공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
결승골ll조회 1783l 1
이 글은 9년 전 (2015/7/17) 게시물이에요

[일간스포츠 엄동진]

[단독] YG 아이콘 탈락 양홍석, 큐브와 연습생 계약 | 인스티즈

YG의 신인 아이돌 그룹 아이콘 멤버를 뽑는 '믹스앤매치' 탈락자 양홍석이 큐브 엔터테인먼트와 계약했다.

양홍석은 지난 3월 YG엔터테인먼트와 계약을 해지한 뒤, 새 소속사 계약을 준비 중이었다. 양홍석의 재능을 알아본 여러 가요 기획사가 계약을 타진했고, 결국 큐브엔터테인먼트와 양홍석의 궁합이 잘 맞았다.

큐브 엔터는 최근 양홍석과 연습생 계약을 맺고, 향후 가수 데뷔를 돕기로 했다. 가요계 한 관계자는 "양홍석이 재능이 뛰어나다. '믹스앤매치'에서 아쉽게 탈락하기는 했지만, 경험이 부족해서였다고 본다. 워낙 하드웨어가 좋아 연습만 꾸준히해서 실력을 키우면 가요계에서 좋은 재목이 될 것으로 본다"고 소개했다.

[단독] YG 아이콘 탈락 양홍석, 큐브와 연습생 계약 | 인스티즈

양홍석은 지난해 YG가 아이콘 멤버를 뽑기 위해 진행한 서바이벌 프로그램 '믹스앤매치'에 출연했다. 가장 늦게 합류했지만 탁월한 비주얼과 소울풀한 창법으로 많은 사랑을 받았다.

양홍석은 '믹스앤매치'에서 탈락한 뒤에도 데뷔를 위해 YG에 남았지만, 지난 3월 개인적인 이유로 회사에서 나오게 됐다. '믹스앤매치'에 출연한 뒤 많은 사랑을 받으며 데뷔 전부터 많은 팬을 보유한 것으로 전해진다.

http://isplus.live.joins.com/news/article/article.asp?total_id=18242213&cloc=

추천  1

우오옹 큐브...
9년 전
저거 어떤 기사 댓보니까 이러다 양홍석이 큐브가서 아이콘보다 먼저 데뷔하는거 아니냐고 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 서울대 로스쿨 다니는 20대가 생각하는 과즙세연.jpg283 테닥09.26 21:22128272 8
이슈·소식 요즘 웹툰 폭력 신 수위.jpg (충격주의)176 우우아아09.26 20:24105227 4
정보·기타 동생 14평 빌라 리모델링 해준 형.jpg663 칼굯09.26 21:0396869
이슈·소식 벌써 무섭다는 오징어게임2 새로운 놀이.JPG92 우우아아09.26 21:40104754 4
이슈·소식[속보] 부부싸움 중 홧김 6개월 딸 15층서 던진 20대 엄마…20년 구형73 episodes10:0829230 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..