공지가 닫혀있습니다 l 열기
느낌이 좋아ll조회 19102l 7
이 글은 8년 전 (2015/6/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 여자들한테 인기많은 강아지상 남자들 | 인스티즈 

추천  7

이런 글은 어떠세요?

기모찌  하아강강ㄱ항각
피오는 ㄱ...고릴라상아니에여?
8년 전
@BlockB2011  비범 트위터 /샤이니 블락비
곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ릴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
영화 보러 갈까?  표는 내가 살께
너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육성으로터짐ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내남자목소리  블락비투비티에샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고릴라느므귀엽자나여
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
서 아신  점핑걸
저도 이 생각이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 표지훈 나와서 의아했던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋ
8년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
#1111  다음생에다시만나자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우리엄마사위 이종석  슈주엑소방탄빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
코요테 스타크  엑소는 건재합니다.
아 이생각헸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고릴랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
원숭이상 생각했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고릴랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육성으로 웃었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
OHMYGIRL 유아  WM 걸그룹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
열화  봄날에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
DJ Premier  Primo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅡㅜ 아기고릴라..
8년 전

봄을 안은 아이  변화는있어도변함은없었던3년.
혁이 늑대상 아닌가염 ㅡwㅡ
8년 전
하이라이트  나흥배쓰생일인디
우리 리리도 멍뭉이ㅠㅠ
8년 전
빅스티비 망해라  변화는있어도변함은없었던3년 h
혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우이효키ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엇 윤기는 고양이라 생각했는데...
8년 전
WE LlKE 2 PARTY  iKON
저는 송민호 상이 좋아요
8년 전
2..
8년 전
8년 전
BAP 힘찬  B.A.P승소하자
민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
몽키.D.루피  해적왕은언제쯤...
백현이 요즘 너무 귀여워서 입덕할거가틈...
8년 전
민슈가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
윤기랑 상혁이 이이이이이이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EX0-L  온리 엑소
백현아ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
백혀나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호야 진심 실물미남 대박 잘생김... 잉피의 비주얼...내 주관..
8년 전
Big Hit Entertainment  방탄소년단 세븐틴
민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내호원  울림덕후
호워니 혀니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
봄우현  뚝 탄 쩰
민윤기는 고양이 아닌가... 표지훈은 원숭이고...
8년 전
설아  봄이 가고 여름이 오듯
이훤잘생겼다
8년 전
세훈이 여친  민석아세훈아사랑해!
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설국황실  雪國皇室
첫짤워더네여
8년 전
네?
8년 전
설국황실  雪國皇室
워더요~~
8년 전
쓰레기봉투  여기저기에출몰합니다
(돌을 던진다)
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
닝나나노  EXO'LUXION
8년 전
8년 전
이승현(26.내꺼)  빅뱅 평생가자
다좋아하는아이돌이닼ㅋㅋ
8년 전
새침  
호원아우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태형(95, 내남자)  태태여보야
어머 윤기야♥♥♥
8년 전
변백현 나올 줄 알았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
구준회  ♥빈이♥
어구어구ㅜㅜㅜ
8년 전
백현아ㅠㅠㅠㅠ우리 현이ㅠㅠㅠ너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
@BlockB2011  비범 트위터 /샤이니 블락비
지훈이는 원숭이상이라 생각했는뎈ㅋㅋㅋ
빅스 혁분 보면 볼수록 우리 학원 선생님 닮으심.... 워...

8년 전
그래서 전화번호가....
8년 전
레드벨벳조이  우리 둥둥이~♥♡♥
피오는강아지상이아니라원숭이인데..
8년 전
민슈GA  쀼뀨뜌잉
윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미뉸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민슈가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아우ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ흐앙 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쥬아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무쥬아ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
헠 지후낭 백현 예지력 상승!
8년 전
호야야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장잇싱  엑소 사랑해
핫시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호원쓰눈은강아지상인데약간공룡도겹쳐보이는둡결론은잘생김♥
8년 전
호원아ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ상혁아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
8년 전
백혀나ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
Hopeful  김성규 정호석
아니 내남자가 셋이나 있네~♡
8년 전
융기 표지ㅠㅠㅠ
8년 전
우 식  최우식
이분도 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
학생의 본분은 공부  장위안사랑해
준재ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
영화 보러 갈까?  표는 내가 살께
오 도둑 지후니파트 듣고 있었는데 지훈이나옴
8년 전
민윤기를 고소합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백현아ㅠㅠ좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ너가좋아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백현이 치트키  K♡L♡M
백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나올줄알았지ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뷔있을줄...
8년 전
아잌아잌돋고 좋네요  빵녀돋는 핱인슾
우현이는 예상했은데 호원이는 강아지상인가..? 어쨌든 둘다 워더
8년 전
예? (돌을 던진다)
8년 전
아잌(돌을 피한다)
8년 전
아이 아쉽네요.. (호원이와 우현이를 데리고 사라진다)
8년 전
호원이랑 우현이는 내려놓으시죠..(호원이와 우현이를 뺏는다)
8년 전
아잌아잌돋고 좋네요에게

8년 전
金聖圭(김성규)에게
어머 성규.. 그럼 성규를 데리고ㅎㅎ

8년 전
아잌아잌돋고 좋네요에게
안돼요!!!!!

8년 전
金聖圭(김성규)에게
쳇... (아쉽)

8년 전
어머 ㅠㅠㅠㅠㅠ우리백현이ㅏㅜ있넹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현이 ㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
지혁  이호원
혀니훠니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해얘들아ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백현이 보러 들어왔습니다
8년 전
변백현상 중에 으뜸으로 잘생긴 변백현
8년 전
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백현아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
메이슨  킬 더 라잇
어머 윤기
8년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
8년 전
목요일  월화수금토일 다나와
멍뭉이하면 남멍뭉아닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심..우리애기
8년 전
말하는 슈나무  민토끼납치
윤기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
워더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
말하는 슈나무  민토끼납치
혁이를 굉장히 애정하는데 살짝 공룡상도....
8년 전
내 인피니트  평생 내남자들
호원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남멍무유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
99+1=100현  변배켜니'ㅅ'♡♡♡
백현일줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멍멍이하면 변배켠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡'ㅅ'♡♡
8년 전
김성규좋아해  뀨뀨
호원아 우현아 좋아해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호야는 실제로 보니까 되게 선이 세던데! 화장해서그런걸수도 있찌만 강아지보다 훨씬 사나운느낌이ㅇㅓ쓰요
8년 전
엥진짜요? 호원이 실물 후기 보면 거의 생각보다 부드러운 인상이라 놀랐다던데....
8년 전
헐 쩡말여? 같이본 제친구들도 다 선되게 굵다고 멍멍이안같다그랬는데..그때 촬영중이라 화장이찐해서그런걸수도있는데 암튼 그랬어요!
8년 전
아 화장했으면 그렇게 느끼셨을수도? 대부분 다들 실물은 유하게 생겨서 놀랐다고 하시더라구요ㅋㅋㅋㅋ 근데 어떤 촬영중이였어요?
8년 전
제가 팬이아니라 잘모르겠는데 아마 드라마나 영화아니였을까요? 작년겨울이였어요!
8년 전
닉네임1427546496에게
작년 말이요? 그때면 히야인가보다.... 어쨌든 감사합니당!

8년 전
123455567에게
아마 그거 맞는거같아요! 쑤고하세여

8년 전
다른사람들은 잘 모르겠고 변백현이 제일 멍뭉상인듯
8년 전
세상에 다 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
서 아신  점핑걸
강아지상은 내 태이리아닐까여.. 똥깡아지가튼...
8년 전
내남자인피니트  내아이유인피니트
훠니랑 효니ㅠㅠㅠ 남멍뭉 ㅠㅠㅠ 멍뭉아 멍! 뭉!
8년 전
우리 태형이도 ♥
8년 전
민군주님.....아멘..
8년 전
방탄은 윤기보다는 태형이나 정국이가 더 멍뭉이 같아다고 생각했는뎅ㅎㅎㅎ
8년 전
8년 전
지후나... 너의 하트를 겟..!
8년 전
맞아여 호원이 되게 세보이는데 실물은 청순한 멍뭉이ㅠㅠㅠㅠ특히 쌩얼ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠ변ㅠㅠㅠ백ㅠㅠㅠ현ㅠㅠㅠ
8년 전
지훈이가 왜 여기.........원숭이...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 피오 코코몽 닮았어옂ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김성규 오빠  스탠딩 에그
호원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멍뭉머ㅓㅇ무우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
우현!호야!
8년 전
민멘  백일몽 : 불안
윤기야ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
아민윤기변백현아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
배추  배주현
윤기 주인님한테 끼부리는 강아지같다 아 내심장...아....
8년 전
차학연 아내  빅스방탄소년단
윤기보다는 태형이가 쫌 더 멍멍이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제 남자상들
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
누리달 아흐레  6월9일
훤 ㅜㅠㅜㅜ횬 ㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
ㄴㄴㄴ효긔는 크롱사..ㅇ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁이 스누피 닮았어요!!!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 내이상형
8년 전
엄블리  태도는 부드럽게
백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
예지력상승...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지력상승
우현아호원아 내가 많이조아해ㅜㅜㅜㅜ

8년 전
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백혀나 살앙행
8년 전
백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
효기♥
8년 전
윤기가 강아지상인가? 암튼 저는 민군주님이 젛슴다
8년 전
슈퍼만만이 박지민  지민아 사랑해
GIF
민윤기는 토끼상 아닌가요....는 워더

8년 전
훠나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백현이 ㅠㅠ 남주혁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2015:EXO  나의 봄 생일축하해
강아지상 취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몽글몽글하게 생긴남자들 조아여ㅠㅠㅠ
8년 전
백현아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!사랑해!!!!!!!!!!!!!!나랑겨론해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리호워니 호랑이상이예용
8년 전
윤두중  19살의 BOM
혁은 공룡상 아니에요?아 진돗개나 삽살 그런 상인가..
8년 전
남멍뭉♥ 이호원♥
8년 전
SUGA a.k.a Agust D  (((방탄)))
민윤기가 강아지상은 아닌 거 같다 결론은 내 남자
8년 전
우현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호워니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
샤종현있을줄ㅠㅠ 우리쫑멍뭉이 윤기는 사막여우상아니에요? 귀여워ㅠㅠ
8년 전
맞아요 개상이 짱이죠 백현이도 짱이고
8년 전
피오가 강아지상이였어???공룡인줄
8년 전
남준, 남주기 싫은  뭘먹어도항상네가고파
윤기가 고양이상이었나?ㅠㅠ하여튼 앓다죽을민윤기ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
못생긴오리  우지호 선주경 ㅠㅠ
이호원 진짜 순둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 주변에 진짜 지훈이 인기 많아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끼오의 피 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
큥이 있을줄 아라써ㅠㅠㅠ
8년 전
변뭉이  먼훗날의전설이될걸음
배켜나ㅏ......
8년 전
우현이당
8년 전
상혁이는 대형견상... 하ㅏ핳 혁아.. 누나가 까까사줄게... 같이 가자...
8년 전
우횬 보면 멍멍할꺼같음..넘 순둥...ㅠㅡㅠ
8년 전
레드벨벳=내여자  사랑해 내꺼들 진짜
백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
첫번째는 제남자네여
8년 전
산딸긔  마시쪄여
효가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡
8년 전
제목보고 바로 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
혀기얀 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅히트엔터테인먼트  인피니트 방탄소년단 러블리즈
현아!!!!!훤아!!!융기야!!!!
8년 전
민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
차메인.  JYP 떡고 워더
귀엽다ㅠ
8년 전
Jung Soo Jung  VALK
백혀니ㅜㅜ
8년 전
美人薄命  미인박명
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
변백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남편 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
강아지큥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
마지막 사람 누구예요??!?!! 입덕 위기
8년 전
히라이 모모  식스틴+세븐틴
빅스혁이여
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ우현이는 나올줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호원이가 나올줄은 몰랐지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다내꺼스럽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
혁아!!!!!!!!!!!!!(심장을 부여잡는다)
8년 전
큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
히라이 모모  식스틴+세븐틴
워후 전부다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남주혁(188cm)  한이안
주혁쓰..♡
8년 전
김성규 애인  김성규♡나
호워나!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내 호원이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 우현이!!!!!!!!!!!!!!!!!!@ 내 우현!!!!!!!!!!!@!@
8년 전
우리엄마사위 이종석  슈주엑소방탄빅스
다 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방구폭탄소년단  ♥이정재쨔응♥
그래서 내가 밍윤기를 좋아하지♡
8년 전
헐슈가...ㅜㅜㅜ
8년 전
뷔페  방탄소년단
융기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
주변에 흐날것같은데 절때없는얼굴ㅋㅋ
8년 전
배우 도경수  엑소 사랑하자.
첫번째분 제 남편이네요~^^
8년 전
다들 잘생김
8년 전
엑소 어미새  준면이생일좋은느낌~
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오세훈더쿠  오세훈믿고천국갈래요
첫 짤부터 심쿵!
8년 전
오세훈더쿠  오세훈믿고천국갈래요
첫 번째 멍뭉이는 제가 데려가겠습니다♡
8년 전
I Phone 6  apple
남우현 핡헑
8년 전
OHMYGIRL 유아  WM 걸그룹
아귀엽다 ㅠㅠㅠ 개인적으로 세븐틴 우지도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기가 있을줄 몰랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ융기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
산들 내꺼  
남주혁 있을줄 알았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ
8년 전
백현빼고 다 강아지상아닌것같은데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어서나와  승호야
배켜나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
탈덕  은 없다.
지훈이는.......원숭이상아닌가여??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 표코몽!
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
열화  봄날에
남우현 레알 강아지 ㅠㅠ
8년 전
adidas kids  손흥민
백현 우현ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
택우니  노래해줘서고마워
혁아ㅜㅜ
8년 전
아이고 여기 내남자가 두명이나 쿨럭..
8년 전
학생의 본분은 공부  장위안사랑해
GIF
우리 슈슈도 강아지상 맞나여(쓰러짐)

8년 전
92백현  엑소는 건재합니다.
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
강아지상이 요즘 인기는 많은 것 같은데 몇몇은 강아지상이 아닌 것 같은...?
8년 전
남우현 이호원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
융기 ㅣㅠㅠㅠ야유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민윤ㅇ기ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어ㅓㅜ우어어어어우
8년 전
우현아 내가 너 아껴요  인피니트 함께가자♥
우혀나ㅜㅜㅜㅜㅜ호워나ㅜㅜㅜㅜㅜ끙끙ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
토끼깡총  깡총깡총 깡깡총!
그럼 이제 제가 다들 납치할게요
8년 전
안돼요.
8년 전
토끼깡총  깡총깡총 깡깡총!
흥, 그럼 남우현빼고 납치할게여
8년 전
호원이도 내려 놔요•̀_•́
8년 전
우리큥이이이이이ㅣ
8년 전
산들이 어디있죠 이산들ㅠㅠㅠ
8년 전
그래서 공통점은 내 남자
8년 전
백혀뉴ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ워더
8년 전
군주님
8년 전
혀가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한상혁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
HSangHyuk  빅스 아이콘 워더들
혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우이효긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기는 윤기나요?  사랑한다
민윤기ㅠㅠㅠㅛㅠㅠㅠㅠ아 군주님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매우 치세요 저를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도영님  엑소❤ 루키즈❤
강석우님 아들 분...ㅎ 강준영님도...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ엄청난 강아지상이세용...ㅎ 굿보이..♥
8년 전
도영님  엑소❤ 루키즈❤
그리고우리도영이도...ㅎ
8년 전
멍뭉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리우혀니
8년 전
아직 미성년자  정국이
윤기는 고양이 아닌가?
8년 전
곰니니  EXO-L
큥큥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
I don’t give a shit  BTS 150505
융기야ㅠㅠㅠㅠㅠ강아지상 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
D.O...  우리앞길거~의꽃길급
백현ㅇ ㅏ.........너무 귀여워서 쥬글거같아
8년 전
Luceat lux vestra  너의 빛을 빛나게 하라
배켜냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호우냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
누가 여우상 남자들도 올려주셰여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
하겟뽈슈가!!!!!♥♥♥
8년 전
겁나 내스타일
8년 전
가슈  단년소탄방
무심코 들어왔다가 윤기보고 심장 폭행당하고 갑니다...^^
8년 전
초록공룡  장독대요정
본진 두 명이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 우리 강아지상이 3명이나 있어서...ㅎ......
8년 전
라라의 스타일기  사랑해
혁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
김명수 얼굴  내가 비주얼이다
강아지상 짱조아ㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
비뚜비창섭  비투비에이피사랑해
남주혁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
변백현(24세)  ฅʕ͡•.̫͡•ʔฅ
배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO-김종대  10명의 워더들♥
배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 큥이
8년 전
와 대박 심쿵 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태풍  빙살조
우횬...훤.///으ㅏㄷ웓어...
8년 전
민빠답  민윤기에 빠지면 답이 없다
민융기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민군주님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  세훈워더
백현쓰
8년 전
짐무룩  ㅜㅜ
요즘이 아니라 전에도 좋았고 지금도 좋고 앞으로도 인기 좋은 상이죠 민군주님 워더
8년 전
꺄아아아아아아아아 민군주님 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
EXOplanet  101010
배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅈ.....종현.....없다.....
8년 전
리얼브이 븨아에엑  빅스입니다
우이효기 ㅜㅡㅜ
8년 전
변백현 요새 하루하루가 리즈라서 제대로 덕통사고 당하는 중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
차학연 (26)  빅스 FT 인피닛
강아지상은 사랑이죠!!!!!!!!
8년 전
민윤기 아내  윤기야 올때메로나
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽을 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤기의외다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
우현 취저..♥
8년 전
김때때  ((김태연))
혁만 좋움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호야(이호원)  인피니트많이사랑해♡
호원아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ우현아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
표지훈 (1993.02.02)  지훈아사랑해
헐생각도못했는데지훈오빠나와서진짜헉함ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈오빠강아지상이란소리들어본적도없고생각해본적도없어서ㅠㅠ착하게생기긴해쪄ㅠㅠ귀여워잘생겨쪄
8년 전
엑소 백현'ㅅ'  밝음이
큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 큥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지훈인 코코몽상 인걸요 ...^^* 표코몽
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백혀니ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
세훈.  엑소
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
현짱카와이
8년 전
민머리석굴암  준면이생일좋은느낌~
현이ㅠㅠ
8년 전
한상혁오빠...
8년 전
표지훈ㅠㅠㅠ♡
8년 전
아.....ㅜㅜㅜ 진짜 남우혀누ㅜㅜㅜ 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어떻게 저렇게 귀엽게 태어났을ㄲ따ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
아 스크롤내리다가 봉변당함.ㅜㅜ ㅜㅠㅋ아 막 혼자ㅣ서
앎는소리내니깐 엄마가 어디아프냐고 걱정하뭊ㅇㄴㅁ우ㅜㅜㅜㅜ
남우혀누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
변백현 사랑해
8년 전
에릭남 생각하면서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
8년 전
DJ Premier  Primo
아가ㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
변 지혁  SBS 수목드라마 가면
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ호원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다 죽을 내 새끼들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유쮸쥬쥬ㅠㅠㅠ
8년 전
키썸  ♡우현♡
남우혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이호원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제시카정  시카리키정수~♡
혁ㅇ..♥
8년 전
배쿄나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅅ9
8년 전
정국아 놀자  빅스 비에이피 방탄
혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정국아 놀자  빅스 비에이피 방탄
윤기도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민빠답없
8년 전
현아... 큥아.... 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제목보고 너 있을줄 알았어 ㅠㅠㅠ
8년 전
김종현(26)  2008.5.25~
종혀니가 업썽...!
8년 전
GIF
그럼 제가 가지겠습니다

8년 전
제 남자 귀엽졍
8년 전
표지훈ㄴㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
이경헌  이병헌 형
강아지상 너무좋ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
변배큥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
VIXX's Starlight  함께빛났던천일 계속빛날우리
효기ㅠ
8년 전
미늉기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슙슙ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
뭰톼를 분궤 뭰붕  메에에에에에에에엔붕
백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오궁 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아
8년 전
야야야야야  이리와봐
백현이ㅠㅠ
8년 전
헣 귀엽다
8년 전
내 이름은 전국 스케일은 정국  화양연화가 영원하길
민윤기..ㅎㅎ♡
8년 전
아 설레...
8년 전
배켜니진짜강아지
8년 전
째깍째깍 다이뤄지리라  빅스 비투비 엑소
혀가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
째깍째깍 다이뤄지리라  빅스 비투비 엑소
브금먼지아시는분~
8년 전