공지가 닫혀있습니다 l 열기
서 유나ll조회 192840l 116
이 글은 8년 전 (2015/9/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

정말 잘 안나온다는 부산예고 무용과 수석으로 입학했었던 남돌.gifjpg | 인스티즈 

정말 잘 안나온다는 부산예고 무용과 수석으로 입학했었던 남돌.gifjpg | 인스티즈 

방탄소년단 지민 

부산예고 무용과에서 수석이 나왔다는 건 정말 이례적인 일이라 당시 부산예고에서도 난리가 났었다고... 

그 1등만 한다는 입학식 선서 대표도 했었다죠...!! 

마지막으로 아직 한 번도 제대로 보여준 적 없는 박지민의 현대무용 제발제발제발 좀 소취..... 

+) 전체 수석이 무용과에서 나왔다는 게 정말 잘 없는 이례적인 일이라는 얘기입니당!

추천  116

이런 글은 어떠세요?

이전111213

우래기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
진짜 이건 백번을 자랑스러워해도 모자라....... 울액희........ 과자가 어디있더라 주섬주섬..... 내가 가진거라도 줘야지...
8년 전
민윤7ㅣ  찮탄콘칠봉
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제자리에서저렇게턴많이하는거진심개힘드로요....
8년 전
Jack Frost  눈싸움 같이 할래
공부가 수석이라는건가요?? 아닐 것 같지만 그 수석이 잘 모르겠어서(소금)
8년 전
전체수석이에요 ! 성적+실기인데 성적이 비율이 더 크다고 했어요
8년 전
아나 예지력 상승 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박지민 춤선 너무 예뻐 아씨 지민아 사랑해 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가 너 춤추는 모습에 반해서 입 멍해서 이게뭐람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나랑같은학원 다녔던 남자애형이 저 지민이라는분....
8년 전
헐 지민이 동생이랑 같은학원....대박이다..
8년 전
하석진지  제 남자예요
지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지민아 지민아 너는 왜그렇게 예쁘니 응??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 원래 머글이였다가 너때문에 방탄에 빠졌잖아 어엉렁널어어엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그래!!!!!널줄알았어 지미나!!!!!!!!!침침ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하나...사랑해..
8년 전
크으으으으 박지민 머시따요
]

8년 전
전정국's 여친  이구역의 방탄윤아맘
지민이 춤선ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
지뮈니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이고 지미나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 기특해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워...!
8년 전
우와...
8년 전
난너란달콤함에중독  위아엑소
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쩔어 (DOPE)  잉피방탄샤이니블락비
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅜㅜㅜㅜ ㅠㅜㅠㅠㅠ박지민 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
호우주의보  순영아 아낀다
진짜 춤선이 예쁘더라구요..ㅇㅇ...
8년 전
너무머시땅...지민아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋잇어진짜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
형뚜 그랬잖아여  그대 못생겼어요
침침아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
We Are Bulletproof Pt.2  이름은 정국
역시 박지민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
97 오빠  잘생기면 다 오빠야
지미나 뿌엥ㅜㅜㅜㅜ내가 마니 조아해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으앙ㅜㅜ지미나ㅜㅜㅡㅠ
8년 전
지민이 그래서 춤선도 이쁘고ㅠㅠㅠㅠ현대무용이라니ㅠㅠ
8년 전
내 침침ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
버논(SEVENTEEN)  최한솔
헐 지민이... 대박
8년 전
부랑부랑  지민이의 부랑이
아쮜민!
8년 전

8년 전
사랑해 찜나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
신발?ㅠㅠㅠㅠ지미니 현대무용소취ㅠㅠㅠ
8년 전
내가 나인지 꽃이 꽃인지  생일선물July?
침침ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤선도 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김국종  박지연박지민민윤기
제남편입니다~^^
8년 전
김브이  방탄에핑본진
영창이욤~!^^
8년 전
로빈데이아나  워더
우와
8년 전
정국♡ㅏ  ㅇwㅇ 인생한방
크으 ♡
8년 전
김브이  방탄에핑본진
지미나 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
깅밍쏙  빅뱅엑소방탄
짐나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멋져내새끼ㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
나 딱 박지민 나올 줄 알았어
8년 전
지민이 빙그르르 돌아 진짜 유연해보여 부럽다 지민이 대다내 대단해
8년 전
귀싱이라해  오빠 차 뽑았다
아이고 우리침침ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 지미니 무용무대는 보고죽어야지ㅠㅠㅠ
8년 전
봄이린  동우윤기사랑해
지민아 나 현대무용 해야하는ㄴ데 좀 보여주라 줘..
8년 전
걸크러쉬☆★  알콩이와달콩이
우앙 턴봐
8년 전
방탄은더럽이죠  생일선물July
지미나ㅠㅜ뉴ㅠㅜ 우리 짐니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
침침아ㅠㅠㅠㅠ어구 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무용 한번만 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지민아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡
8년 전
방탄소년단민슈가  윤기야 항상 응원해
우리 지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태형향수  향수쩔어
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허어어어어ㅓ엉ㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비범냉면  넌조각같아 산산조각
예지력상승!
8년 전
민슈가뿡뿡짱짱맨  화양연화 pt.2
짐니야ㅠㅠㅠㅠ앓다죽을 지민이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어구오구 예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지력상승! 짐니ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
8년 전
춤선봐..
8년 전
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민설탕수육  낮누태어낮누?
침침아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
와 대박 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
못하는 게 뭐야 대체 ㅜㅡㅜㅜㅜ
8년 전
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 볼때마다 이ㅃ쯔다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이고정기고정  junggigoep
저만 짤이 4개밖에 안 뜨나요ㅠㅠㅠㅠㅠ더 보고싶은데ㅠㅠ
8년 전
왜 반절 이상이 파불?ㅠㅠ
8년 전
진짜대단해요ㅠㅠ
8년 전
Sarang♥  0915취향저격 0916매직
와..... 선이 진짜 이쁘다
8년 전
지민아ㅠㅠ애기야ㅠㅠ
8년 전
나랑겨론하자  윤기야
크.. 예지력 상승...... 지민아 너의 무용실력을 보여됴...
8년 전
방탄소년딘  항상 화양연화
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스럽다 우리 짐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와진짜잘돈다
8년 전
oohsehun_♡  니코 미랄레그로
올? 지민 극극호임!
8년 전
아유이뻐..
8년 전
진짜 무용하는 거 보여줬음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
가수 한ㄷㅏ했을때 모두가 말렸다고..
7년 전
울 지민ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
난리나서 옆인 예중도 뒤집어졌었쬬.... 전설의 센빠이입니다...... 무용 박지민....
6년 전
교수진들 모두가뜯어말렸지만 결국 그는 갔쑵니다...... 뚀룩
6년 전
역시 지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하 ㄹㅇ 입덕ㅠ
6년 전
크으ㅜㅜ
6년 전
지민아ㅠㅠㅠ사랑햐ㅠㅜ
6년 전
이전111213