공지가 닫혀있습니다 l 열기
현둥이ll조회 41037l 3
이 글은 9년 전 (2015/4/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

셀카  반가워요
평생 못 입는 옷
9년 전
루루캡숑  비에이피
9년 전
9년 전
난...니가좋아  너도 내가 좋니?
8년 전
역시 현아....
9년 전
이건진짜 너무 딱붙어서 배쪽에 배꼽?이랑 복근도 보이는 기분..ㅠㅠ 결론은 저는 못입어요..
9년 전
크흙...끄흘흑흡흑훅
9년 전
좋겠다 완벽해서.....
9년 전
소멸탈출  중력3부track9
(포기)
9년 전
쿠시에다 미노리  스하랑은사랑입니다
뱃살도 없어야될듯
9년 전
어깨도 좁아야 예쁩니다...나는 평생 못입겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인피니트 V 남우현  울림잉피럽리아이콘
진짜 못입을듯한 평생 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요니  차에네넨
지짜예쁘다 잘 어울린다
9년 전
난 절때 못입는 옷이겠다...ㅎ
9년 전
백현이를 보면 짖는 개  오늘도사랑해백현
잘어울린다 근데 너무 짧아
9년 전
역시 우리 현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱 예뻐ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
세훈아나도사랑해  호석 라뷰~♥
우와 난 절대 안되네
9년 전
내가 살면서 입을 일은 없겠군
9년 전
와 현아..
9년 전
0723  내 꽃밭에 꽃이나 피우며
현아클라쓰!!!!
9년 전
∀∑♥∀△∑  비스트씨엔블루빅스
환생해도 못 입어볼 옷
9년 전
신비주의  
저는 평생 못 입을 못
9년 전
가슴이랑 배가....하하하
9년 전
잎새달 여드레  거어의내인생배팅급
낫닝겐....헣흐엉
9년 전
87MM 김원중  모델킹
수건 둘러놓은 것 같네
9년 전
ㅎㄷㄷ현아대박....
9년 전
비림  민윤기워더
역시.. 현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
칙칙 폭폭 방구 뿡  상상조차 못했었던
평생 못 입을 옷
9년 전
우와...
9년 전
현아내워너비몸매ㅜㅜ
9년 전
버스커버스커  봄 한철만 삽니다
워사스가현아
9년 전
갓현아...
9년 전
박초롱ν  우리는지금하나입니다
영원히 못 입는 옷 ㅠㅠㅠ
9년 전
열녀  사랑해
와 진짜 이뻐
9년 전
외국인 입으면 대박....... 서양언니들 섹시해쥬금
9년 전
못입는다..ㅎㅎㅎ
9년 전
평생 못입겠군
9년 전
김자기  김명수:)
평생 입지 못하는구나
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ....
9년 전
진환이를 보면 짖는 개  아이콘 봐도 짖음
갓현아..
9년 전
♡오세훈♡  엑소샤룽해
와우
9년 전
나도입거싶다
9년 전
앗!가슴도없고 골반도아ㅓㅂ쟈나!!!어머어머근데 허리는 있네~?~?~?~?~?~~?~?~?~?~?????~?
9년 전
오................
9년 전
갓산들 (24)  4EVER B1A4
역시현아b.. 나는 평생 못입을듯
9년 전
갓현아ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
저런거 하나 해놓고 입으면서 자극 받고 싶닼ㅋㅋ
9년 전
GR8U  VIXX
세상에

...

9년 전
변백힌  겨울흉내를내는나의봄
와 ㄷㄷㄷㄷㅈ
9년 전
진짜이쁜데 너무짧당
9년 전
결론 현아 몸매 짱짱걸
9년 전
학교  시험기간=노는기간
저게 그거구나ㅠㅠㅠ
9년 전
이창섭이에영~~  개미지옥같은매력덩어리이창섭워더
우와ㅠㅠㅠ입어보고싶당ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
현아ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
사실겨드랑이도완벽해야......그와중에 현아 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄부인  내남편방탄워더
싱그러운 골반이 있어야겠다
9년 전
와 현아 대박......난 절대 못입겠다
9년 전
민윤기아내  ㅁㄹㅂ
역시 현아. 윽...
9년 전
역시 현아다.... 난 평생 못입는옷.........
9년 전
와...
9년 전
이쁘다
9년 전
오묘  나도내맘어쩔수가없어
현아니까 입는거지...몸매 짱 이쁘다ㅠㅠ
9년 전
구쥰회  구준회여자친구입니다
와..현아..
9년 전
TDG
와.... 역시 현아...
9년 전
나도균  ㅎㅅㅌㄹ!♡
일상생활에서 입기는 좀 부담스러울듯...
9년 전
두근거려'ㅅ'♡  내 곁에 있어줘
와 갓현아...
9년 전
평생 못입을듯 ㅎㅎ
9년 전
싸인해줘 내 볼에  너의빨간입술이볼펜♡
사스가 현아......언니사랑해
9년 전
빅스 이홍빈  우주최고
입어보고싶은데 평생 못입을옷....
9년 전
김준면 25  exo 리더
왇ㄷㄷㄷ
9년 전
와.. 평생 접해보지못할 옷.... 워후...
9년 전
갠소킹  YG삼형제ATM레벨
현아니까 입는거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
역시 현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밝음이  변백현
(내몸을 바라본다.) (절레절레)
9년 전
변오한  엑소럽리레벨
가슴 골반 허리 다리면 다 예쁜거잖아...ㅠㅠㅠ
9년 전
평생 못입을옷..
9년 전
12:04  석진시♥
대박/...
9년 전
현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변백횬  밝음이
^^
9년 전
세훈.  엑소 레드벨벳
와 김현아 역시내여자..
9년 전
초l영재  GOT7
헐..
9년 전
남우현'  910208♥
그래서 전 평생 입을 수 없는옷이죠ㅎ
9년 전
골반..ㅎ..
9년 전
운두준  두준두준
사스가 김현아
9년 전
빅뱅이짱이지  YG & 엑소
대박이다.....
9년 전
샤오제이  힘내! 니가최고야!
동그란 원형모양의 스판천에 몸을끼워넣기만하면되는옷일뿐인데
나는못입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
현아니깐가능한옷....
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
와 현아..
9년 전
하하ㅏ하하하ㅏ하하하하하하하하하하하하핳
하핳...핳.하....하....ㅎ

9년 전
Real GOT7  릴갓삼 소취
내가 입으면 수건한장 걸친거로 보이겠지...
9년 전
헐.. 현아언니ㅠㅠㅠ 저때 언제예요?
9년 전
현둥이  엑소 사랑해  글쓴이
140802 유희열의 스케치북 입니당
9년 전
근데 저거 입고 어딜 가요...ㅠㅠㅠㅠ 일반인들이 못 입는 옷..☆
9년 전
위프리키  항상 고마워♡
와..부럽다..
9년 전
헐 저거 입고 무대라니..힘들겠다
9년 전
비비씨  블락비랑4년째행쇼♡
됴륵...
9년 전
오~오~오또카긴  정신차려라잉ㅋ
와 저걸소화하다니
9년 전
슴가가 없어여.. ㅠ슈
9년 전
나는 평생 못입는 옷
9년 전
난 평생 못입을옷...
9년 전
갓현아
9년 전
4MINUTE현아  현아 아이콘

9년 전
윤두중  19살의 BOM
유스케 저 때 진짜 예뻤음....
9년 전
표지훈 (1993.02.02)  지훈아사랑해
너무짧다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너무 짧다ㅠㅠ
9년 전
4MINUTE현아  현아 아이콘
갓현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유스케때 진심 ㅠㅠㅠ
9년 전
강대성  CALL ME L
예쁘당
9년 전
갓현아..ㄷㄷ
9년 전
현아 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅍ
9년 전
갓현아..
9년 전
와우! 대바아아악
9년 전
대박 현아
9년 전
박지당긴  방탄소년단
그래서 저는 입을 일이 없습니다
9년 전
9년 전
플라워보이즈  하하하

9년 전
와우
9년 전
Say my name  심각한 덕후
와 대박 현아ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
베베  콜미♡
우와...
9년 전
종종대는종대  나를보며웃는다
ㅠㅠㅠ그래서입을일이없을듯!하하!
근데너무짧다 ㅠㅠㅠ

9년 전
혜피  감성적 잉여
굴곡이 다보이는게 거의 알몸수준...
9년 전
갓현아..짱짱
9년 전
와아......
9년 전
리바이(リヴァイ)  는 내남자
복근 굴곡까지 다보여ㅋㅋㅋㅋ.... 넘 야행...
9년 전
와대박.....
9년 전
현아ㄷㄷㄷ
9년 전
이경헌  이병헌 형
갓 현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갓현아
9년 전
와.....진짜 대박.........
9년 전
익남  ██████████
예쁜데 너무 짧다ㅠㅠㅠ
9년 전
B2ST 기광  비스트까면사살
갓현아
9년 전
현아...대다나다..
9년 전
나이거 실물로 봤는뎁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
평생 못입겠다 나는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
역시 현아
9년 전
갓현아 몸매 대박
9년 전
역시 갓현아...
9년 전
손나은.  박윤정손김오
현아야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
현아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짱예....
9년 전
모디카이  레귤러쇼
목욕하고 수건둘러논거같음... 근데예쁘다ㅠ
9년 전
이혜  
예지력상승... 갓현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소코디누나  발로 뛰는 코디누나
완벽하다
9년 전
Daum  Daum
사스가 현아...
9년 전
현승희  자~다같이불러여~!
와 갓현아
9년 전
한상혁.  빅스
으와
9년 전
낭만  안녕, 나의 봄♥
갓현아 진짜 예쁘다...
9년 전
B2ST 이기광  오래보자 비스트
현아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백현 변  어감주의
갓현아....ㄷㄷ
9년 전
가슴...골반.....
9년 전
워....
9년 전
대훈스  Miss A
와...
9년 전
현석  "입금해"
현느..,....
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갓현아.....ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
현아ㅜㅜㅜㅜㅜ현아야ㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜ애정해ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
갓현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아야좋아해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
몸매 진짜 부럽다ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ저날진짜멋있었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘ㅠㅠㅠ
9년 전
張東雨  장동우
워몸매대박
9년 전
소년과 소녀의  조금은 서툰 사랑
속바지보다 짧으면 어떡하짓
9년 전
한상혁(Hyuk)  빅스 막내 -w-
와....현아누나..
9년 전
포기
9년 전
와 몸매ㄷㄷ
9년 전
현아 ㅠㅠ
9년 전

9년 전
갓.....
9년 전
와진짜대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갓현아
9년 전
워..몸ㅁ매대박 난 평생안돼(절레절레0
9년 전
현아는 뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캬아
9년 전
와 현아 대박
9년 전
그렇구나.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아 몸매는 역시 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꿈도못꿀옷
8년 전
내게빠지세훈  나랑 행쇼 ^♡^
와....
8년 전
+ 어깨!!!
6년 전
우와.....
6년 전
현아야 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고 예쁘다,,,
6년 전