공지가 닫혀있습니다 l 열기
원칙ll조회 111395l 5
이 글은 8년 전 (2015/9/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

종현이  샤이니
무심코 눌렀다가 취소했을 듯... 보다가 실수로 눌렀거나...?
8년 전

8년 전
태그를 못봤나보다 어우 놀래라
8년 전
헐뭔가 짠하다..ㅜㅜㅠㅜ
8년 전
종대수거함  나랑놀아줘잉
ㄷㄷㄷ
8년 전
뱩도  tenderlove

8년 전
햇볕  Farewell
헐....
8년 전
BTS. 김태형  Butterfly
아이구.........
8년 전
에....? 놀랬다
8년 전
아 조아하는 짤이구나 당황했겠네ㅜㅜ
8년 전
이석민부인  석민이부인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
TWICE 쯔위  JYP NATION ☁원더풀☁
ㄷㄷㄷㄷ ㅠㅠ
8년 전
글귀같은거보고 좋아요했다가 놀랐을듯 ... 만약 맞다면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 귀여워...!!!! 카와이!!!!!!!
8년 전
Begin Again  다시 시작하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ기여워...
8년 전
방탄! 지민S2  영창생활 어느덧 800일
헐ㄹ
8년 전
놀라서 취소하는모습 상상해보니 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 상상이가섴ㅋㅋㅋ
8년 전
엌..
8년 전
도경수에리  엑소(EXO)
귀여워...ㅎ
8년 전
눈팅하다좋아요 실수로 누른삘
8년 전
헣....
8년 전
실수로 누른신듯..
8년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
깜짝했을드슈ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐...
8년 전
ㅓㄹ....
8년 전
포뇨포뇨포뇨  아기 물고기
으음...
8년 전
글이랑 사진만보고 좋아요 눌렀다가 이사람 정체랑 태그 동시에 된거보고 취소 한듯..
8년 전
김태연 (27살)  소시에펙씨엔아오아
놀라면서 좋아요 취소할거 생각하니까 귀욥...
8년 전
해왕성  엑소 셉틴 오구오구
그냥 자기 혼자 태그당한줄 알고 했겠져.. 놀랐을듯
8년 전
아이고...
8년 전
놀랬겠다\
8년 전
슈기슈기  겟슈기
태그걸려서 보다가 눌렀을듯 실수로..
8년 전
귀여워
8년 전
어익후. .
8년 전
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐..귀여워..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
얘나  우리앞길거~의꽃길급
아이고....
8년 전
헐 뭔가 되게 귀엽다... 화들짝 놀라서...
8년 전
로빈데이아나  워더
호곡! 이랬을듯
8년 전
신도영  데뷔하자, 응원해.
아 사진 깜놀
8년 전
leeseongyeol  발걸음
실수로누르셧나봄ㅋㅋ
8년 전
누르고 놀랐겠다
8년 전
YESUNG  슈퍼주니어
홀....
8년 전
조태오 실장  지금내기분이그래.어이가없네?
제가 보기엔 태연태그된거 알람떠서 들어가봤는데 사진이나 글이 이뻐서 좋아요 눌렀다가 백현이 같이 태그되고 인스타 프로필보고 놀래서 다시 취소 누른듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아이고............ ㅌ여니.......... 웅애.ㄷ.우우....
8년 전
까만선글라스  까까까까까까까까까까
ㅋㅋㅋㅋㅋ아나 뭔데 상상돼서귀엽지
8년 전
l U
헐?
8년 전
마여진  모두 자리에 앉아
왜요??저사람이 누구길래...
8년 전
ㅜ힝 ㅜ놀랬겠다 아이고오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정휘 인  마마무
귀엽닼
8년 전
눈을 감아도  지금처럼 기다릴게
태그못보고 눌렀나보다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠ..놀랬겠다
8년 전
malza  인피니트 빅스 엑소 방탄소년단
헐..
8년 전
준면 남편  김준면 워더
잘못하고 연속으로 따닥 눌러서 그런거일수도...ㅠㅠㅠㅠ어우
8년 전
나도페북하다가잔혀안친한애글스크롤냐리다실수로좋아요눌럿다헐하고취소햇는뎈ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심쿵햇을득..
8년 전
F(Χ)  6주년축하해

8년 전
연애에 서툰 복학생  사랑해도 혼나지 않는 꿈이었다
이 계정 주인분 태연이 욕먹을까봐 글 삭,계정 삭 하셨는데 그 전까진 취소안하고있었어요ㅇㅅㅇ
8년 전
깜짝!
8년 전
헐. . 놀랬겠다
8년 전
짝사랑 역관광  아들바보
약간 그런느낌일듯 구남친페북 실수로 좋아요누른느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 식겁했을까
8년 전
느에...
8년 전
Aㅏ..
8년 전
놀랐을거 생각하니깐 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
누르고도놀랐을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
누르고 놀랐겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전