공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
요구르틑ll조회 56714l 26
이 글은 8년 전 (2015/9/16) 게시물이에요

11111 미간 살짝 넓게

미간 살짝 넓게 이쁘기 vs 미간 좁게 이쁘기 | 인스티즈

미간 살짝 넓게 이쁘기 vs 미간 좁게 이쁘기 | 인스티즈

222222 미간 좁게(넓지않은)

추천  26

이런 글은 어떠세요?

넓!!!
8년 전
주종  RM
좁게의 예들이 좁은 편이 아니신 것 같은데...?
8년 전
주종  RM
저는 갠취로 넓은 게 좋아요
8년 전
무조건 1번
8년 전
11월과 12월 사이를 좋아합니다.  당신을 좋아한다는 말입니다.
예쁘면 뭔들
8년 전
동의합니다.... 크흡
8년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.10.04 16:16)
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ55555
8년 전
정국여친  정국이욕하면안돼여
555555 둘다 예쁜데 그런듯
8년 전
오승철  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7777
8년 전
田 正 國  빅뱅 BTS
66 내눈이 막눈린가... 이생긱함... 비슷해보여소
8년 전
8888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 이뻐서...
8년 전
99999 레알이네요
8년 전
미인계  윤아닉네임찾아줘요ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
8년 전
종인아일루와  몽구짱구짱아♥니니
101010101010 이거레알
8년 전
8년 전
동니  퐁니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1212
8년 전
131313131313ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

삼검류  배고프다
분명히 미간이라고 읽어놓고 이마가 넓은지 좁은지 보면서 내리고 있었다...
8년 전
222 도대체 위아래가 뭔차이인가 하면서 내렸네요
3년 전
그냥 이성경
8년 전
엑소까지마  엑소까지말라고
뭔들 걍 예뻤으면 좋겠네요...^^
8년 전
가넷  20
8년 전
둘다 이쁨......
8년 전
11111 저런얼굴 진짜 좋아함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
강찬용  씨제이엔투스 정글러
8년 전
좁은게 좋음...ㅠㅠ22
8년 전
현우야  좋아해
미간적당히 넓은게 인상도 순해보이고 어려보여서 1111..근데 예시의 연예인들은 어느 쪽이나 다 예뻐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
닉네임 짓기 어렵다  2월2일22번째생일
미간은 눈썹 사이 아니예요??눈썹 좁은지 넓은지만 보다가 뭐가 다른건지 몰랐는데 알고보니까 눈사잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
도경수...  엑소 사랑하자
엌ㅋㅋㅋ저도 눈썹? 이러면서 봤어요ㅋㅋㅋ
8년 전
미간인데 앞머리가 눈썹 가린 사진 있어서 읭?했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이거 연필아니야(의심미  보이지 않는 손
8년 전
내가 1인데 만족
8년 전
춤 탑  우리빅뱅찾았어요!
8년 전
도경수...  엑소 사랑하자
미간은 눈썹과 눈썹 사이에요!
저는 눈과 눈사이가 너무 가까운 것보다는 좀 먼 것이 더 좋네요 ㅎㅎ

8년 전
8년 전
8년 전
이쁘면 뭔들...
8년 전
넓은게 첫인상이호감인듯 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 좁은거 스트레스쩔 넓으면화장으로커버라도하지..
8년 전
넓게
8년 전
미남과 여우  촉이와
222222222...
8년 전
8년 전
아 난 미간넓어서 진짜 스트레스받음..
8년 전
SM 제노  ♡방탄 작뤀 레벨♡
2222222222 지인~~~짜 넓어서..
8년 전
8년 전
장 슈슈  장위안사랑해
8년 전
미간 좁게!!
8년 전
나의 히어로 아카데미아  히로아카 파세요
헐....미간 넓으신 분들 다 제 취향
내가 미간이 넓어서 그런가

8년 전
도경수 미래부인  겨로내 'ㅅ'❤
8년 전
넓은것같진 않아보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
8년 전
조니니닝  ㅂ0ㅂ!!!!!!!
넓은지 좁은지 잘모르겟지만 이쁘당
8년 전
그냥 예뻤으면 좋겠다
8년 전
8년 전
귀엽둥이  낮누태어낮누?
111지금 제 미간이 넓기에 여기서 예쁘게.. 또륵
8년 전
8년 전
1111 많이 넓다싶으면 앞트임할래여
8년 전
미간  티티티티애라
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
11111넓은거는 앞트임할수 있음
8년 전
뭔들
8년 전
너를 봄  태어나보니아빠가엑소
그냥 예쁘면 될 것 같아요..
8년 전
밑에서 두번째분 누구에요??
8년 전
안젤리나 베이비같아여
8년 전
미간좁은건 박지연이라서 예쁜거지ㅠ 전 11
8년 전
111개취로 미간넓은사람진짜 좋아하고 미간좁은사람 취향은 아님
8년 전
전형적인 오목조목은 222인 듯 ㅜㅜㅜㅠㅠ♡
8년 전
8년 전
8년 전
종대시  9:21
8년 전
EXO__백현  백현워더
8년 전
8년 전
안녕 아거~~~~?  스물먹고 뭐하냐 나
넓 좁으면 그에 맞춰서 얼굴도 작아야함...ㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
UP10TION 진후  틴탑 업텐션 티아라
내가 이쁘다고 생각하는 사람들이 2에 몰려있으므로 222222222
8년 전
췌장창민  오장육부
미간이 넓은데 콧대도 없어서 더 넓어보임.. 결정적으로 얼굴도 못 생겨서 어쨌든 그냥 이뻐보고싶다........8ㅁ8
8년 전
스엠에서 제일 예쁜 애  항상 행복해
8년 전
8년 전
龍俊亨  용준형
지금 1인데 22222짓짜222
8년 전
뉸냐  기냥 :-)
8년 전
그냥 예뻤으면 좋겠어요
8년 전
1 귀여운 게 너무 좋다
8년 전
그냥 이쁘기...ㅎ
8년 전
긱스 릴보이  이달의 홍보왕
8년 전
넓은거여
8년 전
정국이 엄마  미리방 있어요.
눈썹 보고 있다가 다 똑같다고 생각했는데 여기서 말한 미간은 눈과 눈 사이구나... 당황.
8년 전
원래 미간은 눈썹 사이 맞아요 사전에도 두 눈썹 사이라고 나와있어요 아 원래 알고 계셨구나 저도 글 보고 당황했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
1...예쁘진않고 미간만 좁은데 ㄹㅇ스트레스ㅠ앞트임 할수도없고ㅠㅠ
8년 전
모카빵  민석 이가빵은역시모카빵이랍니다
1 내가 좀 넓으니깐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
테니스의 왕자지  중요한건 테니스지
8년 전
슬덕  변백현 덕후
8년 전
예지앞사헕♥  비스트비투빅스방탄♥
넓넓넓!
8년 전
세 봉  방탄소년단 세븐틴
예쁘면 다 좋아
8년 전
오래보자 내가수  내가수 비스트
8년 전
스르보니  인피니트 사랑해
지연 눈 보면볼수록신기하당
8년 전
8년 전
넓은사람중에 좁은사람도 몇몇있는데....저는 넓은데 근데 사진보면 좁은분들이 다 쎈캐얔ㅋㅋㅋ.....
8년 전
8년 전
8년 전
예쁘면...
8년 전
손연재 이성경 태연 하연수 빼고 그닥 넓어보이진 않던데... 그래도 전 1111
8년 전
#SHINee  꽃길, 인기의 파도
그냥 송혜교
8년 전
내 생애 가장 다정한 위안  88년도8월18일
좁게!
8년 전
남래련  사랑 아니면 죽음이에요.
넓게, 그래야 동안입니다
8년 전
930616  ♡박보검♡
예쁘면 넓등 좁든...뭐든...뚀륵
8년 전
설봄  ㅎㅅㅇ.
8년 전
BWCW!  백현워더첸워더! = 넬팬9년차
미간넓으면 눈꼬리를 못빼서... 더넓어보이는 효과.... 그리고여기... 많이 안넓은 분들이시잖아요ㅜㅜ약간...ㅜㅜ
8년 전
미인계  윤아닉네임찾아줘요ㅠ
8년 전
지민아  안녕 봄
전 1
8년 전
우현.  이가 좋아하는 나♡
8년 전
사춘기 끝!  사춘기 끝난 전정국
넓!
8년 전
래퍼오리  
8년 전
산딸긔  마시쪄여
22 뒤에 아이라인을 길게빼서 커버!!!
8년 전
8년 전
ㅠㅠㅠ예쁘게 쓰기ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
11111111진짜 미간좁은거ㄹㅇ스트레스
8년 전
저랑 합쳐서 반반 나눠여
8년 전
[EXO/백현(24)]  ♡변백현 워더♡
8년 전
8년 전
진져  영원히 소녀시대
8년 전
8년 전
8년 전
22 다들1고르시넴...쭈굴...오밀조밀이뻐보여성..
8년 전
당연히후자 근데1예시에 있는분중에 몇명은 오히려 좁다는 생각드는데
8년 전
8년 전
내가 2여서 11아 물론 예쁘다는게 아니라 미간이 좁습니다
8년 전
무민규  유민규 나와 어딨어
난 광활한 미간을 가지고 있으므로 예쁨을 더하고 싶다...
8년 전
@kim_msl  MS명수
8년 전
OH,LEO  미래남편=김진환
22222222!!
8년 전
0l태일  블락빅스
8년 전
222 1분들도 저분들이 넓은거면 나눙...
8년 전
각성  Awakening
8년 전
진영아사당행  음~개스윗
8년 전
월연  오직 너하나만 보여
둘다예쁜데...헐 ㅠㅠ
8년 전
BJ달자  늪지대 사랑둥이
제취향은 111인데 일단 저는 222임...미간이좁아슬픈동물
8년 전
라이토  
태쁘님ㅠㅠ
8년 전
식빵송  식빵 냠냠
넓넓... 좋다...
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
8년 전
민윤기를  고소합니다
8년 전
뭐가 다른거지...
8년 전
8년 전
사진만봤을땐 11111 1은 훈녀같고 2는 미녀같다
8년 전
8년 전
그래도111..?
8년 전
BTS.V  Butterfly
8년 전
엑소-K D.O  5/24, 5/25
11111좁은거 시러여
8년 전
8년 전
설국 (雪國)의 황제 김민석  황후는, 누구의 것입니까?
두개의 사이가 딱 좋...
8년 전
난11111
8년 전
111 더 순해보임
8년 전
송혜교 설리 랑 또 한명누구지 그분은 2인듯... 특히 설리 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
첫사랑니  ♡유겸
8년 전
포테토칩  사랑하는 그대여
8년 전
8년 전
111111111 왜냐햐면 내가 미간이 넓어서
8년 전
WIN  겟레디? 쇼타임!
적당한 게 좋지만 굳이 고르라면 11
8년 전
8년 전
성뀨썸써이  무한별희시절
내 미간 태평양이라222
8년 전
세이빙산타  이씽아내가많이사랑해
2222222222 지금1이라...
8년 전
세이빙산타  이씽아내가많이사랑해
물론 이쁘진않지만
8년 전
경우  블락비
지금 1인데 1이면서 이쁘고 싶다.........내눈은 단추구멍........ㅎ
8년 전
내가넓어서222..☆
8년 전
지금 좁은 편이라 1
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
미간의 문제가 아닌 것 같은데....흡...
8년 전
8년 전
음....럼....1...2.111111
8년 전
김종현 (34세. 남편)  빛나는샤이니빚지는나
22222232 미간 넓으면 무서워...
8년 전
지연 빼고는 코가 높고 낮고만 다른 것 같은데!?
8년 전
2222 실은 그냥 예뻤으면...ㅠ
8년 전
유 타  프사는 재현이
2222222222ㅈ둘다이쁘당
8년 전

8년 전
밀크티  refresh
좁게가 좋은듯 이쁘고
8년 전
8년 전
익남  ██████████
2222 지금이 미간 넓은 편이라 꽉 찬 얼굴로 살아보고 싶다
7년 전
말랑카우유맛  폭신폭신
222 나도 좀 미간 좁아보고 싶다 ..
3년 전
1111 넓으면 분위기있어보여욥
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
3년 전
저게.. 넓다고...?
3년 전
3년 전
3년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
3년 전
111 넓은게 예뻐요 저는 좁지만
3년 전
신스케.  하이큐!!
3년 전
ddddieeeesco  ~♡♥
3년 전
3년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
3년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
아니 미간이 어디가 넓어요...? 별로 안 넓은데... 그냥 예뻐요ㅎㅎㅎ
3년 전
2!!
3년 전
공부 좀 하라고 해주세요  과제밀린게뻔하니깐요
3년 전
11 요즘엔 미간 넓은 게 뭔가 인기있는듯
3년 전
저렇게 이쁘기만 한다면 좁든 넓든..
3년 전
3년 전
111111완전
3년 전
엘레자베스 길리스  TY happy💜
3년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
근데 본문은 걍 다 이뻐서...
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
앙영  박효신처돌이
3년 전
무조건 111111
3년 전
좁게
3년 전
넓은 예 분들은 귀여운 매력 뿜뿜 느낌들고 좁은 예 분들은 정석 미인느낌이 드네욤
3년 전
3년 전
모가 다른거지...
3년 전
NU’EST_JR  행복은복잡하지않아요
그냥 이쁘고싶어요,,,
3년 전
3년 전
기호4번김동영  일 한번 내봅시다!
좁은게 좋으면 눈썹앞머리를 길게 그리고 넓은게 좋으면 눈썹을 쪼끔 밀면 되지 않을까용@.@
3년 전
민윤기'  보라해
2222 제가 2인데 제 얼굴에 만족 ㅎ
3년 전
3년 전
르네 갈리마르  당신은 내 버터플라이요?
미간넓으면 꼬북상이고 좁으면 고양이상이다
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
당연히 2 아닌가요 흑흑
3년 전
흑 제가 1인데요... 보는 사람마다 아 근데 너 미간이 넓구나? 이래요... 스트레스 쩔어요...
3년 전
당연히 22
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
NCT 동영  잘생긴 아기 토끼
3년 전
미간이 넓은게 좀 더 어려보이는거 같아용
좁은건 성숙 여성스럽고

3년 전
3년 전
이런들어떠하리 저런들 어떠하리.....둘 중 하무거나 되도 절하면서 살듯
3년 전
박슈주김뉴둥  SJ NUEST 앚
좁게
3년 전
무교  
3년 전
토마디  Tom Hardy
3년 전
정뽀시  암플렉스해빠라빰빰
111 왜냐면 지금 약간 좁은편이라..
3년 전
뀨류륭뀨류꺙  눈누난나(똥꼬발랄)
당연 2
3년 전
그냥 예쁘기요
3년 전
오세훈간ZI의제왕  25일백현CANDY
1 이였는데 김태희님 보는순간 2로 바뀜
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22 태쁘는
좀 치트키

3년 전
3년 전
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
3년 전
3년 전
22 1인데 셀카 찍으면 이상해요 ㅠㅠㅠ
3년 전
너무나 2
3년 전
3년 전
난 화려한 얼굴 좋아해서 22
3년 전
이건 진짜 2
3년 전
인간네버  dnwm
김태희 너무이쁘다 ㄹㅇ로
3년 전
3년 전
윤정한부인  19951004
3년 전
3년 전
애옹맠  약간
완전 2 그리고 송혜교랑 수지는 넓은게 아니라 적당한 것 같아요
3년 전
박지훈센터  박지훈 #0011
제가2인데요 진심 옆면적 너무 넓어보여서 스트레스... 머리가너무커서그런ㄴ거지만....ㅠ
3년 전
백 예린  대장토끼
1111 지금눈에서 1~2미리만ㅠㅜㅜ미간 더 넓었으면 좋겠어요
3년 전
3년 전