공지가 닫혀있습니다 l 열기
zhwull조회 24742l 1
이 글은 9년 전 (2015/4/07) 게시물이에요

‘SBS스페셜’ 장윤주 “14살부터 가슴 발육”사이즈 공개

http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=685906

'SBS스페셜' 장윤주 “14살부터 가슴 발육”사이즈 공개 | 인스티즈

[TV리포트=하수나 기자]모델 장윤주가 자신의 가슴에 대해 솔직하게 털어놨다.

5일 ‘SBS 스페셜- 장윤주의 가슴이야기’가 방송됐다. 모델 장윤주가 내레이션으로 참여한 것은 물론 현대를 살아가는 여성들이 가슴 때문에 겪는 수많은 고민과 사건들을 접하며 결혼을 앞둔 자신에게 있어 가슴이 어떤 의미인지 생각해 보고, 여성으로 살아감에 있어 가슴에 어떤 관심을 기울여야 하는지 찬찬히 되짚어보는 시간을 가졌다.

이날 방송에서 장윤주는 자신의 가슴에 대해  “저는 14살 무렵부터 가슴이 나왔다. 생각보다 크게 자라더라. 모델 일을 생각하면 거추장스럽긴 하지만 여자로서는 싫지 않다”며 “제 사이즈는 70C컵이다”고 자신의 사이즈를 공개하기도 했다.

이날 방송에선 가슴크기에 대한 고민 등 가슴에 대한 다양한 사회적 시선을 담으며 눈길을 모았다.

사진=방송화면 캡처

하수나 기자 [email protected]
추천  1

이런 글은 어떠세요?

핸콕  아마존릴리 황제
(시무룩)
9년 전
장윤주님 자기가슴이었어요??!!수술인줄!!! 아니었다니 진심 부럽다
9년 전
자연 씨컵인거넹 그럼...울음...
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다고 쓰고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
KMS  EXO 10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
무한별희 남위엔  무한별희 컴백소취
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
큥('ㅅ')/♥  빛나는것들은많아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아이콘 TV  총 10부작
와 진짜 신이 내린 몸매구나
9년 전
언니는 다가지셨슴다유ㅠㅠ
9년 전
신이 내린 몸매.....
9년 전
축소수술하지않음? 근데 70이라니.... 생각보다더말랐네
9년 전
긷원식  한상혁오빠
헐 세상에 축소수술이라니...
9년 전
시크하시네요 시크릿이세요?  잉피밥크릿니힐럽맂유아라신윤조
(우울)
9년 전
엑소아이콘워더  엑소 최소 내남편
(슴무룩)
9년 전
구썅마웨  아이콘뱉어내
큐ㅠㅠ부럽다ㅏ
9년 전
내몸은 평생 쉬고있나보다.
9년 전
찬열(EXO, EXO-K)  은 내남자♥
.....부럽다....
9년 전
C였구나.....
9년 전
한빈  B.I
전 초딩때부터... 근데 별로안큼...
9년 전
표핑꾸  지훈 너는 LOVE
전 언덕..
9년 전
예쁘다 장윤주
9년 전
예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
222 너무크면 핏이 안살죠...상체만 붕 떠보이는 효과가...
9년 전
9년 전
블라우스 같이 하늘하늘하면...전 옷핀으로 고정시킵니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
삭제한 댓글에게
근데 구멍 많이 안나게 조심하세요 옷이 금방 망가질수있어욬ㅋㅋ

9년 전
허허...패션 쪽으로 가야하나는 비율이똥
9년 전
베리메리체리  행복중♡
(슴무룩)
9년 전
Say my name  Louder
와 대박... 신이 몰빵...
9년 전
가슴은 패션쪽이지 말입니다
9년 전
별셋  나의 봄, 이재환♡
(슴무룩
9년 전
와진짜 다주셧네...
9년 전
박찬열여자  엑소사랑하자
(슴무룩)
9년 전
내 가슴 반성해라 저렇게 마른분도 C다
9년 전
구만떼  구준회
......(슴무룩)
9년 전
LuXLuX  샤이니시우민루한타쿠야/여자친구
난 11살부터 컸는데.....
9년 전
박찬뇰  짝이 생겼으면.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 바스트야...! 제발 커라...!
9년 전
저한테 조금만 붙여주실 천사분 구해요
9년 전
증명사진  망함
헐...난왜여태 성형인줄..
9년 전
발꼬락꼼지락  뭘쓸까 뭘쓸까??
난 왜 21살인데 아직도 안커여
9년 전
발꼬락꼼지락  뭘쓸까 뭘쓸까??
가슴은 아빠닮았나보다....ㅎ
9년 전
전 10살때 시작해서 10살때 끝났네요
9년 전
현지은  DCM 모델
슴무룩....
9년 전
sm루키즈 이민형  너,서른,성공적
(슴무룩)
9년 전
GDXTAEYANG  나도나름레어닉
우와....
9년 전
김맏내  25개월돼쪄염
와...
9년 전
유하미  유준호 이드 카이♡ 컬러보이스
B가제일예쁜데이건안바란다..에이라도.......(시무룩)
9년 전
와.....
9년 전
빈이  빈vely
헐???의외셔
9년 전
오...
9년 전
RedVelvet슬기  소시샤이니에프엑스엑소레드벨벳
와...... 나는......
9년 전
부러워요언니...
9년 전