공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
존 스미스ll조회 38932l 6
이 글은 8년 전 (2015/8/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

유교밍  GOT7
우와 멋있다
8년 전
슬기  ♡♥
와 멋있어
8년 전
pandas  귀엽죠?? 알아요
멋지다
8년 전
이퓨어  퓨어한 이승리
우와,,,,,,,
8년 전
S.M.  스엠
우와.......
8년 전
헐 진짜 있었구나.....ㄷㄷ멋있는데 소름
8년 전
우와...
8년 전
와 멋있어...
8년 전
멋있는데 주변사람이 저러면 소름돋을듯..
8년 전
우와 대박....
8년 전
레오가 신경 쓰이면 게임셋!  내가 신경 쓰여?
저 대화내용 왓슨이랑 처음 만났을 때 했던 얘기랑 비슷한 것 같다...!!
8년 전
데인  드한
222 아쥬 많이
8년 전
진짜 셜록보면서 나도 셜록하고 싶앆음 ㅠㅠㅠㅜ너무 멋있어 저런 꿰뚫어보는 듯한 느낌 ㅠㅠㅜㅜㅜ너무 멋져
8년 전
.아이유  마음
대박,,,,,,,
8년 전
순두부두붕  비투비
멋지다....
8년 전
사실 셜록의 원래 모델은 생김새가 왓슨과 더 닮았다는 말도 있죠

의사인것도 그렇고 다재다능했다던대

8년 전
재중아재중아  ONLY JYJ
오오오 멋있당......그런의미로 셜록 보러 갑니당
8년 전
디스코  어질다
와 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
PRINTEMPS  포근한 봄이 가고 푸근한 여름
우와
8년 전
ReaIVIXX  @RealVIXX
와....... 진짜 대단하다...
8년 전
와 진짜 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우와
8년 전
꿈결,  IU
멋있다
8년 전
강문재  내일을 향해 뛰어라
멋지다!
8년 전
멋있어...
8년 전
은상상  ๑⊙_⊙๑
우와....
8년 전
제시카 & 크리스탈  너는 물처럼 내게 밀려오라
우와ㅏㅏㅏ 대박 멋있다
8년 전
로빈 (1990. 07. 18)  로빈 사랑해
우와.... 짱이다
8년 전
우와..멋있다...
8년 전
# 오세훈  세훈아
멋지다
8년 전
믹스파티  빅스아이콘방탄
우와
8년 전
우와
8년 전
구운고구마  잇힝
셜로크
8년 전
장 동 우  ◐◇◐
완전 신기하다...
8년 전
펜콧 팝덕  언제나사랑해 이지은
우와..사소한걸 저렇게 해석할수도있구나
8년 전
맥스  東方神起JYJ
우와 짱신기 ㅋㅋ 실제 이런 사람이 있었다는 게
8년 전
우와 실제로 저게 가능한 사람이 있었다니 신기하다
8년 전
빅뱅 그리고 장위안  국경 없는 청년회
진짜 멋있어 저거 bb
8년 전

8년 전
Jack Frost  눈싸움 같이 할래
오오오 진짜 셜록이다!
8년 전
1화에 나오는 장면 ㅋㅋㅋㅋ 실제로 딱보고 모든걸 알아낼 수 있다는게 신기하다..
8년 전
와...대단하시다
8년 전
와 실제로 저렇게 할 수 있는 사람이 있다니...
8년 전
칸쟈니에이또  関ジャニ∞
와 짱이다
8년 전
검이  너를 기억해
신기하다...
8년 전
와 대박...
8년 전
저런 사람이 되고싶음 딱보고 추리하는
8년 전
우와
8년 전
아 셜록 ㅠㅠ요즘 재탕하는데
8년 전
92백현  엑소는 건재합니다.
헐 대박 멋있다
8년 전
ANGEL.JOE♡  큰 별이 될거야, 틴탑.
우와...
8년 전
김종현 (26)  샤이니컴백대박나자♡
멋있어...
8년 전
엑소 어미새  준면이생일좋은느낌~
와.. 정말 멋있다ㅠㅠ
8년 전
트라팔가.D.워털로우  너내동료가될래?
와...
8년 전
세상에....대박
8년 전
G-dragon  빵야 빵야 빵야
셜록 진짜 멋있어요ㅠㅠ
8년 전
MarriedToTheSHINE  8월3일0시음원공개
멋있으시다
8년 전
res, non verba.  방은 미리미리
와...
8년 전
우와
8년 전
BTOB 서은광  괜찮아 잘될거예요
와...bbbbb
8년 전
우와 진짜 멋있다ㅠ
8년 전
허ㄹ멋져
8년 전
으우뜨  오현민 결혼하자^^
신기방기...
8년 전
김힘찬.  그냥 믿을게
헐 대박이다
8년 전
무소의 뿔처럼 혼자서 가라  예이예이예이예에이
우와 저런 사람이 정말로 있었어..!!!
8년 전
현재진행형더쿠  오하영 생일축하영
그래서 왓슨의 캐릭터설정을 그렇게 한건가..
8년 전
멋있어....
8년 전
# VitaminL  태어나보니아빠가엑소
우와 대박..
8년 전
우와...
8년 전
쯔위  ♡우현♡
헐 저 말 셜록 1화에 나오는거랑 비슷!!! 왓슨 보고 맞추는 거 아닌갘ㅋㅋㅋ
8년 전
Asher  우리 이쁜이ㅠㅠ
멋지다...실제로 있을줄은 몰랐어...
8년 전
Asher  우리 이쁜이ㅠㅠ
그나저나 벌써 내년이야 시즌4 헠헠
8년 전
헐짱ㅇ이다
8년 전
빨리시즌4나왔으면ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
엿먹어라 재수없다  고삼입니다 ..ㅎ.
셜록 첫화생각났담 베니랑 마틴 첨만났던부분
8년 전
세상에 새로운 사건은 없다더니 새로운 인물도 없었구나 원체가 있었구나ㅏㅏ!!!
8년 전
와..
8년 전
멋지다
8년 전
송민호 부인  저스트뮤직
우와..
8년 전
우와.......................
8년 전
호구동  사람들
와... 나는 악수하고 손에 굳은살박힌거로 직업알아내는거도 신기하도라
8년 전
돌멩이  태어나보니아빠가엑소
유어..
8년 전
悠 太  유타
헐 대박....
8년 전
신원호식이두마리치킨  엑소크로스진
우와..멋있다
8년 전
와 멋지다..
8년 전
와대박...
8년 전
헐ㄷㄷㄷ
8년 전
셜록짐심짱ㅠㅠ베니ㅠㅠ겁나섹시해ㅠㅠ
8년 전
건드리면 쏘여  엠블랙 블락비 나뮤 레드벨벳
셜록 사랑해염
8년 전
카와구치 마모루  암살 조선주둔사령관
사람은 몸으로 다말한다고. 부모님과의 애정관계나 누구와 살고있는지, 무엇을 못하는지 평범하게 대화하는데도 캐치한다고해요
8년 전
머시쪙...
8년 전
shady lady  소송이 끝났다.
멋있다
8년 전
미스코리아  에리대표미스코리아
워 저런거보면 너무멋있음 ㅠㅠㅍ
8년 전
와 멋있다..
8년 전
XI우민  ♡비스트큡에큡♡
와.. 진짜 멋있다ㅠㅠ 대단해
8년 전
우와....
8년 전
우와....
8년 전
저런추리를 하려면 진짜 잡다한지식까지 다 알아야할듯 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스르보니  인피니트 사랑해
ㄷㄷ거짓말하면안될듯
8년 전
와우 스게
8년 전
우와,,,,,,,,,,,
8년 전
와...멋있다....
8년 전
뜻밖의 콩  : 홍진호
베니...(숨멎)
8년 전
예지력 상승
8년 전
오 그렇구나
8년 전
와 멋있다..
8년 전
비담  그래야 설레요
오와
8년 전
오이오빠...
8년 전
원더걸스.  원더걸스박해일신하균
헐 실존모델이라니 대박 멋있다 이런 사람이 있을 수 있구나
8년 전
오옹....
8년 전
너무 좋다.... 베니♡
8년 전
데미소다  (❀´ω`❀)
헐 멋져 추리력 굉장히 부럽습니다ㅜㅜ
8년 전

8년 전
아 사랑합미다...
8년 전
키리아라  낑깡꽁까낑

8년 전
헐 우와 신기하다..
8년 전
CAN'T WAIT TO LOVE YOU  비스트+비툽폼닛소시
진짜 멋있다...나도 저랬으면...ㅎ
8년 전
쯍팍쥰  ONLY JYJ
알고는있었지만 새삼 놀라움ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
曺圭賢  조규현
우와...........
8년 전
안현  아 왜 오빠닭 안내려옴ㅜ
와......
8년 전
권앶  ♡Regulus♡
오ㅏ..
8년 전
와.....
8년 전
우와
8년 전
더 지니어스: 게임의 법칙  비스트늪지대∀
와..대박이다
8년 전
와 멋있다 진짜......
8년 전

8년 전
'오세훈  먼훗날의전설이될걸음
와..대박 멋있다..
8년 전
Honeykyu  꿀같이 달다.
와..
8년 전
와...
8년 전
Arthur Rimbaud  Aube
누가 자주하던 짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뛰어가는 베닠ㅋㅋㅋ
8년 전
은지찡  ♡L♡VE ME RIGHT♡
헐 신기하다..멋있다b
8년 전
와와
8년 전
와..셜록 재탕해야지..
8년 전
오오오
8년 전
관찰력...ㄷㄷㄷ
3년 전
와 근데 저정도 보이는건 진짜 맞출만도 했겠네요 항상 셜록보면서 막 기기 스크래치까지 잡아내는거 보고 관찰력도 관찰력인데 시력이 말이 되나? 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 일화를 보니 진짜 가능하구나 싶은...
3년 전
와 갑자기 셜록 정주행 다시할까생각드네
3년 전
와 짱 멋져.....
3년 전
와..멋있다
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
와 ㄹㅇ 컴버비치가 했던 설록 같다,,,,
3년 전
정작 코난 도일은 자신이 곧 셜록의 모델이라고 말했대요
3년 전
와.... 기념으로 셜록보러갑니다
3년 전
우와우와
3년 전
찐 셜록,,,,
3년 전
우와 대박..
3년 전
우오
3년 전
저만큼 똑똑하면 어떤 느낌일까요
3년 전
KIA 류지혁  인피니트방탄하성운
기대된다ㅠㅠ
3년 전
데이식스진득해  마이데이소울트리
우˗ˋˏ와ˎˊ˗ ...
3년 전
와...
3년 전
와 이게 실화였구나
3년 전
BTS_YOLO  7💜
우와 이거 실화였구나...
3년 전
와 이게 실화라니 멋있다
3년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
우와...
3년 전
태형이랑 연탄이랑  영원히 행복하기💜
와 이게 실화였다니 놀랍네요 셜록 홈즈 읽으면서 맨날 신기하다고 생각했는데
3년 전
누가 자주하던짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 나 진짜 셜록 소설로 보면서 작가가 어떻게 이런생각을 하지 진짜 천재다했는데 물론 작가도 천재는 맞지만 이런인물이 실존한다는게 너무 신기함
3년 전