공지가 닫혀있습니다 l 열기
까리함ll조회 12853l 2
이 글은 8년 전 (2015/10/08) 게시물이에요

sm

레드벨벳(14년 데뷔)

가요계 3대기획사의 미래 (14년 15년 데뷔 그룹) | 인스티즈

yg

위너 (14년 데뷔)

가요계 3대기획사의 미래 (14년 15년 데뷔 그룹) | 인스티즈

아이콘(15년 데뷔)

jyp

갓세븐 (14년 데뷔)

데이식스 (15년 데뷔)

트와이스 (15년 10월 데뷔예정)

추천  2

이런 글은 어떠세요?

데이식스ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Κrystal  ❤️150926❤️
아이코니들 위너들 사랑행~~~♡
8년 전
f(Red Velvet)  f(x) 레드벨벳
레벨이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅뱅이짱이지  갓세븐니가하면컴백
위너 갓세븐이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레벨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 갓세븐 이제 2년차예여? 활동 되게 많이했던 것 같은데...이번에도 일위후보고
8년 전
위너 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 트와이스 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
오세득  오늘생일 :]
여돌중에는 레벨하고 트와이스 기댜...
8년 전
방탄! 지민S2  영창생활 어느덧 800일
레벨이ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
레벨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 트와이스ㅠㅠㅠ트와이스트와이스 으허ㅠㅠㅠ
8년 전
870705  지창욱
으앙 트와이스 사랑햄
8년 전
레벨,!!!!!!!! 트와이스도 좋음!!!!
8년 전
우리엄마사위남우현  인피니트
다 좋다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 트와이스 보고싶다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스물한걸음  2NE1
삼대인만큼 다 웬만큼 뜬것 같네 좋은노래 많이 내주세염
8년 전
판타스틱 플라시보 머신  당신의 이름을 부르며 나는
밝네여
8년 전
양싸너자꾸그러면혼난다  난너안믿어아니못믿어
콘 화이팅ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ사랑해
8년 전
아구찜  아구찜 같았어
아이콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대성인방송  BB iKON B1A4
위너아이콘 사랑해여........ 끙끙...
8년 전
쪼꼬콘  iKONIC
아이콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천천히 오래가자♡
8년 전
송MlNO  위너해진시완현우
위너사랑행
8년 전
데식이들♡♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진우야  코닉이랑임자도가자
위이ㅟㅣ의ㅓ이ㅡ위너위이ㅟ이의ㆍ이ㅟ아이코노ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ아아쾨노ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ외ㅢ이ㅢㆍ
8년 전
아이콘 레벨~!!!
8년 전
iKON동혁  겟레디? 쇼타임!
아이콘~~^!~!!!!!!!!!!!! 오늘 일위도 했어요... 헤헤
8년 전
김종인꺼  종인이는 내꺼
헐 갓세븐 14년이었어... 뭔가 되게 데뷔한지 오래된거같다!
8년 전
레드벨벳♥♥♥♥♥
8년 전
내남자김종인  엑소 레드벨벳
레벨이들ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슙멘  윤기를믿으세요.슙멘
데이식스ㅠㅠㅠ노래 진짜 취저에요ㅠㅠㅠ
8년 전
레벨이들 사랑훼
8년 전
꽃챙이  151020 데뷔♥
트와이스 흥하자ㅠㅠㅠ
8년 전
덤덤덤덤덤덤덤덤덤검덤더넏더!!!
8년 전
BE  WELCOMEBACK
아이콘 차세대 최정상 그룹 가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
레벨ㅠㅠ
8년 전
데이식스 노래 짱 조음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
레벨이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
트와이스기대된다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백지  iKON
아이콘사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ천천히오래가자ㅠㅠ!!
8년 전
이승훈  빅뱅위너
위너 ㅠㅠㅠ
8년 전
강남김송이  무대위너희를본지400일
위너야 우린 준비됐어 컴백만 해주면 돼..☆
8년 전
김한빈 신부  겟레디?쇼타임!
아이콘!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
김태형.  하트하트
다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
트와이스랑 레드벨벳 접전대박일듯
8년 전
아이콘익  아이콘데뷔
아이콘ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
러블리즈8  Lovelyz8
레드벨벳 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
데이식스 사랑합니다ㅠㅠ
8년 전
트와이스 기대됨
8년 전
2승훈  어차피 난 위너
같이 데뷔한 분들에 비해 위너는 활동한게 없네 ㅠㅠㅠㅠ 에효ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  메헤
갓세븐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이콘 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 천천히 오래가자ㅠㅠㅠ
8년 전
진호지금뭐해자니밖이야  보고싶다조진호 ㅠㅠ
윈에 나온 네 그룹이 다 데뷔하다니
8년 전
영현  Day6
제왑 신인들 다 좋다...데식사랑
8년 전
제왑싸라ㅏ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제왑너무죠아여...트둥이들언넝데뷔해라ㅠㅠ
8년 전
내시끼들ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
데이식스 진짜 기대됨..!!
8년 전
이쁜민석아  결혼하자~♥
레벨ㄲ싸라해!!!
8년 전
엑소 오세훈  10/10
레벨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
데이식스...... 노래 좋아요
8년 전
트와이스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤보미(1993.08.13)  ♡에핑&위너♡
위너ㅠㅠㅠㅠ싸라해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
떡고  GOT7
제왑 화이팅ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미래가 밝네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레벨아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이콘 밑에만 슬쩍 보고 90년대 사진인줄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
레벨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제왑 탄탄해 보임 ㅋㅋ 특히 데이식스는 데뷔 앨범 너무 좋아서 앞으로 기대됨..
8년 전
레벨 !!!!!!!!! 제와피 데이식스 좀 팍팍 밀어주세요...
8년 전
박 민 하  나는 나뮤가 너무 좋은데
트와이스 ㄹㅇ... 곡만 좋으면 넘사 될 수 있을 것 같음
8년 전
데식..❤
8년 전
КАI  
레벨이들 사랑해~♡~♡~♡~♡~♡
8년 전
옌쫑더 콩쥐  빅뱅♥엑소♥아이콘
위너!!!!아이콘!!!
8년 전
푼제리  수많은시간들이우릴
스엠 남루키도 2년내로는 나올듯!!
8년 전
김한빈(20세)  겟레디?쇼타임!
코니들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
물렁물렁  겟레디? 쇼타임!
와이지! 와이지! 와이지! 와이지! 뿐만 아니고 모두 흥하길!
8년 전
레벨 ㅠㅠㅠㅠㅠ트와이스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
제와피 이번년도 노래들이 너무 좋아서 기대중
8년 전
송강  WINNER
위너레벨ㅠㅠㅠ
8년 전
송강  WINNER
컴백만 해 주세요
8년 전
레벨..♡
8년 전
레벨이들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓세븐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글로리데이(One Way Trip)  난 너 옆에 있을게
갓세븐 데뷔 14년에 했어요??????? 더 된줄....... 아무튼 갓세븐 데뷔때부터 관심있게 보는데 호감 호감
하지만 저는 슴덕이라 더이상 많은 아이돌한테 관심을 가지지 못한다는....(울컥)

8년 전
레벨이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
리키(21)  창현경수창섭워더
트와이스ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
STAYGOLD  Miss them
위너 우래들 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
After Dark (VIXX)  Moonlight
트와이스 빨리 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뭔가 좀 노는 느낌이에요  나 왜 안 코코?
갓세븐 짜이
8년 전
밝습니다ㅠㅠㅠ 좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
위너아이콘.  갓위너 갓아이콘
와쥐 넘사벽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이콘 흥해랑 ㅎㅎㅎ
정말 무긍무진한 아이돌일쎄!!

8년 전
위너아이콘.  갓위너 갓아이콘
사랑해 위너ㅠㅠ아이콘ㅠㅠ
8년 전
레벨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이번 제왑들 전부 좋을 것 같음 진짜
8년 전
와이지 거의 연금 수준 ㄷㄷㄷ... 저기에 걸그룹까지 나오면...
8년 전
제왑ㅠㅠㅠ 트와이스대박나라♡
8년 전
2NE1.BIGBANG  할매짹
와쥐 위너 아이콘 다 2~3주씩 음방 1위 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓7 데식 트둥이들ㅠㅠㅠ 내 이쁜이들 ㅠㅠㅠ
8년 전
다 럽럽
8년 전