공지가 닫혀있습니다 l 열기
책책책책을읽읍시다ll조회 74899l 3
이 글은 9년 전 (2015/3/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

는 카메론 디아즈(Cameron Diaz)

'예쁜지 모르겠다' 는 소리 많이 듣는 대표적인 여배우 | 인스티즈

'예쁜지 모르겠다' 는 소리 많이 듣는 대표적인 여배우 | 인스티즈

카메론 디아즈 사진 올라오면

입이 너무 크다, 나이들어보인다 주름이 많다, 예쁜지 모르겠다 이런 반응이 많이 나옴...

사람들이 젊었을 때의 얼굴을 잘 몰라서 그런가 왜 유명한지 모르겠다고까지 함

그러나 한때 미국 남자들의 로망이었던 젊은 시절 모습

추천  3

이런 글은 어떠세요?

프리다 구스타프슨  돖제왖빇엪
헐..진짜 이쁘다
9년 전
박세훈  @cubeentsh
젊은시절 대박
9년 전
봉삼이  @bongsamee
저 미모의 십분의 일이라도.. ㅠㅠ
9년 전
지성스럽다  난댓글꾸미기를늘렸다
와 이쁜데?
9년 전
??? 대박 짱옌데??
9년 전
유니코온  뿔뿔뿔
와....지금도 이쁜데 젊었을때는...ddd
9년 전
김형태  ㅎㅎ벜벜
와 리즈시절 리얼...
9년 전
주네와지나니  한빈이
와진짜대박..
9년 전
김밥김  ♥STS♥
웃을때 대박....
9년 전
와 진짜 젊었을때 대박.......
9년 전
프사가  움직일껄 혁켄영사♥
헐....진짜이뻐진짜..
9년 전
베베  콜미♡
헐 이쁘시다
9년 전
VIXX♡STATLIGHT  함께빛났던천일계속빛
지금도 충분히이쁜데ㅠㅠ젊었을때는 진짜ㅠㅠ여자인 내가봐도 엄청난 러블리ㅠ
9년 전
결핍   缺乏
예쁜데 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나는 이빼우 진짜 너무 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤두준(尹斗俊)  오래보자 비스트
예쁘다..!!!
9년 전
콘콘튀는매력의아이콘  김진환과8살차이ㅎ
젊었을때 정말..
9년 전
  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
짱옌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SUPER JUNIOR-D&E (동해&은혁)  초키초키초키와
헐...진짜이쁘다ㅜㅜㅜ
9년 전
오초림  
대박 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
모델 강 희  YG케이플러스소속 모델 강희
이쁘다..
9년 전
젊었을때 장난이 아니었네요
9년 전
오.....
9년 전
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조 승연  UNIQ Jyj
젊으셨을땨 진짜 대박 예쁘시다
9년 전
귄유리  소시위너레벨설리
예쁜데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
신비주의  빅뱅클쓰티파니♡
젊은시절ㄷㄷㄷ
9년 전
웃는게 예쁘다
9년 전
l U
이쁜데..?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와.. 대박... 진짜 예쁘시다..
9년 전
성시경 여친  Purple Ocean♡
나 아는분 닮았다 ㅋㅋㅋㅋ 매력있게 생기셨네요
9년 전
진짜 예쁘다
9년 전
이쁜데?
9년 전
헐...짱예
9년 전
칸쟈니에이또  関ジャニ∞
바비인형같다....
9년 전
Halo희천  니는어디서왓노
나이 안들어보이려고 보톡스 맞거나 그런것보다는 자연스러운 주름이 훨씬 예쁘시다
9년 전
헐 짱예쁨
9년 전
Dracula  김준수 류정한
미란다커삘
9년 전
왖 ㅓㄹㅁㅇ 젊은시절 대벽..
9년 전
만쉐  비슷두♥
헐 완전 러블리해...
9년 전
젊었을때완전 공주같으셔...
9년 전
헐...보자마자예쁘다는말이튀어나왔는데
9년 전
와...ㅎㄷ ㄷ
9년 전
카메론디아즈ㅠㅠㅠ짱조으무ㅠㅠ
9년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 예쁘신대
9년 전
와 사랑스럽다ㅠㅠ
9년 전
백현이가짱이야♡  백현이워더♡
그 잠자는숲속공주 같아.....겁예....
9년 전
알찬열매부인  이런며니 저런며니~
진짜 이쁘다...ㅠㅠㅠ아더우먼에서도 진짜 매력있다고 생각했었는데ㅠㅠㅠ
9년 전
미인박명 백현  도망가자
와 진짜 쩐다
9년 전
SUGA a.k.a  agust D
진짜이쁘다
9년 전
.......? 여신........?
9년 전
헉소리나오게예쁘다
9년 전
젊었을때 이쁘다ㅇㅇ
9년 전
와 젊었을 때 진짜 대박이다
9년 전
영화보면이쁜것보다도 매력이쩔...
9년 전
프롤로그  ♡공식여신탄소♡
헐진짜예쁘다
9년 전
호모나게이뭐야 !  혹시빅뱅보신분?
첫짤진짜 골저스하다
9년 전
헐...진짜 예쁘다...
9년 전
Google Play 스토어  어플들을 다 깔아버리겠어 크킄
헐대박......짱예
9년 전
THE EXO' LUXION  비포엑소블락빅스SM
짱예..
9년 전
지금도이쁜데 젊었을때는 미쳤다.....헐
9년 전
GOOD  LUCK
와헐세젤예..
9년 전
?? 정신없이 다 사진저장함 와 겁나 예쁘셔
9년 전
호석이7마리치킨  #호시기호시기해
ㄹㅇ바비인형같다......와......젊었을때 대박
9년 전
큥큥볼  건재합니다.
오ㅓ완전이쁘다
9년 전
헐 덜덜
9년 전
아딸  SOLO DAY
외국인들은영상이확실히이쁜듯 겁옌데
9년 전
젊었을 때 진짜 사랑스러움
9년 전
텀블러  어서와 짤을줍줍하라
우와ㅏ짱예ㄷㄷㄷ
9년 전
헐 완전 이뻐,,,
9년 전
너무이쁘다
9년 전
헐 미모대박..
9년 전
춤신춤왈리  동방=윤호+창민
이쁨ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
젊은시절 아니여도 이쁜데ㅜㅜㅠㅠㅠ 진짜 이쁘시다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리 열이  우리 유리
헐 완전 러블리
9년 전
스무살  두근두근
저는 예쁜지 잘 알겠습니다만... 진짜 예쁘다..ㄷㄷ
9년 전
파란드레스 입은거 신데렐라 같아..
9년 전
바버동해  슈퍼주니어빅스
와 젊었을때..
9년 전
와..대박이다...예쁨..
9년 전
xhuming  엑소는 건재합니다.
러블리하면 이분인데..주름은 나이 먹음 당연히 생기는거구!! 진짜 러블리러블리
9년 전
2월 3일  11시59분
자연스럽게 늙으셨네... 짱이뿌
9년 전
젊었을 때 대박 예쁘시다...
9년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑&위너
헐 완전 예쁘다
9년 전
젊을때하연수생각남
9년 전
222222하연수가 저 분을 닮은건가
9년 전
대박..................................
9년 전
너무예쁜데..
9년 전
지호야.  블락비엑소
대박 예쁘다...
9년 전
와 짱예쁘다
9년 전
???
9년 전
헐짱예다ㅏ..
9년 전
톰 히들스턴  Tom Hiddleston
음.. 난 개인적으로 젊었을때모습봐도 잘 모르겠는데... (소심)
9년 전
태일아♪♩  어안이벙벙해
지금도엄청매력있게생겼는데..
9년 전
와 진짜 예쁘다
9년 전
マギ  마기
와 젊을때 ㄷㄷ
9년 전
난 서양인들은 얼굴 구분을 못해서 다 예쁜지 못생겼는지 구분조차 못하겠던데
9년 전
예쁜데???
9년 전
너무예쁘다....
9년 전
새해야  새해
헐 진짜 예쁘다
9년 전
정말예쁨...
9년 전
J-HOPE(정호석)  쿠로콧치 구다사이!
너무나 예쁘신대...
9년 전
핫바디(부제:정핫바)  아니레오
웃을때 이쁨 매력있는 얼굴
9년 전
너무 예쁘심 진짜....
9년 전
어.... 잘모르겠다 내 스타일은 아닌듯.... (소금소금)
9년 전
에에에에에?  난희골혜?
미녀삼총사 맞나 암튼 영화에서도 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
겁예이신데..
9년 전
난 이쁜뎅
9년 전
이건 무슨소리,,?이쁜데
9년 전
몰랑한 몰랑이  몰랑이는 몰랑해:)
웃을때 예쁜거 같음!
9년 전
젊엇을때진짜이쁘다ㅜㅜㅜ
9년 전
鄭容和  정용화
하연수느낌
9년 전
내 앞을 언제나 밝히는 빛  재채기 조심하세요~
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 대박 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
우리 오래볼까  그럼. 오래보자
아니 너무 이쁘신데.....
9년 전
웃을때 매력있다 입이뭔가 조이 닮음
9년 전
エクソ  ♥♥♥IU♥♥♥
젊을때 진짜우아하게 이뻤네
9년 전
검종인  검은종인이
미소가너무이뿌네
9년 전
헐 겁예....
9년 전
그대만의 날개  뫼비우스의 띠
와..겁예....
9년 전
Ciao Abella  메동♥
헣..예뻐
9년 전
아2U  좋아요예요
와 진짜 예쁘다...
9년 전
예쁘다
9년 전
PSYCHO-PASS  우리의 정의는 진정한 정의인가
헐 젊었을때.... 진짜 예쁘심
9년 전
헐 진짜 사랑스럽다
9년 전
Jung Soo Jung  4명 함께갑니다
이런 스타일 좋음ㅠㅠ
9년 전
피오나  와 케이크의 어드벤처타임☆★
바비인형같다...
9년 전
와 웃는 거 너무 사랑스럽다
9년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
예쁘다...인형같은..러블리함 ㅠㅠ
9년 전
예쁨ㅠㅠ♡
9년 전
진짜리쁘다....
9년 전
매직스트로베리사운드  십센치 옥상달빛
헐 진짜 여신님이다.....
9년 전
명수야, 이제 행복하자  그때 네손놓치 않은게 다행이다
젋은시절 쩌는데...ㄷ.ㄷ
9년 전
백현 변  어감주의
와 진짜 이쁨...
9년 전
올 때메로나  나는 빠삐코
와...
9년 전
행복아종인해  공주♥
헐젊었을때진짜예쁘다
9년 전
찬란하게열렬하게'  엑소 박찬열
헐 대박 짱이뻐
9년 전
서양 하연수같당
9년 전
무슨 영화죠 정말 사랑스럽네요ㅠㅠ
9년 전
BTS 박지민 (21)  박지민남우현
헐 막짤 신데렐라같다
9년 전
너의 하루는 어땠어  느껴져딱목소리에서
헐 진짜 예쁘다
9년 전
진짜예쁘다........
9년 전
방탄시대소녀소년단  3월9일, 네가 태어난 봄날
우와...
9년 전
러블리해ㅠㅜㅜ
9년 전
웃을때 짱예...
9년 전
와.....이쁘신데.....
9년 전
젊은 시절 저거 무슨 영화죠ㅠㅠㅠ 대박이다
9년 전
예쁘다...
9년 전
봄여사  YG덕
진짜이쁜데...
9년 전
진짜 예쁘다
9년 전
지금 이 순간  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
개인적으로 지금모습에서 화장이 좀 안어울리시는듯ㅠㅠㅠ젊은시절처럼 청순한 느낌으로 화장하시면 훨씬 더 예쁘실것 같은데
9년 전
Slaine  Troyard
와 진짜이쁘심 맨마지막사진 미란다커랑좀비슷하다!
9년 전
이쁘다.....
9년 전
위 너  위너사랑해
뭔가 서양 하연수 느낌
9년 전
홀...
9년 전
엄청 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여신님이네
9년 전
시간요정  상큼이
예쁜뎅.....ㅎㅇㅎ
9년 전
미녀삼총사인가 그때부터 좋아햇음..ㅠㅠ
9년 전
와 예쁘다ㅠㅠ
9년 전
진짜 예쁘다...
9년 전
LEE JE NO  나의풍경,생일축하해
헐 진짜 예뽀다ㅠㅠ
9년 전
입이 커서 그런가 웃는 게 예쁜데...
9년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 이쁘시다
9년 전
구주네♥  970331~ing
예쁘신데....엄청 부러운데.....
9년 전
thesy88  규리승연하라영지워더
이뻐ㅠㅠㅠ 내가좋아하는스타일
9년 전
예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
겁나 예쁘신데?
9년 전
도경수 :  샤이니, 설리,보아
헐 신데렐라같아
9년 전
윤 재웅  (33.미혼)엠씨더맥스/작곡가
메리에겐 뭔가 특별한것이 있다 ! 카메론디아즈 굉장히 매력있게 예쁜 배우임!
9년 전
HONEY MALLOW  규현아 사랑해♡
헐 짱예...
9년 전
예쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
딕펑스 박가람(28)  비정상회담비스트태연
젊었을때 대박 짱예다 와 대박..
9년 전
@wejustmusic  2015년도 우리꺼
언니...너무....ㅇ...이쁘세여...
9년 전
진짜 예쁘다...
9년 전
이쁘신데....
9년 전
내안의흑룡  흑.화.한.다.
응 머라고?데스인데?
9년 전
葉信  장미 한 송이 보내오.
헐 저 영화 제목이 뭐에요????
9년 전
박이삐  I Marymond You
와대박
9년 전
지금사진만보면 그런반응 나올수있을듯..과거 여신님
9년 전
엄청 이쁜데ㅠㅠ
9년 전
완전 예쁜데...
9년 전
미녀 삼총사에서 정말 이뻤는데...
9년 전
우와 많이 늙었구나 그래도 매력넘치심 ㅠㅠ
9년 전
애기야 나에게 전화해  제일 소중한 백현이
헉 젊었을때 진짜 이쁘신듯ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
와........
9년 전
KJH  of SHINee
와..진짜 예쁘다..지금은 아름답게 나이드신듯.
9년 전
DiCaprio  이별공식
헐 누군지 몰랐는데 겁나 예쁨
9년 전
와이쁘시다...
9년 전
마스크때 ㄹㅇ
9년 전
헐 진짜 예쁘다
9년 전
이경우(17)  연애혁명
헐 이쁜데
9년 전
짱예임....
9년 전
sm루키즈 지성  최근너의정보입력날자누나생일♥
젊었을때 신민아같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하연수 서양버전..?
9년 전
헐... 젊으셨을 때 완전 예쁘신데... 대박
9년 전
헐 진짜 이쁜데....????
9년 전
기대  TVXQ JYJ 비정상회담
난 저 큰 입이 너무 좋음 ㅠㅠ 너무 매력적이야 시원시원하고
9년 전
웃는거 정말 이쁘다
9년 전
진짜 예쁘다...
9년 전
나레기  제가윤형이더쿠에요ㅇ
네...? 그럼 전...(울뛰)
9년 전
외국인노동자  쿠로코의 농구
? 왜 지금도 이쁘신거 같은데???
9년 전
빠나나우유  R=VD 다이어트
와,,젊었을때 매력 장난아니다,,
9년 전
?뭐여 나이를 드시던 안 드시던 한결같이 이쁘신데
4년 전
i'm namjooning  아임남주닝
지금도 너무 아름다우신걸요
4년 전
벌꿀오소리  공룡그룹
미녀삼총사
4년 전
마스크 볼 때 박수치면서 봤어요 ㅠㅠ너무 아름다우세요 ㅠㅠ
4년 전
NU'EST  어반 일렉트로 밴드
갑자기 4년 전 글이,,, 어렸을때 진짜 이쁘다. 와 분위기
4년 전
나이야 사람이라면 다 먹는건데......
4년 전
무슨 영화예여?? 진짜 예쁘시다...
4년 전
지금도 고우신데 젊었을때 그냥 천사시네 대박..
4년 전
뉴둥  뉴이스트
젊으실때 약간 소시 수영 닮으신거같아유
4년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
그냥 지금도 아름다우심,,,
4년 전
와 진짜 사랑스럽다...
4년 전
첫짤부터 예쁘셔서 당황
4년 전
전 줄리아 로버츠요 인성 때문인가 전혀 안 아름답던데 왜 뽑히는거지
4년 전
222 성격때매 더 안좋게 보이는것 같긴 한데 외모 1위까진 모르겟숴요,,
4년 전
예쁜진 모르겠는데 여신인건 확실하네요
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
와악 ㅠㅠ
4년 전
스카이 바닐라에서 약간 섬뜩한 장면 있었는데 그거 보고나서는 그냥 약간 무섭게 보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠ후엥ㅇ
4년 전
지금도 완전 미인이신데 리즈시절 파불이 많은게 원망스럽네오
4년 전
와 밑사진 너무 이뻐야ㅠㅠㅠ
4년 전
배우 고준희님 카메론디아즈 닮으셨네요
4년 전
와.. 진짜 너무예쁘시네요....
4년 전
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
정말 예쁘시다...
4년 전
그냥 다 예쁘신뎅
4년 전
서윤경  💜💕💕
4년전 글이지만 너무나 러블리하십니당
4년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
저 영화ㅠㅠㅠㅠㅠ무ㄴ가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
메리에겐 뭔가 특별한 것이 있다 입니당 ㅎㅎ
4년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
헐 진짜 감사합니다 갑자기 길 가다가 치킨 기프티콘 주우시길 바라요
4년 전
아프지마  위너사룽
로맨틱홀리데이 얼마전에 넘 재밌게봤는데ㅠㅠ
4년 전
예쁘신데ㅠㅠ
4년 전
SEVENTEEN_DINO  세븐틴의소중한막내❤
와....진짜 저런 얼굴로 1분이라도 살아봤으면 좋겠어요...
4년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
언니 뭐야...천사야...?
4년 전
하퐁  우끼행 🌈🦄💖
분위기 대박이신데용 ...
4년 전
저 영화 뭐에요.,,???
4년 전
웃는거너무이쁘심ㅜㅜ
4년 전
아직도 너무 예쁘고 매력적이신데ㅠㅠ
4년 전
입 시원하신게 진짜 매력적 ㅠㅠㅠ
4년 전
미모 무엇...
4년 전
지금도 예쁜뎅ㅠ ^ㅠ
4년 전
뎨식  하루가 짧다
왓? 너무 예쁘신데요
4년 전
치이즈육포  "你特别好子,我喜欢你"
눈이 뒤에 달렸대요?
4년 전
너무 예쁜데요..ㅠㅠ
4년 전
너무예쁜데?
4년 전
엥 너무 예쁘신데
4년 전
바비인형같더
4년 전
캔디스 같아여
4년 전
銀魂  은혼
영화 마스크 다들 꼭 보세요. ....
4년 전
마스크 때 카메론보면 심장 멎어요......
4년 전
바비인형같다
4년 전
정쿠기  합격
과거도 현재도 너무 매력적 ㅠㅠㅠ
4년 전
메리에겐 뭔가 특별한 것이 있다 - 이 영화에서 보고 반했어요 !
4년 전
노덕배  꽥꽥
아름다운신데..핵핵핵!!
4년 전
노덕배  꽥꽥
이미 eyes만으로 over
4년 전
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
두번째 사진 너무 예쁜데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와.... 한결같이 아름다우세요
4년 전