공지가 닫혀있습니다 l 열기
그레니ll조회 209013l 16
이 글은 8년 전 (2015/7/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1. 7월 4일 압구정에서 팬싸인회도중 민아 표정이 갑자기 안좋아짐(밑에 사진), 이후 클로징까지 민아표정만 안좋고,

끝에 번호대에서 거의 울기직전이었다고 후기들이많이올라옴 

2. 7월 5일 인천 팬싸인회에서 민아 찍덕이 어제 왜 울었냐고 아팠냐고하니 욕을먹어서 그랬다고 얘기함 

3. 오늘 조우종 라디오에나와서 1위하고 자기빼고 다 울었다고하자 초아가 '너도 차안에서 울었잖아 '라고 받아침

민아 왈 : 1위해서 운게아니고 팬한테 혼나서...

4. 이걸 라이브로들은 AOA 갤러들이 범인색원을 위해 총 출동 약 1시간정도 조사끝에 

8시 52~8시 55분 사이에 싸인을받은 팬이 욕을 시전 (포스트잇으로적었는지, 말로 조용히했는지 밝혀지지않음)

5. 현재 무슨욕을했는지 정확히 나오진않았으나 몇가지 올라왔다 삭제된내용은

팬 - 너 연습생 몇년했어?

민아 - ? 년정도요

팬 - 가수가 노래를 잘해야지 면상 신경쓸시간에 노래연습해라, 아니면 페북에보고한다

팬싸인회에서 팬에게 욕먹은 AOA 민아.txt | 인스티즈

팬싸인회에서 팬에게 욕먹은 AOA 민아.txt | 인스티즈

추천  16

이런 글은 어떠세요?

이전1112

우지호얌  우지호정택운에이핑크
헐.....
8년 전
너울  바다의 큰 물결
조금 더 상냥하게 말할 순 없는 거였나..
8년 전
아 어떡해...
8년 전
후눈헤  위너더럽
속상하겠다ㅠㅠ
8년 전
작승현  빅뱅을 찾았어요!!
와......진짜나빴어......
8년 전
아이고...속상하겠다ㅠㅠ
8년 전
꼭그렇게..ㅠㅠㅠ
8년 전
와...팬이 그런 소릴 하는구나.....신기하다 난 팬싸만 가면 숨멎일듯 아니 그전에 가보고 싶은데 진짜 아껴주는 팬들만 팬싸 당첨되면 좋은데.....
8년 전
하도 많은 걸 봐 와서 저게 욕으로 느껴지진 않지만 충분히 상처받았을 듯. 저런소리 못 나오게 실력증명 하길. 화이팅!
8년 전
세훈아날가져엉엉엉엉  난 써니더스 포도 맛으로~~~
팬싸는 우예 갔지 앨범은 샀다는 말인데 악개인가
8년 전
다이아보다 빛나던 너의 그 눈동자에 치얼스★☆  인피닡BAP써니힐러블맂마마무
아 진짜 화난다...팬 아닌거같은데 어떻게 저리 여리고 이쁜 애한테 그런 말을 할수있지...((((((민아))))))
8년 전
∀ΔΣ 용준형  넌 겁나 멋진놈이야
속상하겠다..
8년 전
설국(雪國) 김민석  부인이 내 첫 사람입니다

8년 전
ㅜㅠ안타깝다...ㅠ
8년 전
.......휴
8년 전
속상했겟다ㅠㅜㅠ
8년 전
빠오즈z  으하하김민석으하하
와 누가 나한테 그러면 진짜ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
모두애낌이  빅뱅 아이콘 성규
헐...........상처많이받았을듯
8년 전
아이고 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
악개중 하난가.... 아니 같은 그룹멤번데 한멤버만 좋아하고 나머지는 모조리 싫다는 생각은 어디서 나오는걸까... 결국 자기가 좋아하는 멤버도 다른 멤버들이 있어서 데뷔할수 있었을텐데...
8년 전
길치  지도란? 무용지물
아이고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나 같으면 울면서 너도 잘난거 없다고 깽판칠것같은데 대처 잘했다..
8년 전
아이구 ㅠㅠ 표정이 정말 상처받은거같아 안쓰럽다
8년 전
겸종인  미래부인
속상하겠다..ㅜㅜ
8년 전

8년 전
왜그런데진짜???상처받게...데뷔할려면얼마나열심히해야되는데ㅠㅠ
8년 전
Child U  섹시가수 신디
헐..
8년 전
할..
8년 전
괜찮아김종대야  덕질은 마이웨이

8년 전
찬블리  널 안고 변치않을게
헐 팬이..
8년 전
갱리  ♥나인뮤지스♥
아 진짜 상처 되겠다
8년 전
갱리  ♥나인뮤지스♥
가수라면 노래를 잘해야지, 물론 맞는 말인데 저 자리에서 할 말은 아닌듯 싶어요. 남 가르치려 들기 전에 본인 기본 예의부터 챙기시는게....예쁜 말만 해줘도 모자란데 ㅜㅜ
8년 전
차학연오빠  항상 네 편, 생일축하해
헐ㅇ 얼마나 속상했을까... 본인을 지지하고 좋아하는줄알고 반겼을텐데 진짜 마음아플듯ㅠㅠ
8년 전
차학연오빠  항상 네 편, 생일축하해
뒷말때문에 진짜 걱정되고 혼란스러웠을텐데 잘 참음... 여태 페북때문에 이미지 망가진 연예인들이 너무 많아서 듣고서 되게 당황스러웠을듯ㅠㅠ
8년 전

8년 전
저런 내용은 좋게 말해도 기분 좋지는 않을 말인데 왜 저런식으로... 기본적인 언어예절이 안되어있는듯.
8년 전
흠.....틀린말은 아니지만 쫌 이쁘게 말해주지ㅠ
8년 전
대처조  늘 이자리에
틀렸던 말은 아니지만 어투라는 게 있는데 어떤 어투로 말 했는진 모르겠지만 울 정도였으면 좋진 않았던건가보다..
8년 전
김삼세  자 여기다
세상에 팬이라면 아무말이나 다할수있는건가...사진보니 상처 많이받은거 같아서 안쓰ㄴ럽다..
8년 전
팬맞아요?
8년 전
밥박  경리~
나름 열심히 하는 걸텐데 사람에 대한 기본적인 예의가 없네. 팬이 벼슬이 아니에요.
8년 전
헐 상처 받았겠다...팬싸까지 갈 정도의 팬이 왜 저런 말을 했지..이해안감
8년 전
팬이 아니니까 저런말 했겠지만.. 노래 못하는 아이돌이 판치는건 사실이긴 하지만..
좀더 유하면서 좋게 말하면 좋았을걸..

8년 전
악개이신가...? 참 지극정성이시네요
8년 전
와.... 팬들은 마음 찢어지겟다...
8년 전
그래도 노래는 잘해야한다고 생각함! 기본적으로 가수라면! 엠알제거들었는데 속삭임수준.. ㅎ 근데막상우는거보니까 맘아프긴하다
8년 전
.......
8년 전
인듯.. 굳이 찾아가서 까지 저러는거 보면 뭔가 정신적으로 문제가 있지않나 생각이 들음....
8년 전
맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 심했다..
8년 전
Roopletelcham  김한빈 애인되고 부인되는 사람
안타깝긴한데 솔직히 틀린 말은 아닌듯..
8년 전
Roopletelcham  김한빈 애인되고 부인되는 사람
그리고 저 그룹에 민아보다 못 하는 멤버도 많지 않나.. 왜 민아한테만 그런담
8년 전
아이고..
8년 전
이전1112