공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
이재환부인ll조회 342969l 48
이 글은 8년 전 (2015/4/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

방송에서 개 쓰레기 같은 새끼라는 소리들은 아이돌 | 인스티즈  

방송에서 개 쓰레기 같은 새끼라는 소리들은 아이돌 | 인스티즈  

총각파티 맥심촬영 인터뷰중에 슈퍼주니어 강인한테 개쓰.레기 같은 새끼라는 말을 들은 빅스 엔   

원본   

아무리 그래도 엄연히 팬들이 볼 인터뷰이고 잡지에 실릴 인터뷰 인데 말을 너무 심하게 한것 같네요. 후배지만 예의를 지켜주셨으면.   

영상 좌표 https://youtu.be/w6vqn8tTIgo
추천  48

이런 글은 어떠세요?

이전111213

블레어.  지금 무슨 말이냐악!!!!!!
좀 많이 심한듯
8년 전
정운택 애인  내가신경쓰여?
.............. (울먹)
8년 전
봄을 노래하다  꽃이 필 무렵에
그냥 나랑 내 친구 사이 생각하면서 봤더니 아무 생각 없었는데 진짜 다시 보니까 기분 나쁠 상황이 될 수도 있었겠ㄷ..ㅏ...
8년 전
최규식  최우식 빅스
우리학연이 강해보여도 진짜 마음 약한애인데..ㅜㅜ 이런거 볼 때마다 팬들 쿠크만 와장창..
8년 전
진짜 너무 속상하고 화남..ㅠ
8년 전
JS(27)  
학연이한테 요즘 일이 많이 생기네...ㅠ
8년 전
참^^
8년 전
글씨가 안보인다ㅠ
8년 전
학연이 앞에선 웃는데 뒤에선 상처 받을 거 아니까 더 맘 아프다 학연이는 좋은 말만 들어야되는데 ㅠㅠ
8년 전
저걸 여과없이 잡지에실은 유통사도 잘못한듯
8년 전
뭔가 격하지만 광희식 제아 챙겨주기를 보는듯한 이느낌은 뭐죠? 엔 어떻게 생각하냐는 질문 끝부분에 조세호씨가한말 때문인가?
8년 전
저거 영상 그대로 정리해서 글 옮긴 거예요 물론 사람마다 느끼는 게 다르지만... 광희가 임시완보고 공적인 상황에 저런 단어를 말하진 않잖아요 그게 기분 나쁜거죠... 자기가 좋아하는 가수보고 저런 소리하면...누가 아 그렇구나 하고 이해하나요ㅜㅜ
8년 전

8년 전
설국의 황제 김민석  선택 받은 자
(((빅스))) (((차학연))) (((별빛)))
8년 전
사과 했으면 좋겠다
8년 전
빅스팬도 아니고 슈주팬도 아니지만 진짜 강인은 아직까지도 철이 안든것 같음.........예비군도 안갔는데 걍 재입대 추천함....그리고 아무리봐도 인터뷰내용이 친한친구들끼리한 대화정도로 보이지가 않음.친한친구들은 동등한 입장에 있기 때문에 서로 욕할수있겠지만 빅스가 슈퍼주니어보다 훨씬후배인 입장에서 그냥 선배가 착한 후배갈구는걸로 밖에 안보임. 얼렁뚱땅 넘어가지말고 제대로 후배한테 사과하고 넘어가길.만약 내가수에게 저랬다면 정말 화났을 것 같음.빅스팬분들 마음 백번이해함.
8년 전
구몬학습.  엄마몰래뒷장뜨지마라
22222222222 공감공감
8년 전
헐....?
8년 전
양념치킨먹고시포  김종대싸라해!!
헐....
8년 전
빅스팬분들이랑 학연님은 얼마나 속상할까......
8년 전
헐.....
8년 전
아 속상해....
8년 전
아무리 친해도 할 말 안 할 말은 구분 지어야 한다고 생각함.
8년 전
구몬학습.  엄마몰래뒷장뜨지마라
친하고 안친하고는 노상관인데 강인이미지 안그래도 안좋은데 방송에서 저렇게 막하는거 보니 욕먹는게 두렵지가 않은듯
8년 전
((((차학연))))ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
공적인 자리에서 저런식으로 얘기했으면 사적인 자리에선 도대체 얼마나 심하게 대했다는거야..
8년 전
소속사 문제로 맥심에 안실렸다 그러길래 제루피 욕하고 있었는데 제루피가 잘했네.
8년 전
라비라바라비  빅스빅뱅아이콘홍진호
8년 전
빅쮸'3'  이홍빈♡
333 젤피야 욕해서미안해
8년 전

8년 전
SHINe  e
와 강인은 정말 그정도 나이 들고도 생각이 어려도 너무 어린듯......
8년 전
뭐지....(당황)
8년 전
IKON리더 B.l  그래서 데뷔는언제?
음....아무리친해도...그걸꼭 팬들이보는인터뷰에서....
8년 전
학연이 주변은 왜 그러지 항상 사석에서 저런사람이랑 있을거생각하면 피꺼솟
8년 전
너무속상하다 와 솔직히 그동안 방송보면서 꽁기했었는데 이럴줄알았어
8년 전
친하니깐 사적으로하는건 상관없는거같은데 잡지에 공개적으로 욕하고 무안줘서 좀 그래보이긴함
8년 전
헐?왜저러지
8년 전
AΟA  사랑해
헐 공인이면 더 조심하셨어야죠
8년 전
학연이가상처받지않았으면 ㅠㅠㅠㅠ
저런프로그램왜나가가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ

8년 전
개ㅆ.ㄹ.ㄱ라니....ㅋㅋㅋㅋ......아...
8년 전
풀무원  망나니
강인 왜이래... 저번부터
8년 전
풀무원  망나니
저번이 아니고 군대가기전부터 정신차린줄알았더니 이게 뭐야 예비군훈련도 스케줄때문에 못갔다더니 진짜사나이 촬영은 하고 허ㅓ허허... 아무리 친해도 인터뷰에선 예의를 지켜야지 공인이 이게뭐람
8년 전
속상하다..
8년 전
@_nadokyun  6살 아이유
공적인자리에서도 저정돈데 사적인자리에선 어떨까... 심하네
8년 전
l N F I N I T E  빅스샤이니러블리즈에이핑크
우리 학연이 맘 약한 앤데...저런말 안담아두고 있는것 처럼 보여도 다 담아두고 있을텐데.......
8년 전
수디  숮이
선배면 선배답게 행동해야지 저게 뭐람......
8년 전
MBLAQ 천둥  김재원♡남궁민
할말안할말 좀 가려서 했으면...너무 심한데....
8년 전
한상혁(95)  오빠
저런 말은 아무리 친한 사이래도 공적인 자리에서도 사적인 자리에서도 함부로 해서는 안되는 얘긴데 한 30년지기 친구한테도 갑자기 저렇게 말하면 감정상하기 딱 좋을 말임
학연이한테 왜 그러세요 진짜 진지하게 사과했으면 좋겠음 아 화나

8년 전
헐...진짜 슈주 강인인줄은...
8년 전
너란 꽃을 든 남자  우리빅뱅찾았어요!
헐 기분나쁘겠다..
8년 전
...비속어가 기분나쁘기보다 뭔가 계속 갈구는기분........계속 패고싶다고하고 계속 욕하고 얜 미쳤다고하고 이게 웃으면서 진행된 인터뷰였으면 나도 따라 웃었을듯 하지만 이건 지면에 분위기가 실리지않는 인터뷰라 글만읽으면 이등병 이유없이 갈구는 군대선임같아요
8년 전
나니...
8년 전
정해인(88.04.01)  사랑해은비야리세야.
어우 와..헐..진짜..
8년 전
할말 안할말 구분을 못하시네 진짜 너무한거아닌가
8년 전
차학연(엔)  ♥/잉피빅쮸
학연이 착해서 그냥 웃으면서 받아주고만 있을거같은데...맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠ선배라는 사람이 참..
8년 전
맴찢..
8년 전
헐.............. 방송인데
8년 전
동혁둥이  송윤햫생일축햫해
진짜 다 참아도 아무런 이유도 없이 학연이 욕 먹는 건 못 보겠다. 아무리 친분이 있다고 해도 저렇게 심한 말 막 해도 되는 건가 싶고. 나한테는 그 누구보다 빛나고 자랑스러운 리던데 저런 곳에서 저렇게 욕 먹는 거 보면 내가 더 화남ㅠㅠ
8년 전
아 진짜 생각을 하면 할 수록 더 열 받는다ㅠㅠ 넌 진심으로 빛나고 예쁜 애니까 저런 걸로 상처 받지 말라고 직접 얘기 해주고 싶은데. 아무것도 못 하는 내가 더 밉다ㅠㅠ
8년 전
강인 분이 무슨 의도로 말을 하신 건지는 모르겠는데, 경솔하고 잘못된 건 인정 하셨으면 좋겠다. 말도 정도가 있는 법이지, 도가 지나치면 장난이 아니다.
8년 전
우리 리더 방송에서 저런 취급 받게 할 거면 안 내보냈음 좋겠다. 물론 티비에서 얼굴 더 보고 싶지만 저런 말 듣게 하면서 까지 방송에 내보내고 싶지는 않음...
8년 전
헐..영운아...너....맴찢....이러면..안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 그랬어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정탄산  속이 더부룩할땐?
(((((((((((((학연이)))))))))))))
8년 전
정탄산  속이 더부룩할땐?
학요니 내 아픈 손가락인데....
8년 전
헐....
8년 전
애솜별  나의 봄, 이재환. 생일축하해
별 일 아니라는 분들.. 님들 생각이고 가치관이니 딱히 제가 뭐라할 자격은 없다만..
그런 생각 때문에 세상이 거꾸로 돌아간다는 생각이 문득 드네요. 잘못한 사람이 있고 피해자(피해자까진 오버지만 편의상..ㅎ)가 있는데 잘못한 사람의 행동이 장난이다, 그럴 수도 있다는 식으로 잘못한 사람은 잘못이 없고 피해자가 유난인 것처럼 말하니 합리화와 정당화가 일반적이게 되면서 피해자가 되려 잘못한 것처럼 되는 세상이 된 거죠. 저건 잘못이 맞아요. 님들이 별 일 아닌 것처럼 생각할 수도 있는 것처럼 큰일이라고 생각하는 사람도 있다구요. 친구나 애인이 저런 소리 들어 눈 뒤집혀 있는데 아무 상관없는 옆집 사람이 와서 별 일 아니네 하면....ㅎ

8년 전
깜짝아...저 정도 심한 말은 정말 친하지 않은 이상 아니 정말 친하더라도 저런 공적인 자리에서는 나와서는 안될 말이라고 생각합니다.더구나 전 강인씨와 엔씨가 친하다는 말을 들어본적이 없어서...정말 깜짝 놀랐네요...
8년 전
이 일이 커질수록 강인은 물론 총각파티 출연진 모두 얼굴보기 껄끄러워지는건 학연이일것 같은데... 학연이가 사과를 받아야하는건 백번 맞는 말이지만 괜히 너네 팬들 때문이잖아 라는 모진 소릴 강인이 아닌 누구한테든 들을까봐 그 말을 듣고 혼자 마음에 가지고있으면서 우리한텐 너희가 최고야- 라고 할 학연이가 안타깝고 미안하다.....
8년 전
갓빅스  2월15일, 세상이너에게홀린날
학연아넌최고야
8년 전
서울예대 문예학부  블락비엑소레드벨벳
일반 남자들끼리는 할 수 있는 말이라곤 하지만 확실히 심했네요
8년 전
공을 찬 공찬  B1A4WINNER
저건 좀...
8년 전
말이너무심했다
8년 전
작은가슴  정준영
헐 ..좀 심한듯
8년 전
헐이다..
8년 전
컨트롤비트  다운받았습니다.
장난으로 할수있는말이긴한데.. 그게 공개됐냐안됐냐의 문제인듯.. 내가수가 그런소릴들었고 그게 공개적으로 실렸으면 10받았어 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
...헐
8년 전
아..
8년 전
VIXX N (1990.06.30)  빅스 비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 요니가 뭘 그렇게 잘못했나요 ㅠㅠ ... 내 눈에만 멋있으면 그걸로 충분히 됐다!!
요니야 기죽지 마러ㅠㅠ 우리 자랑스런 차리더 ! ♡

8년 전
VIXX N (1990.06.30)  빅스 비투비
총각파티 보면서 내 가수만 눈에 들어왔고
저런 멘트 보면서 하나하나 맘찢어지고 ㅠㅠ
그랬지만 .. 그래도 잘 받아치고 하는 모습에 다행이라 생각했지만 마음이 편치는 않았다만 ..별빛보고 힘냈음 좋겠다 !!!

8년 전
뀨쮸쀼쮸쀼뀨  뀨쮸뀨쀼뀨뜌뿌쮸
팬들도 다보는자리에서 그러면 ㅠㅠㅠㅠㅠ쿠크깨져여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
팬쿠크아잗
8년 전
JS(27)  ☆장현승솔로출격☆
아작아작...
8년 전
우이 학연이.....
8년 전
카페베네  꾸쥬워마이걸
히이이이익........심했다........
8년 전
.............?
8년 전
좀 말이 수위가...
8년 전
지유민  
친하더고 해도 사적인 자리가 아닌데 저렇게 막말한다는건 카메라 꺼지고나면 더심하다는소리일텐데 진짜 실망스럽네요
8년 전
음.. 보기 안좋네 ...
8년 전
나는 훅  여러분의 악당이죠!
횽아.....별빛들 찌통할라ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
......? 엔 기분 나빳을듯
8년 전
왜그랬데..
8년 전
음... 고딩도 아닌데...
8년 전
이전111213