공지가 닫혀있습니다 l 열기
Ladies Code 주니ll조회 74574l 14
이 글은 9년 전 (2015/4/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

신분상승한번 해볼테냐 하던 조선시대 새디스트 남주 누님이야기!!

조선시대 새디스트란 만화에 나오는 남주의 누님 이야기입니다.

급조해서 그렸던 누님이 생각보다 제 취향이었기에 그리게 되었습니다.

개인적으론 최근 그린 만화중에서 이 만화가 가장 마음에 듭니다!

조선시대 새디스트 남주 누님이야기 | 인스티즈
그리고이듬해겨울,그는지독한상사병을앓다
생을마쳤다고했다.

↓후편

한,두 달 전부터 그리려고 했지만, 방치하고 방치하다 이제야 그리게 되었네요.

아련하다..ㅠㅠ

아직 그리신분이올리신건 여기까지만 있어요!

추천  14

이런 글은 어떠세요?

민윤기흑발  이때의널만나고싶어
아 대박
9년 전
사건
9년 전
이게 또 있었다니..
9년 전
김태형을 보면 말하는 가오나시  짖는 개랑 동일인물
헐저번에봤는거랑같은그림체다 역시..
9년 전
갓즈니  어벤져스 보러가세용
누가 올렷는지 그분 닉네임좀 아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예 뻐  인피니트h
22222222ㅠㅠㅠㅠ 어디에 올라오는건가요
9년 전
이 수 혁  ♡토 마 스 생 스 터♡
33333 도대체 어디 올리시는거ᆞ건지ㅠㅠ
9년 전
인터넷에 스룩이상 이라고 검색하시먄 관련글나오는것같아요!
9년 전
444저두알려주세여뮤ㅠㅠ
9년 전
헐 대박 눈물...
9년 전
찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제발 이거 어디에서 올라와요?!?!?ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
대박...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅢㆍ헐
9년 전
이홍빈 (22)  작년의 홍빈이
세상에.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홀리듯 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
린조이  배주현 X 박수영
저번조선시대새디스트랑이어지는건가여?이어지는게없는데
9년 전
조선시대 새디스트에 나왔었던 누나이야기에요!
9년 전
린조이  배주현 X 박수영
감사해욧
9년 전
이단 아자르  FT아일랜드 첼시
이분이 누구신가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이거 어디에 올리시는거에요? 그리고 저거 뭔말이져ㅜㅜㅠㅠ 1편마지막에ㅠㅠ
9년 전
세후니  나는 너희의 메가걸
나무 막대기가 뭐예요?
9년 전
그남자가 절름발이였다는거같아요!
9년 전
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅎㄹㅎㄹ쩐다
9년 전
맥플러리  나의 봄, 이재환. 생일축하해
아 아련해....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
로또되면 치킨먹을꺼다  로또되고싶다
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ점!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 도련님이 커서 신분상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
누님삶이 너무 기구합니다ㅠㅠㅠ첫사랑도 남편도ㅠㅠㅠ누님 행복하게해주세요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
아대박ㅠㅠㅠㅠ찌통이거뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거볼때마다미박생각나서미칠듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
버스커버스커  봄 한철만 삽니다
다음편을주시옾ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
경수야요정  경수부인예약이요
찌통이다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 아 울먹 ㅠㅠㅠ
8년 전
승 리  생일이 소소하다 이거야?
헐대박.................
8년 전
체니버터칩_  종대는사랑이죠
대ㅏㅂㄱ
8년 전
현기증......너무좋다...
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 눈물나와요
7년 전
미형문화재  느집엔슴살고딩없지?
응아아아아아아우ㅏㅇ우아으우ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
근데 왜 첫번째 남자는 어떻게 된거에요???
7년 전
오모시로치마루  여름에 날리기 싫다
한 소년은 누군가요??
7년 전
Moon_river  :D
저만 안뜨나요,,,
4년 전
저도 안떠서 궁금해주거여...
4년 전
저어도 안떠요..
4년 전
힌디어로 거지는 삐까리  정열적인 류준열
저도여..
4년 전
작은 것들  을 위한 시
저두...
4년 전
저도 ㅠㅠ
4년 전
https://www.instiz.net/pt/4125399?frompc=1 요기서 보세요!
4년 전
감사합니당
4년 전

19990113  오늘도 좋은밤 ;)
보고싶다ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
지금 인기글에 있어요!
4년 전
아이콘 (iKON)  I BOBBY U
보고싶다....
4년 전
지금 인기글에 있어요!
4년 전
아이콘 (iKON)  I BOBBY U
봐써요ㅠㅠ 감사해용
4년 전
뭐야 사진 주세요ㅠ
4년 전
Viva La Vida  Coldplay
로오딩..
4년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
로딩중ㅠㅠㅠ
4년 전
저만 사진이 안 뜨는 건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저도 안 떠요ㅠㅜ
4년 전
백 설탕  사랑해❤
궁금하신분들 여기욧
https://instiz.net/pt/4125399

4년 전
백 설탕  사랑해❤
아니 안뜨시는분들..
4년 전
남남 시리즈도 있다는 소문을 접했습니다만... 어디로 가면 있는지...... 아시는분......
4년 전