공지가 닫혀있습니다 l 열기
주헌ll조회 52493l 2
이 글은 8년 전 (2015/7/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

판타스틱 플라시보 머신  당신의 이름을 부르며 나는
잘생김
8년 전
비투비 서은광  현식선배ㅠㅠㅠㅠ
균상쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너사시에서 제일 잘생기뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
WONKYU  션규/ 최시원X조규현 /규총
자꾸 내 중기오빠가 보인다....
8년 전
222222 약간 날렵한 송중기..ㅠㅅㅠ
8년 전
내...? 내...??
8년 전
WONKYU  션규/ 최시원X조규현 /규총
넹 8ㅅ8! 저희 중기오빠여!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
넹넹!
8년 전
Newt  TBS
곽정욱인줄 알았다 잘생기셨네 ㅠㅠㅠ
8년 전
쏘리 쏘리  (SORRY,SORRY)
윤균상 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 드라마 보는데 하지원보고 심쿵 이진욱 보고 또 심쿵 윤균상보고 쥬금...ㅜㅜ
8년 전
그 해 여름4  인피니트 비정상회담
너사시 볼때마다 너무 잘생겨서 헉함ㅠㅠㅠㅠ 진심 너무좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 고화질 쨜은 없나여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
저도 피노키오때부터 최민용 닮았다고 생각함ㅎ
8년 전
머리 자른거 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
8년 전
정유미(영화배우)  연애의 발견
좋은 캐릭터는 아닌데 완전조음 ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
자전거의노래  으힣
피곤해보임
8년 전
피노키오 볼 때 진짜 좋아했는데 ㅠㅠ
8년 전
RP_MOON  로열파이럿츠
피노키오에 그 남주 형 맞나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼네
8년 전
심쿵...
8년 전
STI
되게 나쁜 형으로 나왔던것같은데
8년 전
105동 704호  비스트 비투비
균상오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Dr.
볼때마다 누구 닮은것 같음...잘생
8년 전
헐 피노키오에나오신분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
벚꽃성애자  벚....벚이 야해
윤균상ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
바라카몬  한다센세
어디서 많이 봤다 했더니 신의의 덕만이!!!
8년 전
잘생김.... ㅠㅠㅠ키도 크고 비주얼ㄷㄷ
8년 전
백현a  백현아
원래 잘생겼는데 더 잘생겨졌어
8년 전
금융감독원  & 금융위원회
진짜 심쿵....!너사시 볼때마다 완전 잘생겨서....대박!!!!!!!!심쿵심쿵
8년 전
생쥐가타여!
8년 전
앞머리자르고내리니까 진짜 얼굴이 살았다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
덕질의 평준화  민윤기 군주님 워더
이분 아이돌인줄...
8년 전
육성재 부인  슞비투빅방탄럽핑크무
우효니는모르겠고
진짜 드라마볼때마다 심쿵함.. 얼굴작고 잘생기고 키크고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
인FI니TE  영원히 함께 하 길
배우윤현민분도닮으신듯!잘생겼어ㅜ
8년 전
잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 진짜 이분때문에 드라마 볼때마다 안돼안돼 하면서 웃고 울고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마지막짤중기닮앗다..
8년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내호원  BAD 1위하자
진짜잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
레드벨벳 예리  김예림
진짜훨씬낫다
8년 전
암어  본 씨걸
윤!!!!!!!!!!균!!!!!!!!!!!상!!!!!!!!!!!! (와장창)
8년 전
오!!!!!!!!!!!!!!빠!!!!!!!!!!!!!결혼합시다!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
컴백  0702 나뮤컴백
와 헤어 바꾼 후에 진짜 아이돌 느낌난다
8년 전
김민김정박김전  석진윤기남준호석지민태형정국
균상찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최민용 닮은것 같아요!!
8년 전
볼때마다 멋있음
8년 전
  조심하세요
흐미 머리모양이 잘못했네
8년 전
이사람 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
피노키오에서 이종석 형으로 나온분이다 안경쓰고 모자 푹눌러썼을때부터 잘생겼다는 생각함 ㅇㅇ
8년 전
잘생겨따....
8년 전
변뭉이  먼훗날의전설이될걸음
윤균상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 맨날 앓아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
피노키오도 안 봤는데 윤균상 때문에 일주일동안 정주행하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈빛이랑 웃을때 한쪽만 올라가는 입꼬리가 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
근데 키가 190이라면서여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜히 이종석보다 큰게 아니였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
주영 (25)  백예린 산들 루한
헐랭 화난 남주혁같다
8년 전
꾸꾹이♥  대한민국만세 사랑해
내남자됨
8년 전
아로새기다  그댄 나만의 아름다운 나비
와 진짜 잘생겼다
8년 전
너를 담다가 너를 닮아가  오하영생일축하영
이분 피노키오 이종석 형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  먹는거
오진짜 우현이랑 호원이랑 섞은거같다
8년 전
길수현  과연 정의는 이루어졌는가
균상오빠ㅜㅠ
8년 전
윤균상!!
8년 전
방탄소년단독방 지박령  눈깜짝할새2학년이돼
우현보다는 호야닮으심!
8년 전
김종대사랑해  엘러뷰 ~ ♡
헌...
8년 전
오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
또르륽  P H S
옆에를 좀 다듬은듯
8년 전
산들애  비포방탄
머리가 잘못했네 진짜 잘생겼다....
8년 전
머리잘랐음했는데 어제자른거보고 진짜 심쿵..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
MS명수  명수명수
홀... 약간 송재림분도 보이는듯..? 잘생겼다!!
8년 전
김 카이  김종인워더
어 ㅅ이분 피노키오에서 이종석형으로 나온분인감 잘생겨따
8년 전
경수가최고시다  경수워더
균상오빠ㅠㅠㅠㅜㅜ피노키오때젤좋아했던 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
8년 전
그래도 되지 않아?  ☆득탬23주년☆
드라마잘보고있음ㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 볼수있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와.....
8년 전
헐헐 머리자른게 훨낫다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생잘생
8년 전
박시후분 닮았다
8년 전
8년 전
서후씨다 서후씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
氷菓  빙과
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤균상 좋아 ㅠㅠ
8년 전
태 민  샤이니 인피니트
와난 진기닮았다고생각했는데
8년 전
양요쟁이  에구에구에구
우아아아아아아아아아내ㅁ남자아아아아안
8년 전
EX0-K SEHUN  예헷 고러지고러지 오호랏
그 이종석형인가봉가
8년 전
분홍안개꽃  프사 분홍색 안개꽃
진심 저 머리는... 다 해야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
영무룩  엑소 에프엑스♥
잘생겼다
8년 전
권율 (권세인)  저랑결혼해주세요♥사무관님
훨났네... 첫짤일때 좀 나이들어보엿눈데
8년 전
우리지  훈이♡
이분 피노키오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 잘생겼다
8년 전
진짜 아이도루당
8년 전
김잘또  빛이난다 빛이
윤균상 이분 피노키오에 나오셨던....진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남우현 안닮았어요.......
8년 전
난 너사시에서 이분 볼때마다 화남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지원이 싫다잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짐그래  이 구역의 윤아맘
윤균상 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤균사우ㅜㅜㅜㅜ키도크고ㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
이분 목소리가 진짜 꿀이심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
할 윤균상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
기재명 분 맞으신가..
8년 전
I U (이지은)  슈밍요정
오 잘생겼다...
8년 전
잘생겼다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Ki Hong Lee  민호뉴트갤리토마스
윤균상님ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ피노키오때부터짱이셨는데ㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅠㅠ피노키오때부터 좋았는데
8년 전
헐 피노키오 나왔던분 ㅠㅠㅠ
8년 전
헉헉... 댑악...
8년 전
숮숮  배수지
서후씨다 서후씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호야(이호원)  REALITY
우현..?이는 모르겠고 잘생겼어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
원이랑 이어졌으면...
8년 전
블라삐  경이로운탄생
하 이 오빠 드라마에서 남주보더 더 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한상혁(내 랩 들어보면 헉)  상혁아,너의 내일을 응원해♡
그분닮았네요 그 피노키오에 나왔던...이종석님 형아인가
8년 전
한상혁(내 랩 들어보면 헉)  상혁아,너의 내일을 응원해♡
아 그분이시군여
8년 전
마고 로비  할리퀸
좋구만... 덮머리 더럽...♥
8년 전
ANGEL.JOE♡  ♥TEENTOP
피노키오때부터 짱좋아함...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해열..
8년 전
김환동  블락비b1a4omg
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈㅁㅈㅁㅈㅁ쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
피노키오에 나왔던 형 ㅠㅠㅠㅠ진짜 앓았음 이분 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉어우ㅠㅠ
8년 전
잘생기셔서 자꾸 마음이 이쪽으로 감; 안되는데 이진욱분보다 제 취향 저격이라...ㅠ
8년 전
진짜 머리자른거 심쿵어제...
8년 전
아게포요  잉휘니또...♥
그그그그 예전에 인포에 올라왔던 무표정이랑 웃을 때 느낌이 확다르다는 우현 닮은 뮤지컬배우 닮았다
8년 전
꾸강  
자르기전은 최민용씨 느낌 후는 우현
8년 전
태태황무  슞 탄 엓
하ㅠㅠㅠ나의윤균상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모모조노 나나미  오늘부터 신령님
보면서 심쿵당함 ㅎㅎ
원래 엄청 싫어했는데 ㅋㅋ

8년 전
심쿵
8년 전
민석이랑결혼  우리승리
잘생김bbb
8년 전
우와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
끼야오...
8년 전
서강준+박시후+호야+우현ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
맞아!!!어제 좋았으뮤ㅠ
8년 전
비원에이포 공찬식  신동우 생일 개축하
피노키오 때부터 잘생겼다고 생각했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생기시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
솔직히 너무 답답했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생김
8년 전
잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
LOEY  로이왕자 애정해
좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
피노키오 ㅠㅠㅠㅠ. 뭔가 이종석이랑 묘하게 닮음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BOB-BY  BAE BAE
와웅...내가 진짜 젤 좋아하는 얼굴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 피노키오 나올때도 엄청 좋아했는데
8년 전
진짜지림겁나잘생겼어..아 기재명 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
thesy88  초코칩쿠키스밍중
기재명 ㅠㅠㅠㅠ균상 ㅠㅠㅠㅠ내이상형
8년 전
중앙대학교 심리학과  준면이생일좋은느낌~
볼때마다 머리 잘랐으면 좋겠다고 생각했는데 세상에 역시 자르니까..... 대박
8년 전
EXOplanet  101010
윤균상너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생기뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안녕
8년 전
아 기재명이였구나...
8년 전
짐니의 짐  백현아 결혼하자
잘자르셨어요........
8년 전
훨씬 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
이시럽  동방jyj
윤균상ㅜㅜ
8년 전
어제보는데심쿵함...ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
8년 전
전해림  PARTY
오빠 진작에 좀 자르지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼어ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자처러뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
L A Y  이씽이씽
아이돌이다!!!
8년 전
여보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜여깄어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
VIXX리더_차학연  오래보자
진짜 어제 보다가 설레 죽을뻔...
8년 전
헐 대박 와 헐
8년 전
제 아이돌이 되었네요
8년 전
피노키오때부터 눈여겨 봤지만 되게 잘생기심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우린빅뱅이라하죠♥  우리빅뱅찾았어요!
진짜 잘생김ㄷㄷ
8년 전
쿠야  으아.. 아카챵..
워 대박...
8년 전
헐..엄청나..
8년 전
오빠내꺼
8년 전
달포네 오빠..
8년 전
균상오빠8ㅅ8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
혹시 이분 피노키오 나왓나여?
8년 전
네네!!
8년 전
잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
피노키오 나왔을때부터 호감♥
8년 전
매거진  박재관
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생걌어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이승리가 좋아요  왜~??그냥그냥그냥
위에서 네번째 호야닮았다... 마지막 두컷짤에서 위에꺼도..
8년 전
신의 덕만이
8년 전
방탄소년단 팬  7명 다 좋아요♥
아 그래 어디서 봤던거했더니 피노키오 이종석 형이었어
8년 전
머리 왜 진작 안 잘랏어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ머리 보면서 진짜 가발같앳는ㄷㅔㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘생겻다ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
윤균상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와ㅜㅜㅠ ㅠ
8년 전
아낌쪄  승관이를 아낌쪄
헐 진짜 아이돌 같다
8년 전
헐 앞머리 자른게 더 낫다
8년 전
  커벨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원래 머리스타일도 좋았는데ㅠㅠ
8년 전
92O92I  김종대
이름이 뭐예요?
8년 전
윤균상 입니다@
8년 전
♥비투비스트♥  비투비스트♥
잘생김 ㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ더 잘생겨졌다
8년 전
될 듯 말 듯  드라마
균상오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
균상쓰ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쵹구장  동방/JYJ ♥
윤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ균ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
피노키오에서 형아로 나오신분!!!!
8년 전
오올...우오...
8년 전
짝남에게  나랑 언제 친해져ㅠ
누구 닮았는데..... 강성태 닮았나..
7년 전
융귱상,,,
4년 전
살...살을 빼야....해
4년 전
쌀람해요욘예가충켸  강동원이랑결혼함
뭐가 그렇게 맛있었냐....
4년 전
Car, the garden  무한한 자유를 느껴
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 웃기죠
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
헉 요즘드라마라길래 뭐지했는대 3년전..!!
4년 전
‘윤균상’  리시안셔스
갑자기 떴길래 들어왔는데 3년전 글이라 놀라고 최애배우라 한번 더 놀랐네용 .....
4년 전
구정모구모구~.~  구정모구모구
3년전..?
4년 전
채선  숮 데식
와 3년 전 ㅋㅋ
4년 전
제발 다시 저때로 돌아가...
4년 전
잘생기셨당
4년 전
돌아와....
4년 전
찡청천  신흥무관학교
너사시 피아니스트 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
융귱상...
4년 전
지금은 뚱냥이
4년 전
이정신  박지훈 ♥
와 3년전
4년 전
와 몇년 전이야
4년 전
콩티즌  빅스이은상
아 윤균상...
4년 전
저때쯤에 영화개봉한거에서 배우역할로나와서 누군지도 모르는데 잘생겨서 찾아봤다가 와 했는데 ....
4년 전
사계절마다사계들어  소시드캐은비
진짜 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ 엉엉
4년 전
진짜 잘생겼다.....
4년 전
百鬼丸  Dororo
와 타임머신
4년 전
love chronicle  111111
너사시 7회까지 저의 인생드라마였습니다 하나 머리끈 원이가 알고 있던 그씬 때문에... ost도 너무 좋고...
4년 전
육뗭뎨  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
우와.3년전..
4년 전
隻愛獨樂  척애독락 : 짝사랑
균상옵하,,,
4년 전
MONSTA X  말랑토끼♥️
피노키오에서 한눈에 반했는데ㅠㅠ
4년 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
피노키오때 진짜 좋았아여ㅠㅠㅠㅠ