줘......
9년 전
헐 어머나?
9년 전
마지막짤다섯명 다레드벨벳아닌것같음..
9년 전
왜 다섯명이야....
9년 전
zeeelo  2년묵은킒♥밥들승쇼
헐..슬기...대박이야
9년 전
와 뭔가 컨셉 대박일듯
9년 전
지은성  탤런트
와진짜 벨벳(밝은) 다음 레드 (섹시)다음벨벳(해피) 일것같다더니 진짜다
9년 전
차메인.  JYP 떡고 워더
헐헝
9년 전
KAI(EXO-K)  나의풍경
f(x)느낌난다
9년 전
예리 예쁘다ㅠㅠ
9년 전
에이트  지창욱
저 여성분은 누굴까...궁금해..
9년 전
슬기스르기싯스스리기슬기
9년 전
레드벨벳 5명이였나??
9년 전
5명..?..
9년 전
수영이 미국 대학 치어리더 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
MINO(송민호)  빅뱅블락비팬텀위너
미쿸여고생들같다그것도 치어리더하는 이쁜
9년 전
2태환  박형식내남자
...?레드벨벳 4명 아닌가
9년 전
P_O
헐..대박..
9년 전
5명..?..
9년 전
남태혀언  배고프다....
누가누군지모르겠어..수영이빼곤...
9년 전
김몌림  이 일류다
다들 현실부정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레드벨벳 사랑해 💜
4년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
오옹 5년전 반응 이랬구니
4년 전
그리고 예리는 훌륭하고 엄청나게 아름답고 멋진 레드벨벳의 사랑둥이 막둥이 천재 뷰티풀 원더풀 아이돌이 되었다. 끝~!
4년 전
레드벨벳 대슈스 배주현 강슬기 손승완 박수영 김예림 사랑해 ㅠㅠㅠ
4년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
주세요 달콤한 그맛
4년 전
짱구는 힘드러  짱구는 힘들다구~
할 슬기 무릎에는 멍든건가...
4년 전
빵동혁  NCT 해찬
이때 추억이당ㅋㅋㅋㅋ 아크케 뮤비 촬영장에 새맴버 예리있어서 레드벨벳 멤버다 아니다 말 많았는뎅
4년 전
와 5년전..?
4년 전
왜 5명이에요?
4년 전
이기복 선수  컬링 남국대
한 명 영입된대요!
4년 전
와 다들 장난치는 줄 알았다가 날짜보니 5년 전이네 띠용 ????!
4년 전
주세요 달콤한 그맛 아이스크림 케이크
4년 전
이게 왜 지금떳징
4년 전
Moonkissed boy  오세훈
우와 5년전 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이다
4년 전
슬기여친  AnswerLovemyself
처음 떴을때 우리 주현이가 저렇게 클리 없어요,,, 라고 했었는데,, 언니 죄삼다,,,,
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
영화스틸컷같다
4년 전
金藝琳  💜김예림💜
GIF
울 예림이 💜💜💜💜💜

4년 전
모브  💜
헐 이게 벌써 5년전이구나
4년 전
토끼 깡총  🐰
약간 앞에 지금 머쓱할만한 댓글들도 보이는데요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
순간 또 새앨범 나오는 줄 알고 설렜어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
미국 고등학생들 같다ㅋㅋㅋㅋ하이틴영화에 나올 것 같애요
4년 전
와 근데 지금봐도 하나도 안촌스럽다
4년 전
다마고치 팔아요~~~
4년 전
조이는 크면서 몸매가 예뻐진줄 알았는데(원랜 못났다는거 아님) 원래 예뻤네요...ㅜㅜ
4년 전
근데 기사파파라치사진인데 컨셉에 맞게 보정도 되어있네요
4년 전
레벨이들이다💝🧡💙💚💜
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
김예림💜
4년 전
헉 혹시 이거 몇년도인가요ㅠㅠㅠ?? 완전 공주님이네요
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
180707 대만 슈퍼콘서트입니당💜
4년 전
lumen  레드벨벳의 나의 lumen
레드벨벳💖💛💙💚💜
4년 전
줏세요 달콤한 그 맛 아이스크림 케이크
4년 전
특별해질 오늘에 어울리는 맛으로
4년 전
왜 영입 싫어햄ㅅ던거에여?
4년 전
댓글보고 뭐지 했는데 5년전,,,
4년 전
미래에서 왔습니다. 이 노래는 대박이 나요.
4년 전