공지가 닫혀있습니다 l 열기
크오오오오오ll조회 246603l 17
이 글은 9년 전 (2015/2/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

★ 창 문 주 의 ★

스타캐스트 니엘 응원하러 간 틴탑 멤버들..

우로빠들 볼라고 클릭했는데 엄마방에서 자고싶어짐ㅠㅠㅠ.jpg | 인스티즈

우로빠들 볼라고 클릭했는데 엄마방에서 자고싶어짐ㅠㅠㅠ.jpg | 인스티즈

우로빠들 볼라고 클릭했는데 엄마방에서 자고싶어짐ㅠㅠㅠ.jpg | 인스티즈우로빠들 볼라고 클릭했는데 엄마방에서 자고싶어짐ㅠㅠㅠ.jpg | 인스티즈

니엘 첫 솔로앨범 뮤직비디오 촬영현장을 가서 찍은 사진임 

움직여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

심지어 사진 각도도 많이 바꾸지 않았는데 무서웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우엥.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

창문도 못보겟음 화장실가야겟음 

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=420&aid=0000001807

추천  17

이런 글은 어떠세요?

이전111213

류수정 (lovelyz)  비스트엑소레벨럽리
헐..
9년 전
장동우입술  두꺼운 아랫입술
헐무서워
9년 전
대박나겠군
9년 전
헐 진짜 뭐지
9년 전
이 재 환  빇돖JYJ♥
헐 무서워
9년 전
많이 무서워요?ㅠㅠ
9년 전
구준회주네준애  너란남자내남편
무서워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 뭐야
9년 전
김태형 V  방탄소년단
헐.....
9년 전
못보고 넘어갔다가 밑에 글봐서 알았는데 안봐서 다행이다..
9년 전
헐 무야 무서워....
9년 전
December, 2014  오래보자사랑하자.

9년 전
강지한  나쁜남자가끌리는이유
헐 무섭다 헐....
9년 전
헐모지
9년 전
민석아,  김민석님과 연애중♥
오뭐야...ㄷㄷㄷ.....
9년 전
뭐야... 무섭
9년 전
전시츄  비정상회담 샤이니 친등좋아욥
끄앙
9년 전
저게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나만 연출처럼 보이나ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
POGO  새벽만 되면. .
틴탑 대박난다는것에 제 워더권을 드립니다
9년 전
김종인/EXO-K  니니는 니니해

9년 전
헐 뭐야...
9년 전
몰랑한 몰랑이  몰랑이는 몰랑해:)
진짜 무섭...
9년 전
괜히봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정정국  좋아요♡
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 당연히 틴탑멤버의 장난!! 이러면서 끝날 줄알았는데...ㅠㅠ
9년 전
김종인/EXO-K  니니는 니니해
아무리봐도 조니뎁닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
할..무서워
9년 전
예쁜나이25살김준면  엑소빅스블락비 SM
헐 무섭..
9년 전

9년 전
1훈  비에이피 승소 소취
헐 뭐야..
9년 전
와.........뭐지.......
9년 전
헐..
9년 전
남우현에 인생배팅  이중엽도 못 막아
아 진짜 ㅁ무성후어ㅠ 우ㅠㅏ융라ㅠㅏㄱ쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내 얼굴
9년 전
엘조보고 순간 김영광인줄..
9년 전
헐....ㄷㅂ..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
섭두  
헐뭐야 왜들그래요 무서워 못보겟잖아
9년 전
뭐야 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
가치없어.힘내  너밖에 안보여
뭐야 발에 땀났어
9년 전
헐 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Elena  엑소 건들지 마세요
근데 좀 얼굴 크지않음? 사람안같아서 아무생각안듦..
9년 전
음란요정  아무것도몰라요ㅇㅅㅇ
뭐지
9년 전
이전111213