공지가 닫혀있습니다 l 열기
내나이가오때소ll조회 130050l 6
이 글은 8년 전 (2015/8/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

안아프당ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡  빅뱅 방탄 아이유
헐 둘 다 아파
8년 전
청아탱  8명, 8월, 다시만난세계
엄청 아프다...
8년 전
대니  비에이피
1도 안아픔
8년 전
헐진짜아 ㅏ...,
8년 전
헐 작년까지는 안아팠는데 이제 아프네..그럼이제 컴티해야짛ㅎ
8년 전
오세훈’  홀호로로로로
아핵아파이야
8년 전
진저  앤 로사
컴퓨터를 많이해서 그런가 안아픔
8년 전
둘다겁나아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쪼매 아팠다
8년 전
호석부인  꽃길만 걷게해줄게♡
왼손 오지게 아픔..ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
스마트폰안쓰는데 왜아픔...
8년 전
하나도 안아픔....
8년 전
930309 민윤기  방탄소년단레드벨벳
아프진 않음ㅠㅠ다행이다
8년 전
오 뭔가 시원하다
8년 전
극뽁  1016
땡기는 느낌ㅋㅋㅋ
8년 전
왈칵왈부  마치 나 처럼
저는 이것보다 손가락으로 하두 폰을 쓸어내리니까 지문이 아파여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
뱔루
8년 전
안아프네....아 맞다 나 핸드폰 없지...ㅎ
8년 전
안아프다
8년 전
Boys' Record  VIXX LR 15.08.17
맨날 폰만 만지고 살아서 나 정도면 중독이겠지 했는데 전혀 안아파...뭐지....
8년 전
안아프다... 다행
8년 전
박지미니  JIMIN
왼손은 안 아픈데 오른손이 아프다 ....
8년 전
샤이니를보면우는덕후  김종현씨 엉엉엉엉엉
하는법을 모르겠다..
8년 전
오 별로안아프다
8년 전
짱아프다..
8년 전
안아프당
8년 전
박하향  매워
느낌업다
8년 전
파랭이(팡)  넌 차고 뜨거워
양쪽 다 당기는데 왼쪽이 더 심함
8년 전
헐오른손짱아픔....
8년 전
강한나  배우
손목 말고 엄지 손가락이 아픔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 왼손 ㄹㅇ아프다
8년 전
왼손ㅜㅜㅜ진심아프다
8년 전
오 안 아프다 나름 중독자인데 (???
8년 전
하다가 뼈 소리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
밥파카  행복하지않을이유X
아 왼손만 엄청 아파...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
차두리  고마워
아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
얘나  우리앞길거~의꽃길급
왼손만 아프다...
8년 전
헐 진짜 소름이긴하다 왼손잡이라 거의 왼손으로만하는데 왼손만아픔
8년 전
권광진.  엔플라잉
오른손 겁나 아픔
8년 전
안아프다!!!!!!
8년 전
요코자와 타카후미  세계 제일의 첫사랑
심각한 중독자인데 안아픈데...?
8년 전
밥빱빱  ((((빅뱅))))
음? 왼손만 뼈가 또각또각 소리난다...아프진않고...
8년 전
o엠블랙  양쯩호
오 아프다 왼쪽이 더 아프다
8년 전
꽃무늬  미리방과 몰래방
느낌이 없어서 잘 모르겠네
8년 전
아파ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
OXE
와 비명나올정도로 아프다..........
8년 전
향기  영창생활 어느덧 800일
음 안아프당
8년 전
김햇살  김유권
오 중독아니당ㅎ
8년 전
오른손만 약간 뻐근하다..
8년 전
뻐근한느낌..
8년 전
섭두  YeY