공지가 닫혀있습니다 l 열기
마취에취해ll조회 45037l 3
이 글은 9년 전 (2015/4/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이구역이쁜이  암쏘핫
저렇게이쁘면기분이어떨까..
9년 전
저얼굴로 평생을 살고싶다
9년 전
쌍꺼풀있고 동그란데 올라간 눈!
9년 전
김준면 25  exo 리더
와..부럽다ㅠㅠ
9년 전
Blair Williams  기냥 나이스투밋야
방금 화나는 글 보고 왔는데 지으니 얼굴 보고 힐링... ㅠㅡㅠ
9년 전
예스 방섹시  걸데 예뻐해주세요
다 예뻐 다
9년 전
경꺼비  띠리리~리리리~
진심 지은이 눈 너무 좋아... 짱예쁨ㅠㅠ
9년 전
장난해 너 도대체 내가 뭐야?  만만해 어? 날 갖고 노는거야
눈도 이쁘고 다예쁨
9년 전
눈 예쁘다 눈도 예쁘고 그냥 다 예쁘다
9년 전
사람눈에서 눈이 제일 중요하죠........하..........내 눈.........
9년 전
조인영  
사람얼굴에서요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
조인영  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타 귀여우시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
구썅마웨  아이콘뱉어내
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지으뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
강아지눈의대표!!!!ㅜ ㅠ
9년 전
진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미간요정  만져보고싶은미간
예뻐ㅠ
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
강아지 같아ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
조인영  
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
데뷔언제해?  데뷔소취
아이예뻐라
9년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
베리메리체리  행복중♡
눈이 참 맑다 맑아 ㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
쌍꺼풀이 엄청 큰 것도 아닌데 저런 눈 너무 좋음 ㅜㅜ
9년 전
진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠야  그대, 못생겼어요.
징챠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Bruno Mars  Treasure
그사진 뭐죠 그 3번째 복장으로 짜릿해 표정짓는 그뭐죠??
9년 전
진짜 이프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그럼 저 저번에 익잡에 눈공했을 때 아이유 같단 소리 들었는데 좋은 건가여....?
9년 전
조인영  
당연하죠...흛
9년 전
EXID LE  김종인 사랑해♥
아이유 써클끼는거예요?
9년 전
조인영  
아니요~~저사진은 다 렌즈 안낀거에요~
9년 전
윤두준(尹斗俊)  오래보자 비스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바트 심슨  정국 여친
진짜 예쁘다ㅠㅠ 좋겠따ㅠㅠㅠ 나도ㅠㅠㅠ 쌍꺼풀ㅠㅠㅠㅠ 눈은 큰데속쌍이라 뭔가 흐리멍텅 해 보임...
9년 전
아 예쁘다아아어아아어아
9년 전
BEAST 이기광  요호
하앙은뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이성종ㅇ  레드벨벳안재현
진짜 이쁘다...
9년 전
예쁘다..
9년 전
듀봄  봄, 사랑 벚꽃말고
입술 얇은것도ㅜㅜㅜㅜ꾸욥ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
안질리게이쁜얼굴인듯
9년 전
ㅜㅜㅜ
9년 전
겁예다!!
9년 전
어디하나 안예쁜곳이 없음
9년 전
라일락  징짱
지은이 눈 넘 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
눈 진짜 너무 예쁘다
9년 전
부정어  안해요 못해요
아 진짜 징쨩 넘넘 예뽀오...
9년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
눈도 눈인데 눈썹도 지짜 이쁘다
9년 전
DiCaprio  이별공식
눈 더하기 눈썹도 예쁨
9년 전
길경수  먼훗날의전설이될걸음
아유 예뻐라
9년 전
엿막어는반사.  봉갤 갤주
올려다봐도 매섭게 보이지 않는게 정말 정말 부럽다ㅜ
9년 전
마비노기  아이유내꺼
진짜진짜진짜 지은이 얼굴이 내얼굴이였으면 ㅠㅠ..
9년 전
함튜브  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
안 보이지만 예쁘지
3년 전
정순이  (23살)
나도 사진이 보고싶다.. 너무 보고싶다
3년 전
아 나도보고싶다 아아
3년 전
나도 보고 싶다 궁금하다
3년 전
두고봐  비투비
궁금하다ㅠㅠㅠ
3년 전
부럽다 이쁜사람들은 대부분 마음도 이쁜듯 아이유 부모님한테 잘 하는거나 기부하는거 보면 ㅎㅎ
3년 전